312

ஐ☼ஐСделаем планету легче-143ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avgl2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девчонки, не успеваю нефига читать и отвечать(занялась новым делом )
Но у меня вот вопрос,на который ответите только вы :
Последнее время я снизила коридор на дионе, потому что худежь стал(да, я щас ем не придерживаясь строго правильного, НО в рамках коридора). вес встал, коридор снизила до 1300. но вес не снижается, если нажру больше 1100 (при этом мне пришлось сдвинуть ужин на 7 вечера и перед сном что то съедать из за лекарств). вот я и думаю, мн еще до 1100 коридор снизить, или нет худежа из-за вечерней еды?
Уже начала на Дионе щас настройки питания корректировать, но высчитала что уровень метаболизма у меня 1440. если снижу до 1100 это ж у меня мышцы будут уходить? короче я не знаю что делать. подскажите плиз. вечернюю еду сокращать боюсь, т.к. только пережила приступ гастрита.т.е. мне надо что б поздно вечером было что то съедено.
Девочки, ну вы строчите!Мало того, что я никого еще не знаю, так не успеваю информацию пережевывать
У меня вопрос. Вот сегодня решила тостиками с сыром позавтракать и чайком запить, мне считать количество порции(ред.) съеденого и выпитого? )) Простите если вопрос глупый ))

Кстати, на весах привес 0.3 )) Так что я с вами надолго!)))
Что-то голодно мне... Отправила мужа за фруктами, сейчас наобедаюсь! :)
Ой, ну что за ерунда... уже с утра с мужем поругались.
Зараза блин... разрешил мне худеть только до 60 кг.
В 58 кг не разрешил. Говорит " Мне твои кости в 58 кг не нра!!! Сисек вообще нет, ты должна мое мнение тоже учитывать."
Вот блин чучело.... сиськи ему подавай... а как я их оставлю, если в 58 кг у меня грудь уходит, а пуз на месте стоит.
Я хотела до 54-50 кг в идеале похудеть, чтоб не жиринки не было. Вот только с грудью, как быть...
Буду качать гантельками, а вдруг все равно похудеют.
Че делать, то?? Так и наровит меня откормить
Решила расслабиться сегодня, не фанатеть, есть то, что хочется. Отчитываться не буду, взвешиваться не хочу. Завтра иду на творожную разгрузку и в понедельник встану на весы.
Завтрак: чай с выпечкой (немного)
Второй завтрак: чай с бутерами, бутеры с медом и маслом.
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=2411884
О! Кедровые орехи способны обмануть аппетит)
И еще: безумная разгрузка: 5 грейпов, 5 белков))) Рискнуть что ли завтра вместо творога?!
Отчиталась в ХП - и вам отчитаюсь для дисциплины! :-)
Сегодня: вес 66.2
8.30 Вода
8.45 Цельное Зерно с Молоком, кофе
11.45 Жареные крылышки и чипсы, кукуруза (фаст фуд .................), диет кола
12.30 Горький шоколад
15.00 Вода, нектарин

Понимаю что фаст фуд это не есть хорошо - постараюсь добрать овощей для подобия тарелки до вечера!
Девочки, а есть у кого-нибудь таблица размеров? Желательно всех-всех. и еще желательнее с объемами.
ситуация такая. не знаю какой размер мне нужен.
купила сегодня шорты 54 размера. по-моему что-то турецкое.
мерила шорты российского пошива 52 размера. в спортмастере от 48 до 52 влезаю. а какой у меня жо я вообще не в курсе теперь
Девочки. Я только с пикника, ездили с мужем, сестрой и сыном на природу. Шашлычок, пивко. Но самое интересное, что мне ничего почти не лезло. Спецом для себя взяла куру. Съела кусочек и говорю наелась. Зато пивка выпила 2 бутылки. И сейчас с рыбкой. 1814 кал. за весь день вообщем. Знала бы утром не ела б ничего...хныыккк. скорее бы лето закончилось.
Ну-с, а я, в авою очередь, закончила день весьма позорно....
Тюськино пророчество читтинга состоялось, так как на ужин сьела стейк (правда с салатом).
Стыжусь и обещаю завтра рассказать о позорных привесах которые появляются в результате семейных выходных.
Ну да ладно. С семьей - святое.
Завтра - к станку себя палками пригоню. УУУУХ, получу я меня!!! :-)
Девочки, а в моем родном городе фестиваль проходит в эти выходные! Мы только что всей семьей вернулись. Такая красота кругом! Цветовые фонтаны, новая иллюминация, музыка! Завтра вернусь домой и выставлю фотки. А через месяц тут еще и Дожинки будут — ежегодный праздник урожая. ;–) Во как!
Вчера ходили на день варенья. Ну и нажрались мы там, я вам скажу. Не напились, а нажрались. Потому что добрая девушка Лена, которая была в качестве приглашенной, работает мамадой. Ну и вела нас нескучный вечер, и она же заставляла нас пить. Пили мы тоже много, но учитывая то, что мы еще закусывали, объемы поглощаемой пищи с запивкой были огромные. Мой желудок такого издевательства не вытерпел. Мне было ООООчень плохо. Почти всю ночь не спала. Но зато клизма не понадобилась перед операцией )))
С утра потащилась в клинику. Сделали. Лежу теперь дома и мне ло сих пор плохо. Уже наверное наложилось всё. Решила устроить сегодня день халявы и расслабона.
У мужа, кстати, голова болит наверное сильнее чем у всех гостей вместе взятых :)
Он у меня похудел сильно, и перестал рассчитывать свои силы. У него сегодня тоже день пройдет мимо ))
А вообще, с утра встала на весы. минус килон от вчерашнего.
Или весы сломались или глаза. Одно из двух :)
Сейчас уже поздно проверять. Поэтому расслаблюсь и забуду. Поеду в отпуск со спокойной совестью развлекаться.
Я сегодня экспериментирую. Разгрузка на грейпах и яичном белке. От грейпфрута действительно сытость наступает, а вот яйцо хотелось бы не куриное, а страусиное))) Начальный вес даже озвучивать страшно, вы убьете меня тапками... Я сегодня просто офигела и не поверила своим глазам, зато убедилась в том, что разгрузка мне просто необходима!
Доброе утро Всем! На весах сегодня еще + 0.3. Вчера поймала себя на мысли, что не получаю удовольствия от пива. Очень странно... может действительно у меня в голове что-то переключилось, если взять еще то что на шашлыках я почти ничего не хотела кушать. Это все на меня очень-очень не похоже!
Ну, а завтрак мой таков:
Каша манная 200гр.
колбаса докторская 40
хлеб с отрубями10гр.

Скоро попью горяченького чайку и буду счастлива! ))
Доброе утро! Подхожу к ХП креативно - вчера сделала поднос рыбы под шубой (с 3 мя ст.л. диет маЯнеза на все про все и яйцами для белка) - вот позавтракала 250г. Планирую лопать сие произведение до вечера 250г-и порциями с салатом. Овощи, гарнир и белок - все туточки...
Весы порадовали НЕ изменением. 66.2 - спасибо обжорному лету - разогнала таки ОВ - после вчерашних излишеств не прибавить - низкий поклон моему органиЗьму!! :-)
Тихо схожу с ума... В 15.00 заменила грейпфрут огурцом (спасибо Лёле за подсказку ;-) ), а то начиналась изжога. Чую, не доведут эти эксперименты до добра))))
Всем привет, даже писать не хочется, у меня очередные трабллы со здоровьем, теперь заболело колено, пошла к врачу откачали жидкость, хожу хромаю, колюсь и пью всякую лечебную фигню :).
Если честно, то накрыло, когда же все это закончится, как сглазили, за питанием не смотрю, руки опустились :(
Рецепт моей любимой рыбы под шубой (обычная шуба, в принципе! :-) ):
Копченая рыба (я беру филе макрела или любой другой рыбы, богатой омегой) - мелко порезать - слой 1
Мелко порубленый лук - слой 2
картошка - 4-5 мелких картофелин на большое блюдо - относительно тонкий слой, дает нам необходимые углеводы и крахмал - слой 3
морковка - 5-6 больших - толстый слой, каротин и прочие низкокалорийные овощные чудеса - слой 4
свекла - 8 маленьких (с луковицу), или 2 средние, или одна большая - чистит оргаНОН, дает сахар и вообще вкус - слой 5
сверху - 3-4 ст.л. низкокалорийного маЯнезика
сверху - 2 вареных яйца - белок и тЫ.дЫ
сверху - 2 грецких ореха мелко порубленых (необходимые жиры)

Лопаю небольшими порциями утром, днем и вечером, поскольку:
а) люблю-нимагу
б) вкуууусно
в) сбалансировано
г) низкокалорийно

С салатом - вполне катит под тарелку на ХП!
:-)
Девы, а вот родился у меня рецептик диетической вкусняшки к чаю (или это я где-то видела...)
Вот думаю приготовить, посмотрите, может идеек накидаете и коллективным разумом создадим нечто едабельное?:

взбить в крепкую пену белки (без сахара или например с 1 ч.л.? или медом?? )
туда лимонного сока чуток
теперь туда например отрубей? может какао чуток (чистого)?
перемешать и сделать маленькие печенюшки и в духовку.
В принципе будут белки и отруби, кк будет совсем мало и жиров совсем нет. Как думаете?
Чот я седня даже 1000кал не наела. Сейчас у меня полдник, одын яблок ))
Уууу, какой вчера был день! Теперь, после стольких сожранных роллов, буду неделю отеки сгонять. Оно мне надо было??? Бестолочь... А в пол-первого ночи была дыня.
И сегодня, вместо традиционного завтрака была дыня. Зачем?? А чтобы вызвать на дуэль свой желудок! Желудок перчатку поднял, очень возмутился и таааак мне врезал! Пришлось пить молоко, запивать таблетки.
Диагностическая дура.
Ну что, я, кажется, дожралась наконец-то :( Сегодня на весах 80,7. Это плюс 6,5 кг за 2 недели, если считать от минимального веса 74,2 кг. Тюська со своими 9,4 за 3 месяца просто школьница по сравнению со мной :) Отекла жутко, мне кажется, что я лопну просто.

Хотела по-серьезному взяться за себя 15 сентября, потому что завтра у меня ДР, 14-го у младшей дочки, но если так пойдет, я до 15 все 85 буду весить. Все, начала с сегодняшнего дня.

Позавтракала правда кабачковыми оладьями вчерашними, но без сметаны :). На обед будут 2 яйца и овощи свежие. На ужин творога куплю.

Отмечать ДР буду 1 или 2 сентября, пусть будет отступление, но хоть в остальные дни не буду жрать.
Как и обещала, фотки родного города. Выставила в одноклассниках, но альбом открыла для всех.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/112989347645/album/381941349181
Девочки, героическими усилиями на Еву выложила фотки. Добро пожаловать! ;-)
http://eva.ru/R7PMw
Я наконец поняла, как мне есть нормально! Нужно просто, чтобы еда просто БЫЛА на момент этой самой еды :) Теперь вопрос в том, где взять время на готовку :D Мультиварка форева, но что-то ее мне не хватает уже :) А еще у нас маленькое достижение сегодня - первый раз ели кашу вареную, не коробочную :) До этого отказывался, а сегодня ел, ура! Даешь варить кашу на двоих сразу - мороки меньше и мне завтрак вполне себе без бутербробов :) Пошла делать тушено-маринованую свеклу в мультиварке :) Вкусно, диетично, и закуска-салат холодный и гарнир горячий, много в одном! :)
Кузурка, Наташ, я знаю ты знаешь!!!
Как мне диетически приготовить баклажаны??
Девочки, я тоже буду пока отчитываться по съеденному, пока на протасовку не села окончательно (а может и потом понадобится)

