ஐ☼ஐСделаем планету легче-133ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Доброе утро, девочки. Вчера, как и планировала поужинала в 18.00, позже пила только зеленый чай. Результатом довольна 80,7(-0,8)
Завтрак - 250 мл. воды, через 30 мин. творог 200гр, кофе с 1ч.л. сахара.
На обед - салат протасовский с яйцом.
А вечером шашлыки.... Что мне делать? Не идти - не вариант.
Про кожу - живот ужасный, весь сморщился, растяжки теперь стали выпуклыми, как рубцы выглядят. Руки подмышками (т.н. "крылья") подвисли, конечно, но я стараюсь сильно ими не махать :) Сильно страшно, только если вытянуть руку в сторону - висит и колышется :(
Внутренняя сторона бедра вверху в самом - тоже дряблая и тонкая кожа, прям сморщенная, некрасиво :(
В остальном вроде бы ничего, нормально. Лицо с Нового года мажу антивозрастным кремом, вроде стало лучше, по крайней мере, мере мне так кажется :) А то перед НГ прям сама морщинки мелкие видела, сейчас вроде нет.
Мы с тобой ровесницы, кстати:)
Ты как худеешь? Ну и вообще, расскажи поподробнее о себе, в частности, причины лишнего веса интересуют (нет ли заболеваний?)
Блиииин, что-то мне так грустно стало и обидно за себя... Спасибо, Анют, за очень ощутимый пинок.
Я вроде несколько раз читала, но тут у меня вопрос нарисовался :)
Из этого следует, что надо выпить не более 1 бокала красного сухого) И немного закусить шашлыком. Если у меня это получится, я буду геройским героем... Главное не выглушить целую бутыль и не закусить килограммом свиного шашлыка)
А чо мы Лёля хотели, столько кг нажрать, за столько лет, и потом еще чтоб все было чики-пуки))) Так не бывает.
Короче Лёлик спасибо тебе, ты меня успокоила))) Худеем дальше))))
Вес колеблется от 85 до 87, даже ничего лишнего не отрезали :)
Ладно девченки засучу рукава и в бой!
Поставила себе цель до конца недели следующей 130!
Начинаю все сначала)
250 мл воды
Завтрак - 1 яйцо, огурец, кофе с молоком.
Ушла завтракать)
Вывод: двигаться надо больше, как можно больше, очень много!!!
а у еня был разгрузжочный день, я не выпила ни капли алкоголя, "работала" водителем и завершился прекрасный вечер в боулинге, где я вышла почти абсолютным победителем :party2:party2:party2:party2:party2
единственное, в последней игре сорвалась и 5 очков проиграла. ну зато вечер удался :)
кстати, купила себе сегодня абалденный купальник, так он мне понра, цельный с юбочкой, очень хорошо подчеркивает, что нужно и убирает лишнее. а еще купила себе юбку под батик, блузку под нее и платье размахайку, но такое красивое, хорошо сидит и главное хлопок! вот, как я себя наконец-то полюбила!
Я просто старая разбитая клюшка...
Привезла ведро огурцов - надо бы неделю с кефиром жевать, чтобы в форму войти, но ела вот мясо холодное с огурцами, а сверху чай и шоколад - и не стыдно ни капли. :-Р
Буду отсыпаться. В связи с КД должен пройти жор и отеки (а то сиськи в лифчик уже не помещались! :-)) - это радует.
Всех прочитала! Отвечать нет сил! Пошла спать! Ругать сильно не надо. Перед носом стоит велик - не дает расслабиться! :-)
Загрузила несколько новых фото..
пароль 123
Тут решила перебрать старые вещи.. и нашла платье которое носила в 1999 г... сейчас подошло.. но уж очень короткое :)
Сейчас не часто к вам заглядываю.. решаем вопрос стоит или нет покупать дом.. а то 2-х ком. нам не хватает..
За дом хотят 4 лимона.. а в нем ооочень много надо вкладывать еще.. примерно 2 лимона точно..
Так что в раздумья.. деньги большие