316

ஐ☼ஐСделаем планету легче-145ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Еще раз всех с 1 сентябрем! а вот и наша первоклашка! http://vkontakte.ru/album26806713_141948660

и собственно мое настоящее имя :)
Отчитаюсь:
З Омлет с помидорами и брокколи, бутерброд с ветчиной и сыром, кофе
Л Каппучино
О РЫБА ПОД ШУБОЙ (!!!), дыня, черный шоколад, кофе
П 2 тоста с чаем
У (до 18-и)"Цельное зерно" с молоком

Всего: 1496 158 64 72
Твой план на день: 1350 - 1700 152 - 276 30 - 66 60 - 149

Воды - много
очень вкусные рецепты.
Сижу изучаю.
http://www.kalor.ru/recept/zakuski/187-naturalnye-chipsy-za-5-minut.html
-70 кг, этого не может быть... или может??
http://www.kalor.ru/stati/story/155-svetlana-axtarova-sbrosila-70-kg.html
Ну хорошо,можно собраться с силами, похудеть вот как, за год, плача и голодая первое время...Но потом-то, потом что?! Девочки, ну никогда я худая не была, но выше 80 до 22 лет не весила, болталась 70-75 с 13 лет. При обычном питании. Без ограничений! А представьте в 90-х питание! Макароны, картошка и т.п. Что мы видели в то время?
Ну похудела я опять практически до этого веса. И что? Стоило чуток расслабиться - всё, опять сотня! Я не говорю, что после диеты нужно возвращаться к вредным продуктам, но почему тогда я так намного поправилась? Или это гормоны? Значит, обмен веществ не восстановлен? Метаболизм медленный?
Удержать вес сложно очень. Пока мне кажется, что только строгими ограничениями всю жизнь.
И на счет гормонов.(я всё о своем :-))
Видела на приеме у врача давнюю знакомую. Мы с ней вместе на другом лечении были. И обе тогда в форме были. Она меня с трудом узнала, а я её. И она за 3 месяца поправилась на 18 кг (после назначения гормонов). Но она всегда была худая. 60 кг. А сейчас почти 80. Она в ужасе. И уверяет, что так и кушает, как раньше.
Вот что это? Можно ли сказать, что если бы не гормоны, так сильно мой вес не увеличился бы при послаблении системы минус 60? Я ведь год на ней была. И без проблем похудела. :-)
девчонки, а есть у кого нибудь калькулятор калорийности, чтоб можно было написать, что было в салате, а он выдаст сколько это в кл на общий объем.
А то я делала пиццу ленивую(на перекус), и салат из макарон( на обед), а как мне калории посчитать я не знаю.
Ленивая пицца
Грудка куриная отварная 80 гр, сыр 40 гр, мука 1 сорта 100 гр, 2 яйца, ветчина 80 гр, грибы отварные 100 гр
Итого = 508.78 на общий объем
Итого на 100 грамм 103 кл
салат с макаронами
Макароны 170 гр, грибы вареные 80 гр, горошек консервированный 100 гр, помидоры 100 гр, грудка куриная отварная 80 гр
На 100 гр = 102 кл
У меня сегодня весь день было настроение "всех порву". В итоге сижу, пью пиво, ем гадости и улыбаюсь ))))))
Анекдот понравился "Сообщение на женском форуме: Девчонки, всю ночь проплакала. Помогите придумать причину". Это про меня )))
Девочки, настроение ни к черту(((
по-порядку:
1) Вчера потеряла обручальное кольцо((( Оно просто соскочило с пальца, тк стало мне велико после похудения, а я все так и носила его(( кроме того, у нас 10 лет свадьбы только что было с мужем- месяц назад, а вот теперь потеряла кольцо (к тому же, и венчальное помимо всего оно было)аа!!!! примета-то плохая((
2) Поссорилась со свекровью( так, несильно, но неприятно....и главное, у нас разногласия принципиальные по воспитанию сына моего - ее внука, а он теперь почти все время с ней, тк я вышла работать.
3) Собстно - "вышла работать" - п....ец просто какой-то. Коллектив ничего, но сама работа и начальница непосредственная - это что-то - одни НЕВРЫ((( и жуткая усталость((( короче, вот дамаю, нафига мне это надо,а?
4) сил на спорт и соблюдения чего-либо ВООБЩЕ нет. Никаких. Жуть просто. Даже до метро и обратно не пешком, а на автобусе, тк на работе дресс-код, а это значит - юбка, блузка, каблуки. А я ноги в кровь стираю, пластыри не помогают...и я просто отвыкла от туфель и проч. я последние 6 лет носила мокасы, ветровки и рюкзачок за спиной..
Девочки, скажите че делать?
приметы такой нет, работать - супер+необходимо, ноги привыкнут, свекровь уступит))) А?
просто наболело....
Девочки, спасибо за кулачки!!! Деда перевели из реанимации, вроде пока бодрячком, но то пока наркоту колят, потом сказали будет сильно нога болеть. Но все равно, боль уже хоть сниматься будет обезболивающими, а то вообще уже ничего не помогало:( Так что еще раз огромное вам всем спасибо!!! ЗЫ: Отчитаюсь завтра, сегодня на нервяке забыла, что пятница.
Я вернулась с дачи, завтра буду читать, кто тут чего на сколько без меня нахудел. За два месяца ушло 10 кг, я твердо, но надеюсь ненадолго теперь уже переехала в 90ые, через пару недель хочу 80ых осваивать. Гардероб перешит весь, в том числе и лифаки, никто меня не убедил, хоть что-то купить, бо денег жалко, 30 кг ушло, еще 30 осталось, смысл на переправе ласты менять, поэтому ушили, урезали и утянули! Скучала по вашей компании!
Отчитаюсь:
З вареное яйцо, бутерброд с сыром и ветчиной, кофе
О рыба по шубой, бутерброд с сыром и ветчиной, черный шоколад, чай
У 2 блина со сметаной и вареньем

По кк недобор - выпила на ночь 400г 3%го кефира
Получилось получше:
Всего: 1349 110 67 75

воды было маловато - стаканов 5, не больше.
девы, я прям в шоке. даже испугалась. помните, несколько дней назад я советовалась, снижать ли мне коридор ккал ниже 1100, т.к. худежь завис почти? при этом мой метаболизм 1440 ккал. ну по вашему совету я и подняла корридор +-1400. и что? пошел худежь! через пару дней стабильности (и хорошего стула) было даже -700гр.за день. щас стабильно уже второй день -200гр. я даже испугалась что вдруг так много стало уходить. но все совпадает с поднятием коридора. неужели метаболизм раскачался и пошел такой худежь?
в общем может кому-то пригодится мой рассказ. :)
Тюсь и остальные! :-) Я реально пришла с отвисшей челюстью!
Не поленилась пойти на ДиОн, зарегиться, и вот что мне выдало:
Задачи / Настройки Программы
Пить не менее 8 стаканов воды в день.
Потреблять 1600 - 1950 Килокалорий в день.
Потреблять 60 - 171 Белков в день.
Потреблять 36 - 76 Жиров в день.
Потреблять 180 - 317 Углеводов в день.
Честно говоря, 2000 ккал для меня - это когда я съем мороженое или др. сладости. Т.е. Когда я НЕ худею.
Пока в шоке. :-О
Пошла изучать дальше...
Девчата, по поводу вчера - ну да, сильно забегалась вчера, ела старые детские бутеры, т.к. времени даже на тарелку положить не было...
Шоколадом я не добираю кк - это у меня обязательная программа на день - сладкое ДОЛЖНО быть в рационе. Ем, как и советует ХП - после обеда, с чашечкой кофе.
Тюсь, ты по поводу кк спрашиваешь - ну вот сыр и ветчина - по 20г. Не знаю, что я не так считаю, но у меня 1400 кк это очень скромное, крошечное меню.
Наташа вот сверху писАла, что ДиОновские нормы слишком высокие. Не знаю, для меня 1600 кк - очень диетично и достаточно голодно.
Может я чего не так делаю???
Отчитаюсь:
Выходные у меня "семейные" дни, поэтому официально объявлены "читтингом":
З Овсянка, бутерброд с сыром и ветчиной, кофе
О Фаст Фуд (жареная курица с чипсами и кукурузой, зерелый салат), черный шоколад
П Банановый пирог, фрукты
У Паелла с курицей, креветками и чорисо+ зеленый салат

Воды - не так много как надо.

По кк - около 2500, по жирам, понятное дело, перебор.
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R7UEi
Пароль РАЗОСЛАЛА ВРОДЕ БЫ ВСЕМ, КТО ЖИВЕТ В ТОПЕ, хоть пристрелите, здесь не выложу, вы бы знали, сколько моральных сил мне стоило сфоткаться и сколько расстройств было после просмотра фотки
Блин, чё-т я в ДиОне меню внесла на сегодня (без ужина). Конечно, калории еще недобрала, но жиров уже 40 (спасибо селедке и пельменям...). Сижу грустная. :-( Осталось до минимума 200 ккал. А я ЖРАТЬ ХОЧУ! И на часах три часа дня. Грустно...
Мяса нет. Что бы съесть? Творог? кефир? яблоко? грушу? Шоколад лежит, но полдник уже не прокатит с ним, перебор...
Ушла подбирать варианты... Есть мысли у кого-нить? :-)
Девочки, по-поводу паролей. не знаю, Лель, ты говорила новеньким(а новеньких теперь у нас мнооого :))), что у нас вроде как общий пароль :) Я вот хожу по папкам, у всех разные пароли, а Тюська дык вообще у нас пароли, как перчатки меняет :))))) Очень неудобно ведь!! Давайте все же, раз мы тут все вместе худеем, один пароль общий сделаем? У всех "стареньких" он есть. Всем с удовольствием вышлю заветные циферки, кто не знает еще из новеньких девочек. Да и с модераторами не будет вопросов :) Как вы на это смотрите?
Девочки, а я вчера сожрала гамбургер в макдоналсе, ну ни дура ли?! Сегодня привес 200гр. Вообще конечно тяжеловато в выходные дни следить за питанием, много гуляем, по времени кушать не получается.Хныыыык
Ааааа, была не была. Сделала папку с похудалками, выложить на всеобщее обозрение не могу, итак несколько часов собираюсь с силами показаться даже местным )))
В общем, сейчас разошлю ссылку в личку, кому не придет - пишите, пришлю.
Девочки, завожу новый топ, кто хочет, дублируйте свои сообщения в новом топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения