314
*°•Почти стройняшки 100•°*
Прошлый топ
http://eva.ru/topic/64/2727637.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошлый топ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
Добро пожаловать в новый юбилейный топик! С праздничком нас! :)
Под этим сообщением пишем свои отчёты по весу
ОТЧЁТ
Девочки, пока совершенно некогда сидеть в топе и табличкой заниматься. Дел навалилось, что и спать особо некогда. Надеюсь Мишка 1 сент пойдет в садик и времени будет намного больше.
КЕФИР, сама пока не пробовала делать, пишу рецепт из журнала
В остывшее кипяченое молоко добавить в качестве закваски 2-3 ст.ложки сметаны на 1.5 литровую банку.
Полезный бутерброд
намазывать на хлеб не масло, а нежирный творог (если добавить в него газированную воду, он становиться таким нежным!) с зеленью.
В остывшее кипяченое молоко добавить в качестве закваски 2-3 ст.ложки сметаны на 1.5 литровую банку.
Полезный бутерброд
намазывать на хлеб не масло, а нежирный творог (если добавить в него газированную воду, он становиться таким нежным!) с зеленью.
Девушки, похоже мой муж не на шутку расхуделся :) Помните, за 2 недели в отпуске скiнул 6 кг, но там не было его привычной еды, нервничал сильно. Но приехал назад к любимым бутербродам, хлебцам всяким с маслом-сыром, но не ест это! Распечатал диету и ест много жирного. Хлеб-сладкое и картошку исключил, на завтрак всегда бекон с яйцами, на обед кусок жареного мяса и цвет. капуста вареная.
Он похудел еще на 4кг, итого 10 кг за 1 месяц. Это какая-то безуглеводная диета?
Он похудел еще на 4кг, итого 10 кг за 1 месяц. Это какая-то безуглеводная диета?
Тюська, фотки глянула. по тебе не скажешь, что там аж 68(!) кг. Либо кожа подтянулась, либо у тебя одни мыщцы, живот проглядывал тока когда ты в футболке и то не везде, а в бикини нет нефигаъ! Как стартанула?
ОФФ Ната тебе подружка не нужна, есть у меня там в Осло :-) может вам будет веселее :-) ей 40 лет
Тюська, я про тебя сег на работе думала!!!
Ты победила жор? Уходила из дома?
Ты победила жор? Уходила из дома?
Привет, если меня тут кто-то помнит. У меня тут много чего напроисходило, я уволилась, причем очень нервно, окончила институт ГОСы, диплом, щас нова пошла учиться, но уже на курсах, ну и нервотрепка и банальная лень, короче я наелаа до 92 кг, теперь решила что вас безумно не хватает, возьмете снова к себе? Пока неделю втихушку читаю ваш топ, и придерживаюсь питания в норме, за 4 дня ушло 1,5 понятно,что это просто не набитый желудок и вода дали такой эффект, ну а дальше будет сложнее
Привет, девчёночки! Я тут в учёбе закопалась. Этот термин только 4 месяца, а сдавать надо кучу всего. Каждый день приходится заниматься не только в школе, но и дома. Времени совсем нет заходить, но я буду, буду :)
За выходные был привес, как всегда. Вчера и сегодня я веду себя молодцом, привес вообщем-то ликвидировала. Если завтра тоже буду умничкой, получу отвес за неделю.
Но вообще трудно параллельно и худеть и активно работать мозгом. Вчера с 8 вечера я была уже совсем выжата. :(
За выходные был привес, как всегда. Вчера и сегодня я веду себя молодцом, привес вообщем-то ликвидировала. Если завтра тоже буду умничкой, получу отвес за неделю.
Но вообще трудно параллельно и худеть и активно работать мозгом. Вчера с 8 вечера я была уже совсем выжата. :(
Что-то зашла отчитаться, а оказывается еще даже не пятница....
Мишку отдала первый раз в детский сад:) Фууух
Мишку отдала первый раз в детский сад:) Фууух
Пошел сегодня мой сын в первый класс.
Я на линейке разрыдалась. и вроде и момент трогательный, но я в слезах потому что мой сын попал в класс Б. А все его знакомцы (с кем в саду был, с кем пососедству живет), все в А.
И учительница опытная у Ашек.А у нас выпускница института (и это не фигуральное выражение- она реально только в этом году диплом получила). И в нашем классе на треть дети гостей столицы.
И вчера нам в ателье не наши штаны отдали, а наши отдали другому зказчику. Они конечно тоже черные, но рисунок не совпадает с рисунком пиджака. Один плюс- полоски мельче чем на пиджаке и смотрится все вместе прилично, и размер совпал почти. Но блин, эти штаны дешевле наших минимум в 2 раза. Наши итальянские. а эти российские :( И плевать я хотела на патриотизм...
Вот. сижу вся в расстройстве :(
Я на линейке разрыдалась. и вроде и момент трогательный, но я в слезах потому что мой сын попал в класс Б. А все его знакомцы (с кем в саду был, с кем пососедству живет), все в А.
И учительница опытная у Ашек.А у нас выпускница института (и это не фигуральное выражение- она реально только в этом году диплом получила). И в нашем классе на треть дети гостей столицы.
И вчера нам в ателье не наши штаны отдали, а наши отдали другому зказчику. Они конечно тоже черные, но рисунок не совпадает с рисунком пиджака. Один плюс- полоски мельче чем на пиджаке и смотрится все вместе прилично, и размер совпал почти. Но блин, эти штаны дешевле наших минимум в 2 раза. Наши итальянские. а эти российские :( И плевать я хотела на патриотизм...
Вот. сижу вся в расстройстве :(
Всем привет))) присоединяюсь сегодня к вам)))
сегодня мой замер 66,6 кг
планирую сегодня на овощах, кефире и творожке зерненом
сегодня мой замер 66,6 кг
планирую сегодня на овощах, кефире и творожке зерненом
Всем привет! Я сейчас долму готовлю, по нашему перцы фаршированные рисом, фаршем и всякими овощами и специями. Второй раз в жизни делаю. Недавно делала, мы с мужем кастрюлю за день умяли, так вкусно оказалось. Надеюсь сегодня ограничиться одним :)
ПЯТНИЦА 02.09.11 ОТЧЕТ
Девочки, я пока ещё не сдаюсь, все так же бегаю по утрам, не ем после 18. Откуда вес - не понятно. Если только опять от арбузов... Будем дальше посмотреть...
Я не отчитываюсь, но продолжаю наблюдать за диетой мужа :)
Нашел в инете рецепт низкоуглеводного хлеба и испек его... хм... оч тяжелый и сытный для моего желудка, там 7 яиц, банка зерн. творога и много разных семечек. Ни грамма муки, но на хлеб похож. Я на завтрак по 1 кусочку ела 3 дня (больше просто не влезет), отвес 900г, хотя все остальное было как обычно. До этого вес стоял. Делаем выводы :) что-то есть в этой безуглеводной диете, а ведь я была оч скептически настроена!!!
Нашел в инете рецепт низкоуглеводного хлеба и испек его... хм... оч тяжелый и сытный для моего желудка, там 7 яиц, банка зерн. творога и много разных семечек. Ни грамма муки, но на хлеб похож. Я на завтрак по 1 кусочку ела 3 дня (больше просто не влезет), отвес 900г, хотя все остальное было как обычно. До этого вес стоял. Делаем выводы :) что-то есть в этой безуглеводной диете, а ведь я была оч скептически настроена!!!
Девочки, привет . Если меня еще кто помнит- худела с вами в начале лета. Были проблемы с мужем - ужс,чуть не развелись + потеряли работу оба сразу .. в общем кошмар. И конечно к гадалке не ходи- как я боролась со стрессом все это время. Уже пару недель как все начало налаживаться- но на форум и зайти стыдно было (((( "Пропадала" я отсюда с 61, сейчас 65 :oops :oops При том это не привес,а именно стабильно нажратые и плотно прилипшие кг .
Самое обидное , что уходили кг потихоньку отовсюду ( больше верх) а прилипли все как раз туда,откуда так туго уходили ((((
В общем- берите меня обратно,пожалуйста ! А то самой- никак (
Самое обидное , что уходили кг потихоньку отовсюду ( больше верх) а прилипли все как раз туда,откуда так туго уходили ((((
В общем- берите меня обратно,пожалуйста ! А то самой- никак (
4СЕНТЯБРЯ! ЗАМЕРЫ!!!!
ЗАМЕРЫ
Девочки,кто умеет и может,обновите пожалуйста табличку :-)
Девочки! Табличку сделала, замеры буду заносить на неделе.
Кого нет в табличке. Все свои данные можно взять из таблички и написать мне:
1) В каком месяце вы последний раз отчитывались, чтобы мне найти вас быстро, скопировать и перенести в сентябрьскую табличку.
2) Указать Начальный вес и дату начала похудения.
3) По желанию указать объемы.
4) Написать все это дело в топ сверху под сообщением с ТАБЛИЧКОЙ, чтобы мне не искать по всему топу. Иначе не удивляйтесь почему вас нет в табличке:)
Теперь я оставляю старые замеры, чтобы вам не нужно было лазить в архив. Ну и мне так проще изменить цифры, а не писать снова. Тех, кто отчитывается по замерам в этом месяце выделяю жирным шрифтом общий отвес (т.е жирным шрифтом выделены свежие замеры). У тех, кто 1-2 и больше месяца замеры не пишет - так и остается шрифт не выделенный.
И еще раз...
Обязательно!!!! Я не читаю все комментарии!!! Поэтому просьба писать отвес, а потом свои комментарии. Если вы запутались пишите ЛЮБУЮ цифру, чтобы я обратила внимание на ваш пост.
И последнее: Пропущенные ваши отчеты, неверное написание пишем вверху топа под сообщением Наши достижения!!!!
Всем спасибо!
Кого нет в табличке. Все свои данные можно взять из таблички и написать мне:
1) В каком месяце вы последний раз отчитывались, чтобы мне найти вас быстро, скопировать и перенести в сентябрьскую табличку.
2) Указать Начальный вес и дату начала похудения.
3) По желанию указать объемы.
4) Написать все это дело в топ сверху под сообщением с ТАБЛИЧКОЙ, чтобы мне не искать по всему топу. Иначе не удивляйтесь почему вас нет в табличке:)
Теперь я оставляю старые замеры, чтобы вам не нужно было лазить в архив. Ну и мне так проще изменить цифры, а не писать снова. Тех, кто отчитывается по замерам в этом месяце выделяю жирным шрифтом общий отвес (т.е жирным шрифтом выделены свежие замеры). У тех, кто 1-2 и больше месяца замеры не пишет - так и остается шрифт не выделенный.
И еще раз...
Обязательно!!!! Я не читаю все комментарии!!! Поэтому просьба писать отвес, а потом свои комментарии. Если вы запутались пишите ЛЮБУЮ цифру, чтобы я обратила внимание на ваш пост.
И последнее: Пропущенные ваши отчеты, неверное написание пишем вверху топа под сообщением Наши достижения!!!!
Всем спасибо!
Девочки вопрос ( банальный,но все равно не понимаю ) . Вот у меня утром зарядка -30 мин кик боксинга видео. Это вроде как кардио..до этого обычно кофе с молоком. После упражнений - пить ? есть ? и если нет то через сколько ?
Ну вот я вроде разгребла свои дела. Муж на работе, сын в саду. Теперь готовить для себя только нужно:) Вчера ездила на дорожке походила и поплавала, соблазнили мужики макдональдсом, поела аж плохо потом было. Холестерин наверное зашкаливать стал. То ли это старость уже, что я все свои изменения чувствую так сильно, то ли просто стала к себе больше прислушиваться. Но сегодня все равно отвес небольшой, не ела бы в маке был бы хороший. Ну да ладно, на выходных себя не получается все равно держать, так что мое все - будни. Утром кашка, в обед салатик с белком каким то нежирным, а ужин как у всех. В любом случае на прошлой неделе было именно так и все таки ушло 1.5кг, меня это радует. Что у вас нового? Как то я все пропустила. Сейчас планирую в клуб ездить иногда, пока домашней работы накопилось, ремонтик небольшой надо сделать, рабочие на днях должны приехать, нужно подготовить им поле для деятельности, достать все нужности, что-то может подкупить еще. Основной спорт это 45 минут в быстром темпе в день:) Сына в сад 15 минут обратно 15 домой и за ним еще 15 мин вечером, обратно вместе уже медленно идем, то уток покормить, то все рассмотреть надо остановится. Народ возит детей в садик на машинах, предлагают подвезти все время, отнекиваюсь, говорю я гуляю, такие глаза делают. Но по сути что пешком, что на машине по пробкам так и так выходит 15 минут:) Надо было сад подальше брать:)
Девочки, может вы мне посоветуете что делать...
Сын теперь ходит в сад, в клубе он перешел в группу 3-5 лет.
Занятия теперь вечерние начинаются в 18:30, по сути у них обед в 12:30, полдник в 16:30. И вот я как то внимания не обратила когда он у меня уже голодный.
Вот думаю как режим построить.
Если ехать в клуб с ним, то до 19 занятие, если идти в бассейн, то это еще на час, т.е к 20:30 мы только домой приезжать будем.
Вот я думаю наверное занятия отдельно лучше, а бассейн отдельно...
Но даже после занятия ему там надо побыть в игровой пол часика, остыть итд. Перекусывать мне кажется с собой брать не очень... Хотя обычно мы завтракали в 10, у него в 12:30 перекус после бассейна и в 14:00 обед. И ел он я вам скажу... Вот что делать с ужином? Куда его пихнуть? Еще как вариант я могу забрать его из сада в день занятий пораньше, сначала в игровой его оставить, а потом занятие и домой. И как раз вместе пол 8 ужинать и муж к этому времени приходит. Голодный ребенок-капризный ребенок, злая мать:)
Или же наоборот после сада в 17:30 дома ужинать и ехать на занятия. Но мне кажется, что он после полдника еще не голодный будет. А после занятий кушать хочется сильнее.
Тюсь, ты после сада во сколько забираешь и когда ужинаете?
Сын теперь ходит в сад, в клубе он перешел в группу 3-5 лет.
Занятия теперь вечерние начинаются в 18:30, по сути у них обед в 12:30, полдник в 16:30. И вот я как то внимания не обратила когда он у меня уже голодный.
Вот думаю как режим построить.
Если ехать в клуб с ним, то до 19 занятие, если идти в бассейн, то это еще на час, т.е к 20:30 мы только домой приезжать будем.
Вот я думаю наверное занятия отдельно лучше, а бассейн отдельно...
Но даже после занятия ему там надо побыть в игровой пол часика, остыть итд. Перекусывать мне кажется с собой брать не очень... Хотя обычно мы завтракали в 10, у него в 12:30 перекус после бассейна и в 14:00 обед. И ел он я вам скажу... Вот что делать с ужином? Куда его пихнуть? Еще как вариант я могу забрать его из сада в день занятий пораньше, сначала в игровой его оставить, а потом занятие и домой. И как раз вместе пол 8 ужинать и муж к этому времени приходит. Голодный ребенок-капризный ребенок, злая мать:)
Или же наоборот после сада в 17:30 дома ужинать и ехать на занятия. Но мне кажется, что он после полдника еще не голодный будет. А после занятий кушать хочется сильнее.
Тюсь, ты после сада во сколько забираешь и когда ужинаете?
Lingvo Юля и Лиса-Краса Ира, я знаю Вы знате!!!
Девочки, а это что??
Замеры за 15 дней.
Вес 67.5 23 августа, сегодня 67.5 отвес 0. Я на ХП.
ОГ (+1) см ну ладно не так промеряла раньше, 1 см погрешность можно даже не смотреть.
Но!!!
ОБедер (-3)
ОТалии (-4)
О живот ( -2) А вес один и то же!!!
Движухи нет, 5-6 км в день, это мало, на мышцы можно не валить... Ничего не понимаю!!! Батарейка в весах новая!!!
Девочки, а это что??
Замеры за 15 дней.
Вес 67.5 23 августа, сегодня 67.5 отвес 0. Я на ХП.
ОГ (+1) см ну ладно не так промеряла раньше, 1 см погрешность можно даже не смотреть.
Но!!!
ОБедер (-3)
ОТалии (-4)
О живот ( -2) А вес один и то же!!!
Движухи нет, 5-6 км в день, это мало, на мышцы можно не валить... Ничего не понимаю!!! Батарейка в весах новая!!!
У меня за неделю минус 1,2 :) На завтрак сегодня была овсянка на воде, потом яблоко и персик, на обед что-то вроде диетической запеканки+груша, на ужин будут сливы :)
а куда все пропали? вроде осень, пора продолжать стройнеть, Новый год скоро :)
09.09.11 ОТЧЕТ!!!
В крит. дни 1 кг прилип и не отлип :) И вес пошел в гору!!! Вечером 3 раза ела мюсли с турецким йгуртом, сейчас глянула - он 17%, ну все ясно, откуда прет :)
Новый топ щас заведу нам
ГОТОВО, НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2753357.htm?messageId=69223137
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2753357.htm?messageId=69223137
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения