ஐ☼ஐСделаем планету легче-146ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Всё будет хорошо! :-)
Надь, ну что там ешь все запрещенку??
Если захочешь кушать, погрызи морковку, кефирчик, 1 фруктик можешь скушать. И пораньше спать ложись, а то на голодный желудок в 23.00 очень тяжело заснуть. :-)
Аня, ты вообще уже супер выглядишь, ножки которые видно на фотках, совсем уже худенькие.
Ты до 60 кг собралась худеть??
А ты что сейчас ешь? Физ. нагрузка у тебя есть какая нибудь? :-)
Ем - все подярд, но до 18. Ужин стараюсь полегче, ну или до 17. Но сейчас вес стоит, тут два дня жрала и пиво пила - плюс кг, неделю сгонять буду :(
Вообще очень хочется 58 кг, ну или хотя бы 62. Надеюсь, что 62 я к НГ все-таки одолею.
Рост 165, т.е. у меня рост-100 сейчас.
Шею лечи! И окошко не открывай! Или шарфик всегда (!!!) на шее, когда в машине. :-)
Да, шарфик придется надевать, так как курю я в машине, засранка я эдакаяи окошко открываю :)
Лечи дитенка! :( Я там ниже про мазь написала, но ее нет наверняка у вас, хотя????
Пока у нас солнечно, со вторника дожди. Обует кроссовки. Прикольно наверное будет - в костюме и в кроссовках! ;-)
добавила - а шею мне Нурофен хорошо помогает, гель который! Лечись!!! :)
"не поленись поищи по ближайшим аптекам вот такой пластырь - http://www.jnjru.ru/for-customers/COMPEED/Mozoli/Protiv_Zrelyh_Mozoley/ дорогой, но ничего эффективнее еще не придумали, заживает все и можно ходить без боли до заживления. будет чесаться под ним - не сдирать, начнет отпадать сам, как все заживет."
Есть пластыри, у Хартмана например, которые имеют гелевую подушечку, она как бы охраняет рану от трения и давления внешнего и ускоряет заживление! Попробую ссылочку найти на него сейчас
Так, нашла у этой же фирмы, что и ты давала ссылочку - http://www.compeed-info.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=blisters&s=4
http://hartmannmed.ru/index.php?cPath=186_347
ну и вот Хартман http://www.dobrota.ru/shop/UID_5071.html
суть в фирме и они тоже именно лечат и предохраняют и боль снимают
Сегодня ночью уезжаем на машине..в Гомель (Белоруссия)
до 5 октября..
не буду брать весы.. посмотрим как месяц без них справлюсь..(надеюсь + не будет)
Желаю всем сбросить как можно больше..и отличного настроения..
Уезжаю с весом 65..(-55кг.)
Ты на отдых?
Возвращайся не пропадай.
Если на машине, то я весы бы взяла.
Без весов, как без рук.
Да у мужа отпуск.. а чтобы тут в холодине не сидеть..+6
да и в садик еще холодно.. только начинают отопление давать..
у нас отпуск получается каждый квартал..(по 2 недели) а тут оставшееся догуливаем..
да и золотая осень для мелкого..(у нас то одни березы да елки..)а там хоть разные листочки будем собирать..хоть какое-то разнообразие..да и теплее...
про весы.. хочу проверить как выдержу без них..
(и так по 10 раз за день прыгаю на них..)
сегодня +27 обещают :), но ночью уже холодно.под одеялами теплыми спим.
Я замерзла, как собака!!! Еще и без зонтика была.:-)
Про весы, я просто со своей колокольни смотрю. Если бы они у меня были на море, все 3 мес, то я наверное не приехала бы +6.9:-)
Но ты полюбила себя уже??
Если ты уверена в своих силах, то можешь не брать.:-)
И не обязательно на них прыгать по 5 р. в день, можешь их из багажника не доставать.:-)
А достанешь, если почуешь не ладное, взвесишься, и потом будешь немного аккуратней кушать:-)
Мы то на поезде, да еще и сумка 36 кг и 2 рюкзака, сумка с продуктами. :-) Мне весы в 5 кг уже никак было взять. :-) А весы очень дисциплинируют.:-)
У меня теперь психоз прошел. На весы встаю 1 раз в день с утра, а не как раньше по 10 раз и гонка по квартире с весами. И Расчет на калькуляторе -- утрешний и ++ вечерний с записью в блокнот.:-)
Мне же торопиться не куда!!! До лета еще времени 9 мес.
Да и на ХП только - 2 кг за месяц нужно худеть.:-)
Щас уже не -25 нужно сделать, так что тише едешь, дальше будешь ;-)
У меня какой-то комплекс вины перед мамой. Не понимаю, почему.

А она из-за своих проблем отыгралась на мне (нашла крайнюю), а мне хоть плачь. Как муж говорит: Это не ты виновата, это страна у нас такая! (поругались с мамой из-за экономических проблем).
Купила себе на завтрак вкусняшку (по твоему примеру). Жду утреннего кофе. :-)
У меня тоже так регулярно бывает, при том, что мама у меня замечательная. Помогает мне очень по жизни, но если надо сорваться - держитесь кто может. Сначала злюсь, потом понимаю, что сама точно такая же )))
А мои кекс испекли, тоже жду утра ))
Причем с кексом прикольно - дочка пристала к папе "почитай книжку", а там бобер пирог пек. Мелкая докопалась - давай испечем такой же (а там прям рецепт), пришлось печь. Оказался на удивление вкусным, вот сейчас третий раз пекли. И мне завтрак, и ребенку радость ))))
И эта... Рецептик дай, а? :-)
Тут развлекись.http://zafiguru.fi/kak-pohudet-bez-stressa/#%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C.%20%D0%A1%20%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C?
У нас в группе меняют окна, так что времени мне на комп мало. Все с Мишкой. Муж уехал за грибами.
Нужно готовить, убирать и тд.
Поройся там, там много полезного.
У меня пока за 11 дней + 100 гр так и весит.
З не успела
О суп с говядиной и чечевицей, хлеб, 2 шоколадные конфеты
П нектарин, яблоко
У рыба под шубой, раттатуи, творог с ананасом
перед сном - кефир
С завтраком - понимаю что проштрафилась, но в первый день работы - прощается! :-)

У кого что новенького? :)
Резюме: бл..е государство, заставляющее плакать наших мам. :-(
Ну да ладно.
Я вот рыбку на ужин ела - вкуууууусно!!! :-) Вкусняшку на завтрак не купила. А жаль...
А твоя мама просто переживает за тебя и хочет, как лучше. Ей кажется, что она жизнь прожила и понимает, как НАДО сделать. :-)
Котлета с картошкой - это не смертельно. "Сгорит"! :-)
У меня в тяжелый момент как-то и Русское радио спасло. В ночном эфире услышала (после каждой второй песни) "Русское радио! Всё будет хорошо!" Так и читала как мантру. :-)
А почему бы и нет, все равно чувствую себя фермером в хлеву: у меня три поросенка и одна телочка;)
Доброта из меня так и прёть, так и прёть:):):)
А, и еще дважды в коридоре в очереди у финансистов ко мне дядьки приставали посторонние с недвусмысленными предложениями:))) я уж и забыла, как порядочной незамужней женщине надо на такое реагировать, сделала страшную рожу и притворилась буйно-помешанной. Нет, все-таки 30 килограмм и боевая раскраска делают великое дело!
У меня такого не было - чтобы не узнавали.
https://lh3.googleusercontent.com/-Fhiz4bklrZw/TmZQ0m7Gu1I/AAAAAAAAFec/LrExCpkXGjg/s576/IMG_0787.JPG
Завтрак плотный,каша 150-200 гр варю на воде, забелить молоком. + хлеб отрубной 24 гр +сыр 30 гр.45%
И в обед и ужин одно и тоже.
Готовить лень.
Например салат макароны из твердых сортов 150 гр+куриная грудка 80-100 гр+грибы варено-жареные 100 гр+ 6 помидоров.
Заправка йогурт. Это гр 500-600. Эту бадейку ем 2 раза. + 2 помидора или 2 огурца.
Перекус 1 яблоко, груша или сливы 5-6 шт.
Зефир пастила по 86 гр в день.
Жиров нет. 2 ст.ложки масла, на котором жарю на 3-4 дня идут грибы.
Или котлеты паровые из пароварки, + по 2 маленькие картошки и много овощей.
Даже не знаю, почему вес не снижается.
Может добавить 1 разгрузочный день, на кефир 1 %+ творог 0%.
Что думаете?
А по делу - не знаю, почему вес не снижается. Попробуй уменьшить кол-во гарниров и ужинать часов в 17.
Я ем 50 гр, это сегодня было 86 гр.
Я же на ХП, там нужно не более 40 гр жира в день.
И если без сладкого то кл вообще выходит около 1 тыс. в день. А не есть после 17.00 у меня не получиться.
У меня полдник в 16-16.30. Кофе +зефир или пастила или черн. шоколад.
Потом я за Мишкой в сад еду.
И ужин в 18.00-19.00 (если не гуляем), вот вчера поела в 17.00, думала больше не захочу есть, ага!!! В 21.00 так жрать захотелось. Пришлось есть яблоко и сливы.
А от них у меня еще больший жор. В 23.30 аж голова кружилась, и желудок есть хотел. Но кефир уже было поздно пить. Пришлось спать ложиться пораньше, еле заснула.
3 шт = 86 гр пастилы. Инета сегодня не было, только подключила. И в дионе не считала. Сейчас дион вообще не грузиться. :-)
У меня ХП и дробное питание. Есть надо 5-6 раз в день.
Темболее после моей булимии, не знаю, прошла она или нет. Начать мне есть сейчас до 17.00-18.00= убить ОВ и опять заболеть срывами. Я это уже проходила.
Мне экстремально худеть уже нельзя. :-)
А сегодня поела хлопья диетные фитнес, и есть захотела через 2 часа.
Да и калории на завтрак можно ведь не считать. До 12.00 можно есть все.
Сегодня ела на обед салат с макаронами.
А в 18.00 2 котлетки паровые+ 2 клубня картошки маленькие+овощи тушеные (баклажаны, помидоры,лук).
А сыр 30 гр в день, это мне вообще мало. Я и 100 гр могу сожрать, только низЯ
И вес плавает все 11 дней.
+300, +400, -300, -200, +500, -200, +400
Соленая и острая еда. 10 г соли могут задержать в организме 1 л воды. Для справки: такое количество соли содержится в 200 г соленой и 100 г сушеной рыбы.
Употребление алкоголя. Алкоголь и продукты его распада организм «разводит» водой до менее токсичных концентраций. И вес может временно вырасти.
Менструальный цикл. У многих женщин вода задерживается в организме во вторую фазу менструального цикла. Колебания веса могут достигать 3–5 кг! Кстати, результат короткого (например, недельного) курса похудения очень часто зависит от фазы цикла, в которую это похудение началось: сразу после окончания месячных эффект может быть в 2 раза заметнее, чем если вы за себя взялись за неделю до их начала.
Интенсивная тренировка. Перетренированные мышцы после занятия отекают, содержание воды в организме увеличивается. И несмотря на нечеловеческие усилия, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно."
Вот я даже не под какие параметры не подхожу!!! Что за фигня, уже бесит!!!
Наташ, а ты на сайте ХП не нашла, на сколько они там худеют? И делают ли разгрузочные дни.
Чтот я в этом сайте ничего не могу найти!!!
На ужин ела дыни. 27 августа 66.6, т.е. -0.900 гр вышло.
Потом на ХП села, с 66.6 кг прошло 11 дней, у меня 66.9 т.е. +300 гр на ХП, а если смотреть от 67.5 то за 15 дней = -0.600 гр.
Даже не знаю, на ХП по -2 кг в мес. уходит не больше. Я сидела в том году в октябре 5 недель = -2.5 кг.
Вот думаю добавить разгрузку 1 день и на ужин овощи+белок. Или так и сидеть дальше.
буду продолжать. Блин, но если -600 гр за 15 дней, то это в месяц только -1.2 кг ЖЕСТЬ!!!!
З бутерброд с колбасой и сыром
О суп с чечевицей, колбасой и перловкой овощной, творог с ананасами
П яблоко и нектарин
У рыба под шубой, раттатуи, хлебцы и шоколадная конфета (до 18.00)
П кефир (вечер)
Хорошо что тряпок накупила, у нас новый оффис и все выпендриваются (отличный стимул не жрать).
Кручусь как белка в колесе...
Сегодня произошло очередное столкновение со старшим сыном. Переживаю ужасно. И зачем переживаю? Ведь знаю, что все наладится со временем, что надо просто пережить ближайшую десятилетку, что некоторые мужчины взрослеют где-то к 30 и это нормально и довольно распространенно... И чё переживаю, спрашивается? Если все понимаю...
читаю вас давно, сами того не зная вы меня очень стимулируете и поддерживаете в трудную минуту.-)) рост 164, похудела с 108 до 87, набрала до 94, так что для таблицы вес 94.
до беременностей была 54 кг, потом две беременности и 88 кг, потом гормональные проблемы, похудание до 75, огромный стресс, депрессия, усугубление гормональных проблем и несколько лет кромешного ада в походах по врачам, тренерам и т.д.
ну,фух поехали
А 5 недель нельзя картошку, макароны, гречку, рис. Ты не считаешь??
Худею я не очень хорошо, хоть и не нарушаю. Отеки замучали вконец. :( Не знаю, что делать. Поэтому отвеса в пятницу не жду. Но, как обычно, завтра молокочай.
Все, счастливо всем, вкусных и некалорийных обедов и легких ужинов! И отвесов! Люблю-целую!!!
Скорейшего завершения ремонта! Хотя не представляю, как это может быть. У нас ремонт - перманентное состояние жилища:)
23 августа приехала, была 67.5 кг.
Сегодня весы тоже показали 67.5
Сижу на ХП.
Блин, уже руки опускаются.
16 дней!!! А вес гуляет туда сюда.
Посчитала на дионе, недобор идет по кл.
Блин, а я думала что хоть в 1200 уложилось.
Да еще там котлеты паровые нет в строках, только жаренные.
и то салат по кл не больше 300 кл.
За 1.5 ч. до сна стакан кефира 1%.
Сегодня + 600 гр. Вчера было +400 гр.
Еле уснула от голода.
Еще вчера инете не было. Щас пойду посчитаю на дионе сколько кл в день было, вдруг меньше 1300 кл, а он мне гаденыш и мстит.
http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php?iid=494
Можно любую обработку ввести. :-) И рецепты насочинять. ;-)
И какой ты уже раз по счету на протаса садишься?
Какой раз - я уж сбилась со счета :) 4-й или 5-й. Наверное, пятый. Да, точно, пятый.
А у тебя хорошие отвесы на нем были даже на 3-4 заходах?
У меня тогда на втором этапе было за 3 недели только -1.6 кг. :-)
Ты наверное забыла, что я ушла со второго захода именно из-за -1.6 кг за 3 недели. Он на меня не действовал во второй раз.
И ограничение по соли там нет
Супер, Лен!!! -1,5!!! И что бы это не было))))) Приятно!
Замеры за 15 дней.
ОГ (+1) см ну ладно не так промеряла раньше, 1 см погрешность можно даже не смотреть.
Но!!!
ОБедер (-3)
ОТалии (-4)
О живот ( -2) А вес один и то же!!!
Движухи нет, 5-6 км в день, это мало, на мышцы можно не валить... Ничего не понимаю!!! Батарейка в весах новая!!!
Пойду почитаю, что за фигня такая.
Еще этот сайт ХП дурацкий. Не могу там разобраться никак.
Ох, и хорош Роберт Паттинсон!
Хоть и не мой типаж...
там злой вампир Деймон тоже оченно ничего:) А хороший - бррр, на любителя))))
Я вернулась в Вашу теплую компанию. Резко пропала из-за инета, потом уехала. Отдохнула, отметила день рождения, немного вас почитывала на wi-fi, но Вы такие пулеметчицы, что за Вами не угнаться, поэтому почти не писала. В пятницу честно обещаю отчитаться. Лишние кг вроде не набрала, но объемы чувствую и сижу эти дни на конфетах, как сорвало :( после 15 числа возвращаюсь в зал, к своему тренеру и теперь надо заставить себя вернуться к диете.
Спасибо, а я в отпуске читала Вас, но Вы так писали быстро, что я не успевала со своим вай фаем :)
А завтра вечерняя смена в операционной, домой уже в 11-м часу припрусь(если повезет), а во время работы там не до жрачки, так что разгруз у мну завтра.