320

ஐ☼ஐСделаем планету легче-149ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ну опять тишина!!! Ольга, ты как только новый топ заводишь, сразу все, как мышки молчат.
Как твой протас?
Девочки, хелп. Впала в панику. Прочитала один топик, там девушка пишет, что бросила курить и поправилась на 9 кг. Все что ли поправляются? То есть если я сейчас бросила курить и ограничилась в еде, я всё равно не похудею? Бред какой-то....
велкам, я 66 кг
фотоальбома: http://eva.ru/R83U6
Тюсь, отвечаю на вопрос из прошлого топа.
да, низ точно худее, но верх нет - из-за гормонов, как видишь, фигура из нормального телосложения стала яблоком. :-(
Аня, я фотки смотрю и комментирую:
Ботинки мне не очень к этому платью. Нужны повыше
Платье (черное) хорошее, строгое. На шею чего-нить повесь. :-)
Джинсовое такое классное!!!!! Обожаю такие! Можно и нужно носить! И пошли все нах! (простите). Очень молодит тебя! :-)
Ой, последнее платье ну такое сУрЪёзное. :-О Каблук однозначно выше нужен.
Девочки, а куда Лилит делась?
Девочки, я тут :) Просто еще отпуска не закончились и писать особо некогда. Да еще у нас на работе меняют схему подключения к Инету, доступы и т.п. поэтому порой на форум даже не выйти. Но я тут :)
Девочки, можно я и у вас совета спрошу (я тут еще с землячками общаюсь ;-))? Копирую и вам:

Девочки, дайте совет. Разругалась утром с Федей вдрызг... :-( Мачеха, а не мамаша!
Я пока в отпуске, через неделю на работу. Уходим мы с мужем в 6.45. Феде в школу к 8.30. Муж считает, что ребенку пора быть самостоятельным - самому вставать, одеваться, собираться, закрыть дверь и идти в школу. Школа во дворе (без всяких дорог).
Я пытаюсь его приучить. Вроде и одевается, даже кровать застилает. Но естественно несобранный, забывает и т.д.
Ну с завтраком понятно. Можно йогурт на столе оставить и т.п. Разбудить, позвонив.
Вот наше утро сегодняшнее. Договорились, что он сам собирается, а я просто наблюдаю. Проснулся, пошел кушать. Ел полчаса, смотрел мультик (естественно, увлекся), время не контролировал. Пошел чистить зубы - все лицо в пасте, толком не умылся. Начал одеваться. Одел трусы, майку, носки. Я ушла в ванну. Прихожу - валяется на диване, рот открыл - мультик смотрит. :-) Кое-как оделся (ну в принципе, очень хорошо оделся, всё заправил). Сел обуваться - кроссовки пока носим - лень шнурок завязать, хотя умеет! Попытался так натянуть, задник сломал. В итоге, выскочили мы из дома в 8.20! А учитель в 8.15 просит быть в классе.
Ну вот что делать? Наверное, мы пока многого хотим от него? Ну блин, 6 лет всего! Малыш! Я такая расстроенная. Что делать-то?
Работу могу сместить на 30 минут. Т.е. в 7.10 самое позднее я буду приводить Федю в школу. Но тогда в 12 я его не заберу. Приеду только в 13.00-13.30. В продленке не хочу оставлять его - очень мне не нравится. Наблюдала, страх и ужас. :-(
Или просто не париться, поднимать Федю вместе с нами, отправлять в школу и пусть стоит на ступеньках, ждет учителя? (Меня так мама отправляла). Ну или будить, одевать, кормить и пусть сидит, мультики смотрит. А потом в восемь звонить ему, и пусть идет в школу (дверь просто защелкивается у нас).
Что посоветуете?

пы.сы. перечитала себя саму. :-) Вижу, что телевизор категорически не включать. Но не только в этом дело. Жду советов, девочки...
ДЕвочки, СПАСИБО всем огромное за поддержку!!! Мне действительно легче, когда я читаю слова одобрения и знаю, что не одна со своим горем.
Вчера ходили в больницу - говорила с врачами...В итоге - рак пока неизвестно чего, метастазы в нижней части позвоночника, оттого и отнятие ног. На свои ноги отец уже не встанет никогда. Говорить с ним она будет после всех обследований уже предметно. Через неделю примерно его выпишут домой. Прогнозы очень плохие - ему будет только хуже, неоперабельно (смысла нет, уже стадия последней некуда), лежачий полностью, дикие боли (уже сейчас живет от укола до укола), постоянные обезболивающие, а так как он "крепкий мужик нестарый еще", то такое состояние может быть и 2 недели, а может и два года.
В-общем, сейчас голова стала на место и работает довольно четко.
Как мы будем жить все вместе (после 2-х лет жизни отдельно от родителей, они жили на даче), как организовать быт в одной квартире лежачего человека и малыша, как поддержать человека, который больше всего боялся стать обузой окружающим и был активен и на колесах все жизнь. Мне нужны силы и терпение, и еще силы. Помоги нам Бог!
Девочки, если кто будет в Храме или церкви, прошу, помолитесь за нас всех - Александр, Галина, Юлия, Семён. Благодарю всех сердечно за поддержку!!!
Девочки, ну дайте мне пинка! Не могу даже открыться, стыдно. Лишних кг 30 как минимум, вчера прошлась немного, уже отдышка. Не могу больше...тяжело. С чего начать? У меня главная проблема- аппетит по вечерам + мало движений.
Е
ох блин.
проказничала я вчера (сегодня?)
но вечер удался
два яблочных пирога тока чуть его подпортили
блин. безвольная тетка. пластыря мне на рот не хватает.
А я почти 500 ккал "назавтракала" :-) Хорошо.... ;-) Отвеса завтра не жду, ну и ладно. Психовала утром, встав на весы, хотела молокочаиться. Но потом взяла себя в руки. ДиОн, значит, ДиОн! И никакой разгрузки. :-) Хоть бы удержаться!
Поэтому плотно позавтракала - кабачки тушеные в горшочке с морковью, курица (грудка) запеченная, чай б/с и 40 г козинака. :-Р
Чередование протаса с зажорами привело меня к творожной разгрузке)))
Девочки, как сделать вкусный салат из обычной капусты? Купила большой качан по смешной цене! :-) Сделали с Федей на обед салат с оливк маслом. Ничего особенного. Просто поели. А бывает, в гостях, такую вкусную подают! И с раст. маслом! :-9
А я на ужин наелась арбуза! :-)
Моя разгрузка вчера удалась можно сказать - отвес 1,3 кг. Но осталось еще килограмм, чтобы в табличке в ноль выйти.
Девоньки, как я скучаю!!! Уже жду-не дождусь, когда буду снова с вами! Как же тяжко без связи! Даже прочитать не могу, как у вас у всех дела. Надеюсь, что все молодцы и все у всех в порядке.
Целую крепко, ваша Репка, тьфу, ваша толстенькая КЛМ.
Девочки, посмотрите, на что я наткнулась:
http://www.minusfunt.ru/paper.htm
Особенно понравилась фраза "типичный вес недели" :-)
Читаю с интересом. На ДиОне нашла дневничок, а в поиске про саму систему.
целый день настраивала себя на то, чтобы не есть после 6, но пришли поздно и ужин был в 7.30. Вот что за характер безвольный такой? Вес зашкаливает, а рот не закрывается...
Из хорошего: я зарегистрировалась на dietaonline. По тамошним расчетам моя суточная норма

Это больше похоже на правду, чем с других считалок.

Еще из приятного, мои сантиметры ползут вниз.

А вообще, я болею по полной(( фи:( Поэтому редко появляюсь, простите великодушно:))
После вчерашней творожной разгрузки, которая завершилась поеданием зелени, огурца и сыра в 21.00 отвес - -0,1)))
Сегодня опять на твороге. Творог, спорт. Сейчас встала на весы - -1.
Глядишь, если внезапно в гости не позовут, как это случилось вчера, завтра буду в минусе.
Простите великодушно что совсем мало пишу - но времени нет совсем.
Тут еще малышка ножку повредила - чего это будем на следующей неделе делать...
Еда и сон отошли не на второй и не на третий - где-то на двадцатый план....
Ну вы даете!!! Вы когда вообще худеть умудряетесь:):):)? Я только напишу сообщение, бац, в топе их уже 300 и Леля новый топ завела:):) так что читаю вас с запозданием, болтушки:):) А подскажите, где берут общий пароль для фоток, а то я ни одной не видела, а хочется:) С боем вырвала у природы свой 0, и еще следующая неделя, с началом цикла такая же будет. Причем не жру, да и жора нет, но куда-то все калории и воду мой организм ховает в загашники. А мне так хотелось начать октябрь в 80ых:(:(
Я решила схитрить и отчитаться завтра :). Еще небольшой плюсик имеется, может, удастся сегодня его сбросить? Ну и дополнительный стимул будет не расслабляться в выходной.
Опять на выходные перебрала с жирами при норме калорий. (подумаешь, семечек погрызла! :-Р)
Девочки, привет! У малышки трещинка в косточке ниже коленки - она у меня ходить учится и неудачно упала в садике (на игрушку). Сделали рентген - и вот на тебе. Ножка в гипсе. Я в соплях. (она держится лучше мамы)
Что буду делать в понедельник - не имею понятия. :-(
Привет, мои зайцы! Я с вами!! Как же я рада, как же я скучала!!
Сейчас пойду почитаю новости, что у кого происходит, как поживаете.
В общем, опять я в строю! :* :* :*
Пока Лёля топ новый не открыла, напишу прикол. Сегодня случайно столкнулась в торговом центре с братом и его девушкой (брат в стадии развода). Про девушку он говорил, но учитывая его семейный статус, никто ничего не знал и не видел.
Какое же у него было лицо! :-) Но быстро пришел в себя и с радостью познакомил нас. Я сама минут 15 в себя приходила... :-) А говорят, у нас город большой. ;-)
Девочки, я, если честно, давно в непонятках по поводу новых топов. У нас всегда было принято, что как только топ достигает 300 сообщений, кто-нибудь заводит новый (кстати, не обязательно я, кто хочет, тот и заводит). Но в последнее время я почему-то постоянно читаю какие-либо высказывания по поводу того, что я как-то не так и не вовремя завожу новые топы. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что вы не хотите, чтобы я их заводила :) Если что, я могу этого и не делать, просто топы, содержащие много сообщений, долго грузятся и просто даже неудобно просматривать весь топ, чтобы найти новое сообщение.

Так что? Заводить или пусть огромные топы висят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения