ஐ☼ஐСделаем планету легче-147ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
1) кольцо венчально-обручальное потеряла(( так и не нашла(
2) на новую работу вышла и жалею об этом( не надо было(
3) Свекровь вот рука сломала - мы чуть с ума не сошли все - картина жуткая(( а теперь вроде гипс, но так мучается человек((( а помочь нечем - срастается и болит поэтому(
4) пмс(((
Эх, а 7 сентября было 67.5 кг, вот как меня ХП колбасит все время
+300, +400, -300, -200, +500, -200, +400,+600, -600,
-700
ДАТА НАЧАЛА ПОХУДАЛОК 23 августа 2011
23 август. ОГ=96, ОТ= 83, ОБ= 96
9 сентября ОГ= 97(+1), ОT= 77(-6), ОБ=92 (-4), ОЖ= 87 (-3)
До отпуска было 74,2. Но это как твои 58, т.е. пару дней подержалось, в табличке последний отчет был 75,5.
С моря я приехала через 2 недели - 78 было.
За неделю после отпуска еще 4 кг наела, т.е. в среду утром (2 дня назад) было 82 кг.
Как хочешь, так и считай мои привесы :) Мне все равно, я их сброшу, поэтому даже запоминать не хочу ;)
У меня 58 кг, за 2 дня до отпуска 60.7
Через 3 мес отпуска 67.5
Так что мои плотненько закрепились :-)
Но ты же из опуска 78 приехала, как же ты дома-то так оторвалась?
Хотя... не ругаюсь, молодец, что скидываешь!
Хорошо, хоть вспомнила замеры снять. По замерам очень много отвалилось. А вес это не главное. :-)
Но ничего, мы ж стойкие, нас водой не запугать ;), нас жиром-то и то не сломили! :) Прорвемся, Оксан!
На наш вес точно можно 2 таблетки натощак. Ну или одну. Смотри, береги себя! :-*
Спасибо! *
Была уверена, что хоть небольшой, но плюс будет :)
У меня подготовка к протасовке идет полным ходом. Очень надеюсь к субботе хотя бы в ноль выйти в табличке или хотя бы чтобы плюс не такой большой был, как сейчас.
Сейчас сижу на протасовском меню, так хорошо, так мне оно нравится! Вот реально прям легко на душе, совесть не мучает и вкусно :)
Молодцы, девочки!
Я считаю всё по диону. Получается, что по "ихнему" я не добираю калории, белки и углеводы, а жиры перебираю (точнее, всегда больше сорока).
Поэтому каждый день мудрю, как не перебрать жиры (хотя бы не более 60-70).
Вчера на весах увидела приличный минус, а вечером приехал брат в гости, я пила чай с печеньем :-) и сегодня уже не такая радостная цифра на весах.... Хотя я опять недобрала калории и углеводы, а жиры в норме!!! :-О
Напрягает, что я всё время размышляю, что мне съесть, и если не придумываю или колеблюсь, то проще ничего не съесть. :-)
Завтрак - яйцо и кофе,
Обед - салат из свежих овощей с творогом, с 3 недели с мясом-курицей.
Ужин - такой же салат или творог.
Перекусы - творог, йогурт, морковка.
На ночь - йогурт, яблоки или какао.
И не надоедает ведь!!!! Наоборот, возвращаясь каждый раз к этому меню, я испытываю облегчение от того, что не надо думать, что съесть, мучаться угрызениями совести, если съела что-то вредное. Главная моя забота во время протасовки - вовремя покупать овощи и молочку :)
И еще, каждый день думаю о своей сестренке. Вес у нее приличный больше 120кг наверное, рост как у меня мелкий, 36 лет. Она всегда была полная с детства. Ну как мне её уговорить начать что-то делать, а? Ей реально тяжело ходить. Она даже у врача после родов (13 лет назад )не была ниразу. Вот какая ей мотивация нужна? Никого слушать не хочет.
Из реально того, что можно сделать - показать ей фото похудевших или в процессе находящихся, но уже достигших первых результатов. Меня такие фото вдохновляли и вера в свои силы появлялась.
Уверена, что ты ей уже предлагала, если нет, предложи вместе заняться похудением, может, зазовешь ее в наш топик, пока пусть хоть почитает, может, вдохновится.
Да, я понимаю, что пока она сама не захочет, никто ей не поможет. Но, блин как сделать что бы она захотела ))))
А сестра замужем? Если да, то как муж реагирует?
я тут 78кг
А у нее личной жизни совсем нет? Может, у нее и так мужчин полно и поэтому она не заморачивается? Бывает и такое, особенно если женщина красива.
Может, ее, это, подпоить и вызвать на откровенный разговор тет-а-тет, посочувствовать, предложить свою помощь? Только не давить, а то она и так уже в раковине закрылась, раз мама и сестра ее постоянно достают.
Со старшей сестрой говорят, я похожа больше http://i039.radikal.ru/1109/1e/ca4d2a1c5764.jpg )))) Тут я 65кг, похудела на японской диете прошлой осенью.
Спасибо, Лёль ))
Сейчас ей позвонила, она в Крыму отдыхает. Говорю: Оль, я тут похудела уже на 4 кг( приврала конечно) )) Ты там кушать пойдешь, полпорции съедай не больше. Кушай через каждых 3 часа, пока все что хочешь, приедешь начнем с тобой калории считать. Она: ок, договорились )) Вот сижу и думаю, она меня послала мысленно или правда согласилась ))
С самой старшей у меня разница 14, у меня с ней до 10-12 моих лет нет никаких воспоминаний вообще. Сейчас дружны все.
У меня подруга есть, ее история очень похожа на история твоей сестры. Она живет только домом и сыном (сыну уже 15 лет), ничего с похудении слышать не хочет. Я ужу о красоте и не говорю, налегаю на здоровье! На то, что она у сына одна, что ей беречь себя надо!
Сестра красавица! Тут только на здоровье давить. И ставить маленькие цели. Например, ноги болят - нужно 10 кг сбросить, тогда перестанут болеть. А там, глядишь, втянется! И ей нужно что-нибудь простое - минус 60, ХП и т.д. Либо, чтобы ты сама взялась ей меню рассчитать на неделю, в магазин с ней сходила за покупками.
Пока она сама не захочет, не получится! Нужно просто облегчить ей этот путь. :-)
Будем давить потихоньку и не сдаваться, спасибо! ))
1. Я перестала ощущать недостаток сахара при 3-х ч.л. в чашке! Даже более того, положила как-то машинально 4 - мне было ЖУТКО сладко!!! Процесс пошел!!! Скоро думаю буду уменьшать до 2,5 ложек :)
2. При неизменившемся весе, у меня уменьшились объемы! Я это ощутила по любимым брючкам, стали свободнее :)
3. Личная радость - мой сынулька Сёмушка пошел!!!!
В связи с этим, кстати и стала остро ощущаться недостача времени :) И он очень сильно изменился после ДР - стал намного шустрее, чему я очень рада :) Мальчик и должен быть хулиганчиком, иначе какой это пацан-то? ;)
За сЫном!!! А не за сном.
Но и сон тож полезен, не менее 8 ч. в день нужно спать :-)
Напомните пожалуйста.
Мне поставили диагноз, проблемы с суставами (артроз и это в моем возрасте :( ), и это еще один довод к сбрасыванию веса.
Я тут, если честно, совсем отбилась от рук, жру безмерно, заедаю негатив.
Милые мои, дайте мне большого пинка, ну, пААААжалуйста!!!
Блин, мне всего 37, сказали генетика хреновая + мои серьезные занятия спортом в детстве и юнности, сделали свое дело.
Да, вообщем, фигня все это :), переживу, надо переключиться, перестать жрать, пойти в бассейн, *шепотом* без вас не справлюсь :)!!!
Выздоравливай скорее и жорика гони - тебе суставы нагружать нельзя!!! :-)
При жорике самое то мне было.
Ты не пробовала отруби? :-)
А как ты их употребляешь, какие и в каких количествах?
Насыпаю на глаз гр 30-40 и кефир 1% или активия.
Морковка сырая, порезать кружочками и есть.
Тоже жор блокирует.
Может и за мной последишь?? :-)
Правда я хАрошая девАчка!!! 15 дней без срывов и нарушений.
Но отвес в 0 гр немного подбешивает.
Если завтра не отвалиться, то буду в табличке на столбе позора висеть :-)
Отвес в 0 гр - это отсутствие привеса, это хорошо! Хотя саму бесит )))
Мне кг остался до -20кг, и ну никак вообще.
А вообще я сейчас борюсь с зажорными килограммами послеотпускными, так что могу тебе сказать - это очень тяжело. Тяжело понимать, что сейчас я буду рада выйти на 78 кг в табличке, чтобы не быть в красной зоне, хотя видела уже вес в 74 кг. И досада берет на себя, что 3 недели жрачки безконтрольной перечеркнули труды всего лета! Досадно, что не взялась за ум раньше, прежде чем вес достиг жуткой цифры. Короче, кончай тянуть и возвращайся, а то потом будешь локти кусать, как я.
У меня 83,9 было накануне НГ... На днях было 84,4... Сегодня 81,5, и я уже собой горжусь. К слову, за эти месяцы из таблички не уходила и регулярно писала здесь.
А ты такая умница, вот залезла в твой паспорт, а там такие все лапочки - и ты, и дочки :), и результаты на лицо (у тебя, ес-но)!
Кстати, всех касается, кто боится из отпуска выйти по причине сильно много набранного веса - это типа амнистии:)
Я со своими +9.4 кг, долго бы на доске позора висела.
Спасибо Ольга, выручила :-)
А если без таблички, то только +6.8 кг за 3 мес.
У нас и за 2 недели народ с отпуска по +4+6 кг привозит. Так что я еще малой кровью вышла :-)
А вот и я вернулась...
Ничего с собой не привезла, а даже там чуть-чуть оставила.
Проверила уже. Первым делом забежала в квартиру и сразу на весы )))
Как отдохнула, фотоотчет будет? :-)
отдохнула супер просто. фотоотчет обязательно. как только разгребусь.
в самолете укачало, в дороге утрясло, по ужжасным московским пробкам еле доехали. по-моему мы летели по времени меньше чем ехали домой.
в общем, спать и отдыхать надо, а я фотки разгребаю ))
Пробки километровые. муж решил объехать по минке. и пипец. ваще труба.
К нам надо по киевке ехать. Вот так крутились.
Была бы счастлива если бы в домодедово прилетали.
Про ремонт на трассе слышала но не видела естественно. Может и не так все страшно
Но в августе мы ездили пару раз в субботу, правда не в 8 утра а позже, проблем не было вообще, в сентябре дачников должно быть меньше, просто посмотрите перед выездом пробки в инете.
естественно капелюшечка, но для общего развития достаточно :)
http://eva.ru/R7Z2r
Мне очень понравились фонтаны, представляю, какое это в реале захватывающее зрелище.
И фотка у дерева очень прикольная.
Да. отдых удался.
Афродита действительно могла бы и получше выбрать местечко. Сами чуть все ноги не переломали об эту гальку. Зато камушки сердечками привезли :)
Пойду погуглю...
Помогите советами, а?
А у тебя ему только одному парта мала??
Вот что нашла
http://parta.shop.by/27/
У нас такие парты. И маркировка есть.
Я яблок хочууууу! От антоновок просто тащусь! :-)
Никакой жарки!!! Ты шо???!!! Микроволновка есть? В ней приготовь - вкуснотища!!!!!
А жареные яблочки делаю к мясу жареному или запеченому. Это я щас ничего не жарю, а раньше жарила, стейки например. К жирному очень хороши, дают необходимую кислинку, и тяжести нет в животе совсем :)
Вспомнила! Надо рыбу с яблоками сделать! Вкусно будет :) Тоже случайно получилось и оказалось вкусно :) Я вообще люблю несочетаемые вещи делать, типа мяса с вареньем :D
Рыба с яблоками (вышло случайно от недостатка продуктов в доме, мне понравилось):
филе любой рыбы (я делаю с морской) режу кусочками и слегка обжариваю до золотистого цвета, солю, приправы по вкусу как обычно, туда же нарезанные яблочки небольшими кусочками (лучше кисло-сладкие или сладкие, с кислыми соус сворачивается быстро). Тушим вместе с рыбой минут 5-7 и заливаем молоком, мешаем быстро, чтобы не свернулось от яблок (лучше всего конечно сливками заливать, получается офигительно, но молоком тоже вкусно и не так калорийно;)). Все тушится еще минут 3-5. Если соус не загустел сам по себе (зависит от сорта рыбы), то добавляем муку либо сыр (сыр вкуснее, то тоже калорийнее). Еще 5 минут покипит до разваливания мелких кусков рыбы, но с сохранением формы больших и готово! :) Великолепно идет с картофельным пюре или макаронами, рисом. Приятного аппетита! :)
Делала по-всякому, и с сыром и без и со сливками и на молоке, и всегда получается вкусно :) Главное - ооооочень быстро! Прямо за 15 минут все готово :)
А ты мясо на ней жаришь, не сухое??
А то на обычной антипригарной Тефаль, мне не нра!!! Мясо сухое и пригорает, обязательно нужно масло раст.добавлять.
Но вот когда картошку на ней начала жарить, поняла, что вот вначале капнула немного масла, и так и пожарила, а на тефалевской подливала 10 раз.
Вот у нее фотки в ее паспорте
ФОТО http://eva.ru/albumpage/41239/837100.htm
Но все просто восхищены их фотографиями Минска! :-)
Только посмотрите! :-)
http://zapret-no.livejournal.com/4812.html
УУУУУУУУУУУУУУуу не успела сегодня себе купить на полдник. В магазин пошла только в 17.30
Съела на полдник творог, яблоко и груши.
Время восемь, а я о зефире думаю... блин... хаЧУУУУУУУУУУУУ ну что делать???
Прям слюной уже захлебываюсь 2 часа
Причем живот полный, еще ужин который был в 18.30 не переварился... а я думаю о зефире. Купила совсем свежий и мягкий.
Блин, скорей бы завтра!!!
Щас киношку досмотрю, и мед 1ч.ложка в спатки. Пусть жир топиться!!!
В большинстве случаев, отвлекаешься чем-то и проходит больше 7-ми минут. Можно сделать еще раз попытку, но не больше! Если второй раз не получилось, все - убираешь! Значит так хотелось, что можно отвлечься и перетерпеть :)
Этот психологический прием был выработан кем-то давным давно, в прошлом веке, как бы не соврать, годах в 60-х вроде бы, каким-то диетологом нешто психологом... Если ты только и думаешь о желаемом и пришел через 7 минут в итоге (хоть считай про себя!), то психологически правильнее съесть желаемое, это менее травматично для организма, чем терпеть и мучаться от невозможности. А если правило не выдерживаешь - значит так хотелось и нефига мозги канифолить, убирай до завтра :D
У кого-то тут прочитала и очень понравилось:
хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!
Я его вчера не успела купить, и на полдник у меня были творог и фрукты. А вот вечером купила зефир. и страдала с 18.30- до 00.00 пока спать не легла.
Сегодня с утра я его конечно уже не хочу. Поем 2 шт зефирины с 16-16.30 на полдник :-)
Я могу с разницей сантиметров в 5 намерить ))
Не знаю, поняла ты как я объяснила
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&stype=image
Мужу понравилось, а мне есть сразу перехотелось... :sick4
Может еще кому поможет. :-)
Результат: - 11.4 кг.(85-73.6) УРА!!!!!!!

Я стараюсь!