ஐ☼ஐСделаем планету легче-151ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
1 день читинг на 1600 кл в день.
Вот менюшка вчерашняя, была в разъездах. Результат -1.5 кг :-)
завтрак
Каша из хлопьев «Геркулес», 300.0×грамм 315 44 12 7
Всего за завтрак: 315 44 12 7
обед
Фрукты: Яблоки, 418.0×грамм 196 41 2 2
Всего за обед: 196 41 2 2
ужин
Фрукты: Слива (садовая), 200.0×грамм 98 19 1 2
Фрукты: Яблоки, 275.0×грамм 129 27 1 1
Всего за ужин: 227 46 2 3
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
739 132 15 12
Хочу начать крутить по чуть-чуть, полазила по инету толком ни чего не нашла.
Устроила разгрузку, т.к. утром весы привели в отчаяние. :-О
Но в 4 часа что-то мне торкнуло, я приготовила запеканку из старого батона с вареньем, заварила чаю и с огромным удовольствием выпила чай с куском запеканки. Как же мне стало ХОРОШО! :-) А в 9 часов я грызла семечки с мужем. :-Р
Своеобразная разгрузка... Но утром, как не странно, отвес 600 г. :-)
Я так рада, я так рада, тра-ля-ля:):):)
И вес вниз пошел сразу! Эх, завтра будет чем отчитаться:)
Общий отвес за месяц -1.3 кг
Итого за месяц ОГ (+1), ОТ (-5), ОБ (-5)
Может мне с Евы на недельку уйти? Какая-то сероватая полосочка...
И практически все благодаря форуму - отчеты ужасно стимулируют, компания помогает. Спасибо всем огромнейшее!!!
*какая я довольнаяяяяя, ну вы представляете ))))*
Дня 3 или меньше?
У меня + 1.2 кг после арбуза на ночь и не питья воды. Икры увеличились на 4 см.