304

ஐ☼ஐСделаем планету легче-151ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Ну что я решила не худеть, а хорошеть!!! :-) Буду на ХП сидеть дальше, только 1 день в неделю разгрузочный. :-)
1 день читинг на 1600 кл в день.
Вот менюшка вчерашняя, была в разъездах. Результат -1.5 кг :-)
завтрак
Каша из хлопьев «Геркулес», 300.0×грамм 315 44 12 7
Всего за завтрак: 315 44 12 7
обед
Фрукты: Яблоки, 418.0×грамм 196 41 2 2
Всего за обед: 196 41 2 2
ужин
Фрукты: Слива (садовая), 200.0×грамм 98 19 1 2
Фрукты: Яблоки, 275.0×грамм 129 27 1 1
Всего за ужин: 227 46 2 3
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
739 132 15 12
Может кто в курсе, велотренажер дает сильную нагрузку на колени? У меня ж колено теперь больное.
Хочу начать крутить по чуть-чуть, полазила по инету толком ни чего не нашла.
Еще вопрос чем можно заменить майонез в салате, у меня есть любимый салат из тунца, без майонеза совсем не вкусно.
Девочки, что я вчера утворила! ;-)
Устроила разгрузку, т.к. утром весы привели в отчаяние. :-О
Но в 4 часа что-то мне торкнуло, я приготовила запеканку из старого батона с вареньем, заварила чаю и с огромным удовольствием выпила чай с куском запеканки. Как же мне стало ХОРОШО! :-) А в 9 часов я грызла семечки с мужем. :-Р
Своеобразная разгрузка... Но утром, как не странно, отвес 600 г. :-)
Ура-ура! Я научилась завтракать:) К 11 уже чувствую голод, а не к 2-м дня, как раньше:)))
Я так рада, я так рада, тра-ля-ля:):):)
И вес вниз пошел сразу! Эх, завтра будет чем отчитаться:)
Всем привет!!! 81,5 (-0,6). Пошла в минус)))
Ура!!! Мой клуб окрывается 1 октября, срочно собираюсь за купальником для бассейна :)
Всем привет! Болею :) Сижу дома. Сегодня первый день чувствую себя более или менее по-человечески. Температура 38 не спадала до сегодняшнего дня, антибиотики сменили даже... Жру :) Но, должна сказать свое наблюдение. Вот я с вскр дома влежку, целый день ем, часто, но по чуть-чуть, вечером поздно даже приходилось овсянку есть, потому как антибиотики мне желудок проедят... и я худею! На весах 1кг в минус, по объемам по см ушло везде. Толи это температура сжигает, а вот если это действительно дробное питание рулит?! Потому как другого объяснения у мну нет! Полностью овощной образ жизни без движухи - кровать-туалет-комп-кровать-спать-есть-туалет-спать-есть и по кругу! :) Данька еще мне отчибучил, траванулся виноградом в прошлую пятницу! Скорая, 2 ночи вода лилась отовсюду!!! Я на него смотреть не могла!!! :( Вода даже чайными ложечками не усваивалась! Лекарства вообще никакие не могли давать! Скррая приехала, и сказала, что в больницу в ночь на выходные смысла ехать нет, надо справляться своими силами! Ну, справились! Слава Богу! ТТТ. Мой деть похудел на 2 кг, что в 6 лет просто катастрофа! Ну, сейчас ничего, начал кушать, все ок! :) Так что у нас лазарет :)
Я в шоке... Честно сижу на протасе - привес 81,8(+300 гр.)
ну что, даже не знаю... радоваться или плакать...
Общий отвес за месяц -1.3 кг
Итого за месяц ОГ (+1), ОТ (-5), ОБ (-5)
Девчата, я в больнице с малышкой, вернусь - отпишусь.
Девочки, настроение кошмарное. :-( Я тут что-то много ною последнюю неделю. Скажите мне, что все наладится, устроится как надо, и всё будет хорошо.
Может мне с Евы на недельку уйти? Какая-то сероватая полосочка...
Хожу в спортзал и безумно хочу ЖРАТЬ))))) И как это Лилит не хотела есть при такой физической нагрузке... Кстати, где она?
Ура!!!! Девочки, у меня сегодня юбилей - минус 20 кг :party2 :party2 :party2
И практически все благодаря форуму - отчеты ужасно стимулируют, компания помогает. Спасибо всем огромнейшее!!!
*какая я довольнаяяяяя, ну вы представляете ))))*
девчонки, а за сколько дней вода из организма лишняя выходит? :-)
Дня 3 или меньше?
У меня + 1.2 кг после арбуза на ночь и не питья воды. Икры увеличились на 4 см.
Девочки, у нас на работе с Инетом что-то совсем плохо стало. То нормально грузится, то все не местные сервера начинают жутко тормозить, я бывает какую-нибудь темку на форуме минут по 10-15 гружу, а потом забываю :) или отвлекают... поэтому пишу редко, но я с вами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения