320
*°•Почти стройняшки 101•°*
Прошлый топ.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2739926.htm?messageId=68871366
Свернуть
Ответить
НОВЕНЬКИМ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Ответить
ОГ - 112
ОТ - 97
ОБ - 111
Ж - 104
Н - 69
К - 47
И - 39
Р - 35
Рост 166, вес с которого начну отчет (старый уж и не вижу смысла писать, ушло :() - 92,0, начало нового похудения 01.09.11
ОТ - 97
ОБ - 111
Ж - 104
Н - 69
К - 47
И - 39
Р - 35
Рост 166, вес с которого начну отчет (старый уж и не вижу смысла писать, ушло :() - 92,0, начало нового похудения 01.09.11
Ответить
Так значит, я снова в ваших рядах.
5.06.83
Дата начала 23.09.11
ОГ-85см
ОТ-74см
ОБ-100см
Сегодня вес 56,400г
пока все.
5.06.83
Дата начала 23.09.11
ОГ-85см
ОТ-74см
ОБ-100см
Сегодня вес 56,400г
пока все.
Ответить
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Ответить
Девочки, улетаю во Владивосток хоронить бабушку. Поставьте мне отпуск до сл пятницы, в понед вернусь.
Ответить
10
Я дома сидела, у нас дожди поливали. Но у меня куча заданий скопилась из школы. Плюс у детей кризисы возраста видимо, потому что ныли и капризничали бесконечно напару. А у старшей ещё и вирус кишечный был. Вообщем было весело :(
Ответить
а мы на свадьбе были, потому и ела и пила, ух, на весы пока не вставала.....боюс :(
Ответить
Ой. а у меня типа "выходные", так что я не ела, а "трескала" так, что за ушами трещало...
Ответить
Всем привет! Немного разгрузилась от дел, решила к вам забежать. Что же у нас так неактивно? Давайте-ка начинаем худеть! Как раз к следующему лету успеем ))
Я в конце октября еду с детьми в Эстонию на недельку, но решили, что просто к родителям, а не в отель, сэкономим деньги. А в апреле или в июне поедем на нормальное "всё включено" в Турцию или Грецию или ещё куда, где хорошо и тепло :) Время ещё есть, чтобы привести себя в порядок, хотя последнее время движется это приведение со скрипом :(
В среду у мужа ДР, но посреди недели ничего такого делать не будем, да и вообще муж думает, что мы его ДР уже фактически отпраздновали в субботу, когда я сделала столик (в тот день у него был истинный день рождения, хотя по паспорту только в среду). Короче решила устроить сюрприз. В пятницу он придёт с работы, а у нас дома две семьи в гости придут, наши друзья хорошие. Я стол к этому времени подготовлю, прихорошусь, деток одену. Будем встречать папку с криками и визгами, как в добрых американских фильмах, размахивая шариками ))) Тортик уже сегодня тоже заказала с надписью. Вообщем всё чин-чином, подарки, празднование. Надеюсь сюрприз удастся на славу. :)
Я в конце октября еду с детьми в Эстонию на недельку, но решили, что просто к родителям, а не в отель, сэкономим деньги. А в апреле или в июне поедем на нормальное "всё включено" в Турцию или Грецию или ещё куда, где хорошо и тепло :) Время ещё есть, чтобы привести себя в порядок, хотя последнее время движется это приведение со скрипом :(
В среду у мужа ДР, но посреди недели ничего такого делать не будем, да и вообще муж думает, что мы его ДР уже фактически отпраздновали в субботу, когда я сделала столик (в тот день у него был истинный день рождения, хотя по паспорту только в среду). Короче решила устроить сюрприз. В пятницу он придёт с работы, а у нас дома две семьи в гости придут, наши друзья хорошие. Я стол к этому времени подготовлю, прихорошусь, деток одену. Будем встречать папку с криками и визгами, как в добрых американских фильмах, размахивая шариками ))) Тортик уже сегодня тоже заказала с надписью. Вообщем всё чин-чином, подарки, празднование. Надеюсь сюрприз удастся на славу. :)
Ответить
Лишь бы он с работы не задержался, а то перед гостями будет неудобно )) Гости придут в 15.45, а он обычно приходит в 16.00-16.10.
Ответить
А что 1.5 часа делаете? Я стараюсь к приходу гостей стол уже совсем накрыть, и горячее на подходе. В этот раз только горячее на пол часика задержу, чтобы муж успел прийти с работы. Думаю, что ему в подарок купить? Он любит спортивный стиль и был бы рад футболке хорошей марки, а я его всё хочу в классический стиль засунуть иной раз, думаю вот рубашку ему хорошую купить. :) Что лучше?
Ответить
20
а ничего не делаем. Бабульки и дедульки с Мишкой играют, он им свои игрушки показывает.
А мы молодежь на кухне курим. :-)
Мой классику тоже не любит и не носит.
Я тоже классику не люблю.
Может и рубашку твой носить не будет, а футболку будет носить.
У меня тоже у папки ДР 60 лет, у маманьки 55 лет, тоже не знаю, что дарить :-)
А мы молодежь на кухне курим. :-)
Мой классику тоже не любит и не носит.
Я тоже классику не люблю.
Может и рубашку твой носить не будет, а футболку будет носить.
У меня тоже у папки ДР 60 лет, у маманьки 55 лет, тоже не знаю, что дарить :-)
Ответить
У меня маме 50 лет будет через 4 дня, но они с отчимом в поездке по Европе сейчас, так что дарить просто деньги переводом некрасиво. Хочу по приезду, сделать подарок, оплатить один день в СПА-санатории недалеко от их дома. :)
Ответить
Я люблю оба стиля, использую по обстоятельствам. Хотелось бы и мужа приучить к этому, хотя в 35 лет уже вряд ли можно мужика к чему-либо приучить ))) Он любит спортивный стиль и пытается меня в него запихнуть. Каждый раз делает замечание, если я одеваю короткую юбку или кофточку с глубоким, по его понятиям, декольте. ))) Но при этом ему нравится, если я одеваю сына в классическую одежду, брючки и рубашки на нашем 2-ухгодовалом мальчишке ему очень нравятся. Вот и фиг поймёшь его ))) Вроде рубашки он не против иногде надевать, но не умеет их выбирать и комбинировать. Так что с удовольствием сделаю это за него. Но пока всё-таки мечусь между "крутыми" футболками и хорошими красивыми рубашками. :)
Ответить
Хорошая идея :) Главное успеть всё это сделать в последний день, потому что он имеет привычку просматривать наши семейные расходы. А так как я всё плачу по карточкам, он сразу увидит, на какую сумму и в каком магазине я что купила, и это уже не будет сюрпризом :( Эта его привычка меня раздражает с одной стороны, но с другой стороны я точно знаю, сколько и где у нас имеется денег, потому что бухгалтерию ведёт муж, а только трачу )))
Ответить
Как твои дела продвигаются? Мои набранные за лето килограммы не хотят сдаваться. Хотя у меня и режима сейчас особо нет, один день я умничка совсем, другой день много лишнего позволяю (не остановиться с лета), так что тяжело взяться за ум. Хорошо хоть вверх больше не иду, по чуть-чуть вниз, но если в таком темпе скидывать, а при этом за праздники набирать обратно, буду топтаться на месте. Но топтаться на 75 не так приятно, как было на 70 :(
Ответить
:-) а сколько ты уже сидишь в похудательном режиме после лета?
Я с 23 августа, -1.3 кг.
Но объемы хорошо ушли. :-)
23 август. ОГ=96, ОТ= 83, ОБ= 96 ОЖ= 90
9 сентября ОГ= 97(+1), ОT= 77(-6), ОБ=92(-4), ОЖ= 87 (-3)
Но я не нарушаю, сижу в коридоре
2 дня 1400
1 день 1800
2 дня 1400
1 день 1100- 1200. как то так :-)
Я с 23 августа, -1.3 кг.
Но объемы хорошо ушли. :-)
23 август. ОГ=96, ОТ= 83, ОБ= 96 ОЖ= 90
9 сентября ОГ= 97(+1), ОT= 77(-6), ОБ=92(-4), ОЖ= 87 (-3)
Но я не нарушаю, сижу в коридоре
2 дня 1400
1 день 1800
2 дня 1400
1 день 1100- 1200. как то так :-)
Ответить
Ну ты молодец, всё-таки конкретно стала следить за калоражем с августа, а я рас......ка в этом смысле. Один день 1200, другой 2500. Объёмы меня совсем не радуют, большинство одежды сидит не хорошо после летних отпусков. :(
Вошла, так сказать в режим более-менее, когда вернулась из Эстонии, в конце июля, тоесть месяца полтора. За это время скинула только 1.5-2кг.
Вошла, так сказать в режим более-менее, когда вернулась из Эстонии, в конце июля, тоесть месяца полтора. За это время скинула только 1.5-2кг.
Ответить
ну я не тороплюсь, до следующего лета еще много времени. :-)
Это я том году попу рвала, с 52 до 42 р. одежды похудела, за 9 мес. -24 кг, щас шмотки р.46, накупила поновой, так что хоть помодничать. И 2 чЮмодана на р.44 и р.42 уже к следующему лету. :-)
Это я том году попу рвала, с 52 до 42 р. одежды похудела, за 9 мес. -24 кг, щас шмотки р.46, накупила поновой, так что хоть помодничать. И 2 чЮмодана на р.44 и р.42 уже к следующему лету. :-)
Ответить
У меня тоже куча одежды 38-ого европейского размера, это примерно 44-ый российский. Да, влажу, но сидит не идеально. Про штаны вообще молчу. Начинала худеть с 52-ого европейского, так что 40-42 европейский, который я сейчас ношу, вообщем-то гораздо лучше ))), но далеко не идеальный вариант. Не знаю, какой был бы идеальным. Иногда кажется, что чтобы поддерживать себя в форме, нужно прикладывать столько сил, что не смогу жить в полном смысле слова и это не имеет смысла. Но с другой стороны знаю ведь, какая себе нравлюсь идеально, а какая ну просто нравлюсь, потому что это я. Хотелось бы себя нравится идеально конечно. ))) Так что будем дальше работать в нужном направлении. :)
Сегодня, кстати, муж работает до поздна, как обычно по понедельникам. Младший уже спит, старшая смотрит мультики, я попиваю коктейль. Так что сегодня я разговорчивая, как обычно по понедельникам. )))
Сегодня, кстати, муж работает до поздна, как обычно по понедельникам. Младший уже спит, старшая смотрит мультики, я попиваю коктейль. Так что сегодня я разговорчивая, как обычно по понедельникам. )))
Ответить
30
а я себе сейчас очень нравлюсь! :-)
Но если похудею малек, тож будет не плохо :-)
Но если похудею малек, тож будет не плохо :-)
Ответить
А я как представлю себя в 23 - не хочу!!! это ж все впереди - детей родить и вырастить, потом самой выкарабкиваться из вакуума... оч трудно вернуться в общество, если 10 лет не работала :) Так что мне хорошо в мои почти 50 :)
Ответить
40
А тебя с сегодняшним!!! Счастья тебе огромного, здоровья и много радости! :party2
Ответить
шпасиб,а то чо-то нэорошо мен 3 дня, тянет всю правую стороноы с головы до пят :-( боюсь всего., пью шиповник с липой :-) нажаловалась :-)
Ответить
С днем рождения тебя именинница!!! :party2 :party2 :party2
Пусть исполняются все твои мечты!!! :party2 :party2 :party2
Пусть исполняются все твои мечты!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
50
Что-то мне еда вся надоела... решила салат из свеклы сделать! с чем вкусно? майoнез не хочу! есть турец. йoгурт, оливк. масло, марин. и свеж. огурцы
Ответить
Да? ни разу не пробовала, завтра сделаю! Сег уже блинов наелась :)
У тебя наверно сливы вкусные.... ням :)
У тебя наверно сливы вкусные.... ням :)
Ответить
вкусные блины, да? давно не ела... :(
сливы свои, не то, чтобы вкусные, но зато полезные-кислючие :)
сливы свои, не то, чтобы вкусные, но зато полезные-кислючие :)
Ответить
у меня обычные "синие", а я люблю желтые большие, они мягкие и сладкие, надо будет купить
Ответить
Делаю пресс 8 мин и все сильнее болит шейный отдел. Я уж купила иппликатор и на нем засыпала :) Что делать? Ты тоже из-за этого не качаешь?
Ответить
60
И у меня сегодня после тренировки больше всего болит шея((( В конце на растяжке нужно было потянуться и посмотреть назад на руку,а я не могу ,мышцы дрожат и не слушаются,жуть)))
Ответить
девы, вы меня конечно, извините, но что-то вы делаете неправильно. Шея болеть не должна!!! Или у вас у всех остеохандроз? тогда еще может быть...
Ответить
У меня наверно остеохондроз!!! Причем ладно бы только шея болела, так это наверно в голову перейдет, как учиться-то??? :)
Ответить
Ты себя ласково переименoвала? молодец!!!Выглядишь отлично, мне нра, да мне и в купальнике очень понравилось на море, а уж там все на виду :)
Ответить
:-) ага меня так в ЛС ласково назвалими, мне понравилось. решила переименоваться :-)
Ответить
70
Что я заметила... если я начинаю говорить о похудении с кем-то, то они думают, что я не в себе :) никого не волнует жир на животе!!! никого не трогает полезная еда, может мы тут все сошли с ума? :)
Ответить
я уже давно ни с кем на эту тему не разговариваю и ничего не рассказываю. В некоторых гостях на меня смотрят как на ненормальную, когда я отказываюсь от картошки фри или тортов :)
Ответить
Надо и мне помалкивать :) Сег по тлф начала прият-це говорить, как важно пить чистую воду, она даже обиделась...
Ответить
А у нас на работе наооборот, народ за ум взялся. Уже 4 тетки худеют, и все поголовно перестали на ДР торты лопать, так и стоят почяти не тронутые, особо отстающие съедят пару кусочков и все... а вот овощи-фрукты на ура идут... Один мужик притащил всякие оливье-и пр майонезные радости, так половина осталась! Сказал, домой не понесу - жена расстроится, решит, что невкусно приготовила..
Ответить
у меня так было поначалу, а теперь я вся в уважухе :cool1 рассказываю с умным видом про правильное питание и похудение, прислушиваются :) пример перед глазами-что б не поверить? :)
Ответить
Девочки, я снова буду долго пропадать, времени на еву нет ни минуточки. Дома стройка идет полным ходом, а за ней уборка. К вечеру я уже только в положении лежа могу находиться:)
Ответить
Ага, как ребенка в сад отдала сначала отдраивала квартиру, теперь надо доделать всякое... стены подкрасить, сейчас рабочие пол на кухне переделывают, вытяжка уже 1.5 года висит не подключена, полотенцесушитель и вот так много по мелочи. А я в подмастерье - подай принеси) Ну и стены крашу, убираю, по магазинам катаюсь, глобально перебираю все, завтра стол и табуретки на кухню приедут, диванчик к концу месяца.
В общем в этом году мужу машину купили, теперь почти полностью будем мебель менять и интерьер делать. Хочется хоть часть квартиры к Мишкиному др (6.10) привести в приличный вид. Сейчас они там ковыряют пол где я крашу как раз, поэтому пол часика появилось к вам забежать. С пятницы даже не взвешивалась, но жрать вообще некогда.
В общем в этом году мужу машину купили, теперь почти полностью будем мебель менять и интерьер делать. Хочется хоть часть квартиры к Мишкиному др (6.10) привести в приличный вид. Сейчас они там ковыряют пол где я крашу как раз, поэтому пол часика появилось к вам забежать. С пятницы даже не взвешивалась, но жрать вообще некогда.
Ответить
80
да ремонт на кухне, это вообще жесть.
Приготовить некогда, да и негде. :-)
Мы тоже делали ремонт на кухне+коридор в 2м с мужем :-) Питались в основном курица гриль, сосиски, колбасы. :-)
И в 2х комнатах тоже ремонт делали сами, вернее я делала, а муж чуть помогал :-) Одни только стены зашпаклевать чего мне этого стоило :-) совсем не до тушения овощей. :-)
Приготовить некогда, да и негде. :-)
Мы тоже делали ремонт на кухне+коридор в 2м с мужем :-) Питались в основном курица гриль, сосиски, колбасы. :-)
И в 2х комнатах тоже ремонт делали сами, вернее я делала, а муж чуть помогал :-) Одни только стены зашпаклевать чего мне этого стоило :-) совсем не до тушения овощей. :-)
Ответить
Я дома тоже,когда плитку в ванную или штукатурила,супы варить не успевала,зато худелось превосходно ! :-) И мышцы так прорабатывались)))
Ответить
ой, низнаю где там мышцы... у меня моя жирная тушка, уставала в хлам. Про мышцы вообще не думала :-)
Ответить
89.9 (-0.1) всего -2.1
Отчет однако, забыла уже как отчитываться :)
на прошлой неделе было много запретного, свадьба друзей, мой д/р, потом корпоратив, д/р фирмы, на прошлых выходных ела запретное, в начале неделе ещё продолжала чуток запретничать, ну а потом взяла в руки, ладно хоть вернулась к прошлому отчету :)
Отчет однако, забыла уже как отчитываться :)
на прошлой неделе было много запретного, свадьба друзей, мой д/р, потом корпоратив, д/р фирмы, на прошлых выходных ела запретное, в начале неделе ещё продолжала чуток запретничать, ну а потом взяла в руки, ладно хоть вернулась к прошлому отчету :)
Ответить
а хрен знает. Луна наверное
+500 гр на Правильном питании.
А вчера после чититнга еще +1.3 кг
Итого у меня за месяц похудалок(еще 6 дней до конца) я в +500 гр
+500 гр на Правильном питании.
А вчера после чититнга еще +1.3 кг
Итого у меня за месяц похудалок(еще 6 дней до конца) я в +500 гр
Ответить
90
А у меня новый эллиптический тренажёр! :party2 Сегодня доедаю яблочный пирог, с завтрашнего дня берусь за спорт ;)
Ответить
Ты забыла добавить : бе-бе-бе :-P
Поздравляю! оч хорошая штука, если использовать не только для сушки вещей:)
Поздравляю! оч хорошая штука, если использовать не только для сушки вещей:)
Ответить
100
у меня был уже один до этого, но попроще, результат тоже был, когда постоянно занималась. Сейчас новый стимул появился :)
Ответить
Поздравляю с приобретением!Ну показывай же быстрей!)))Я вот уже в один влюбилась просто,тот,в котором как на лыжах ;-)
Ответить
И мне интересно посмотреть, что это за штука! Рассказывай нам, что на нем делаешь :)
Ответить
вчера первый раз позанималась, 8 минут только смогла, не правильно программу установила, короче надо разбираться в нем еще пару недель :)
Ответить
хихи у меня отвес за месяц -0.1
А сегодня уже +500 гр, до конца месяца моих похудалок осталось 6 дней
А сегодня уже +500 гр, до конца месяца моих похудалок осталось 6 дней
Ответить
110
Юль, у меня последний отвес -0.1 и суммарно за месяц 2.1, а то ты мне ОЧЕНЬ польстила суммарно за месяц :) и можно добавить прошлый отчет от 09.09.11 (мы на свадьбе были не отписалась) 90.6 (+0.6) был
Ответить
Юлечка ! Я провтыкала отчеты у меня 2 последние пятницы : 63.7 и 63.5 . Я просто думала ты меня решила не добавлять :oops
Ответить
Девочки, привет! Я не отчиталась в пятницу, уже теперь буду отчитываться только 7 октября. Надеюсь, не очень наберу вес - едем в Туркай на Всевключено... о ужыс...
Ответить
Эксперты по калориям! 1 ст.л с горкой варенья ведь лучше, чем кусок пирога/тортика ?
Ответить
:-) конечно лучше. :-)
В тортике 350 - 400 кл в 100 гр.
А в варенье, 10 гр в 1 ст.ложке, кл 30 наверное :-)
В тортике 350 - 400 кл в 100 гр.
А в варенье, 10 гр в 1 ст.ложке, кл 30 наверное :-)
Ответить
Попробую этот вариант еще, мы пьем чай в 19 ч, а я сварила брусничного варенья, жидкость в нем превратилась в желе (ничего такого не добавляла), вкуууусно :) Спасибо, Тюсечка!
Ответить
120
да незаЧто, ты только им тоже не увлекайся. :-)
Я с утра 1 ст.ложка в кашу кладу, вместо сахара :-)
Я с утра 1 ст.ложка в кашу кладу, вместо сахара :-)
Ответить
у варенья плюс кроме калорий- отсутствие жира. Чего не скажешь о пирогах ;-) Так что даже если бы калорийность была одинаковая- все равно чуток варенья лучше .
Ответить
Девочки, улетаю во Владивосток хоронить бабушку. Поставьте мне отпуск до сл пятницы, в понед вернусь.
Ответить
Девочки, всем привет!
Ну вот я пытаюсь вернуться в ваши ряды. В последние 2 недели жутко запустила себя и вернулась к своим 57кг. К пятницы внесу заново все свои замеры и вес. Без вас совсем не худеется.
Ну вот я пытаюсь вернуться в ваши ряды. В последние 2 недели жутко запустила себя и вернулась к своим 57кг. К пятницы внесу заново все свои замеры и вес. Без вас совсем не худеется.
Ответить
Да кстати . Только закрывается ева - открывается рот сразу ))) А так вроде и стыдно отчитываться ,и соревновательный дух подстегивает
Ответить
Вот-вот. У меня как в августе или в июле закрылась ева, так и рот открылся. Но даже после Египта в нормальном весе прилетела, а с 27 августа, ну реально жруууу. Остановиться не могу. Так что начнем соревноваться.
Ответить
130
И я всё пытаюсь после отпусков взять себя в руки, получается с трудом. Будем пытаться вместе. :)
Ответить
Да, давай.
Завтра, значит обмеры выложу и вес. Но к пятнице вообще ни разу не диетила(( на горох меня надо:)
Завтра, значит обмеры выложу и вес. Но к пятнице вообще ни разу не диетила(( на горох меня надо:)
Ответить
Вспомнила, ведь сегодня среда, я на молокочай, кто со мной? Правда я после завтрака, что-то забылась, но завтрак был легким
Ответить
А я именно из-за этого "писаю" решила вечером вместо большого бокала чая выпивать полбокальчика, надоело ночью вставать :)
А так ложка варенья брусн. пока хорошо идет с чаем, никаких пирожных не покупаю и не пеку, как раньше
Но вечером позволяю себе в кефир мюсли или хлопья, без них голодно!!!
А так ложка варенья брусн. пока хорошо идет с чаем, никаких пирожных не покупаю и не пеку, как раньше
Но вечером позволяю себе в кефир мюсли или хлопья, без них голодно!!!
Ответить
Меня сейчас редко хватает на полный разгрузочный день. Иногда заменяю один приём пищи молокочаем. Так что не смогу тебя поддержать. А тебе удачи! :)
Ответить
а я давно не разгружалась, так что вдиковинку. Что-то раньше было проще, почему то
Ответить
Девчёночки, совсем сейчас нет времени на еву. :( На занятиях кучу всего надо делать, дома несколько часов в день нужно заниматься, иначе не успею подготовиться как следует к зачётам, написать отчёты и прочее. Можно было бы так и не надрываться, сбавить темп, но я в этом плане практически перфекцианистка, хочет всё сделать наилучшим образом. :) С похудение дела идут не очень хорошо. В выходные отмечали ДР мужа, так что до сих пор в привесе, а до отчёта всего один день остался, постараюсь завтра на наваливаться на еду :)
Ответить
140
Зимой, как у всех. :) Ну ещё в конце октября одна неделька будет, но там тоже кучу всего надо будет делать. И в круиз поедем на несколько дней как раз тогда тоже.
Ответить
Прошел мой молокочай, отвесик очень даже ничего 1,3 кг, хоть и с завтраком, сегодня буду закреплять, чтобы завтра в отчете красоткой быть :)
Ответить
эх, дык вода это все, но буду стараться к завтрему хотя бы половину удержать :)
Ответить
Ну что я решила не худеть, а хорошеть!!!
Буду на ХП сидеть дальше, только 1 день в неделю разгрузочный.
1 день читинг на 1600 кл в день.
Вот менюшка вчерашняя, была в разъездах. Результат -1.5 кг
завтрак
Каша из хлопьев «Геркулес», 300.0×грамм 315 44 12 7
Всего за завтрак: 315 44 12 7
обед
Фрукты: Яблоки, 418.0×грамм 196 41 2 2
Всего за обед: 196 41 2 2
ужин
Фрукты: Слива (садовая), 200.0×грамм 98 19 1 2
Фрукты: Яблоки, 275.0×грамм 129 27 1 1
Всего за ужин: 227 46 2 3
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
739 132 15 12
Буду на ХП сидеть дальше, только 1 день в неделю разгрузочный.
