ஐ☼ஐСделаем планету легче-135ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Как день проходит? У меня нормально, скоро буду вторую порцию творога и йогурта есть. Вроде нормально, не голодно, гораздо лучше, чем на овощах :)
У нас жара хоть спала, сегодня дождик, так хорошо, свежо. А то 2 недели умирали от жары.
вся моя диета.. это было минимум еды..
потом Протасовка.. минус 13,5 кг..
а потом только питание один раз в день..
разгрузки на шоколаде..(1 плитка шоколада, ела молочный и вода, чай).. все мучное, жар. убрала..
картошку и сейчас не ем.. макароны не люблю, поэтому и нет их в моем рационе..
У нас холодина.. всего 10 градусов.. уже почти неделю..
Рыбку (Хариус) поджарила.. вкусная..:)
Завтрак - хлопья с молоком.
Обед (заметьте, между обедом и завтраком не было ничего!) - две пачки творога и две баночки фруктового пюре.
Ужин - много-много помидоров, даже без соли! Начальница привезла с дачи, самовыращенные, вкуснющие до невозможности, вот я и дорвалась. :) И два стакана ряженки.
Это я к чему все пишу? К тому, что надо мне, наверное, опять вводить систему отчетов. Когда-то же помогало. Вдруг и сейчас сработает?
Диана, лететь собираемся в начале сентября.
пошла в турдом разбираться )))))))))
Опять джинсы падают, порылась в закромах - наконец то джинсы из заначки добеременной совсем хорошо сели! Типа ура, я вернула свои объемы (вопрос с весом все так же странный), но на этом не останавливаюсь, еду дальше. Жаль, штанов из совсем ранней юности не сохранилось :(
Ну правда после этого я съела грамм 50 шоколадного мороженого... Напортачила, да?
Но всё равно, довольна как слон. Ощущение, как после сауны - пропотела, душ горячий приняла, сейчас вот засну сном младенца! ;-)
Добавлю. Съела за день около килограмма чернослива (помимо еды), думала - пронесет, но как-то ничего не ощущаю. :-) Странный организм...
Кстати, занималась под фильм "О чем говорят мужчины". Нежно его люблю. :-)
и вообще - Золотой Вавилон НЕНАВИИИЖУ!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
Сарафан, конечно, не светит, сбросить 3 кг за неделю нереально, но закрепляю купальник :) В эти выходные пойду покупать, потом похвастаюсь фотками :)
Сегодня тушеные овощи: баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук. Натушила на 3 порции: 3 средних баклажана, 1 большенький кабачок, 3 перчика, 5 небольших помидоров, 2 луковицы, 1 ст.л. масла растительного. Соли минимум - баклажаны порезала, посыпала 1 ч.л. соли, через полчаса промыла (горечь убирала), больше соль вообще не добавляла. Уже позавтракала 1 порцией, очень вкусно получилось. Взяла с собой 2 порции в 2 контейнерах, наверное, за день съем, придется вечером еще потушить на ужин.
Что делать, может отпустить и устроить себе отпуск, но у меня и так результаты не ахти... Вот на жару ворчала, а теперь хочу, чтобы жарко было, хоть не так есть хочется.
Немного еще поработаю и пойду тушить овощи на завтра. Я следую за Лелей - завтра овощная разгрузка.
причем, сейчас время такое... кабачки тушеные, яблоки, баклажаны, помидоры.. а у меня оно все в животе бродит и наверное заплутало в лабиринте :(
поэтому сейчас с каждым днем плюс и дикое чувство дискомфорта.
ужин - активия с черносливом и кефир...
Как так можно?! Мне не завидно, мне их просто жалко. И тошнит от запаха. Запах из окна. А закрыть, так жарко в квартире.
За день творожно-йогуртной разгрузки (360гр творога, 800мл йогурта, 250 мл кефира + вода, вода, вода!) - 80,7 (-2,3кг). Вышла на вес прошлой недели) Теперь только вниз)))))
Сегодня тушеные овощи (баклажаны, помидоры, перец, лук).
Лёль, для таблички отчитаюсь в воскресенье.
Сегодня, правда, диетчица из меня не получилась, но вот завтра... И даже послезавтра... :)
http://lines.nadietah.ru/hud/ln23/hud237985_80,7.png
Овощной день не принес никаких результатов. Может от того, что с голодухи я поела еще раз в 21.00. Ладно, не страшно.
Сегодня куриное филе) Сейчас выпила кофе с молоком и 1/2 яйца, посчитав, что яйцо и курица - родственные понятия))) Тем более, что науке еще не известно, кто появился раньше...
Но, странно, смотрюсь я с такой головой стройнее! :) :) :) Темный худит, ага!