328

ஐ☼ஐСделаем планету легче-147ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Ну что у вас новенького? Рассказывайте :)
У меня подготовка к протасовке идет полным ходом. Очень надеюсь к субботе хотя бы в ноль выйти в табличке или хотя бы чтобы плюс не такой большой был, как сейчас.

Сейчас сижу на протасовском меню, так хорошо, так мне оно нравится! Вот реально прям легко на душе, совесть не мучает и вкусно :)
Девочки, привет. Подскажите при КД вес как? У меня сегодня первый день и такой привес приличный, я аж офигела.
И еще, каждый день думаю о своей сестренке. Вес у нее приличный больше 120кг наверное, рост как у меня мелкий, 36 лет. Она всегда была полная с детства. Ну как мне её уговорить начать что-то делать, а? Ей реально тяжело ходить. Она даже у врача после родов (13 лет назад )не была ниразу. Вот какая ей мотивация нужна? Никого слушать не хочет.
Девочки, есть у кого нибудь реальные отзывы о витаминах и вообще продукции Vision? Гуглю, а там одна реклама блин
Девчата, извините, что редко захожу :( Что-то совсем закрутилась, то туда то сюда, то с Сёмкой по врачам - обход в годик, то в СОБЕС со справками никак не попадем по очередям, то еще куда...Прихожу и нет ни сил ни настроения что-то :( Видимо осенний депрессос :) У меня зато куча хороших новостей:
1. Я перестала ощущать недостаток сахара при 3-х ч.л. в чашке! Даже более того, положила как-то машинально 4 - мне было ЖУТКО сладко!!! Процесс пошел!!! Скоро думаю буду уменьшать до 2,5 ложек :)
2. При неизменившемся весе, у меня уменьшились объемы! Я это ощутила по любимым брючкам, стали свободнее :)
3. Личная радость - мой сынулька Сёмушка пошел!!!!
В связи с этим, кстати и стала остро ощущаться недостача времени :) И он очень сильно изменился после ДР - стал намного шустрее, чему я очень рада :) Мальчик и должен быть хулиганчиком, иначе какой это пацан-то? ;)
Девочки, в какой-то темке мелькал рецепт "замазки" на бутерброд из творога. Что-то типа творог, зелень и еще что-то :)))
Напомните пожалуйста.
Девочки, всем привет огромный, мне вас сильно не хватало :)!!!
Мне поставили диагноз, проблемы с суставами (артроз и это в моем возрасте :( ), и это еще один довод к сбрасыванию веса.
Я тут, если честно, совсем отбилась от рук, жру безмерно, заедаю негатив.
Милые мои, дайте мне большого пинка, ну, пААААжалуйста!!!
Привет всем!!!
А вот и я вернулась...
Ничего с собой не привезла, а даже там чуть-чуть оставила.
Проверила уже. Первым делом забежала в квартиру и сразу на весы )))
Все. готово. Заходите :)
естественно капелюшечка, но для общего развития достаточно :)
http://eva.ru/R7Z2r
Девочки, у кого есть правила рассадки детей в классе? У меня Федя за маленькой партой сидит. :-( А парт больших нет. (средних). Нужно как-то решать. Осанка нарушена и так у ребенка. Вот уж не думала, что у нас с этим проблема будет. :-(
Пойду погуглю...
Помогите советами, а?
пошла на кухню за печеньем с чаем. :( нельзя конечно, но если очень хочется, то можно :) а печенья то нет. съели мои домашние :) сначала разозлилась, но пришлось съесть яблоко. вкусно , хорошо!
Кто в СП покупал сковородку, чтоб жарить без масла, девочки дайте ссылку на закупку!!!
Девочки, у нас тут очередной скандальчик из-за проникновения россиян в минское метро ночью. :-)
Но все просто восхищены их фотографиями Минска! :-)
Только посмотрите! :-)
http://zapret-no.livejournal.com/4812.html
Блин, вот что значит не поесть зефира или пастилы...
УУУУУУУУУУУУУУуу не успела сегодня себе купить на полдник. В магазин пошла только в 17.30
Съела на полдник творог, яблоко и груши.
Время восемь, а я о зефире думаю... блин... хаЧУУУУУУУУУУУУ ну что делать???
Прям слюной уже захлебываюсь 2 часа
Девочки, а как вы ОТ изменряете? Чтобы лента прямо-таки свободно была или несколько утягиваете?
Я могу с разницей сантиметров в 5 намерить ))
Тут в соседнем топе обсуждается
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image
Мужу понравилось, а мне есть сразу перехотелось... :sick4
Может еще кому поможет. :-)
О, за идеальным похудательным завтраком (овсянка на воде+чуть чуть молока) меня осенило, что сегодня ПОЛ ГОДАААААААААААААА, как я сижу на диете и сбрасываю лишний вес. Мне, обжоре и лентяюге, не верится, что я смогла! И хочу продолжать еще и еще! Слава Богу! Спасибо ВАМ, девчёночки. Без ваших советов, тапок и поддержки это было бы невозможно.
Результат: - 11.4 кг.(85-73.6) УРА!!!!!!!
Новый топ завела!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения