ஐ☼ஐСделаем планету легче-135ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jul2011_tabl_in.xls
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Вчера вечером было 77,8..опять проблемы с мебелью:-(
Ура, вес не ползет вверх:) я боялась, что снижение веса окажется временной случайностью)) Хорошо, что это не так))
:-D ну кто ишшо так сумеет- за 3 недели 5 килонов нажрать? а у мну это прям стабильно, из года в год. И настроя нет похудейного, всякую хрень жру.
А вообще-то, я вот уже берусь за себя. Может, со мной, а?
Самое обидное, что я реально не обжираюсь во время отпуска. Мороженое пару раз за 2 недели ела, гарниры в виде картох-круп и лапшей не ела, много рыбы и морепродуктов+овощи+фрукты, ну и десертами баловалась, но ведь гуляли ж!!!!!!многААААА!!!!!я офигела, если честно, когда на весы встала, ну не ожидала я такой гадости. Ну а потом смирилась,хотя каждый день с утра начинала как правильная опытная диетница.:-) Да фик с ним. Отдохнули славно, а вес сброшу. Когда-нибудь.:-) Может быть :-)
Возвращай похудательный настрой!!!!
Как день проходит? У меня нормально, скоро буду вторую порцию творога и йогурта есть. Вроде нормально, не голодно, гораздо лучше, чем на овощах :)
У нас жара хоть спала, сегодня дождик, так хорошо, свежо. А то 2 недели умирали от жары.
вся моя диета.. это было минимум еды..
потом Протасовка.. минус 13,5 кг..
а потом только питание один раз в день..
разгрузки на шоколаде..(1 плитка шоколада, ела молочный и вода, чай).. все мучное, жар. убрала..
картошку и сейчас не ем.. макароны не люблю, поэтому и нет их в моем рационе..
У нас холодина.. всего 10 градусов.. уже почти неделю..
Рыбку (Хариус) поджарила.. вкусная..:)
Фраза из одного фильма.. "еще пара приступов гастрита и я у цели"
Ела только в обед, когда муж приходил на обед.. ела салаты или кур.грудку отварную..а потом только чай (сладкий) или кофе (тоже сладкий)
Желудок у нас один, пересадку еще не освоили..
Мне один раз нельзя, у меня язва. А жареное я давно убрала, сладенькое до обеда :) картошку и макароны не ем.
в общем истина проста - меньше жрать :)))
Завтрак - хлопья с молоком.
Обед (заметьте, между обедом и завтраком не было ничего!) - две пачки творога и две баночки фруктового пюре.
Ужин - много-много помидоров, даже без соли! Начальница привезла с дачи, самовыращенные, вкуснющие до невозможности, вот я и дорвалась. :) И два стакана ряженки.
Это я к чему все пишу? К тому, что надо мне, наверное, опять вводить систему отчетов. Когда-то же помогало. Вдруг и сейчас сработает?
Диана, лететь собираемся в начале сентября.
пошла в турдом разбираться )))))))))
Опять джинсы падают, порылась в закромах - наконец то джинсы из заначки добеременной совсем хорошо сели! Типа ура, я вернула свои объемы (вопрос с весом все так же странный), но на этом не останавливаюсь, еду дальше. Жаль, штанов из совсем ранней юности не сохранилось :(
Весы в зале - большие такие, и не думаю что врут. Вторые весы - когда я калипер делаю, в кабинете доктора, примерно то же самое показывают (только калипер я без кроссов делаю (меньше на 1200), а в зале - в кроссовках взвешиваюсь и учитываю вес общий). В общем я перестала весом заморачиваться, взвешиваюсь теперь только раз в неделю для отчета.
Спасибо!
А вот в добеременные влезть - это серьезное достижение!!!
Поздравляю с очередным этапом, и желаю дальнейших подвижек в уменьшении веса и объемов!
.........а у меня в мозгах, похоже, что-то сдвинулось наконец-то в нужную сторону - с прошлой субботы - минус 1,1:party2:party2:party2
Ну правда после этого я съела грамм 50 шоколадного мороженого... Напортачила, да?
Но всё равно, довольна как слон. Ощущение, как после сауны - пропотела, душ горячий приняла, сейчас вот засну сном младенца! ;-)
Добавлю. Съела за день около килограмма чернослива (помимо еды), думала - пронесет, но как-то ничего не ощущаю. :-) Странный организм...
Кстати, занималась под фильм "О чем говорят мужчины". Нежно его люблю. :-)
А сливы в час дня. :-) А почему некстати? Это ж фрукт (или ягода?)*задумалась*
Ну а мороженое... Решила, что после часа катания жир интенсивно продолжает сжигаться, вот и съела с чистой совестью!

Но если начальный уровень, то 90-100. Я уже могу и выше. :-)
и вообще - Золотой Вавилон НЕНАВИИИЖУ!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
И еще) Вчера в инет-магазине "заболела" платьем Apart. Оно почти один в одни, как новогоднее платье главной героини "Иронии судьбы". Если бы не цена 4600, купила бы не раздумывая!
Платья мне маман вчера презентовала ))
Ржу))) Вот чем хорошо медленное похудание - одежда верхняя болтается, но ее еще реально носить осенью)
Мажьте почаще мазью. На 3-й день губы начнут шелушиться, говорили обдирать нельзя, но я все равно все что плохо висело отковыряла =) Все равномерно осталось. Хоть и есть пара незначительных огрех, на коррекцию идти - ни малейшего желания =)
Губы сейчас вообще не крашу. Очень удобно и всегда эстетично и красиво.
Сарафан, конечно, не светит, сбросить 3 кг за неделю нереально, но закрепляю купальник :) В эти выходные пойду покупать, потом похвастаюсь фотками :)
Сегодня тушеные овощи: баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук. Натушила на 3 порции: 3 средних баклажана, 1 большенький кабачок, 3 перчика, 5 небольших помидоров, 2 луковицы, 1 ст.л. масла растительного. Соли минимум - баклажаны порезала, посыпала 1 ч.л. соли, через полчаса промыла (горечь убирала), больше соль вообще не добавляла. Уже позавтракала 1 порцией, очень вкусно получилось. Взяла с собой 2 порции в 2 контейнерах, наверное, за день съем, придется вечером еще потушить на ужин.
Будет тебе и сарафан! Муж просто обязан его тебе купить!
Где бы найти надзирателя, чтобы как руки к холодильнику потянуться так по рукам, да так, чтобы про холодильник и думать расхотелось :)!!!
Молодец, Лёля! 3 кг сбросить за неделю можно, но оно тебе не надо. Сарафан этого не стоит. :-)
Да и перегорела я насчет сарафана. Лето кончается, следующим летом он будет мне уже большой. Я лучше следующим летом и куплю :)
А работа...знаешь, пока я не работаю, уже тааак надоело, хочу работать, но не знаю прям куда кинуться, и, что самое интересное, мне кажется, как только пойду работать, так легче худеть будет, типО все время не когда есть, хотя может и заблуждаюсь...
Держись, Тяпочка! Удачи!!!
Что делать, может отпустить и устроить себе отпуск, но у меня и так результаты не ахти... Вот на жару ворчала, а теперь хочу, чтобы жарко было, хоть не так есть хочется.
скакалка - это очень жестоко, страшно, вредно и ты пы
не колени, так позвоночник не выдержит
Я обожаю морковно-яблочный:-)
Если по ценам судить, то при той же зарплате, что и в прошлом году, фрукты-овощи стоят в 3 раза дороже. Грустно... :-(
Едим кабачки, огурцы, помидоры, перцы, капусту с дачи.
Яблоки - 1 евро, бананы 98 центов, персики 2,5 и ниже. Клубника дорогая была - 3-4 евро. Арбуз по 3 евро лежал, но мы не ели.
Вкуснее чем наша фрукта?
А ты когда была в Черногории? Судя по черешне в июне?
Немного еще поработаю и пойду тушить овощи на завтра. Я следую за Лелей - завтра овощная разгрузка.
причем, сейчас время такое... кабачки тушеные, яблоки, баклажаны, помидоры.. а у меня оно все в животе бродит и наверное заплутало в лабиринте :(
поэтому сейчас с каждым днем плюс и дикое чувство дискомфорта.
ужин - активия с черносливом и кефир...
а чего же тогда еще?
я сейчас перешла на типа -60
до 12 чай с чем-нить
в обед крупы, мясо, салат
на ужин овощи или кефир
блин
ну что за нафиг?
баклажаны, помдоры, перец....
берешь все это, тыкаешь на шампур и на открытом огне запекаешь.
все получается как обгорелое с корочкой.
помидорки лопаются. как лопнули, так готовы. баклажахи на угольки похожи. перец просто обгорелый.
так вот. снимаешь шкурку горелую, все не очень мелко режешь, солишь, маслом заливаешь. по рецепту - растопленным сливочным. но и оливковое пойдет. и вуаля!
рис редко ем. знаю что после него проблеы будут
утром чай... иногда пустой. на работе с чем придется.
перед выходом в 7-30 пустой чай
на работе в 10 огурцы-помидоры иногда приносим с дачи. печеньку могу перехватить. но немного. у нас там пусто :)
завтра будет булочка, которую в обед заныкала...
где эту клетчатку брать?
отруби в аптеке вроде бы продаются
Жду отвес!
А я не жду отвеса. Сегодня днем на весах 107 было. Жесть просто. Мебель какая-то неправильная, но не может же во мне быть 3 кило г-на?! Наверное, хорошо у мамы на юбилее гульнула.
Там соленое всё, я такое давнооооо не ем.И мороженое мне припомнилось, наверное...
Что ж, буду висеть на доске позора...

я думаю, еслю г-о залить водой и сверху солью засыпать, чтоб переваривалось, то вполне возможно )))))))))))))

Но у меня организма интересная. Мама рассказывала: Лежу с тобой в роддоме, у всех детей понос (инфекция в роддоме), а ты от запора орешь! :-)
Я ж писала, кило чернослива вчера съела! И НИЧЕГО...

Вряд ли привес у тебя будет, "выписяешь" всё! :-)
Как так можно?! Мне не завидно, мне их просто жалко. И тошнит от запаха. Запах из окна. А закрыть, так жарко в квартире.
А у нас сверху и снизу алкаши живут:party3.
Мечтаю переехать из этого дома дремлющего гегемона!
За день творожно-йогуртной разгрузки (360гр творога, 800мл йогурта, 250 мл кефира + вода, вода, вода!) - 80,7 (-2,3кг). Вышла на вес прошлой недели) Теперь только вниз)))))
Сегодня тушеные овощи (баклажаны, помидоры, перец, лук).
Лёль, для таблички отчитаюсь в воскресенье.
А у меня на месте вес, несмотря на то, что я вчера после 16.30 ваще ничего не ела :( Надеялась на 74,9, но нет, опять 75,1. Сегодня говядина 450 уже отваренной. Если не хватит, буду вечером йогуртом догоняться :)
Не расстраивайся! Понимаю, что обидно не увидеть отвес после дня на овощах, но воспринимай это, как закрепление 75! Завтра будет тебе 74,5!!!
Надеюсь что этот заход "беру себя в руки" будет долгим, успешным и перейдет в привычку!
И без встреч-застолий никак, и с ними одни расстройства потом (((
И потом - какой же я сейчас кайф ловлю от шоппинга. На меня есть одежда в обычных магазинах, на распродажах. А раньше одни турецкие чехольчики за бешеные деньги, на которые и скидок-то не бывает.
А я понимаю, что с меня сейчас будет уходить в лучшем случае по 1-1,5кг, поэтому можно и купить, надолго хватит. Летнего много не покупала, минимум, ибо какая я буду следующим летом? Сейчас вот на осень затарилась платьями+нашла неплохие шмотки 8-летней давности )))
А ты туфли с плотными колготками носишь? Вот я в сомнениях - а как они смотрятся с офисными а-ля лодочками?
http://www.skechers.com/style/38778/tone-ups-bed-night-story/tns Мне вот эти еще понравились)
Это я тебя с Аней перепутала:-)
Фарш (из куриных грудок или индюшачий) жарим на сковороде без масла, разминая вилкой (сложный процесс), как пожарился добавляем томатный сойс или тертые помидоры, если густо, немного кипятка. Тушим под крышкой минут20. Потом кидаем туда спаржевую фасоль. 500 гр фарша 500 гр фасоли. Можно выдавить зубчик чесноку и добавить зелени.
Я такие помидоры оказывается тоже делаю. Только я делаю сыр+майонез+чеснок сразу вместе, а потом выкладываю на помидоры. Теперь сделаю твой вариант.))))
А я завтра в зал, с утра! На этой неделе не была ни разу(((
off меня никто не узнает после смены ника и по старой памяти Юшей кличут ;)