1 день читинг на 1600 кл в день.
Вот менюшка вчерашняя, была в разъездах. Результат -1.5 кг
завтрак
Каша из хлопьев «Геркулес», 300.0×грамм 315 44 12 7
Всего за завтрак: 315 44 12 7
обед
Фрукты: Яблоки, 418.0×грамм 196 41 2 2
Всего за обед: 196 41 2 2
ужин
Фрукты: Слива (садовая), 200.0×грамм 98 19 1 2
Фрукты: Яблоки, 275.0×грамм 129 27 1 1
Всего за ужин: 227 46 2 3
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
739 132 15 12
Ответить
ого, ну ты даешь 739 ккал. не затормозишь обмен веществ? А вообще прекланяюсь, я на такой дефиците бы взвыла :)
Ответить
это у меня только 1 день такой был.
Меня вчера дома не было.
Сегодня вроде жива!!!
За 1 день Обменка не замедлиться.
Меня вчера дома не было.
Сегодня вроде жива!!!
За 1 день Обменка не замедлиться.
Ответить
да, успокола, а то я искренне верила, что обменка после вот такого дня замедляется, значит можно практиковать иногда, а то у меня порой такое случается из-за работы
Ответить
да блин, не особо то и хорошо, но я пока никак спорт не подключу, пока лишь рациональное питание без обжорства, жирного и сладкого (тортиков и пироженков, варенье пару ложечек - практикую)
Ответить
150
круто. :-)
Тогда спорт вообще можешь не подключать.
Вот сбросишь 10-15 кг, тогда уже подключишь. :-)
Тогда спорт вообще можешь не подключать.
Вот сбросишь 10-15 кг, тогда уже подключишь. :-)
Ответить
ПЯТНИЦА ОТЧЕТ
Ответить
66.2 (-0.7)
Юль, сорри заводила топ забыла про замеры.
Я тебе тогда сюда напишу, внеси тогда.
У меня сегодня месяц по похудалкам
ОГ 97(+1), ОТ 77(-5), ОБ 91 (-5)
Юль, сорри заводила топ забыла про замеры.
Я тебе тогда сюда напишу, внеси тогда.
У меня сегодня месяц по похудалкам
ОГ 97(+1), ОТ 77(-5), ОБ 91 (-5)
Ответить
от арбуза в 22.00 наверное. Икры +3 см.
Я вот думаю, может на 3-4 дня вообще весы убрать.
А по четвергам делать разгрузочный день на 1100 кл
Я вот думаю, может на 3-4 дня вообще весы убрать.
А по четвергам делать разгрузочный день на 1100 кл
Ответить
47.100(+500)
вчера был ДР у свекрови,праздничный ужин,после 18 не ела,ела после20((( Зато хвастаюсь,тортик ей в подарок состряпала ,в паспорт выложила и 2 фотки в похудалках 54321
вчера был ДР у свекрови,праздничный ужин,после 18 не ела,ела после20((( Зато хвастаюсь,тортик ей в подарок состряпала ,в паспорт выложила и 2 фотки в похудалках 54321
Ответить
160
Юль, у тебя вроде в мае девяточка была, или я чет путаю :-) или пропустила :-)
Как малыш, адаптировался в саду :-)
Как малыш, адаптировался в саду :-)
Ответить
Тюсь, вроде хорошо, поцелуи воздушные шлет этой воспиталке. Втык все получили - ребенок чистый, сухой, довольный. Решила не переводить.
Была 9, нажрала:)
Была 9, нажрала:)
Ответить
Тань, мне вроде нормально. У меня последнее время такая тенденция, то минус нормальный, то плюс небольшой. Так что я не кисну, учитывая, что я на диету особо не замарачиваюсь. А это видать от цикла зависит. Взвешиваюсь только по пятницам, не смотрю на тенденцию. В принципе сегодня завтра мес должны прийти, так что небольшой плюс перед ними не страшен:)
Ответить
170
Да фиг знает. КД нет. Неделю назад был большой привес после мужниного ДР, за несколько дней вроде почти избавилась от него, а потом вдруг опять вверх полезло, хотя особо не нарушала. Не знаю, запарилась уже.
Ответить
будет время почитай на досуге
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=0
Я еще не читала, но сказали, что супер книга, там на 16 стр
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=0
Я еще не читала, но сказали, что супер книга, там на 16 стр
Ответить
Народ, а чего так кисло топ живет, год назад прям активно болтали :) Или уже хомячим втихую...эх ведь сорвусь - угощусь шоколадом у сына, тем более уже отчиталась :)
Ответить
у всех времени просто мало )
Главные болтушки прошлого года Tanka и Lingvo погрязли в делах и учебе- вот и тихо ;-)
Главные болтушки прошлого года Tanka и Lingvo погрязли в делах и учебе- вот и тихо ;-)
Ответить
а я самодельный йогурт 1,5% жирности и ложка варенься мняка, могу и на завтрак и на ужин :)
Ответить
180
брусничное, сама сделала, почти без варки и 300г сах на 1 кг ягод, сок от него остался и превратился в желе! вот его и поедаю :)
Ответить
У меня 5 мин от дома она ковром растет, будете в наших пенатах - одарю мешком брусники :)
Ответить
Ты смотришь Скавлан? обожаю эту программу, у нас идет в пятницу вечером. Вчера была потрясающая история про шведку, кот. отсидела 30 лет в тюрьме. Но у вас наверно ее и раньше показывали?
Ответить
Не смотрю эту программу. Я чисто шведские каналы редко смотрю. В основном английские программы с переводом на шведский. А как её зовут? Если будет время, хотелось бы посмотреть, что у неё за история.
Ответить
Ведущий норв, а гости в студии шведы и англоговорящие, мне очень нра :) А шведская речь как бальзам на сердце....
Annika Östberg løslatt fra amerikansk fengsel etter 28 år
А еще вчера был Кевин Костнер - смотрела Телохранитель? ой фильму лет 20, не меньше. А сейчас он старый... но занимается своими маленькими детьми :)
Annika Östberg løslatt fra amerikansk fengsel etter 28 år
А еще вчера был Кевин Костнер - смотрела Телохранитель? ой фильму лет 20, не меньше. А сейчас он старый... но занимается своими маленькими детьми :)
Ответить
190
Обожаю бруснику. Делаю морсы из нее и пироги пеку. Вот по мне вместо булки покупной лучше сделать тесто песочное тоненькое и сверху ягодки, сахарок и запечь. Калл намного меньше получается.
Ответить
А мне захотелось брусн. пирога с дрожж. тестом, тоже ням :) но когда это будет.....:)
Ответить
Тюсечка, прикинь, пож-та, по калориям
Раньше вечером грам 50 сьедала сыра, обычного жирненького. С молоком или кефиром
Сейчас перешла на 2 ст. л. мюсли +1 ст.л. хлопья и с кефиром.
Какой вариант калорийнее? молоко и кефир одинак. жирн-ти
Раньше вечером грам 50 сьедала сыра, обычного жирненького. С молоком или кефиром
Сейчас перешла на 2 ст. л. мюсли +1 ст.л. хлопья и с кефиром.
Какой вариант калорийнее? молоко и кефир одинак. жирн-ти
Ответить
сыр вообще жирный, я его только с утра ем, и то не каждый день 30-40 гр не больше.
Мюсли если не диетные, там сахар, орехи и тд, тоже не есть гуд на ночь.
Ты это на ночь ешь??
Мюсли если не диетные, там сахар, орехи и тд, тоже не есть гуд на ночь.
Ты это на ночь ешь??
Ответить
Ага, за 1-2 часа до сна :) из двух зол выбирают меньшее! мне каж, что в мюслях все же меньше калорий?
Ответить
завтрак
Сыр Угличский, 100.0×грамм кл=347 углеводы=0 жиры=26 белки=26
Сухие завтраки готовые к употреблению, Келлоггс, Мюсли, 100.0×грамм кл=357 углеводы= 73 жиры =6 белки=9
Всего за завтрак: 704 73 32 35
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
704 73 32 35
Это на 100 гр, а что ты не хочешь на диете онлайн зарегиться и там поиграть калориями.
Я если сомневаюсь, там считаю.
И на упаковке твоих мюслей есть кл.
Блин, я теперь готовый завтрак хотела...
Придется есть на полдник, а то я про них и забыла.
Сыр Угличский, 100.0×грамм кл=347 углеводы=0 жиры=26 белки=26
Сухие завтраки готовые к употреблению, Келлоггс, Мюсли, 100.0×грамм кл=357 углеводы= 73 жиры =6 белки=9
Всего за завтрак: 704 73 32 35
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
704 73 32 35
Это на 100 гр, а что ты не хочешь на диете онлайн зарегиться и там поиграть калориями.
Я если сомневаюсь, там считаю.
И на упаковке твоих мюслей есть кл.
Блин, я теперь готовый завтрак хотела...
Придется есть на полдник, а то я про них и забыла.
Ответить
Спасибочки! я коробку от мюслей выбросила, места много занимала :)
Да уж, по калориям получается не меньше, чем сыр...
Да уж, по калориям получается не меньше, чем сыр...
Ответить
Сыр уже не ем на ночь, у меня теперь мюсли + хлопья в почете :)
На белок переходить - это что например? Кефир белок, но мне без ничего голодно :)
На белок переходить - это что например? Кефир белок, но мне без ничего голодно :)
Ответить
Яйца я люблю, творог, куриную грудку. А вообще неделю ела вечерами салат из огурца и много свежего базилика, с ложкой масла тыквенных семечек. Вкууусно!! Попробуй овощи вечером :)
Ответить
200
Овощи у меня в 17 час, творог с кофе в 12ч, яйцо иногда на завтрак, а сейчас обсуждаю "еду на ночь" в 21 ч. Вес удается держать, так что все ОК
Ответить
Вчера были на свадьбе. Ели -пили с 14 до 03.30 :party3 Пока только водичку попиваю :)
Ответить
Ой, вот тебе сюжет на тему :) Обалденно сыграла ваша Юлия Агнета!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C_8TGTKdrlY
http://www.youtube.com/watch?v=C_8TGTKdrlY
Ответить
Ну что-то вроде того, только проснулась к счастью в своей постели рядом с мужем :)
Ответить
а у вас крутят эту рекламу? это мой банк :)
и расскажи про актрису - она известна? или именно сейчас ее узнает весь мир? :)
Было в субботу интервью с ней, но по видеоконференции, спрашивали - как так получилось, что выбрали тебя для норв. рекламы? - Я похожа на норвежку :) и правда похожа!
и расскажи про актрису - она известна? или именно сейчас ее узнает весь мир? :)
Было в субботу интервью с ней, но по видеоконференции, спрашивали - как так получилось, что выбрали тебя для норв. рекламы? - Я похожа на норвежку :) и правда похожа!
Ответить
210
вот тест пройдите интересно
http://testi.ru/p/test0.php?tid=96&vid=1&all=13&scr=0&rid=8
http://testi.ru/p/test0.php?tid=96&vid=1&all=13&scr=0&rid=8
Ответить
Заболела моя голова. Места себе не нахожу. Так неспокойно. Хочу того, чего мне ненадо и нельзя. Не в плане еды. Как лечить голову?:)
Ответить
Здравствуйте, стройняшки! Помните меня еще? Я с работой совсем пропала, но сидя в кустах читала вас и радовалась успехам:-) Сейчас появилось свободное время и, к сожалению, лишние кг:-( Примите блудную дочь обратно?
А я не с пустыми руками, вот результат нашего общения http://eva.ru/R8fVJ пароли желающим ЛС (Тюсечке, Tanka... и Lingvo отправляю :-))
А я не с пустыми руками, вот результат нашего общения http://eva.ru/R8fVJ пароли желающим ЛС (Тюсечке, Tanka... и Lingvo отправляю :-))
Ответить
С возвращением! Я тут тоже с пополнением в виде 5-7 набранных килограмм. Всё пытаюсь встать на правильный путь :) Давай пытаться вместе! Хотя у тебя фигурка на второй фотке хорошая, только подтянуть осталось.
Ответить
220
Подтянуть, конечно, надо, но не могу я! Мне проще не есть, чем пару раз ногой махнуть:-( Ну, мне надо назад вернуться на 5 кг и все ОК будет.
Ответить
ОООО, крутая ты! напомни ка, как ты до такого "докатилась" - блин тоже хочу.....как говорят "Сила есть, воля есть, а силы воли - нет"
Ответить
Оч хорошо похудели, но извините, конечно, за критику - животик бы подкачать. Это несложно совсем. Каждый день верхний-нижний пресс и косые, за 2 мес конфетка будет, а не животик:)
Ответить
Да знаю я, но лентяйка. Вернее, у меня полное отвращение к любой физнагрузке. Откровенно говоря, сейчас я нравлюсь себе и, наверно, поэтому ничего не предпринимаю. Конечно, нет предела совершенству:-), но переступить себя пока в плане подключения физнагрузок я не могу, а, положа руку на сердце, просто не хочу;-)
Ответить
230
Стока вопросов!
Сейчас 63
На фотке 59
Худеть...ну не знаю... Я ж 2,5 за неделю набрала, ела только конфетки, печенье, пироги пекла яяяаааблочные:-9 Вот седня решила на японку сесть, она дисциплинирует, для меня это своего рода пинок:-)
Сейчас 63
На фотке 59
Худеть...ну не знаю... Я ж 2,5 за неделю набрала, ела только конфетки, печенье, пироги пекла яяяаааблочные:-9 Вот седня решила на японку сесть, она дисциплинирует, для меня это своего рода пинок:-)
Ответить
ты до 59 кг собралась худеть?
Тогда пресс можешь уже сейчас подключать + массаж медовый.
Тогда пресс можешь уже сейчас подключать + массаж медовый.
Ответить
Пакую чемодан! Надеюсь за 10 дней не прибавлю много :)
Мне оч легко держать вес как выяснилось, но оч трудно сгонять его с живота, а нарастает имеено сало на животе :)
Мне оч легко держать вес как выяснилось, но оч трудно сгонять его с живота, а нарастает имеено сало на животе :)
Ответить
240
спасибки. Запомни мой страшный сегодняшний вес 68 кг, приедешь посмотрим на сколько я схудну.
А ты когда обратно?
А ты когда обратно?
Ответить
надеюсь это правда!!!
"Я не худею потому что уменьшение массы жира сопровождается адекватным увеличением массы мышц.
Иногда так бывает – если человек использует мягкий разгрузочный режим и при этом тренируется, например, совершает пешие марши порядка 5-7 км в день, то у него будет происходить с одной стороны уменьшение жировой массы, а с другой примерно в тех же пропорциях увеличение массы мышц.
И тогда при взвешивании, скажем, через месяц человек может быть разочарован – вес его не изменился! Он опечалится: все усилия насмарку!
На самом же деле у него есть все основания для радости. Ведь у него не только уменьшилась жировая масса, но и уменьшилась вероятность повторного набора веса. Так как с увеличением массы мышц увеличиваются возможности организма по расщеплению жира.
По мнению специалистов, такая тактика, когда жир уменьшается, а мышцы увеличиваются, хотя и не дает результата, который можно померить в килограммах, считается наиболее правильной, так как сопровождается значительным оздоровительным эффектом.
Возможно, мысль эта многим покажется крамольной, но она полна здравого смысла. Часто показание весов становится для нас самым главным критерием успеха, и мы любой ценой пытаемся добиться при взвешивании меньших значений, чем накануне. Но ведь это нонсенс. Ведь никто кроме вас не знает, сколько вы весите.
По сути, для окружающих цифра вашего веса и не важна. В гораздо большей степени они обращают внимание на то, как вы сложены, на сколько подтянуты и стройны. Телосложение же зависит от состояния мышечного корсета, то есть, опять же, от степени развития мускулатуры.
И совсем уж недопустимо ради заветной цифры на весах пытаться как-то ограничить развитие мышц – мало двигаться, стараться потреблять поменьше белка."
"Я не худею потому что уменьшение массы жира сопровождается адекватным увеличением массы мышц.
Иногда так бывает – если человек использует мягкий разгрузочный режим и при этом тренируется, например, совершает пешие марши порядка 5-7 км в день, то у него будет происходить с одной стороны уменьшение жировой массы, а с другой примерно в тех же пропорциях увеличение массы мышц.
И тогда при взвешивании, скажем, через месяц человек может быть разочарован – вес его не изменился! Он опечалится: все усилия насмарку!
На самом же деле у него есть все основания для радости. Ведь у него не только уменьшилась жировая масса, но и уменьшилась вероятность повторного набора веса. Так как с увеличением массы мышц увеличиваются возможности организма по расщеплению жира.
По мнению специалистов, такая тактика, когда жир уменьшается, а мышцы увеличиваются, хотя и не дает результата, который можно померить в килограммах, считается наиболее правильной, так как сопровождается значительным оздоровительным эффектом.
Возможно, мысль эта многим покажется крамольной, но она полна здравого смысла. Часто показание весов становится для нас самым главным критерием успеха, и мы любой ценой пытаемся добиться при взвешивании меньших значений, чем накануне. Но ведь это нонсенс. Ведь никто кроме вас не знает, сколько вы весите.
По сути, для окружающих цифра вашего веса и не важна. В гораздо большей степени они обращают внимание на то, как вы сложены, на сколько подтянуты и стройны. Телосложение же зависит от состояния мышечного корсета, то есть, опять же, от степени развития мускулатуры.
И совсем уж недопустимо ради заветной цифры на весах пытаться как-то ограничить развитие мышц – мало двигаться, стараться потреблять поменьше белка."
Ответить
250
Практические рекомендации
Косвенно об изменении состава тела в пользу мышечной ткани позволяет судить уменьшение окружностей, или объемов. Если при том же весе у вас уменьшилась окружность талии и бедер, то это, скорее всего, связано с уменьшением жировой ткани и увеличением мышечной.
Возьмите сантиметр и измерьте окружность, груди, талии, бедер по линии больших бедренных бугров и каждого бедра в средних отделах. Теперь сложите полученные размеры. Потеря одного килограмма жира примерно соответствует уменьшению суммы окружностей на 5-6 см.
Об увеличении мышц можно думать, если на фоне похудательных усилий вы ощущаете прилив сил, повышение мышечного тонуса и работоспособности. Кстати, это вот «похудение без похудения» значительно раньше вас начинают замечать ваши знакомые. Вам говорят, что вы похудели и постройнели. Это действительно так – укрепление мышц внешне всегда прояв-ляется хорошим тонусом и осанкой.
В последнее время появляются приборы, которые позволяют судить о соотношении в организме жира и мышц. Но должен предупредить. Пока точ-ность измерения на этих приборах, особенно предназначенных для бытового использования, оставляет желать лучшего.
Пятая причина
Косвенно об изменении состава тела в пользу мышечной ткани позволяет судить уменьшение окружностей, или объемов. Если при том же весе у вас уменьшилась окружность талии и бедер, то это, скорее всего, связано с уменьшением жировой ткани и увеличением мышечной.
Возьмите сантиметр и измерьте окружность, груди, талии, бедер по линии больших бедренных бугров и каждого бедра в средних отделах. Теперь сложите полученные размеры. Потеря одного килограмма жира примерно соответствует уменьшению суммы окружностей на 5-6 см.
Об увеличении мышц можно думать, если на фоне похудательных усилий вы ощущаете прилив сил, повышение мышечного тонуса и работоспособности. Кстати, это вот «похудение без похудения» значительно раньше вас начинают замечать ваши знакомые. Вам говорят, что вы похудели и постройнели. Это действительно так – укрепление мышц внешне всегда прояв-ляется хорошим тонусом и осанкой.
В последнее время появляются приборы, которые позволяют судить о соотношении в организме жира и мышц. Но должен предупредить. Пока точ-ность измерения на этих приборах, особенно предназначенных для бытового использования, оставляет желать лучшего.
Пятая причина
Ответить
260
88.6 (+0.1) с начала (-3.4)
Сейчас на выставке дежурю. нет ни времени правильно питаться, ни возможности, но стояние весь день не дает сильно поползти весу вверх на всяких вредных перекусах, тока 100 грамм набрала :) на след неделе отходняк
Сейчас на выставке дежурю. нет ни времени правильно питаться, ни возможности, но стояние весь день не дает сильно поползти весу вверх на всяких вредных перекусах, тока 100 грамм набрала :) на след неделе отходняк
Ответить
мы с тобой какие-то не счастливые... по -100-200 гр в неделю... такими темпами, мы с тобой летний зажор только к следующему лету только скинем *ржот* :-)
Ответить
Особенно учитывая то, что на прошлой неделе у меня привес в килограмм был :( Вот так скидываешь по 100гр в неделю, а потом килограмм обратно прилипает (((
Ответить
Главное желание и наличие программы Adobe Dreamweaver CS3. Я в ней делаю. А так все научу делать ну и я конечно никуда не ухожу, буду помогать, поправлять, советовать.
Ответить
270
Adobe Dreamweaver CS3- а это должно быть в компе у меня??
Ее нужно что нужно мне скачать откуда?
Ее нужно что нужно мне скачать откуда?
Ответить
Юль, на торренте нет. Там только видео кусы и обучение этой программы.
А самой программы на скачку нет.
А самой программы на скачку нет.
Ответить
Должна быть. Ну мб более новая или старая версия не принципиально, разберемся. А с офиц? http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=dreamweaver&promoid=EBYEW Тут триал дается, я хз на сколько... Таблетку может просто поискать.
Если у тебя фотошоп стоит или пак есть, то мб все вместе лежит.
Спрошу еще у сестры откуда она качала.
Или вот тут что это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=219198 ?
Если у тебя фотошоп стоит или пак есть, то мб все вместе лежит.
Спрошу еще у сестры откуда она качала.
Или вот тут что это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=219198 ?
Ответить
фотошоп и пак наверное у меня нет. Комп новый, только купили.
Или вот тут что это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=219198 ? = это ты меня спрашиваешь??
Я не знаю, как она выглядит.
Юль, будет время поищи сама на торренте, если есть, то напиши, что есть и что вбивать в поисковик на торренте.
А то я сама это ниче не понимаю, приходиться мужа напрягать, а он злиться.
Если табличку не сложно вести, скопировать новые данные, то я могу ее делать.
А если там все сложно, то я наверное не справлюсь.
Или вот тут что это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=219198 ? = это ты меня спрашиваешь??
Я не знаю, как она выглядит.
Юль, будет время поищи сама на торренте, если есть, то напиши, что есть и что вбивать в поисковик на торренте.
А то я сама это ниче не понимаю, приходиться мужа напрягать, а он злиться.
Если табличку не сложно вести, скопировать новые данные, то я могу ее делать.
А если там все сложно, то я наверное не справлюсь.
Ответить
Спрошу у своего сегодня.
Вести не сложно.
Вводить данные в ручную, раскрашивать и цифры "подвешивать" которые в скобках.
Добавлять убирать строчки.. но по сути не сложнее экселя или ворда:)
Вести не сложно.
Вводить данные в ручную, раскрашивать и цифры "подвешивать" которые в скобках.
Добавлять убирать строчки.. но по сути не сложнее экселя или ворда:)
Ответить
хихи мнеб еще вспомнить, как в эксели таблички делаются.
8 лет уже его в глаза не видела :-)
8 лет уже его в глаза не видела :-)
Ответить
280
MamaMиK ТО
Надюш, а напиши рецепт плз в своем паспорте на "Запеканка по дет.садовски, но в микроволновке.
Также вкусно, только без поджаристой корочки. "- а то я забыла!!! ;-)
Ты себе не много намерила по замерам?? ;-)
Я толще тебя на 12 кг, а замеры у нас почти одинаковые.
Кинь мне в ЛС посмотреть "секретик"- а то пароль я твой тоже уже забыла ;-)
Надюш, а напиши рецепт плз в своем паспорте на "Запеканка по дет.садовски, но в микроволновке.
Также вкусно, только без поджаристой корочки. "- а то я забыла!!! ;-)
Ты себе не много намерила по замерам?? ;-)
Я толще тебя на 12 кг, а замеры у нас почти одинаковые.
Кинь мне в ЛС посмотреть "секретик"- а то пароль я твой тоже уже забыла ;-)
Ответить
Вообще делал вот по этой технологической карте.
Запеканка творожная
Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Творог 9%-ной жирности
(х/о-протирание–1-2%) 70,0 68,6
Яйцо куриное диетическое 0,2 8,0
Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 34,0 34,0
Крупа манная 7,0 7,0
Сахар-песок 3,0 3,0
Масло сливочное для
смазывания противня 1,6 1,6
Т/о запекание – 15%
Выход 100
В 100 г данного блюда
Пищевые вещества г. Минеральные вещества мг.
Белки Жиры Углеводы Са Mg P Fe
13,66 9,04 9,92 146,93 20,20 191,43 0,59
Витамины мг. Энергетическая
A B1 B2 PP C ценность (ккал)
0,10 0,04 0,25 0,39 0,27 181,33
Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются соглас-но СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, хорошо вымешивают. Выкладывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. при t С.220-280
Требования:
Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золотисто-желтый; вкус и запах, свойственные творогу.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Рецептура № 80
Запеканка творожная с изюмом
Творог 9%-ной жирности 70,0 69,0 Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 35,0 35,0 Крупа манная 7,0 7,0
Яйцо куриное диетическое 0,125 5 Виноград (изюм) 3,0 3,0
Сахар-песок 2,0 2,0
Масло сливочное несоленое
для смазывания противня 2,0 2,0
Выход 100
В 100 г данного блюда содержится
14,16 9,72 11,81 163,98 24,13 205,65 0,61
A B1 B2 PP C ценность(ккал)
0,11 0,06 0,26 0,42 0,56 193,51
Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, изюм, хорошо вымешивают. Выкла-дывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запе-кают в жарочном шкафу 20-30 мин при температуре 220-280 С.
Требования: Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золо-тисто-желтый; вкус и запах свойственные творогу.
Да нет, немного. Так я же ростом меньше.
Запеканка творожная
Творог 9%-ной жирности
(х/о-протирание–1-2%) 70,0 68,6
Яйцо куриное диетическое 0,2 8,0
Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 34,0 34,0
Крупа манная 7,0 7,0
Сахар-песок 3,0 3,0
Масло сливочное для
смазывания противня 1,6 1,6
Т/о запекание – 15%
Выход 100
В 100 г данного блюда
13,66 9,04 9,92 146,93 20,20 191,43 0,59
A B1 B2 PP C ценность (ккал)
0,10 0,04 0,25 0,39 0,27 181,33
Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются соглас-но СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, хорошо вымешивают. Выкладывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. при t С.220-280
Требования:
Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золотисто-желтый; вкус и запах, свойственные творогу.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Рецептура № 80
Запеканка творожная с изюмом
Творог 9%-ной жирности 70,0 69,0 Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное 35,0 35,0 Крупа манная 7,0 7,0
Яйцо куриное диетическое 0,125 5 Виноград (изюм) 3,0 3,0
Сахар-песок 2,0 2,0
Масло сливочное несоленое
для смазывания противня 2,0 2,0
Выход 100
В 100 г данного блюда содержится
14,16 9,72 11,81 163,98 24,13 205,65 0,61
A B1 B2 PP C ценность(ккал)
0,11 0,06 0,26 0,42 0,56 193,51
Способ приготовления:
Творог протирают, добавляют молоко, яйцо (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), сахар, манную крупу, изюм, хорошо вымешивают. Выкла-дывают слоем 3-4 см на противень, смазанный сливочным маслом, разравнивают и запе-кают в жарочном шкафу 20-30 мин при температуре 220-280 С.
Требования: Поверхность ровная, без трещин, консистенция однородная. Цвет золо-тисто-желтый; вкус и запах свойственные творогу.
Да нет, немного. Так я же ростом меньше.
Ответить
но в 54 кг уже приличный вид был. :-)
давай до 52 кг худей.
Ты меня видела на море фотки??
спасибки за запеканку. :-) Ты под фотку написала бы рецепт (здесь коперни) Завтра сделаю тогда себе запеканку, а то творог уже не лезет просто так :-)
давай до 52 кг худей.
Ты меня видела на море фотки??
спасибки за запеканку. :-) Ты под фотку написала бы рецепт (здесь коперни) Завтра сделаю тогда себе запеканку, а то творог уже не лезет просто так :-)
Ответить
Поделитесь диетическим рецептом с капустой. Угостили 15 качанами белой капусты, не представляю, что с ней делать, голубцы только люблю, сырую жевать - надоело и челюсть болит :) Может добавить в салат что-нибудь, чтоб она более-менее съедобная стала?
Ответить
Квасить ее и тушить с мяском.
Делать салатики - у меня мама заливает свежую капусту маринадом (с сахаром:() и оч вкусно.
Делать ленивые голубцы
Я салат делаю из капусты и добавляю чуток масла ароматного и уксуса обычного и с вареной картошкой...ммммммммм
Варить щи.
Еще делают капустники, но их жарят:(
Делать салатики - у меня мама заливает свежую капусту маринадом (с сахаром:() и оч вкусно.
Делать ленивые голубцы
Я салат делаю из капусты и добавляю чуток масла ароматного и уксуса обычного и с вареной картошкой...ммммммммм
Варить щи.
Еще делают капустники, но их жарят:(
Ответить
тушить типа овощного рагу и на закваску. НУ или много, ну очен; много голубцов :-)
Ответить
290
Вообще кошмар, никто худеть не хочет. Я тут вся в делах, сегодня шопинг наметила по шмоткам и за продуктами. Завтра у Мишки моего ДР, приедут бабушки дедушки, а в воскресенье придут в гости детки, поэтому я в основном квартиру разбирала, места чтобы было побольше. Вчера прикол был ух ты....
В общем месяц назад заказали мы диван на кухню, в пятницу я позвонила Ну что везете? Дада в субб или в пн привезем. Я вам позвоню в птн в 17. Ага! В пн звоню: Он... ага да, везем, щас поищу... ищет ищет хлоп звонок прерывается. Я нервная, гавкаю на мужа чтобы сам разбирался. Он им звонит. В общем диван нашли, привезут во вторник после 18. Ок. Во вторник (сегодня) отзванивается девушка. Вы заказывали диван? Да...да... Ну ждите после 19 не раньше. В 20:00 звонит курьер. Мы тут диванчик везем. Ага говорю нам надо... В общем с шуточками, приколами они до нас доехали в 23ч. Мы ребенка только уложили. И тут приходят они. Несут диванчик крохотный и пуфик. Мужу вручают пуфик: Вот вам пожалуйста, забирайте. Мы уже истерике поддаемся, смеемся, говорим мы пуф не заказывали:) Они сверяют номер, говорят и правда пуф не ваш...
Тут они ставят диван. Цвет тот, ткань та... с размером не угадали. Где то потеряли 60см дивана:)
Оставили нам этот пока:))))) Я говорю а вдруг испортим, у нас ребенок... они да пофиг - считайте подарок фирмы:)
В общем я бы ругалась сильно, если бы не эти курьеры веселые. При каждом звонке веселили меня:) И тут дома...
Уже который раз за последние 2 недели говорю себе, что пора завязывать с нашими производителями. Теперь даже не знаю где остальную мебель покупать...
В общем месяц назад заказали мы диван на кухню, в пятницу я позвонила Ну что везете? Дада в субб или в пн привезем. Я вам позвоню в птн в 17. Ага! В пн звоню: Он... ага да, везем, щас поищу... ищет ищет хлоп звонок прерывается. Я нервная, гавкаю на мужа чтобы сам разбирался. Он им звонит. В общем диван нашли, привезут во вторник после 18. Ок. Во вторник (сегодня) отзванивается девушка. Вы заказывали диван? Да...да... Ну ждите после 19 не раньше. В 20:00 звонит курьер. Мы тут диванчик везем. Ага говорю нам надо... В общем с шуточками, приколами они до нас доехали в 23ч. Мы ребенка только уложили. И тут приходят они. Несут диванчик крохотный и пуфик. Мужу вручают пуфик: Вот вам пожалуйста, забирайте. Мы уже истерике поддаемся, смеемся, говорим мы пуф не заказывали:) Они сверяют номер, говорят и правда пуф не ваш...
Тут они ставят диван. Цвет тот, ткань та... с размером не угадали. Где то потеряли 60см дивана:)
Оставили нам этот пока:))))) Я говорю а вдруг испортим, у нас ребенок... они да пофиг - считайте подарок фирмы:)
В общем я бы ругалась сильно, если бы не эти курьеры веселые. При каждом звонке веселили меня:) И тут дома...
Уже который раз за последние 2 недели говорю себе, что пора завязывать с нашими производителями. Теперь даже не знаю где остальную мебель покупать...
Ответить
:-) у меня тоже такая история была с диваном на кухню.
привезли цвет мой!!! А диван не мой!!!
Еле забрали его и вернули деньки.
ругалась с ними каждый день. покупали вроде через инет магазин, только не вспомню, через какой:-)
привезли цвет мой!!! А диван не мой!!!
Еле забрали его и вернули деньки.
ругалась с ними каждый день. покупали вроде через инет магазин, только не вспомню, через какой:-)
Ответить
Похудение мое двигается, совершенно не придерживаюсь диеты.
Добавила сахар в чистом виде, пью чай и кофе с ним по 1ложке кружек 5 за день. Но зато почти не ем сладкого. А раньше у меня это был такой пунктик. Ну и в остальном ем все. Вчера ела макароны с гуляшом на ужин, а позавчера картошку жаренную.
Ну и так 3-4 приема пищи получается. А вот аппетита пока нет. Еще только начало цикла, завтра даже готовить ничего не хочется, есть не хочется. Этим мне нравится начало цикла:)
Ну так вот решила, чем держать себя, срываться, снова держать проще есть нормально и худеть по 2-3кг в месяц. Достаточно долгий путь будет, зато не напряжный и гардероб потихоньку менять можно будет, не так затратно.
Сейчас хочу себя пальто купить, сомневаюсь только на счет цвета -черное. И думаю что на голову покупать не понятно... А то уши мои не выносят холодов.
Добавила сахар в чистом виде, пью чай и кофе с ним по 1ложке кружек 5 за день. Но зато почти не ем сладкого. А раньше у меня это был такой пунктик. Ну и в остальном ем все. Вчера ела макароны с гуляшом на ужин, а позавчера картошку жаренную.
Ну и так 3-4 приема пищи получается. А вот аппетита пока нет. Еще только начало цикла, завтра даже готовить ничего не хочется, есть не хочется. Этим мне нравится начало цикла:)
Ну так вот решила, чем держать себя, срываться, снова держать проще есть нормально и худеть по 2-3кг в месяц. Достаточно долгий путь будет, зато не напряжный и гардероб потихоньку менять можно будет, не так затратно.
Сейчас хочу себя пальто купить, сомневаюсь только на счет цвета -черное. И думаю что на голову покупать не понятно... А то уши мои не выносят холодов.
Ответить
Может берет толстый, типа войлочного? ( на зиму)я только такими спасаюсь, а то голова мерзнет и продумает в другом... Пальто походи-повыбирай, цвет уж как получится, главное, чтоб пальто тебе шло, а там уж и шапку искать будешь по типу и цвету к пальто подходящее.
Ответить
хихи аппетитна пока нет, но ем по 3-4 раза, это как это??
У меня прям жор проснулся. КД 2й день. Жру и жру.:-)
Черное мне не нра. Я все матери отдала. Все только цветное себе купила.:-)
У меня прям жор проснулся. КД 2й день. Жру и жру.:-)
Черное мне не нра. Я все матери отдала. Все только цветное себе купила.:-)
Ответить
Тюськ, ем когда есть голод, а не аппетит. По сути мне все равно, что есть, удовольствия не получаю, ем просто чтобы не хотелось и ладно.
Мне вот тожа черное не нра, как то привыкла я уже к бежевому, красному итд)
Мне вот тожа черное не нра, как то привыкла я уже к бежевому, красному итд)
Ответить
ну так купи себе пальто, только не черное. :-)
Черный и старит и не стройнит. :-)
У меня остался длинный пуховик р.48. Спецом висит в шкафу, для леса или когда Мишка на площадке бегает. Я туда 2 кофты поддеваю. :-) А так у меня только куртки мембрана и пуховики коротенькие.
У нас прогулка на горке в основном. Я с Мишкой на ледянке катаюсь, потом в горку бегом. :-)
Черный и старит и не стройнит. :-)
У меня остался длинный пуховик р.48. Спецом висит в шкафу, для леса или когда Мишка на площадке бегает. Я туда 2 кофты поддеваю. :-) А так у меня только куртки мембрана и пуховики коротенькие.
У нас прогулка на горке в основном. Я с Мишкой на ледянке катаюсь, потом в горку бегом. :-)
Ответить
300
Сюда тоже напишу, чтоб не думали, что я булки втихоря под одеялом хомячу!!!
В общем, девочки, я уже 6 недель как беременная. Так что худеть мне теперь никак, только за правильным питанием следить. тусоваться, конечно, буду с вами, мож кому советом помогу.
Сегодня была на УЗИ - видала своего головастика, крошка такой, 7 мм всего, а уже сердцебиение слышно
вообще они прикольно все сделали, экран как на ТВ поставили, лежишь, кайфуешь, все видно:)
В общем, девочки, я уже 6 недель как беременная. Так что худеть мне теперь никак, только за правильным питанием следить. тусоваться, конечно, буду с вами, мож кому советом помогу.
Сегодня была на УЗИ - видала своего головастика, крошка такой, 7 мм всего, а уже сердцебиение слышно
вообще они прикольно все сделали, экран как на ТВ поставили, лежишь, кайфуешь, все видно:)
Ответить
Я честно говоря тоже готовлюсь. В планах есть, но думаю года через 3 не раньше:)
Ответить
Юль, а мож вместе? Давай догоняй! :) :) :) Я тоже думала , когда Риту родила, что лучше попозже, вот, думала, выйду, пооработаю.... а теперь сижу и думаю - и чего я тянула? играли бы они вместе, а сейчас уже 6 лет разница будет - очень много, ИМХО, у меня с сестрой 7 лет, оч ощутимо.. Но я наверное, третьего потом рожу, ждать не буду.:)
Ответить
Ну мне кажется 3-4 года уже большая разница, уже играть вместе не будут. Так что решили к школе Мишиной, если еще желание останется. Но и желания пока нет такого, как я Мишу хотела. Да и муж у меня сопротивляется еще:) Говорит надо нового ребенка в бюджет добавить. И похудеть еще надо, а то тяжело будет.
Ответить
:-) а мой сказал, что когда квартиру новую купим, тогда и Машеньку можно делать... но извините, пока мы накопим, я уже старая буду. :-)
Так что мы без Машеньки :-)
Так что мы без Машеньки :-)
Ответить
Ну Тюсь, ну ты же умная женщина, ну разве Машенька не может стать неожиданным подарком судьбы? :) :) :) Ничего, чтос кв так, а вот здоровье не вернешь.
Ответить
310
не может, мой муж очень аккуратный в этом вопросе.
да и не справляюсь я одна с 2 детьми. :-)
да мне и щас уже поздно рожать. :-)
да и не справляюсь я одна с 2 детьми. :-)
да мне и щас уже поздно рожать. :-)
Ответить
Ха-ха! Не справится она! не смеши...:)
Рожать поздно? тебе 60 лет что ли? давай не увиливай:)
У моей подруги тоже такой муж, ну очень осторожный, она его убедила сменить контрацепцию ( презервативы заменить ОК), ну и вот.. как-то то ли таблетки некачественные, то ли еще чего, в общем, сынок сейчас у них подрастает, папа несказанно рад.
А другая сказала, что после миомы у нее вообще детей уже не будет точно ( у них уже 2 было на тот момент), сейчас родился еще и третий.
Рожать поздно? тебе 60 лет что ли? давай не увиливай:)
У моей подруги тоже такой муж, ну очень осторожный, она его убедила сменить контрацепцию ( презервативы заменить ОК), ну и вот.. как-то то ли таблетки некачественные, то ли еще чего, в общем, сынок сейчас у них подрастает, папа несказанно рад.
А другая сказала, что после миомы у нее вообще детей уже не будет точно ( у них уже 2 было на тот момент), сейчас родился еще и третий.
Ответить
:-) все равно поздно, да и первая беременность такая была, что я до сих пор вздрагиваю. :-)
Ответить
Похудеть точно надо, я вот каждые 2-3 кг лишние на себе ощущаю,как тяжесть какую-то, да и на суставы нагрузка. А мужья они такие, до последнего сопротивляются:)
Ответить
:-) и здесь тебя поздравляю :-)
Про булки забудь, их только стоит нАчать кушать... :-)
Про булки забудь, их только стоит нАчать кушать... :-)
Ответить
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ
бщения: http://eva.ru/topic/64/2777733.htm?messageId=69880663
бщения: http://eva.ru/topic/64/2777733.htm?messageId=69880663
Ответить