303

ஐ☼ஐСделаем планету легче-144ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Август http://mi-poteryashki.narod2.ru/avgl2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Лёля, Дорогая!!!!! С Днём Рождения!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Дианочка, фото-прелесть! Мишку поздравь! С крещением твоего сыночка!!! А ты чудесно выглядишь) Меня, как и многих, поразило количество родственников! Какое счастье - большая семья!
Том, ты прекрасно выглядишь во всех нарядах) А пока я смотрела фото, совершенно забыла, что ты спрашивала про руки) Всё ОК! Отдыхай с удовольствием, наслаждайся отпуском!
Отчет)
Завтрак в 7.00 - 2 маленькие котлетки, 1 огурец, 0,5 помидора, кофе с молоком.
Бассейн с 9.00 до 9.50
Обед в 12.00- рыба 200 гр, салат из вареной свеклы
Пилатес с 13.00 до 14.00
Полдник в 15.00 - 4 сливы, 1 нектарин
Вода - 1,2л
На ужин планирую запечь филе курицы + свежие овощи.
Всем привет! Позабыли меня-нет? Девчонки, ну сооовсем нет времени, просто будто сутки урезали в два раза - ни фига не успеваю. Но не теряю надежды снова к вам вернуться. :)
А теперь персонально для нашей Звезды:

Лёлечка, милая, добрая девочка,
Славная ты веселушка-припевочка!
Я с Днем рожденья тебя поздравляю
И стихотворно тебе пожелаю:

Жизни течения мирного, ровного,
Счастья во всех проявленьях – ОГРОМНОГО!
Ну, и здоровья тебе, разумеется!
Пусть все недуги исчезнут, развеются!

Лапочки-дочки все также пусть радуют!
Звезды с небес ожерельем пусть падают!
Ну а Евгений пусть не расслабляется:
Любит как прежде, лелеет, старается.

Дарит брилЬЯнты, сапфирами балует,
Шубку пускай непременно пожалует,
Дачу с шезлонгом, яхту под парусом,
И Мерседес (чтоб на ездить Икарусом :) )!

Будь все такой же ты очаровашкой,
Стервою где-то, а где-то милашкой!
Супер-юристом! Супер-красавицей!
Зависть других пусть тебя не касается!

Сильной будь, слабой, наглой, застенчивой,
И постоянной, и переменчивой!
Взбалмошной, яркой, спокойной и бешеной…
В общем, будь просто счастливою женщиной!!!

ПыСы: Я люблю тебя, моя хорошая! И скучаю! Евгену и девчонкам огромный горячий сибирский привет от нас от всех!
Поужинала, отчитаюсь.

Завтрак: кофе, сыр 100 г, черный хлеб 2 куска.
Обед: салат - помидор, 2 огурца, 2 перца, 2 яйца, раст. масло.
Полдник: арбуз (много! прям наелась)
Ужин: салат - помидор, 2 огурца, перец, творог обезжиренный, йогурт, укроп.

На ночь йогурт наверное съем еще.
Пyпся, только приехали.
Посмотрела фотки, в белом сарафане носи без белья!!! Вообще сексибеби настоящая.
Платишко и шортики, тоже отлично на тебя сидят.
Я бы даже не сказала, что вес у тебя там 89 кг, намного худее смотришься, ну на 80 кг.
Так что не парься, отдыхай и почаще улыбайся. Тебе очень идет улыбка.
зызы а руки похудеют, но только чуть позже.
Пока ничего с ними не сделаешь.
Лель, блин... поставила молоко с утра, довела чуть до пузыриков, чуть оно остыло, добавила туда пачку активии, а оно не закисает!!!
Делала все в 12.00, а щас уже почти 12 ч. прошло, хотела в холодильник уже поставить, а оно блин жидкое!!!
Че делать?
Дианчик, там не успела, тут отвечу. Да, Сёмка вернулся к молочку :) Правда совсем немного ест, но я и тому рада, что ест :) Потому, собственно не могу взять "за рога" систему после шести не есть. Но, пока Сёмочка еще маленький, я не особо переживаю по этому поводу :) Главное - вес пошел вниз, немножко, но сдвинулся!
У меня опять вопрос! Никто не хочет со мной попробовать способ с ледяной водой перед и после еды? Я таким образом уже худела, очень действенно, но горло нужно иметь стойкое к холодной воде. Вот вспомнила этот метод, доступен сейчас и легок в применении :) Кто со мной? ;)
Сейчас вы будете ржать с моего сегодняшнего меню. :-)
9 утра: 0,5 чашки натурального кофе с 0,5 ч.л. сгущенки 0% жирности, 1 бутерброд со сливочным маслом.
15.00: 200г йогурта типа активии без сахара 2% жирности
19.00: 1 ст.л. карт. пюре, 3 рыбные палочки, 2 огурчика, кусочек помидора, кусочек перца сладкого, чай и 3 шоколадные конфеты, яблоко.
Гы! :-)
Я уже 3 недели не ложилась спать на пустой желудок. Приятное ощущение легкости и мечты о завтраке возращаются :)
Сегодня:
вес не знаю, не взвешивалась

З овсянка, тост с ветчиной, кофе
О рыба под шубой, кефир
П 2 печенья тоненьких, чай, яблоко
У (до 18.00) творог с медом и грецкими орехами, банан, каппучино
Перед сном - кефир.

Воды - 7 стаканов
Еду сегодня к хорошему мастеру делать стрижку. ;-) Пожелайте мне удачи! Мне уже надоели последние косяки вроде бы отличных мастеров!
Кста, Федю я вчера сводила в салон (к этому же мастеру)
http://eva.ru/R7R78
девчонки я поныть...
Ну сижу на ХП- без движухи.
В результате пока + 300 гр было, сегодня уже +400 гр.
Понимаю, что организм перестраивается на новое питание и блаблабла.... но не + 0.700 гр ведь с 27 августа по 31 августа, правда??
Расстроилась жутко, да и булимия меня пока держит, порции по 300-400 гр на основной прием пищи мне мало очень. Пью пустырник, от нервов, но даже он мне не помогает, уже опять все бесит!!! Хотя только начала худеть снова...
Скажите че нибудь одобряющее!!!
А у меня за пару дней нормального питания и спорта -1,2кг. Мне, правда, еще надо -1,9 согнать, чтобы выйти в ноль по табличке. Вот сижу и думаю, поднатужиться и согнать их к субботе или расслабиться и спокойно сбрасывать так, как пойдет...
Ох, опять я пропала, ничего не успеваю. Завтра дочка идет в 1 класс, вроде все готово, все равно мандраж. 2 раза были на репетиции линейки, вчера была на собрании. + сама ж тоже училка, тоже вся в своих еще делах - кабинет приготовить, учебники и программу подготовить, тож куча дел. Вчера был у мужа ДР, вечером выпила шампанского и тортик тоже поела. Сегодня держусь, питуаюсь правильно, если не считать тоста с вареньем на завтрак с кофе ))
Я вернулась из парикмахерской счастливая! :-) На до мной колдовали почти 3 часа! :-) Получила огромное удовольствие! :-) Парикмахерская самая обычная, там просто временно мастер нужная мне работает. Цены очень демократичные! И я была в такой радости, что оставила 30% чаевых. :-) Сама в шоке! :-)
Фоток нет. Пока. Цвет волос шоколадный, укладка фантазийная, кучеряшки естественные. :-) Блин, я довольна! :-) Только мужу, наверное, не понравится... :-)
Девочки, посмотрите мои приобретения на работу плиз!
http://eva.ru/R7RAx
Прокоментируйте покритичнее - еще не поздно вернуть, если совсем не то!
Тюсь, чего там с молоком-то? Получилось или нет? Я поздно увидела сообщение.
Всем привет!!!
мне муж сказал больше не худеть..пока держу 65.. а там поглядим..

Сегодня ездили за грибами.. девочки мы 11 ведер привезли..(10 литровые) 9 белых.. остальное волнушки...
вот только закончила намывать эти волнушки..
Всем привет.
Опять работа, опять дурдом, опять нет времени - ХАЧУ В ОТПУСК.

завтра мы тоже идем первый раз в первый класс - ощущения праздника ноль, как то я вообще уже на праздники не реагирую. но подготовились. вставать с утра несрамши.

а еще у нас новый "ребенок" - подарок на наступающее мое д\р 11 сентября (в профайле искаженная дата)
http://cs4951.vkontakte.ru/u26806713/141583605/x_e4ea6797.jpg вот такая сладкая девочка - золотистый ретривер, почти 2 месяца нам.

а еще я жду в понедельник новое платье и судорожно худею до дня рождения в надежде в него влезть, взяла на размер меньше - будет зависеть от модели конечно, так что поддержите в стараниях.

всех читаю по диагонали и не каждый день, за всех радуюсь и переживаю. извините если не всегда поддерживаю беседу.
всё. держите меня семеро, пойду жрать коньяк.
трус я. летать боюсь.
скоро выдвигаемся, а я готова себя к двери приковать.
ой, девочки, у нас гроза, пока без дождя. надеюсь не испортит нам завтра праздник то.
Я с новой причёской! ;-)
http://eva.ru/R5X4X
Оставила и прошлый эксперимент для сравнения. Пароль четыре восьмерки.
Девочки, спасибо огромное за комменты - все учла! :-)Синее, юбку и школьный сарафан отложу на когда похудею, думаю на тонкие ноги и меньшие обьемы будет самое то (Светик, я таки думаю что серьезные дядьки на совещании весьма одобрят Таню-школьницу! :-) ). Болеро подкорочу, под синее куплю рыжие самоги и толстые колготки, серое будет для вечерних серьезных обедов (с ниткой жемчуга не подкопаешься), остальное пока буду носить.
На работе у нас дресс код на самом деле весьма спокойный - на совещаниях я не каждый день, а те, что каждый день - не настолько формальные.
Вы бы видели в чем молодежь (ну нет, молодежь это я... ) - ну ладно, дети (это 20-ки) на работу таскаются! :-)
А по пятницам так вообще - dress down , считается дурным тоном приходить в рабочем! :-)
Отчитаюсь:
З Белый ролл с беконом и каппучино - поздно завтракала, есть хотела до трясучки, а тут - старбакс... 363кк в ролле и 11г жира.
О Рыба под шубой, мешок салата травы (ела вместо попкорна :-) ), клубника и дыня (целая),10г черного шоколада - обедала и смотрела "Пиратов" - умираю от 3-го фильма... :-)
П Яблоко, 3 буквы от печенья алфавитного, 1/5 бутерброда с ветчиной (доела за дитем)
У Кефир (до 18.00)

Воды - много.

Всего: 1527 183 58 66
Твой план на день: 1350 - 1700 152 - 276 30 - 66 60 - 149
Девочки, привет! Простите меня пропавшую. Мне нужны ваши кулачки. Сегодня дедушке делают операцию, ногу выше бедра ампутируют. Анастезиолог сказал, что риск очень большой, но делать надо, началась гангрена. Не могу вам передать мое состояние... Меня всю трясет. Напилась афабазола, и сижу тут. Муж на работе, а родители с сыном уехали отдыхать, не знали, что срочно делать операцию будут:( В общем мне страшно!!!! Поговорите со мной!
Ну что, отчитаюсь за вчера.

Завтрак - сыр 100 г и 2 куска черного хлеба.
Обед - салат из свежих овощей, 2 яиц, заправленный раст. маслом.
Ужин - несколько кружочков полукопченой колбасы (такая голодная домой пришла, не удержалась), несколько кусочков тушеной печени (похватала, пока готовила), половинка малосольного огурца, 200 г творога, 200 г йогурта.
Ужин, короче, обильный получился, но к ночи я все равно проголодалась и съела йогурт еще.

Вес 78,2 (0)
Девочки, сегодня взвесилась - 65.5 (-0.7)! ХП - рулит... :-) (в моем случае ХП можно переимоновать в РШ - рыба под шубой - опять ее на обед трескала... :-) )
С 1-м сентября всех школьников, особенно первоклашек и их мамочек! Пусть наши умницы возьмут от школы только радость, хорошие знания и верных друзей!!!!
Девочки, наш отчетик о празднике! ;-)
http://eva.ru/R7St8
пароль 0109
Еще мы рассказывали стихи и звонили в звоночек, но из видео стоп-кадр сделать я не смогла. Всё, мы - школьники!!!! Уря!
Девочки, еще раз огромное спасибо за кулачки!!! Операция длилась 3 часа, сейчас дедушка в реанимации, как сказала медсестра в отключке. От наркоза пока не очнулся. Сказали звонить завтра часов в 12, будут смотреть по его состоянию переводить или нет. А я завтра работаю, муж поедет, выходной взял себе.
Заведу новый топ, завтра отчеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения