319

ஐ☼ஐСделаем планету легче-146ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Выходные - я ем! Ужас))) Правда, последний прием пищи был в 17.00, даже раньше. Планирую больше сегодня не есть! Пните!!!
ФрекенБок ТО
Аня, ты вообще уже супер выглядишь, ножки которые видно на фотках, совсем уже худенькие.
Ты до 60 кг собралась худеть??
А мы сегодня с сыном по Вавилону целый день гуляли :) это такой торговый центр в Москве. Гуляли, гуляли, ели, динозавров смотрели, на аттракционах развлекались, а потом выяснилось, что сын мой ступить на ногу не может - натер себе пятку в кровь! :( И вот ведь виноваты в этом его ботинки, уже 2й раз такая фигня! В прошлый раз неделю ему раны лечила, бедняге, и опять! Короче, я поняла, что новые ботинки купила ему неудачные... А ведь эту фирму носим давно - Минимен, никогда проблем не было, а эти попались жесткие какие-то. Ну, я, идя мимо Экко, купила ему нормальные, в них и пошел, точнее поковылял до ближайшей тележки свободной. Нести на руках 26кг я не смогла долго, а расстояния там дай боже!!! Вот такой денек сегодня. А, а еще, я застудила себе шею в машине позавчера, голову поворачивать теперь не могу :) но челюсть работает (ттт) :))))))))
Всем привет!!!
Сегодня ночью уезжаем на машине..в Гомель (Белоруссия)
до 5 октября..
не буду брать весы.. посмотрим как месяц без них справлюсь..(надеюсь + не будет)
Желаю всем сбросить как можно больше..и отличного настроения..
Уезжаю с весом 65..(-55кг.)
Тюська, а ты в пятницу теперь отчитываешься?
а по нашей теме-берусь за ум. за выхи нажрано 2 кило. а уже лето -гости закончились. а жир из штанов вываливается все сильнее:( р.с. как же неудобно писать с помощью виртуальной клавы :dash1
Девочки, мне с утра мама настроение испортила. :-( И я поэтому не ела сладкое утром, как хотела. И вообще, аппетит пропал. Хоть бы к вечеру не натоптаться...
Я не добрала 400 калорий, углеводы и белки (в 2 раза ниже нормы), жиры в норме. Добирать? Или ну их? Подскажите, пжлста! :-)
А где Оля КЛМ? Я что-то пропустила?...
Девочки, привет! У нас сегодня грандиозный день - мальчишки - в школу, доча - в сад, а мама - на работу! Вот http://eva.ru/R7jZ
Отчитаюсь:
З не успела
О суп с говядиной и чечевицей, хлеб, 2 шоколадные конфеты
П нектарин, яблоко
У рыба под шубой, раттатуи, творог с ананасом

перед сном - кефир

С завтраком - понимаю что проштрафилась, но в первый день работы - прощается! :-)
Я в небольшом офигении. Занималась на велике. Почти 80 минут. На табло высветилось 356 ккал. ввела на ДиОне время тренировки и среднюю эффективность (скорость, пульс я держала) И он мне посчитал 770 ккал!
А где все? :) У меня сегодня дядя Жора пришел, прихватив с собой КД в гости.... :))))) вот и все новости собсна.
У кого что новенького? :)
У меня сегодня разгрузочный день. Прорва риса и компота из сухофруктов. Ездила на работу. Зашла к финансистам. А мы с тетечкой из финуправления в очень приятных таких отношениях, я без очереди хожу к ней, она мне договаривается, чтобы отпускные раньше дали и тп. Захожу, как обычно, в кабинете толпа народу. Она мне: вы что ввалились? вы кто? вы куда? вы ко мне? выйдите и дождитесь, когда вас позовут. Я не догнала, что случилось вышла. Минут через 10 захожу, говорю, здрасте МарьИванна, я Лена такая-то... *пауза по Гоголю* Тетенька снимает очки: Леночка? ты? я тебя не узнала... Сколько ж ты сбросила???
А, и еще дважды в коридоре в очереди у финансистов ко мне дядьки приставали посторонние с недвусмысленными предложениями:))) я уж и забыла, как порядочной незамужней женщине надо на такое реагировать, сделала страшную рожу и притворилась буйно-помешанной. Нет, все-таки 30 килограмм и боевая раскраска делают великое дело!
Всем привет! Принимайте взад блудную дочь! :) У меня последние три недели прошли под знаком адового стресса (вернее - множества адовых стрессов). Вроде собралась в кучу наконец то, и я снова с вами!!! Соскучилась жутко, всех люблю!
Свет, Хаврошечка, я просто погибла в твоем альбоме в контакте!!!! :))))))))))) Не знаю на что бросаться! Последний альбом с малюткой просто экстаз.... :)))))
Аня! *арет*
Хочу рецепт кексов! :-)
я на ХП. За 11 дней + 0.300 гр.
Завтрак плотный,каша 150-200 гр варю на воде, забелить молоком. + хлеб отрубной 24 гр +сыр 30 гр.45%
И в обед и ужин одно и тоже.
Готовить лень.
Например салат макароны из твердых сортов 150 гр+куриная грудка 80-100 гр+грибы варено-жареные 100 гр+ 6 помидоров.
Заправка йогурт. Это гр 500-600. Эту бадейку ем 2 раза. + 2 помидора или 2 огурца.
Перекус 1 яблоко, груша или сливы 5-6 шт.
Зефир пастила по 86 гр в день.
Жиров нет. 2 ст.ложки масла, на котором жарю на 3-4 дня идут грибы.
Или котлеты паровые из пароварки, + по 2 маленькие картошки и много овощей.
Даже не знаю, почему вес не снижается.
Может добавить 1 разгрузочный день, на кефир 1 %+ творог 0%.
Что думаете?
Отчитаюсь:
З бутерброд с колбасой и сыром
О суп с чечевицей, колбасой и перловкой овощной, творог с ананасами
П яблоко и нектарин
У рыба под шубой, раттатуи, хлебцы и шоколадная конфета (до 18.00)
П кефир (вечер)
Ой, девочки - еле дыхание перевожу. Еда как-то сместилась на даже не второй, какой-то задний план...
Хорошо что тряпок накупила, у нас новый оффис и все выпендриваются (отличный стимул не жрать).
Кручусь как белка в колесе...
У меня зажор случился. Это все нервы.

Сегодня произошло очередное столкновение со старшим сыном. Переживаю ужасно. И зачем переживаю? Ведь знаю, что все наладится со временем, что надо просто пережить ближайшую десятилетку, что некоторые мужчины взрослеют где-то к 30 и это нормально и довольно распространенно... И чё переживаю, спрашивается? Если все понимаю...
девочки, возьмите меня к себе.

читаю вас давно, сами того не зная вы меня очень стимулируете и поддерживаете в трудную минуту.-)) рост 164, похудела с 108 до 87, набрала до 94, так что для таблицы вес 94.

до беременностей была 54 кг, потом две беременности и 88 кг, потом гормональные проблемы, похудание до 75, огромный стресс, депрессия, усугубление гормональных проблем и несколько лет кромешного ада в походах по врачам, тренерам и т.д.

ну,фух поехали
Что-то я никак не могу встать на правильный путь, все жру и жру (( Уже штаны с трудом прошлогодние застегиваются (( Закидайте тапками, что ли...
Девоньки, лапоньки, приветик! Получила письмо от Анютки-Зеленоглазки, прошу прощения, что пропала. У меня все нормально, но дома ремонт, поэтому мне нет доступа к компьютерам, интернет отрезан. :( Осталось мечтать, что скоро этот кошмар закончится. А на работе выходить на еву не могу, не удобно. Извините, что дала повод для волнений.
Худею я не очень хорошо, хоть и не нарушаю. Отеки замучали вконец. :( Не знаю, что делать. Поэтому отвеса в пятницу не жду. Но, как обычно, завтра молокочай.
Все, счастливо всем, вкусных и некалорийных обедов и легких ужинов! И отвесов! Люблю-целую!!!
ой, какой кошмар. Ну что мне делать... даже не знаю.
23 августа приехала, была 67.5 кг.
Сегодня весы тоже показали 67.5
Сижу на ХП.
Блин, уже руки опускаются.
16 дней!!! А вес гуляет туда сюда.
Лёль! Ты зеленая)))))
Я сегодня начала протасовку. Начальный вес озвучивать не буду, он настолько страшный, что я даже фиксировать его не хочу. Отсчет неделям начну в субботу, с субботы и буду считать вес начала протасовки, а эти 3 дня пусть будут как подготовка, сброс легких свеженажранных кг.
Девочки, а это что??
Замеры за 15 дней.
ОГ (+1) см ну ладно не так промеряла раньше, 1 см погрешность можно даже не смотреть.
Но!!!
ОБедер (-3)
ОТалии (-4)
О живот ( -2) А вес один и то же!!!
Движухи нет, 5-6 км в день, это мало, на мышцы можно не валить... Ничего не понимаю!!! Батарейка в весах новая!!!
А я вот Сумерки опять смотрю! Гы! Настроение лирическое...
Ох, и хорош Роберт Паттинсон! Хоть и не мой типаж...
Лена (Элинка), ну ты как? Держишься?
Девочки, здравствуйте. Успехов Всем Вам :)
Я вернулась в Вашу теплую компанию. Резко пропала из-за инета, потом уехала. Отдохнула, отметила день рождения, немного вас почитывала на wi-fi, но Вы такие пулеметчицы, что за Вами не угнаться, поэтому почти не писала. В пятницу честно обещаю отчитаться. Лишние кг вроде не набрала, но объемы чувствую и сижу эти дни на конфетах, как сорвало :( после 15 числа возвращаюсь в зал, к своему тренеру и теперь надо заставить себя вернуться к диете.
Лель, я в субботу отчитаюсь. Сегодня у мну встрреча с одной подругой днем, потом другая вечером заедет, давно не виделись, я салат сделаю рыбный, она мяса не ест, зато плюшки мы с ней обе очень даже жалуем.:-)
А завтра вечерняя смена в операционной, домой уже в 11-м часу припрусь(если повезет), а во время работы там не до жрачки, так что разгруз у мну завтра.
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения