148

"Монополист"= минус 5 кг за 2 недели!

Всем привет! Я опять на своем "Монополисте" (для тех, кто помнит), кто не помнит добро пожаловать в паспорт:

часть 1 http://eva.ru/R49Wx

часть 2 http://eva.ru/R7YkZ

Мне последние излишки осталось убрать! Уже 8-ой день сижу... отвес за неделю минус 2кг 300гр!!! Кто со мной? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Я опять на своем "Монополисте" (для тех, кто помнит), кто не помнит добро пожаловать в паспорт:

часть 1 http://eva.ru/R49Wx

часть 2 http://eva.ru/R7YkZ

Мне последние излишки осталось убрать! Уже 8-ой день сижу... отвес за неделю минус 2кг 300гр!!! Кто со мной? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
удачного вам похудения - салатик конечно украду на заметку, но только на нем сидеть не буду и пытаться ! У вас железная сила воли !
вот если бы мужа и сына выпроводить куда-нить на 2 недели.. и все из холодильника кроме салата выбросить - то может и смогла бы, а так..эх! Но вам удачно добить оставшееся .
забыла отписаться: 15-го УТРОМ ВЗВЕШИВАЛАСЬ = ОТВЕС ЗА 2 НЕДЕЛИ -5кг130гр!!!
сейчас по-прежнему ем много овощей (но уже не капуста и морковь), а помидорчики и огурчики +добавляю "нормальную" еду - сыр, яйца, мясо = объедаться не тянет! наоборот, насыщаешься очень маленьким количеством еды!
Вам серьезно 20 лет и постоянно на диете уже?
Anonymous
а пароль не подскажите к папочке "результат"?
очень интересно ))
попробую, даже интересно. надо сбросить 5-6 кг.
Anonymous
Девочки красавицы,в двух словах опишите мне эту диету прошу очень,сейчас я на системе минус 60,но ни фига не худею вообще,подкиньте мне суть этой что ли диеты)))
Anonymous
Автор, разблокируйте на денек папочку плиз, ну интересно же))) сжальтесь))) сегодня салатик Ваш на работу приволокла, хочу вдохновиться вашими результатами)))
А можно мне пароль, чтоб стимулировать себя, а то чтот все "сани запрягаю"-((
не доставайте человека, Автор же сказала, что не хочет показывать свои фото кому попало - не все люди готовы показывать свою попу в разных ракурсах! :) (ну, или фото в купальнике или что там еще) есть же топик о достижениях,там все показано :)))
поддержу!
Девочки, давайте так: Вы сфоткаете СЕБЯ ДО, сядете на "Монополист" на 2 недели, сфоткаете СЕБЯ ПОСЛЕ, а потом ОБМЕНЯЕМСЯ паролями к папкам! ОК? :-) Вот Вам и сильная мотивация! )))) =сравним результаты! :cool1 :cool1 у кого больше отвесы и лучше результаты! :cool2
А вопросик Автору можно?:-)
Как ведет себя желудок , кишечник? В смысле не пучит от этой диеты, все таки сырые овощи с кисломолочкой...? И еще. Если например этот салатик маслом заправлять.а не Активией.Не пробовали? И пьете ли Вы кофе,чай?
а как ведет себя сердечко? говорят, увеличение-понижение веса больше, чем на 3 кг в месяц чревато...
я когда беременная была на третьем месяце потолстела аж на 10 кг, то сердце просто выпрыгивало иногда...
я решила начать не с понедельника..а с вечера воскресения..в запасе есть 3 недели. чтобы убрать прилипшие за лето 4-5 лишних кг :)буду отписываться... чего и как
Всем приветы!!!
Ну вот, и я с вами монополист буду кушать :))) Если не получится - то снова на протаса уйду.

П.С.: Кто не знает, мой клон - "Путеводная" был ;)
Автор! А вы давно так питаетесь? Помню ваш топик вроде еще с зимы...
Я питалась примерно так же, как и вы, месяцев 8. Салатик из свежих овощей, маленький кусочек сыра, половинка или треть кусочка куриной грудки на пару и кофе без сахара. Плюс после каждого отвеса в 5кг устраивала себе праздник желудка в фаст-фуде. Когда вспоминала - комплексные витамины.
Похудела на 30кг.
Уже год питаюсь обычно и второй месяц лечу железодефицитную анемию: гемоглобин упал до 90 (норма - от 120).
А ведь тоже чувствовала себя прекрасно...
Сначала выпали волосы от недостатка жиров. Восстановила масками и таблетками... Копна стала лучше прежней.
Теперь, пока не подниму гемоглобин, нельзя заниматься фитнесом (повышение пульса приводит к кислородному голоданию организма) и даже плаванием (из-за анемии очень сильно страдает иммунитет, можно простудиться и подхватить любую инфекцию).
Ну вот, первый день на монополисте. Правда, я 1 раз его поела, остальной прием пищи был в виде кефира и нарезки овощной и много-много воды, не голодала. Так вот, отвес 1 кг. Цель - минус 4-5. Шагаем дальше, кто со мной? ;)
День второй, полет нормальный. Ушли первые 1,5 кг, но это вода, 100%. Голова так слегонца и гудит..с самого утра. Пью, чуть больше чем обычно...но максимум литра 1,5 в день.
Купила витаминки - железяку, аскорутин пью чуть раньньше.
Один минус...уж пардон газы.. как с этим бороться? :)
Если завтра голова не пройдет, скушаю бонус... сушеный банан, как думаете не слишком вредно?
День третий - минус 1,5 кг. Бодрячком! :party2
Я тоже скоро к вам присоединюсь-)))
Не поняла чем от Протасовки это отличается.
Anonymous
3 день окончен, все хорошо. Но как то сегодня съела меньше чем вчера... надеюсь не страшно:)
Исходные данные забыла написать:
Вес - 68,3 (с отеками)
Рост - 168 см.
Возраст - 27 лет.
ОТ - 74.
ОБ - 103.
Ожив - 87.
ОГ - 94.
Огр.клетки - 84.
...
На утро вес 65,5. Идем дальше, хочу 60 кг.
Так это та же Протасовка, только без яиц и яблок, завидую тем, кто так может.
А можно мне пароль, почти мой рас а вес гораздо меньше, хочу посмотреть как смотрится. Может тоже стоит на ваш салатик сесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения