ஐ☼ஐСделаем планету легче-149ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
У меня +1 кг с утра было, организм мстит гаденыш, что я его вчера нормальным ужином не успела покормить...
Да еще и луна луна наша!!!
133 (+1) вот во что выливается моя депрессия и ПМС. все с выходных берусь за голову - обещаю.
Просто поздравляю! :)
И еще личный вопросик, у тебя в паспорте не понятно, ты из России? Расскажи, как ты ездила в Карпаты? Я пока не могу, в любом случае, ну может в динамике? Как доехали, чем, где разместились - моя мечта туда попасть
я из одессы.украина.так что ездили мы точно не по вашему маршруту. :)
Я записалась в салон на различные процедуры, там курс, так обещают после первой же процедуры минимум минус 15 см в объемах.:-) Интересно :-)
ну я там не только этот контур врап беру, но и другие разные, курс из 10 процедур. Посмотрим. В первый раз еду в след.субботу, расскажу о впечатлениях, если интересно. :-)
Как твой протас?
Нормально, только сегодня нарушать буду - у дочки младшей ДР. Завтра на разгрузку.
Пусть растет здоровенькая, и остается всегда умничкой!!!
И только радует Вас все!!! :-) :party2:party2:party2
У твоего мужа такое знакомое лицо...
да, низ точно худее, но верх нет - из-за гормонов, как видишь, фигура из нормального телосложения стала яблоком. :-(
Но щас по фоткам ты на 93 кг где-то выглядишь.
Может у тебя весы врут?
Ты замеры не снимаешь?
пысы а у меня какая фигура? :-)
У меня всегда было так - грудь и бедра приблизно одинаково. Талия - минус 20-30. Пропорциональная фигура. :-) А сейчас какой-то колобок на ножках...
Замеры не снимаю. Весы не врут, в больнице меня тоже "вешали" - 2 месяца назад была 105.
И еще я всегда выгляжу худее. :-) Рост и пропорции фигуры (хотя сейчас с пропорциями небольшой напряг)
Ботинки мне не очень к этому платью. Нужны повыше
Платье (черное) хорошее, строгое. На шею чего-нить повесь. :-)
Джинсовое такое классное!!!!! Обожаю такие! Можно и нужно носить! И пошли все нах! (простите). Очень молодит тебя! :-)
Ой, последнее платье ну такое сУрЪёзное. :-О Каблук однозначно выше нужен.
Надо же как все последнее платье воспринимают. А я его вообще купила как обычное платье "на каждый день на работу".
Девочки, дайте совет. Разругалась утром с Федей вдрызг... :-( Мачеха, а не мамаша!

Я пока в отпуске, через неделю на работу. Уходим мы с мужем в 6.45. Феде в школу к 8.30. Муж считает, что ребенку пора быть самостоятельным - самому вставать, одеваться, собираться, закрыть дверь и идти в школу. Школа во дворе (без всяких дорог).
Я пытаюсь его приучить. Вроде и одевается, даже кровать застилает. Но естественно несобранный, забывает и т.д.
Ну с завтраком понятно. Можно йогурт на столе оставить и т.п. Разбудить, позвонив.
Вот наше утро сегодняшнее. Договорились, что он сам собирается, а я просто наблюдаю. Проснулся, пошел кушать. Ел полчаса, смотрел мультик (естественно, увлекся), время не контролировал. Пошел чистить зубы - все лицо в пасте, толком не умылся. Начал одеваться. Одел трусы, майку, носки. Я ушла в ванну. Прихожу - валяется на диване, рот открыл - мультик смотрит. :-) Кое-как оделся (ну в принципе, очень хорошо оделся, всё заправил). Сел обуваться - кроссовки пока носим - лень шнурок завязать, хотя умеет! Попытался так натянуть, задник сломал. В итоге, выскочили мы из дома в 8.20! А учитель в 8.15 просит быть в классе.
Ну вот что делать? Наверное, мы пока многого хотим от него? Ну блин, 6 лет всего! Малыш! Я такая расстроенная. Что делать-то?
Работу могу сместить на 30 минут. Т.е. в 7.10 самое позднее я буду приводить Федю в школу. Но тогда в 12 я его не заберу. Приеду только в 13.00-13.30. В продленке не хочу оставлять его - очень мне не нравится. Наблюдала, страх и ужас. :-(
Или просто не париться, поднимать Федю вместе с нами, отправлять в школу и пусть стоит на ступеньках, ждет учителя? (Меня так мама отправляла). Ну или будить, одевать, кормить и пусть сидит, мультики смотрит. А потом в восемь звонить ему, и пусть идет в школу (дверь просто защелкивается у нас).
Что посоветуете?
пы.сы. перечитала себя саму. :-) Вижу, что телевизор категорически не включать. Но не только в этом дело. Жду советов, девочки...
Спасибо, Лёлечка! :-)
Но как же боязно! Сейчас мне кажется, что мы чудом просто живы остались с мужем. :-)
Я думала ему больше!!
Моему 5.7 сейчас стукнуло, вообще не представляю, что он бы все сам сделал.
Мы в школу только в 7.7 пойдем.
А твоему конечно только
"Ну или будить, одевать, кормить и пусть сидит, мультики смотрит. А потом в восемь звонить ему, и пусть идет в школу (дверь просто защелкивается у нас)."
Норма.
Спасибо за мнение. :-)
имхо лучший вариант собирать его вместе с вами, уходит и оставлять его с тв. а потом звонить, что бы в школу выходил.
А Федя у меня один, поэтому он и посуду поможет мыть с удовольствием (и не важно, что я потом её втихую перемываю ;-)), и готовит со мной, и убирает, стиралку загружает и включает (под моим чутким руководством). :-)
У нас выхода другого нет (учитывая то, что живем одни).
Пока решили, что будет мульты одетый смотреть. Со временем научится всему. :-)
Вчера ходили в больницу - говорила с врачами...В итоге - рак пока неизвестно чего, метастазы в нижней части позвоночника, оттого и отнятие ног. На свои ноги отец уже не встанет никогда. Говорить с ним она будет после всех обследований уже предметно. Через неделю примерно его выпишут домой. Прогнозы очень плохие - ему будет только хуже, неоперабельно (смысла нет, уже стадия последней некуда), лежачий полностью, дикие боли (уже сейчас живет от укола до укола), постоянные обезболивающие, а так как он "крепкий мужик нестарый еще", то такое состояние может быть и 2 недели, а может и два года.
В-общем, сейчас голова стала на место и работает довольно четко.
Как мы будем жить все вместе (после 2-х лет жизни отдельно от родителей, они жили на даче), как организовать быт в одной квартире лежачего человека и малыша, как поддержать человека, который больше всего боялся стать обузой окружающим и был активен и на колесах все жизнь. Мне нужны силы и терпение, и еще силы. Помоги нам Бог!
Девочки, если кто будет в Храме или церкви, прошу, помолитесь за нас всех - Александр, Галина, Юлия, Семён. Благодарю всех сердечно за поддержку!!!
А в Балашихе что?
"5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем. "
Стесняться тут у нас никто не стесняется!!! Здесь девочки и поболее чем -30 кг худеют у нас.
Создавайте себе клон, и приходите.
Будем худеть.
Я за 9 мес. -24 кг похудела.
По сабжу аппетит делать с утра (прям впихивать в себя), и больше ходить. Сначала начать с малого, с 1 км в день, потом увеличивать нагрузку.
По существу- проблема с диетами, вот не могу я их придерживаться, обязательно сорвусь. Ходить стала очень мало, как села на машину, хотя это конечно не оправдание, а банальная лень!
А вот налаживать питание, это долго и нудно.
Я сама до 17.00 не ела, только кофе+сигарета.
А после 17.00, начиналось...
у меня машины нет, но ходить тоже лень! :-)
А куда деваться... Плеер в уши и вперед :-)
Разница даже в 5 кг очень существенна.
Я при 60 кг, на 4 эт с сумками 15 кг, бегом поднималась. :-)
А при 65 кг, и без сумок уже с передыхом в 2 захода. :-)
Только после шести есть нельзя. Совсем. :-)
За пару недель пришла к тому, что утром слона готова съесть! ;-) Вот и перехотелось по вечерам кушать...
Сейчас, правда, опять "сражаюсь". Калории пока решила считать.
Думаю, что так жить годами смогу, ни на какие диеты садиться не буду. Вес до скольки снизится - до стольки и спасибо ))
Чессказать, я не понимаю почему у меня сейчас не срабатывает Весонаблюдение, на протеинах хоть как-то вес снижается, а на ВН не получалось поледнее время. Но я все-равно думаю, как все свои протеины слопаю, начну ВН как образ жизни, а там как получится- будет худеться, так пусть его, нет, так я в пределах 90-95 хочу держаться и будет мне щастье.44 размер европейский меня вполне устраивает.
проказничала я вчера (сегодня?)
но вечер удался
два яблочных пирога тока чуть его подпортили
блин. безвольная тетка. пластыря мне на рот не хватает.
Поэтому плотно позавтракала - кабачки тушеные в горшочке с морковью, курица (грудка) запеченная, чай б/с и 40 г козинака. :-Р
Сегодня творожно-йогуртовая разгрузка, но пока выпила только кофе и литр воды.
Девченки, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.:-)
Да ну нафих, сегодня вроде спокойно было, но у мну уже рефлекс чтоли, сидели за столом, все чавкали, наяривая из своих баночек, а у меня даж и не шевельнулось нигде, кофе пила.
А дома счас жор пришел, но уже поздно, а мне завтра с 7 работать, так что я в душ и спать.:-)
А еще можно сырую сладкую свеколку на мелкой терке потереть и чесночка чуть-чуть. Ну и маслом заправить.
Еще мне нравится капуста + зеленый горошек, зелень и заправить йогуртом, или сметаной, или легкий майонезом.
хотя мужики едят котлетки по-французски с пюре и салатом из редиски...
Голодная, как волк...
А мои жареную картошку и куриную грудку кушают...
Чтоб мне скушать...
творог и кефир нельзя, холодно в квартире!!!
Мед у меня на ночь 1 ч. ложка.
прям вкуснятина :bye
Уже жара на кухне.
Целую крепко, ваша Репка, тьфу, ваша толстенькая КЛМ.
И ниче ты и не толстенькая, вон, отвесики пошли!
http://www.minusfunt.ru/paper.htm
Особенно понравилась фраза "типичный вес недели" :-)
Читаю с интересом. На ДиОне нашла дневничок, а в поиске про саму систему.
А В упорядоченном по возрастанию значений веса ряду следует взять четвертое с начала (или с конца) значение. Именно это значение мы и будем считать типичным весом недели. В следующую неделю проделываем то же самое и определяем типичный вес новой недели. А затем сравниваем типичные значения веса двух соседних недель. Если типичный вес последней недели оказался меньше типичного веса предыдущей недели, мы похудели. Если больше – увы, набираем вес.
Поясним все сказанное примерами. В течение предыдущей недели получены следующие значения веса: 84,9; 84,6; 84,5; 84,8; 84,6; 84,9; 84,7. Располагаем все эти значения в порядке увеличения: 84,5; 84,6; 84,6; 84,7; 84,8; 84,9; 84,9. Среднее в этом ряду значение (т.е. четвертое с начала или с конца) и будет типичным значением. Следовательно, типичное значение веса за прошедшую неделю составляло 84,7 кг. А вот результаты измерения веса за вторую неделю: 84,5; 84,4; 84,2; 84,4; 83,9; 84,1; 83,9. Типичное значение веса равно 84,2 кг. Поскольку в предыдущую неделю типичное значение веса равнялось 84,7 кг, отмечаем убыль веса в 0,5 кг. "
ПОЧЕМУ ВЕС НА ВТОРОЙ НЕДЕЛИ РАВНО 84.2, ЕСЛИ 84.2 (ЭТО ТРЕТЬЯ ЦИФРА, А НЕ ЧЕТВЕРТАЯ).
Блин, я сегодня наверное не уберусь и окна уже не помою...
Ну где??
Поясним все сказанное примерами. В течение предыдущей недели получены следующие значения веса: 84,9; 84,6; 84,5; 84,8; 84,6; 84,9; 84,7. Располагаем все эти значения в порядке увеличения: 84,5; 84,6; 84,6; 84,7; 84,8; 84,9; 84,9. Среднее в этом ряду значение (т.е. четвертое с начала или с конца) и будет типичным значением. Следовательно, типичное значение веса за прошедшую неделю составляло 84,7 кг. А вот результаты измерения веса за вторую неделю: 84,5; 84,4; 84,2; 84,4; 83,9; 84,1; 83,9. Типичное значение веса равно 84,2 кг. Поскольку в предыдущую неделю типичное значение веса равнялось 84,7 кг, отмечаем убыль веса в 0,5 кг. "
Возвращаюсь. Получается, что там просто опечатка в типичном весе за неделю. Но разница правильная. :-)
Пусть D - это изменение веса.
D=Y-X
Если получилось положительное число - поправляешься, отрицательное (со знаком минус) - худеешь!!!
Так понятно? :-)
а у меня +500 гр за неделю ПП, а вчерашний читинг +1.3
Итого получилось, что за месяц своих похудалок +500 гр щас. Злая, слов нет.
А так я считала по мере убывания, у меня -200 гр в неделю только.
Придется садиться на 1200 кл в день, и без сладкого.
Боюсь я вообще с голодухи умру.
И 1 день разгрузочный подключать
Я вот что скажу. Не нужно сразу ставить невыполнимые задания. Обычно ужин в семье в определенное время. Смещай раз в неделю на полчаса-час для себя. Или если ужин поздний, то ты только кефир пьешь, или только овощи. Что-нибудь с общего стола.
Самый экстрим - приготовить семье и уйти с чашкой чая за компьютер. :-)
Я себя заставляла вообще на кухню не заходить после шести. Вообще! Мне даже воду приносили. :-)
Я твои фотки летние смотрела, когда на скамейке подумала что это ты и дочка, все искала 30 кг лишнего, а потом уже вниз опустила глаза, а там "сестрёнки! ", и тут до меня немного стало доходить... что у тебя 2 дочки. :-)
Девочки у тебя красавицы!!!
Муж тоже.
А мама должна не падать духом, а брать себя в руки и становиться стройняшкой! :-)
Девчонки-красавицы! И судя по всему, есть в кого, а? ;)
А на меня немного похожа только младшая (правда,
блондинка в папу). Старшая- копия папик( мой 1 муж) и они обе высокие, я коротышка- 1.64

Это больше похоже на правду, чем с других считалок.
Еще из приятного, мои сантиметры ползут вниз.

А вообще, я болею по полной(( фи:( Поэтому редко появляюсь, простите великодушно:))
Выздоравливай, кстати! :-)
А если серьезно, то сжигать калории собираюсь в спортзале, как и раньше. Но до 20 сентября в спортзал определиться не смогу - свекровь на морях отдыхает, и Лисёнка оставить не с кем. Так что пока так))) Думаю, на первые 2 недели поставить цель приучиться завтракать. Получится, как думаешь? А то у меня первая еда к 13 часам только. В это время обедать уже пора.
Буду сидеть в коридоре 1200.
А то на 1400 2 дня
1 день 1800
2 дня 1400
1 день 1200, у меня вышло только -200 гр в неделю.
ЖЕСТЬ!!!
Сегодня опять на твороге. Творог, спорт. Сейчас встала на весы - -1.
Глядишь, если внезапно в гости не позовут, как это случилось вчера, завтра буду в минусе.
Но не буду. :-Р
Умница! Не хулигань!!! :-)
Тут еще малышка ножку повредила - чего это будем на следующей неделе делать...
Еда и сон отошли не на второй и не на третий - где-то на двадцатый план....
Так ты вообще на ХП щас не сидишь?
Чтот у меня совсем на нем глухо!!! За месяц +500 гр наверное будет уже.
Думаю подключить разгрузочный день 1 р. в неделю
Давай-давай! Не расслабляйся! :-)
У мну аллергия на подсолнечник, потому мне легче прожить в этом плане.
Что буду делать в понедельник - не имею понятия. :-(
Бедненькие, наверное придется больничный брать.
Вам витамины никакие не прописали?
Пусть поскорее все у нее заживет.
Я так понимаю, больничный тебе не взять? А в садик можно с гипсом? Проблема....
Сейчас пойду почитаю новости, что у кого происходит, как поживаете.
В общем, опять я в строю! :* :* :*
:party2 :party2 :party2
Какое же у него было лицо! :-) Но быстро пришел в себя и с радостью познакомил нас. Я сама минут 15 в себя приходила... :-) А говорят, у нас город большой. ;-)
Так что? Заводить или пусть огромные топы висят?
пойду заведу что ли для профилактики ))
Наезды в твою сторону, я чтот и не помню. :-)
Хотя ведь не важно, кто именно заводит топ.
А у меня топы по 250 сообщений уже с трудом грузятся. :-)
Нужно новый комп покупать :-)