ஐ☼ஐСделаем планету легче-133ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
отвеса по-моему нет. не могу глянуть, прости Лёль.
на буке система новая еще офис не установили
Доброе утро, девочки. Вчера, как и планировала поужинала в 18.00, позже пила только зеленый чай. Результатом довольна 80,7(-0,8)
Завтрак - 250 мл. воды, через 30 мин. творог 200гр, кофе с 1ч.л. сахара.
На обед - салат протасовский с яйцом.
А вечером шашлыки.... Что мне делать? Не идти - не вариант.
Спасибо, Надюш, за просвещение! Я-то решила, что это такой какой-то неведомый овощ, типа гогошара.
Про кожу - живот ужасный, весь сморщился, растяжки теперь стали выпуклыми, как рубцы выглядят. Руки подмышками (т.н. "крылья") подвисли, конечно, но я стараюсь сильно ими не махать :) Сильно страшно, только если вытянуть руку в сторону - висит и колышется :(
Внутренняя сторона бедра вверху в самом - тоже дряблая и тонкая кожа, прям сморщенная, некрасиво :(
В остальном вроде бы ничего, нормально. Лицо с Нового года мажу антивозрастным кремом, вроде стало лучше, по крайней мере, мере мне так кажется :) А то перед НГ прям сама морщинки мелкие видела, сейчас вроде нет.
Мы с тобой ровесницы, кстати:)
Ты как худеешь? Ну и вообще, расскажи поподробнее о себе, в частности, причины лишнего веса интересуют (нет ли заболеваний?)
"Руки подмышками (т.н. "крылья" ) подвисли, конечно, но я стараюсь сильно ими не махать" - зато их можно плотно прижать к телу. Раньше-то, наверное, они не очень-то прижимались, а отходили в сторону от тулова, как крылья у пингвина! Красотища!
Про морщинки тоже добавлю. Они, конечно, не красят. А лоснящиеся куски жира вместо подбородка и щек? Чудо, как хороши! Глазки заплывшие, тут уж даже крупные морщинки возле них не заметишь!
Так что...
Мне стало намного ЛЕГЧЕ жить во всех смыслах. Я и раньше, даже в самом большом весе считала, что "мне и так хорошо" - муж любит, со здоровьем проблем нет, огорчала только невозможность красиво и модно одеваться. Боже, как я тогда заблуждалась!!! Муж любит теперь в 100 раз сильнее, я летаю пешком по жаре абсолютно спокойно и даже не задыхаюсь. Могу купить одежду практически в любом магазине и на распродажах есть для меня выбор. Про качество и количество секса я вообще молчу.
Так что девочки, худейте - это ЗДОРОВО!!!!
Теперь о себе маленько расскажу))) Была с детства полной, но как-то не мешало мне все это, а сейчас давление, суставы не выдерживают сосуды лопаются на ногах, боюсь с таким весом и до 40 не доживу((( Решила худеть настроилась, прочитала много книг по этой тематике, сходила в клинику работала маленько с психологами, дали очень много хороших рекомендаций (если кому интересно могу поделиться). считаю калории ем дробно один раз в 3-4 часа, ем на 800-1100 ккалорий в день(расчет далали специалисты) уходит всегда в день по 1кг. Но иногда вес встает и вот тогда начинается паника, жор, психоз и все такое прочее... Поэтому хочу к в вашу табличку чтоб хоть как-то держать себя в руках, не отставать от вас, пусть и стоячий вес, но это же тоже результат))). Еще есть причина одна я певица, и стремно мне на себя на сцене смотреть в записи это кошмар какой-то((( Я не пою сейчас сказала себе к микрофону не подойдешь пока не похудеешь. Это не правильно, очень тяжело психологически, но что сделаешь надо как то себя наказать за такое обжорство. Ну вот девочки как-то так)))
А "крылья" есть даже у довольно стройных, это надо спортом подтягивать и кремами, а я ленивая :(
Давай я тебя прям щас в табличку внесу, мне кажется, что тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо к нам!!!! Давай будем вместе бороться!
Но однозначно Оля (KLM) правильно все написала - теперешнее состояние моего тела гораааааздо лучше прежнего.
Мне кажется, нельзя себя наказывать, тем более лишать себя того, что ты любишь всем сердцем! Надо осознать свою ошибку, похвалить себя за это и двигаться дальше!
А в каком жанре ты поешь?
Пою все что могу))) Хотелось бы джаз забацать, но образования не хватает, врать жутко начинаю))) Ну ни чо когда нибудь и это смогу)))
Рекомендации психологов, конечно, интересны всем.
Наказывать, я думаю, не стоит. Стоит поощрять за успехи! Они же уже у тебя есть!
Хи, у нас уже вторая певица!
И еще! Какая ты красавица - стройнеть и еще раз стройнеть!!!
Блиииин, что-то мне так грустно стало и обидно за себя... Спасибо, Анют, за очень ощутимый пинок.
Ккал шашлыка из свинины 345 ккал! нормально два конечно уже перебор, но один полноценный шапурчик ты можешь себе позволить))) и даже запить его вином, я уже не говорю про вкусную сладкую зелень)))) И помидорчики и огурчики)))
Надь, идти надо. Мы же не можем ограничить себя четырьмя стенами. Да и зачем? Надо, наоборот, жизнь разнообразить! Но надо учиться себя держать. Я вот никак не научусь. :(
Наш флагман, Лелька наша, тоже не всегда была примерной, у нее тоже были срывы. Но она же смогла!!! Может, и мы сможем, а?
Ладно, прорвемся. Я решилась. (В который уж раз?!)
Я вроде несколько раз читала, но тут у меня вопрос нарисовался :)
Из этого следует, что надо выпить не более 1 бокала красного сухого) И немного закусить шашлыком. Если у меня это получится, я буду геройским героем... Главное не выглушить целую бутыль и не закусить килограммом свиного шашлыка)
с сыном у нас одинаковый диагноз - лакунарная ангина.
попутно у сына нашли огроную кучу проблем с жкт.
диету написали более строгую. теперь вообще кошмар.
но для похудения лишний повод ужесточить рамки.
Том, выздоравливайте уже!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где убыло, там и прибыло. жди денег из другого места
Я тут вдохновилась нашим утренним разговором и решилась сделать фотки в нижнем белье (раньше никогда себе не позволяла выставлять в белье). Короче, щас загружу, сами посмотрите, сильно ужасно или нет :)
Лель, я почему-то не видела ваши со Светланией фотки! Так классно время провели! И надо же - обе себе Жень нашли! :)
Давай уже белье, сейчас пообсуждаем! ;)
Руки, то есть крылья, не такие уж ужасные, как ты расписывала. Нормально вполне. Если еще позанимаешься чуток, даже просто, проходя через дверные косяки, будешь упираться руками и как бы отжиматься, то эта ерунда быстро подтянется. Даже на меня это действует!
Живот. Это самое печальное, конечно. Но не критично, ей богу! Фартука нет. А его, как мне кажется, сложнее всего убирать. Ты кофе забросила или пользуешь? Думаю, что надо активно чем-то мазать, чтобы побыстрее подтягивалось. Но!!! Даже, если вообще ничего делать не будешь, то через какое-то время рыхлость уйдет. Растяжки, конечно, останутся. Но у кого их нет? А вот рыхлость уйдет точно. Я знаю, о чем говорю. У моей мамы (она, на минуточку, 36 года рождения) даже это ушло. Она очень сильно похудела, и сначала все висело, как упавший парашют. Конечно, ни о каком спорте тут и речи не было. Сейчас все подтянулось.
Ноги. Тут вообще ничего плохого не вижу. Колени очень и очень хороши. На пляже посторонние не будут заглядывать тебе между ног? Тогда не увидят верхней внутренней части бедра. А если и заглянут, то все вполне пристойно.
В общем, я обзавидовалась!!!!!!!!
Да, пора видимо спортом уже заниматься.... На одной диете уже не вылезешь, как раньше.
Про складку под трусами - смешно, честное слово! :) :) Фартук у нее! :) :)
мажь всякими средствами чудодейственными.
у тебя те же проблемы, что и у меня.
но я ленивая, а ты нет :)
мне в свое время очень нравилось нивеевское молочко

возьми, не пожалеешь
Кожа подтянется!!!! 100%! А выше талии и ниже бедер просто супер! :-)
Я тобой горжусь! :-)
Продолжай!
А чо мы Лёля хотели, столько кг нажрать, за столько лет, и потом еще чтоб все было чики-пуки))) Так не бывает.
Короче Лёлик спасибо тебе, ты меня успокоила))) Худеем дальше))))
Посмотрела твои фоточки просто потрясающе. Так держать! До какого веса хочешь? Я смотрю у тебя отличная форма))) Красавица))))
Худею я давно, точнее давно уже не худею... :-/ хихи :) а надо! Спасибо за теплые слова и комплименты! Очень приятно! В идеале хотелось бы 63 кг. Т.е. похудеть осталось "всего" на 10 кг.
А ты, как я поняла поешь джаз? Здорово! :)
Да ну какой там джаэ, хотелось бы, уши тугие или занимаюсь мало, у меня нет муз.образования. О чем очень жалею. А пою все, что к душе лежит))) Даже "У любви как у пташки крылья")) Это что-то ближе к твоей сфере)))) Хочу похудеть и уйти совсем на вольные хлеба. Меня и сейчас приглашают, но я не иду. Как представлю как такой кусок сала поет о чем то нежном, мне противно становиться. Не хочу! Сначала живот надо подобрать, хотя бы за сотку выйти)))
Вес колеблется от 85 до 87, даже ничего лишнего не отрезали :)
Вес пока не главное, здоровье важнее. Поправляйся))) В смысле выздоравливай окончательно!
Ладно девченки засучу рукава и в бой!
Поставила себе цель до конца недели следующей 130!
Но ты себя знаешь лучше! Увидим, как быстро побежишь!
Начинаю все сначала)
250 мл воды
Завтрак - 1 яйцо, огурец, кофе с молоком.
Ушла завтракать)
А у тебя не слишком хилый завтрак? С таким до обеда не дотянуть.
Надеюсь, ты на меня вчера не обиделась?
Вывод: двигаться надо больше, как можно больше, очень много!!!
Если сейчас надо внести, то напиши вверху где "Для новеньких" сообщение с данными, если пока не надо, то к следующей пятнице напиши, ок?
В начале по ошибке прочла вместо тиров -тигров и удивилась! :)
а у еня был разгрузжочный день, я не выпила ни капли алкоголя, "работала" водителем и завершился прекрасный вечер в боулинге, где я вышла почти абсолютным победителем :party2:party2:party2:party2:party2
единственное, в последней игре сорвалась и 5 очков проиграла. ну зато вечер удался :)
у меня в такую погоду вода задерживается. почки не любят работать
Том, ты молодец, несмотря на затяжные ваши болячки, ты движешься к 80! Поздравляю!
а тем более такую вкуснотищу употребляла ;)
моя типа пытается похудеть. но есть всякие вредности и не любит готовить. в этом плане она мне проигрывает ;)
и даже не заетила, что я похудела прилично.
начала ей одежду отдавать старую, а она на меня ругается, типа куда отдаю, поношу еще. и ей пофиг что на мне висит всё.
кстати, купила себе сегодня абалденный купальник, так он мне понра, цельный с юбочкой, очень хорошо подчеркивает, что нужно и убирает лишнее. а еще купила себе юбку под батик, блузку под нее и платье размахайку, но такое красивое, хорошо сидит и главное хлопок! вот, как я себя наконец-то полюбила!
И фоток обязательно привези! Мы тоже хотим посмотреть и на Израиль, и на тебя, красивую, в обновках!
И чтоб без жора! ;)
а ты мороженное не ешь :)
И с удачной покупкой:)
Ах, да! Удачи!!!!! :-)
Я просто старая разбитая клюшка...
Привезла ведро огурцов - надо бы неделю с кефиром жевать, чтобы в форму войти, но ела вот мясо холодное с огурцами, а сверху чай и шоколад - и не стыдно ни капли. :-Р
Буду отсыпаться. В связи с КД должен пройти жор и отеки (а то сиськи в лифчик уже не помещались! :-)) - это радует.
Всех прочитала! Отвечать нет сил! Пошла спать! Ругать сильно не надо. Перед носом стоит велик - не дает расслабиться! :-)
Загрузила несколько новых фото..
пароль 123
Тут решила перебрать старые вещи.. и нашла платье которое носила в 1999 г... сейчас подошло.. но уж очень короткое :)
Сейчас не часто к вам заглядываю.. решаем вопрос стоит или нет покупать дом.. а то 2-х ком. нам не хватает..
За дом хотят 4 лимона.. а в нем ооочень много надо вкладывать еще.. примерно 2 лимона точно..
Так что в раздумья.. деньги большие
Таня, смотрю на новые фотки - девочка-конфетка, все как нужно, просто прелесть. И в любом наряде хороша! А раньше, мамочки, я была уверена, что тебе далеко за тридцать! Ты сумела повернуть время вспять!! Ты только молодеешь! Слов нет, какая ж умничка! Супер-супер-супер! Два разных человека!!!!
Про жилье - надо покупать. Я вообще не умею копить деньги. А вот взять в долг, а потом отдать - это получается хорошо. Сразу начинаешь считать. Деньги, оказывается, часто просто текут сквозь пальцы, не замечаешь, как теряешь. А жилье - это основа. Это надо!!!
Три года назад моему сыну на работе подарили пол-стоимости квартиры, а остальное должны были набрать мы. А у нас накоплений не было. Пришлось залезать в долги. Отдали очень быстро, забыли даже, как ужимались :). Но теперь зато у семьи сына есть свое жилье.
Ну и жильё - это основа!
продадим свою двушку.. часть кредита погасим..