320

*°•Почти стройняшки 101•°*

Прошлый топ.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2739926.htm?messageId=68871366

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлый топ.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2739926.htm?messageId=68871366
НОВЕНЬКИМ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
шпасиб!
а где все?
Ой. а у меня типа "выходные", так что я не ела, а "трескала" так, что за ушами трещало...
Всем привет! Немного разгрузилась от дел, решила к вам забежать. Что же у нас так неактивно? Давайте-ка начинаем худеть! Как раз к следующему лету успеем ))
Я в конце октября еду с детьми в Эстонию на недельку, но решили, что просто к родителям, а не в отель, сэкономим деньги. А в апреле или в июне поедем на нормальное "всё включено" в Турцию или Грецию или ещё куда, где хорошо и тепло :) Время ещё есть, чтобы привести себя в порядок, хотя последнее время движется это приведение со скрипом :(
В среду у мужа ДР, но посреди недели ничего такого делать не будем, да и вообще муж думает, что мы его ДР уже фактически отпраздновали в субботу, когда я сделала столик (в тот день у него был истинный день рождения, хотя по паспорту только в среду). Короче решила устроить сюрприз. В пятницу он придёт с работы, а у нас дома две семьи в гости придут, наши друзья хорошие. Я стол к этому времени подготовлю, прихорошусь, деток одену. Будем встречать папку с криками и визгами, как в добрых американских фильмах, размахивая шариками ))) Тортик уже сегодня тоже заказала с надписью. Вообщем всё чин-чином, подарки, празднование. Надеюсь сюрприз удастся на славу. :)
Что-то мне еда вся надоела... решила салат из свеклы сделать! с чем вкусно? майoнез не хочу! есть турец. йoгурт, оливк. масло, марин. и свеж. огурцы
велкам, я 66 кг
фотоальбома: http://eva.ru/R83U6
Что я заметила... если я начинаю говорить о похудении с кем-то, то они думают, что я не в себе :) никого не волнует жир на животе!!! никого не трогает полезная еда, может мы тут все сошли с ума? :)
Девочки, я снова буду долго пропадать, времени на еву нет ни минуточки. Дома стройка идет полным ходом, а за ней уборка. К вечеру я уже только в положении лежа могу находиться:)
89.9 (-0.1) всего -2.1
Отчет однако, забыла уже как отчитываться :)
на прошлой неделе было много запретного, свадьба друзей, мой д/р, потом корпоратив, д/р фирмы, на прошлых выходных ела запретное, в начале неделе ещё продолжала чуток запретничать, ну а потом взяла в руки, ладно хоть вернулась к прошлому отчету :)
А у меня новый эллиптический тренажёр! :party2 Сегодня доедаю яблочный пирог, с завтрашнего дня берусь за спорт ;)
Можно проверить табличку.
Девочки, привет! Я не отчиталась в пятницу, уже теперь буду отчитываться только 7 октября. Надеюсь, не очень наберу вес - едем в Туркай на Всевключено... о ужыс...
Эксперты по калориям! 1 ст.л с горкой варенья ведь лучше, чем кусок пирога/тортика ?
Девочки, улетаю во Владивосток хоронить бабушку. Поставьте мне отпуск до сл пятницы, в понед вернусь.
Девочки, всем привет!
Ну вот я пытаюсь вернуться в ваши ряды. В последние 2 недели жутко запустила себя и вернулась к своим 57кг. К пятницы внесу заново все свои замеры и вес. Без вас совсем не худеется.
Спасибо всем за теплые слова, улетаю завтра, 21, не было билетов раньше :(
Вспомнила, ведь сегодня среда, я на молокочай, кто со мной? Правда я после завтрака, что-то забылась, но завтрак был легким
Девчёночки, совсем сейчас нет времени на еву. :( На занятиях кучу всего надо делать, дома несколько часов в день нужно заниматься, иначе не успею подготовиться как следует к зачётам, написать отчёты и прочее. Можно было бы так и не надрываться, сбавить темп, но я в этом плане практически перфекцианистка, хочет всё сделать наилучшим образом. :) С похудение дела идут не очень хорошо. В выходные отмечали ДР мужа, так что до сих пор в привесе, а до отчёта всего один день остался, постараюсь завтра на наваливаться на еду :)
Прошел мой молокочай, отвесик очень даже ничего 1,3 кг, хоть и с завтраком, сегодня буду закреплять, чтобы завтра в отчете красоткой быть :)
Ну что я решила не худеть, а хорошеть!!!
Буду на ХП сидеть дальше, только 1 день в неделю разгрузочный.
1 день читинг на 1600 кл в день.
Вот менюшка вчерашняя, была в разъездах. Результат -1.5 кг
завтрак
Каша из хлопьев «Геркулес», 300.0×грамм 315 44 12 7
Всего за завтрак: 315 44 12 7
обед
Фрукты: Яблоки, 418.0×грамм 196 41 2 2
Всего за обед: 196 41 2 2
ужин
Фрукты: Слива (садовая), 200.0×грамм 98 19 1 2
Фрукты: Яблоки, 275.0×грамм 129 27 1 1
Всего за ужин: 227 46 2 3
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
739 132 15 12
ПЯТНИЦА ОТЧЕТ
пора отчитываться
Народ, а чего так кисло топ живет, год назад прям активно болтали :) Или уже хомячим втихую...эх ведь сорвусь - угощусь шоколадом у сына, тем более уже отчиталась :)
Уже неделю пью чай в 19 ч с 1 ст.л. варенья кисло-сладкого, прибавки нет, уррра!
Тюсечка, прикинь, пож-та, по калориям
Раньше вечером грам 50 сьедала сыра, обычного жирненького. С молоком или кефиром
Сейчас перешла на 2 ст. л. мюсли +1 ст.л. хлопья и с кефиром.
Какой вариант калорийнее? молоко и кефир одинак. жирн-ти
Вчера были на свадьбе. Ели -пили с 14 до 03.30 :party3 Пока только водичку попиваю :)
Заболела моя голова. Места себе не нахожу. Так неспокойно. Хочу того, чего мне ненадо и нельзя. Не в плане еды. Как лечить голову?:)
Здравствуйте, стройняшки! Помните меня еще? Я с работой совсем пропала, но сидя в кустах читала вас и радовалась успехам:-) Сейчас появилось свободное время и, к сожалению, лишние кг:-( Примите блудную дочь обратно?
А я не с пустыми руками, вот результат нашего общения http://eva.ru/R8fVJ пароли желающим ЛС (Тюсечке, Tanka... и Lingvo отправляю :-))
Пакую чемодан! Надеюсь за 10 дней не прибавлю много :)
Мне оч легко держать вес как выяснилось, но оч трудно сгонять его с живота, а нарастает имеено сало на животе :)
надеюсь это правда!!!
"Я не худею потому что уменьшение массы жира сопровождается адекватным увеличением массы мышц.

Иногда так бывает – если человек использует мягкий разгрузочный режим и при этом тренируется, например, совершает пешие марши порядка 5-7 км в день, то у него будет происходить с одной стороны уменьшение жировой массы, а с другой примерно в тех же пропорциях увеличение массы мышц.

И тогда при взвешивании, скажем, через месяц человек может быть разочарован – вес его не изменился! Он опечалится: все усилия насмарку!

На самом же деле у него есть все основания для радости. Ведь у него не только уменьшилась жировая масса, но и уменьшилась вероятность повторного набора веса. Так как с увеличением массы мышц увеличиваются возможности организма по расщеплению жира.

По мнению специалистов, такая тактика, когда жир уменьшается, а мышцы увеличиваются, хотя и не дает результата, который можно померить в килограммах, считается наиболее правильной, так как сопровождается значительным оздоровительным эффектом.

Возможно, мысль эта многим покажется крамольной, но она полна здравого смысла. Часто показание весов становится для нас самым главным критерием успеха, и мы любой ценой пытаемся добиться при взвешивании меньших значений, чем накануне. Но ведь это нонсенс. Ведь никто кроме вас не знает, сколько вы весите.

По сути, для окружающих цифра вашего веса и не важна. В гораздо большей степени они обращают внимание на то, как вы сложены, на сколько подтянуты и стройны. Телосложение же зависит от состояния мышечного корсета, то есть, опять же, от степени развития мускулатуры.

И совсем уж недопустимо ради заветной цифры на весах пытаться как-то ограничить развитие мышц – мало двигаться, стараться потреблять поменьше белка."
где все утонули?
Отчет
Девочки, ни у кого желания нет вести табличку?
MamaMиK ТО
Надюш, а напиши рецепт плз в своем паспорте на "Запеканка по дет.садовски, но в микроволновке.
Также вкусно, только без поджаристой корочки. "- а то я забыла!!! ;-)
Ты себе не много намерила по замерам?? ;-)
Я толще тебя на 12 кг, а замеры у нас почти одинаковые.
Кинь мне в ЛС посмотреть "секретик"- а то пароль я твой тоже уже забыла ;-)
Поделитесь диетическим рецептом с капустой. Угостили 15 качанами белой капусты, не представляю, что с ней делать, голубцы только люблю, сырую жевать - надоело и челюсть болит :) Может добавить в салат что-нибудь, чтоб она более-менее съедобная стала?
Замеримся?:)
умирает топ. нexорошо ребятки!
Вообще кошмар, никто худеть не хочет. Я тут вся в делах, сегодня шопинг наметила по шмоткам и за продуктами. Завтра у Мишки моего ДР, приедут бабушки дедушки, а в воскресенье придут в гости детки, поэтому я в основном квартиру разбирала, места чтобы было побольше. Вчера прикол был ух ты....

В общем месяц назад заказали мы диван на кухню, в пятницу я позвонила Ну что везете? Дада в субб или в пн привезем. Я вам позвоню в птн в 17. Ага! В пн звоню: Он... ага да, везем, щас поищу... ищет ищет хлоп звонок прерывается. Я нервная, гавкаю на мужа чтобы сам разбирался. Он им звонит. В общем диван нашли, привезут во вторник после 18. Ок. Во вторник (сегодня) отзванивается девушка. Вы заказывали диван? Да...да... Ну ждите после 19 не раньше. В 20:00 звонит курьер. Мы тут диванчик везем. Ага говорю нам надо... В общем с шуточками, приколами они до нас доехали в 23ч. Мы ребенка только уложили. И тут приходят они. Несут диванчик крохотный и пуфик. Мужу вручают пуфик: Вот вам пожалуйста, забирайте. Мы уже истерике поддаемся, смеемся, говорим мы пуф не заказывали:) Они сверяют номер, говорят и правда пуф не ваш...
Тут они ставят диван. Цвет тот, ткань та... с размером не угадали. Где то потеряли 60см дивана:)
Оставили нам этот пока:))))) Я говорю а вдруг испортим, у нас ребенок... они да пофиг - считайте подарок фирмы:)

В общем я бы ругалась сильно, если бы не эти курьеры веселые. При каждом звонке веселили меня:) И тут дома...

Уже который раз за последние 2 недели говорю себе, что пора завязывать с нашими производителями. Теперь даже не знаю где остальную мебель покупать...
Похудение мое двигается, совершенно не придерживаюсь диеты.
Добавила сахар в чистом виде, пью чай и кофе с ним по 1ложке кружек 5 за день. Но зато почти не ем сладкого. А раньше у меня это был такой пунктик. Ну и в остальном ем все. Вчера ела макароны с гуляшом на ужин, а позавчера картошку жаренную.

Ну и так 3-4 приема пищи получается. А вот аппетита пока нет. Еще только начало цикла, завтра даже готовить ничего не хочется, есть не хочется. Этим мне нравится начало цикла:)

Ну так вот решила, чем держать себя, срываться, снова держать проще есть нормально и худеть по 2-3кг в месяц. Достаточно долгий путь будет, зато не напряжный и гардероб потихоньку менять можно будет, не так затратно.

Сейчас хочу себя пальто купить, сомневаюсь только на счет цвета -черное. И думаю что на голову покупать не понятно... А то уши мои не выносят холодов.
Девочки,Юля! удалите меня из табличке. Больше не худею.
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ
бщения: http://eva.ru/topic/64/2777733.htm?messageId=69880663
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения