34
Я такая впервые!!!!
Именно...встала на стулчик,включила свет,и о боже,нет мне это не показалось,попа и ляхи какие то дряблые что ли,фууууууууууууууууу...никогда до этого не видела своего тела таким,даже после родов....всегда спорт и обжорства сменяющиеся диетами...как результат вес в рамках 54-56...потом 53кг и 2 года ем,нет ПЛОХО ем,но...спорт просто не помогает,вес растет...уже 60кг и это в принципе за год....если раньше все держала в руках,то сейчас сижу на жестких диетах и не могу подобрать себе никакую,ничто не приводит меня в норму,как раньше...девы,это ,,что???Пресловутый возраст 30!!!!????И что теперь,привыкать к себе к такой консистенции????Руки опускаются,адский труд,а результат поверхностный....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно...встала на стулчик,включила свет,и о боже,нет мне это не показалось,попа и ляхи какие то дряблые что ли,фууууууууууууууууу...никогда до этого не видела своего тела таким,даже после родов....всегда спорт и обжорства сменяющиеся диетами...как результат вес в рамках 54-56...потом 53кг и 2 года ем,нет ПЛОХО ем,но...спорт просто не помогает,вес растет...уже 60кг и это в принципе за год....если раньше все держала в руках,то сейчас сижу на жестких диетах и не могу подобрать себе никакую,ничто не приводит меня в норму,как раньше...девы,это ,,что???Пресловутый возраст 30!!!!????И что теперь,привыкать к себе к такой консистенции????Руки опускаются,адский труд,а результат поверхностный....
автор
А как у Вас со спортом? Я вот ем все что хочу всю жизнь. А худею с помощью танцев, причем никуда не хожу, сама дома.
Вот только после родов добралась до себя, 6 кг лишних, ни во что не влезаю в попе и ляжках.
Мой способ - включаю музыку, Мьюзик бокс Ру и вперед. главное присесть и танцевать "приседая".
Вот уверена что всё сгоню.
Вот только после родов добралась до себя, 6 кг лишних, ни во что не влезаю в попе и ляжках.
Мой способ - включаю музыку, Мьюзик бокс Ру и вперед. главное присесть и танцевать "приседая".
Вот уверена что всё сгоню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения