ஐ☼ஐСделаем планету легче-151ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Меню разное
Позавчера:
Кофе с молоком без сахара,
Салат из тунца,
котлеты из индейки с овощным салатом,
груша
говядина тушеная в духовке с овощами+ салат овощной
вчера:
омлет
творог с грушей
говядина с овощным салатом
груша
котлетка с овощным салатом.
Люблю салаты овощные, заправляю оливковым маслом (совсем не много) и лимонный сок, приправа базилик я на него вообще подсела, получается вкусно.
-2.2 кг за неделю в коридоре 1500
а на коридоре 1100-1300 уходил вес?
Ты пересчитывай коридор, я с каждым -1 кг пересчитываю :-)
В 1100 отвес на утро есть -200 гр, а в 1400 кл на утро +400 гр, так и болтаюсь месяц уже. :-)
У тебя ОВ меньше моего, я в самом начале, а ты давно худеешь, тебе тяжелее :)
Просто вся фиШка в том, что если ты сейчас будешь сидеть в коридоре 1100-1300, ты будешь быстрее худеть!!! Но потом, этих калл тебе будет много!! И худеть перестанешь.
Придется опускать ниже 1100 кл и тд.
Я же так и начинала....
потом на 500 кл+ нагрузка сидела, и худела медленно.
А потом разгонять обменку до 1300 кл придется, в результате твои сброшенные кг в коридоре 500 кл вернуться с "друзьями"
Я бы на твоем месте сидела бы в 1500 кл, пусть медленно но верно идет вес вниз.
На плато- можешь 1-2 дня подключить на 1100-1300 кл.
сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964790
Ольга, сорри заводила топ забыла про замеры.
Я тебе тогда сюда напишу, внеси тогда.
У меня сегодня месяц по похудалкам
ОГ 97(+1), ОТ 77(-5), ОБ 91 (-5)
Я уже не худею, отпустила ситуацию.
Буду держать вес.
Не пропадай
А вес я свой то плохо помню, а чужой вообще не запоминаю :-)
У меня у мамы ДР был, я ела огурцы и помидоры только :-)
Я сегодня когда увидела +1.2, писец полный был...
Поэтому в идеале для меня есть все но в микродозах.
Мне бы хоть до НГ -4 кг похудеть :-)
В принципе, вполне реально, учитывая, что в прошлом году я в это время как раз закончила первую протасовку и весила 87 кг, а к НГ я уже была 80.
Так это я еще назад откатилась не помню уже на сколько, кажется, на 5 кг, по-моему, я вторую протасовку в середине октября начинала с веса 92 кг или около того.
Ага, точно, потому что я помню, что за второй заход общий отвес у меня был больше 11 кг.
Так что вполне реально мне быть 70 к НГ :)
Молодец, отличный отвес! Поздравляю!!!
1 день читинг на 1600 кл в день.
Вот менюшка вчерашняя, была в разъездах. Результат -1.5 кг :-)
завтрак
Каша из хлопьев «Геркулес», 300.0×грамм 315 44 12 7
Всего за завтрак: 315 44 12 7
обед
Фрукты: Яблоки, 418.0×грамм 196 41 2 2
Всего за обед: 196 41 2 2
ужин
Фрукты: Слива (садовая), 200.0×грамм 98 19 1 2
Фрукты: Яблоки, 275.0×грамм 129 27 1 1
Всего за ужин: 227 46 2 3
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
739 132 15 12
Решила не худеть, а ХОРОШЕТЬ- мне это слово больше нравиться. :-)
Ты имеешь ввиду кл в разгрузочный день, мало?? :-)
Для разгрузки нормально. :-)
Разгрузка идет от 500-1 тыс. кл, которая Обмен веществ не убивает. :-)
Если сидеть в коридоре 500-1 тыс. кл постоянно, то за 1 мес. ОВ убивается. :-)
А так я буду сидеть в коридоре 1200 кл в день 5-6 дней в неделю.
1 день разгрузка = до 1 тыс. кл в день.
И один день читинг на 1600-1800 смотреть буду по результатом отвеса. Утраивать его буду или 1 раз в неделю, или 1 раз в 2 недели. :-)
Я тут тоже занялась подсчетом калорий, купила весы кухонные, уже два дня веду себя как приличная, позавчера 1285 кк, вчера 1158 кк, думаю держаться в коридоре 1100-1300 :), пока отвес за два дня 1,8 кг.
Ты не мало себе коридор взяла?? :-)
У тебя рост и вес больше, чем мой. Поэтому ООВ веществ у тебя должен быть больше.
На ХП посчитай http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964790
Уровень основного обмена веществ: 1328.14 ккал.
Суточная потребность в калориях: 1593.77 ккал.
А на дионе 1200-1500 кл.
Мне нужно сидеть не ниже 1200 кл в день, чтоб худеть!!!
Но не более 1593 кл
У тебя тогда если Уровень основного обмена веществ: = 1680, то сиди не ниже 1500 кл в день.
И с каждым сброшенным кг, пересчитывай норму свою
Хочу начать крутить по чуть-чуть, полазила по инету толком ни чего не нашла.
Может тебе пока колено подлечить, а уже потом на велик рыгать? :-)
банка тунца в собственном соку,
банка зел.горошка маленькая,
красный лук,
зелень (укроп, петрушка)
перец черный и молотый
майонез.
Делается 5 мин, вчера сделал с майонезом (положила чуть-чуть) калорийность получилась 88 кк.
Вся моя семья любит этот салат :)
Очень вкусный был салат :)
Устроила разгрузку, т.к. утром весы привели в отчаяние. :-О
Но в 4 часа что-то мне торкнуло, я приготовила запеканку из старого батона с вареньем, заварила чаю и с огромным удовольствием выпила чай с куском запеканки. Как же мне стало ХОРОШО! :-) А в 9 часов я грызла семечки с мужем. :-Р
Своеобразная разгрузка... Но утром, как не странно, отвес 600 г. :-)
Напиши рецепт запеканки (приготовила тряпку - слюни с клавиатуры собирать :))
Получается обалденная золотистая корочка и совсем на батон не похоже. :-) И калорий совсем фигня по сравнению с выпечкой с маслом (маргарином).
Я так рада, я так рада, тра-ля-ля:):):)
И вес вниз пошел сразу! Эх, завтра будет чем отчитаться:)
Самое главное, что прием пищи сместился, и вечером нет острого, нагулянного за день, голода, соответственно на ужин хватает легкого перекуса в виде салатика из сырых овощей))
Я вот думаю, может мне утренний чай из пустырника помогает? Он же горьковатый, должен маленько желчь гнать и возбуждать аппетит.
Ты только смотри не расслабляйся!!!!
Про цель помни! :-)
Хорошо, что он уже не болеет.
А дробушки - рулят :-)
От температуры попробуй связку анальгин+нош-па+ супрастин или кларитин. (что нибудь от аллергии). Тебе по 1 таб. или если боишься, выпей по половинке всех таблеток за 1 прием.
Только пока читинг народ знает, и то пишет с 2 НН читтинг :-)
Тюсь, я шучу...
Бьем дробушки, грейзинг, читинг, продукты для массовки, ловушки для аппетита, выпей хлеба и тд :-)
Тебе про что рассказать??
В инете если не найдешь, спроси я расскажу в 2х словах.
Бронхит вообще жесть.
Так эта связка, помогает если не помогают жаропонижающие.
Мне так по скорой врач посоветовал. Когда у малого температура неделю не сбивалась жаропонижающими.
Я на его вес давала по четвертинке всех таблов.
Температура прошла почти сразу. На утро проснулся без температуры. Они на скорой, еще уколы колют этой смесью
Но смотри сама.
Аня, может уколы нужны? И сразу сильными антибиотиками. Аугументин, кажись, и т.п. Это пьешь?
Может зря ты от уколов отказываешься. Есть кому колоть? Или пусть медсестра приходит. Или ты в процедурку ходи. Уколы значительно лучше действуют.
Выздоравливай!!!!! :-)
А вес точно от температуры уходит, у меня так тоже было. Вроде и лежала, и ела-ела-ела, а на весах после всего этого - отвес. Но в таком состоянии отвесы-привесы - ерунда. Главное - прогнать эту гадость. Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе, дорогая, кулачков! :-)
У тебя вполне может быть тоже обезвоживание. Но дробное питание - это ооооочень хорошо!!! :-)
И сыночку кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вас и прихватило! :-О
это ж нифига не приятно!
ну-ка быстро ноги в руки и вперед к выздоровлению.
и хороший пример сыну показывай. а то ишь, сопли распустили :)
Выздоравливайте, все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А ты регидроном поила ребенка, это от обезвоживания, задерживает воду в организме?
Хватить вам болеть, настраивайтесь на выздоровление :)!!!
Поправляйтесь скорее, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Общий отвес за месяц -1.3 кг
Итого за месяц ОГ (+1), ОТ (-5), ОБ (-5)
Хотя объемы хорошо ушли. Хотело бы еще и минус на весах побольше видеть:-)
Держи волшебные кулачки, чтоб малышка поправилась скорей.
Может мне с Евы на недельку уйти? Какая-то сероватая полосочка...
Наладится, конечно, куда ж оно денется. Ты потерпи чуток.
Я знаю, что всё наладится. Просто бессилие какое-то, когда понимаешь, что нужно просто переждать, а сделать ничего нельзя. Еще и с руководством школы отношения выясняла "до кучи" к остальному. Можно было сдержаться, но я ведь уже с утра "завелась".
нужно потерпеть...
Пока еще не понять что болит. Сдаю анализы, УЗИ. Толи почки, толи мочевой, толи по женски.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне муж только что такой шикарный букет прислал! :-) Голубых цветочков! По е-мейлу. :-)
Вы меня всю неделю успокаиваете, мне так стыдно!
Если вина не жалко свари глинтвейн, хорошая штука, прямо согревает и убаюкивает, и градусов меньше становится :).
вино красное (люблю сухое), туда корицу, мускатный орех, гвоздику, меда и дольки апельсина, довожу до кипения, но чтобы не закипело, и пью горячим :)
Хорошо когда холодно и промозгло, при простуде помогает, и меня прям убаюкивает :)
Мы как то с девченками в бане это дело так душевно употребили. И мыться пошли.))))))
А вообще, таки да, все проходит и это пройдет. :-)
И правда, не хватает её оптимизма и успехов! :-)
И практически все благодаря форуму - отчеты ужасно стимулируют, компания помогает. Спасибо всем огромнейшее!!!
*какая я довольнаяяяяя, ну вы представляете ))))*
Молодец.
Ты только на радостях не расслабляйся, как некоторые :-) , не будем показывать пальцем.
Дня 3 или меньше?
У меня + 1.2 кг после арбуза на ночь и не питья воды. Икры увеличились на 4 см.
Как надоело уже эту воду пить!!! :-)
Оль, как думаешь может мне весы спрятать?? :-)
А то смотрю, опять подбешивает.
Как только на весах вижу большую цифру, сразу бегом на кухню за калькулятором, как психичка (реальный псих, все перерываю) ищу сантиметр и делаю замеры икр. :-)
Тяжело без весов?? :-)
Пальцем тыкаю в икры, следов не остается на коже. Т.е. на жуткие отеки не похоже. :-)
Ведь он вроде как считается мочегонным, т.е. не должно быть отеков.
Теперь я зато знаю, что арбузы на ночь мне нельзя, можно немного до 16.00, как и основную воду.
А воду пить - надоело, ты права :) Я раньше хоть по выходным позволяла себе расслабиться в плане воды и не заливала в себя ее. А теперь решила, что хватит по выходным привесы наблюдать из-за воды. И пью теперь - ставлю 2 литра и пью.
Отеки проверять надо не тыкая пальцем в икры, а нажимать ВПЕРЕДИ ноги на косточку несколько секунд. Если ямка не разглаживается сразу, а остается - значит отеки есть.
Это они??