7.30 - завтрак: кабачковые оладьи 4 штуки.
9.00 - кофе черный.
11.00 - кофе черный
13.00 - обед: салат из 2 помидоров, 1 огурца, 2 маленьких перцев, 2 яиц, заправленный 1 ст.л. подсолнечного масла
16.00 - чай зеленый
19.00 - ужин: 200 г творога 2%, 500 г ряженки 4%

Воды выпила около 1,5 л.

Очень хочу больше ничего не есть сегодня!!!!
Мой отчет:
Завтрак в 9.30: каша овсяная на молоке с сахаром, бутер (серый хлеб с маслом), кофе с молоком б/с
Тренировка с 12.00 до 13.30
Обед в 15.00: пол пачки творога 0,5% с йогуртом, 1 помидор, 1 огурец, 2 болгарских перца, соль, приправа "Прованские травы", зеленый чай
Ужин: 2 маленькие котлеты, 1 огурец, а следом пол пачки творога, ряженка, яблоко, корица)
Вода - 1,2 л
Вес 66.2
З овсянка, кофе
О Курица с макаронами и овощами, салат из капусты, кусочек лимонного пирога
П яблоко
У (до 18.00) рыба под шубой
Вода - 8 стаканов
Рот на сегодня закрыт....
Обедала в Икее, так что немного "подгуляла" диетичность, зато после этого 2 часа учила средненького кататься на велике...:-)
Девочки! А почему это у нас так много не отчитавшихся по непонятным причинам? Кстати, почти все новенькие. Девочки, вы передумали или забыли, что у нас отчет по пятницам?
У меня сегодня получилось идеальное питание:
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1226 142 41 72

ухх, как бы каждый день так?!
Девочки, я довольна как слон, купила сегодня себе костюм на работу - платье и пиджак болеро. Платье из клиньев, так что размер 8-й и то вполне свободно на мне.
УХ, как я в нем себе нравлюсь :-)
Ну аки Грэйс Келли, ни дать, ни взять... :-)
Пойду в нем на работу в первый раз и детей как раз в школу поведу - праздник как никак!!! :-)
Лёля, поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты!
вчера снова пошла на поиски тапок пляжных.
ходила-ходила по магазинам, ничего не высмотрела. пошла с подругой в тц. купила туфли за 400, майку за 230 и ПЛАТЬЕ за 230 деревянных. еще и поужинали в ресторанчике..
определенно, мой день :)
У меня сегодня 78,7 (-2 от вчерашнего), отеки хоть спали, а то 80 на весах - это для меня уже страшно :scared1

Вчера на ночь съела огромное зеленое яблоко, т.к. есть хотелось очень!

Сегодня завтрак: сыр твердый 100 г, хлеб черный 2 куска, кофе.

На обед планирую салат из свежих овощей с яйцом и подсолнечным маслом. На ужин наверное творог.
Все девочки, нужна ваша помощь!! Совсем распоясалась. Проконтролируйте меня что бы я после 12:ОО не жрала неразрешенные продукты!!!! А кому интересно, то я выложила фотки с крещения моего младшего сына, в красном платье. Я конечно хорошие выставила, а есть еще очень страшные фотки!!! СКладки, беременный живот и т.д..... :(

http://eva.ru/R7PiY
поддавшись всеобщему порыву выставила фотки.
на результаты смотреть нечего, там и так все понятно, что сдвигов нет. а вот оценить, пустят ли меня так на море есть смысл :)
И вопрос вечный. Что делать с руками????? Ну сил нет смотреть на них

велкам
http://eva.ru/R5UJI
Юля, Юстиция, забываю спросить про ГВ. Наладилось? Семик ест?
Новый топик заведу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения