319

ஐ☼ஐСделаем планету легче-133ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
http://lines.nadietah.ru/hud/ln23/hud231590_80,7.png
Доброе утро, девочки. Вчера, как и планировала поужинала в 18.00, позже пила только зеленый чай. Результатом довольна 80,7(-0,8)
Завтрак - 250 мл. воды, через 30 мин. творог 200гр, кофе с 1ч.л. сахара.
На обед - салат протасовский с яйцом.
А вечером шашлыки.... Что мне делать? Не идти - не вариант.
Алена, отвечу тебе тут уже (мы все на "ты" в топе, ок?:))

Про кожу - живот ужасный, весь сморщился, растяжки теперь стали выпуклыми, как рубцы выглядят. Руки подмышками (т.н. "крылья") подвисли, конечно, но я стараюсь сильно ими не махать :) Сильно страшно, только если вытянуть руку в сторону - висит и колышется :(
Внутренняя сторона бедра вверху в самом - тоже дряблая и тонкая кожа, прям сморщенная, некрасиво :(

В остальном вроде бы ничего, нормально. Лицо с Нового года мажу антивозрастным кремом, вроде стало лучше, по крайней мере, мере мне так кажется :) А то перед НГ прям сама морщинки мелкие видела, сейчас вроде нет.

Мы с тобой ровесницы, кстати:)

Ты как худеешь? Ну и вообще, расскажи поподробнее о себе, в частности, причины лишнего веса интересуют (нет ли заболеваний?)
Таня, Акварелька, продолжу здесь про желчный. Мне его удалили полжизни назад. Ровно полжизни, оказывается! :) 26 лет живу без него. Хорошо живу, отлично даже. Ни о таблетках, ни о спец-диете даже и не думаю. Поэтому расстраиваться не нужно в любом случае. Но, конечно, надо пытаться решить этот вопрос консервативно.
У меня была знокомая она сбросила 90 кг веса, правда не видела я ее раздетую, но руки конечно были супер крылатые))) Я у нее спрашивала как ты себя чувствуешь, она говорит как будто в меня пружинку вставили и я бегаю и прыгаю как кузнечик и порхаю как бабочка))) Я тоже так хочуууууу)))))
Аня (ФрекенБок) написала мне в прошлом топе: "Ну, посмотрим правде в глаза - когда оно было, похудение это? И да, 80 - многовато, 70 - смотрится и ощущается намного лучше. Так что мотивируйся давай!"
Блиииин, что-то мне так грустно стало и обидно за себя... Спасибо, Анют, за очень ощутимый пинок.
Лель, Надь, а на -60 я не поняла один раз завтракаешь до 12:00, или вообще нет ограничений?
Я вроде несколько раз читала, но тут у меня вопрос нарисовался :)
http://www.jv.ru/enc/entry/15623
Из этого следует, что надо выпить не более 1 бокала красного сухого) И немного закусить шашлыком. Если у меня это получится, я буду геройским героем... Главное не выглушить целую бутыль и не закусить килограммом свиного шашлыка)
Девченки никто из вас не знает почему Собесы деньги задерживают. Мне должны были вроде в начале июля деньги перечислить по уходу за ребенком, а пока тишина :(
Зашла в паспорт Лёлечки посмотрела фотки)))) Вот эта больше всего понравилась http://eva.ru/Rzex Лёлик ты умница! В купальнике посмотрела, ну кстати нормалек все, ножки и ручки маленько подкачать и все))) Животик нормально, грудь в порядке, Личико вообще замечательное))) Вообщем мы тобой гордимся! Да же девочки?
Загрузила фотки в нижнем белье. Смотрите, оценивайте. Желательно честно :) Пароль 88888. Папка самая нижняя.
Самое страшное это конечно живот))) Руки ноги покачать можно. А мужик у меня сказал НОРМАААЛЬНО все! Говорит пресс подтянет. Ну конечно не так страшно как ты мне все утром описала))) В общем и целом все окей, живот фартуком не висит))) это радует.
А чо мы Лёля хотели, столько кг нажрать, за столько лет, и потом еще чтоб все было чики-пуки))) Так не бывает.
Короче Лёлик спасибо тебе, ты меня успокоила))) Худеем дальше))))
Девченки, а кто еще у нас певица? Хочу пообщаться))
Всё девы) Пожелайте мне не обожраться шашлыков!!! Надеюсь, что завтра будет отвес (наивная....)
Девочки, я спать пошла!!! У нас в Красноярске уже второй час ночи, завтра напишу отчетик))) Всем пока!
Уезжаю на полгода, в Интернет смогу выходить крайне редко. Удалите меня, чтобы место не занимала в табличке, а когда появлюсь, попрошусь снова.
Девочки, я вернулась :) Живая и почти здоровая :) Если не считать 4 дырок в пузе, которые потягивают + воспалившейся попы, куда делали уколы.
Вес колеблется от 85 до 87, даже ничего лишнего не отрезали :)
Встала на весы наконец-то, маленько прибавила, было сброшено 13 сейчас уже 10,8 АААААААААААА!
Ладно девченки засучу рукава и в бой!
Поставила себе цель до конца недели следующей 130!
Доброе утро, дорогие! Шашлыки аукнулись мне привесом в 1кг. 81,7 (+1). Вино - 3 бокала, шашлык ела только куриный, свинину намеренно не стала есть, салат из баклажанов (хараваца не было(((), много зелени, огурцы-помидоры, брынза... Пила нарзан, т.к. было очень жарко. Очень надеюсь, что жидкость задержалась... эх!
Начинаю все сначала)
250 мл воды
Завтрак - 1 яйцо, огурец, кофе с молоком.
Ушла завтракать)
105 кг (-3). Вчерашняя поездка на дачу туда-обратно в Тульскую область пошла на пользу. Я замечаю, что в целом бытовые трудности укрепляют и оздоравливают:).

Вывод: двигаться надо больше, как можно больше, очень много!!!
Вчера на шашлыках развлекали себя стрельбой)))) Очень понравилось! Стреляли из ружья (такое, как в тирах) по мишеням, пачкам сигарет и непочатым банкам с кока-колой, которые взрывались и фонтанировали колой)))) Наржались! А потом обливались водой!
А у нас вчера был день города!
а у еня был разгрузжочный день, я не выпила ни капли алкоголя, "работала" водителем и завершился прекрасный вечер в боулинге, где я вышла почти абсолютным победителем :party2:party2:party2:party2:party2
единственное, в последней игре сорвалась и 5 очков проиграла. ну зато вечер удался :)
Всем привет! А меня вчера спонтанно увезли на шашлыки (я туда не собиралась, но не жалею - оттянулась класно, дома в час ночи была). Жрала много, для меня жуть как непривычно... креветок маринованных, и мяса. Алкоголь не пила, только воду. Вечером в зал пойду, фиксировать привес для отчета.
А я девченки скоро к маме поеду)))) Вот тут держите меня семеро)))) Как бы не нажраться чего не потребного. Мама же все таки. Доченька исхудала! Она у меня почему-то всегда в панику впадает когда я начинаю худеть, я ей говорю вот ты сама всю жизнь вешаешь 50 кг и как тебе живется? говорит хорошо))) Я ей "а почему ты думаешь что мне в 150 хорошо" не понимает. Наверное боиться что я себе наврежу. Однажды купила себе чай "Летящая ласточка" пропила одну пачку не похудела, но сердце посадила. Маме уже не говорила, а то вообще истерику устроит))))
Ну усе, девочки, завтра в путь дорогу, в 7-30 утра отчаливаем из дома, самолет в 12-15 москва - тель-авив, держите кулачки, летать боюсь. очень надеюсь держать себя в руках, так как там жара страшенная, да и бюджет крайне ограничен, будем стараться тратиться на экскурсии, а не на еду :) надеюсь порадовать и себя и вас через три недельки :)

кстати, купила себе сегодня абалденный купальник, так он мне понра, цельный с юбочкой, очень хорошо подчеркивает, что нужно и убирает лишнее. а еще купила себе юбку под батик, блузку под нее и платье размахайку, но такое красивое, хорошо сидит и главное хлопок! вот, как я себя наконец-то полюбила!
Девочкиииииии!!!!!!!! А у меня отвес за один день минус 1,5!!! Вот какой вы заряд даете хороший, своим примером и поддержкой! Спасибо вам большое!!!!!!
Ну все у нас 12:00. Как золушка выплюнула все:) Какой же кайф! Утром сьела 2 яйца+ бутерброт с сыром, и сейчас котлету с хлебом, запила соком ну и на десерт 30 грамм шоколада (150калорий). Какой же кайф! Совсем нет ощущения что на диете!!! А отвес за 3 дня 0,5 кило! ДО пярницы хочу 1 кг сбросить и поехать в отпуск с весом 110 кг. На обед и ужин наверно вареная курица с арбузом
Мы с Надей Тяпой сели с сегодняшнего дня на чередование белковых и углеводных монодней. Сегодня у нас в меню куриные грудки, завтра будут свежие овощи. Посмотрим, что даст такая диета. Пока нацелились на 12 дней, потом я уезжаю в отпуск.
Всем привет! :-) У меня вокруг дурдом мелкого масштаба - ремонт у брата (мелкий), юбилей мамы (значительный!!!!), поход в кафе по этому случаю, завтра дубль 2 юбилея мамы (помогаю в качестве водителя), а это 100 км туда и 100 обратно, вечером (но я сама предложила), со среды сплю часа по 4 ночью, вчера ночью возвращались домой (ночная трасса - жееееесть), утром в 6 на работу, все болит от ремонта, ну и до кучи - КД начались.
Я просто старая разбитая клюшка...
Привезла ведро огурцов - надо бы неделю с кефиром жевать, чтобы в форму войти, но ела вот мясо холодное с огурцами, а сверху чай и шоколад - и не стыдно ни капли. :-Р
Буду отсыпаться. В связи с КД должен пройти жор и отеки (а то сиськи в лифчик уже не помещались! :-)) - это радует.
Всех прочитала! Отвечать нет сил! Пошла спать! Ругать сильно не надо. Перед носом стоит велик - не дает расслабиться! :-)
Всем привет!!!
Загрузила несколько новых фото..
пароль 123
Тут решила перебрать старые вещи.. и нашла платье которое носила в 1999 г... сейчас подошло.. но уж очень короткое :)
Сейчас не часто к вам заглядываю.. решаем вопрос стоит или нет покупать дом.. а то 2-х ком. нам не хватает..
За дом хотят 4 лимона.. а в нем ооочень много надо вкладывать еще.. примерно 2 лимона точно..
Так что в раздумья.. деньги большие
Леля, я тут отчетную дату пропустила, была у мамы, забирала своего пупсика, как теперь?
Заведу новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения