370
Похудеть до холодов!
Разжирела я окончательно! Уже несколько раз садилась на диету, худела максимум с 66 до 62, потом слезала с диеты и опять набирала вес. Сейчас мой вес аж 68кг при росте 164см. Жир везде! Размер сейчас 46/48 (в 46 еле влезаю, 48 слегка великоват). Раньше был 42!!! Сейчас решилась строго взять себя в руки! До холодов хочу вернуться в свой прежний размер - 42 (хотя боюсь это не реально :((( ) или хотя бы 44р! Мой стимул: хочу купить новые зимние вещи (особенно курточку - уже присмотрела) 42 размера! И на новый год одень вот такое платье (точнее иметь вот такую фигуру :))) : http://www.bomond.irk.ru/evening/info5.htm или что нибудь в этом роде, а не футболку или балахон (((
Поддержите в начинание! В этот раз доведу дело до конца!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазжирела я окончательно! Уже несколько раз садилась на диету, худела максимум с 66 до 62, потом слезала с диеты и опять набирала вес. Сейчас мой вес аж 68кг при росте 164см. Жир везде! Размер сейчас 46/48 (в 46 еле влезаю, 48 слегка великоват). Раньше был 42!!! Сейчас решилась строго взять себя в руки! До холодов хочу вернуться в свой прежний размер - 42 (хотя боюсь это не реально :((( ) или хотя бы 44р! Мой стимул: хочу купить новые зимние вещи (особенно курточку - уже присмотрела) 42 размера! И на новый год одень вот такое платье (точнее иметь вот такую фигуру :))) : http://www.bomond.irk.ru/evening/info5.htm или что нибудь в этом роде, а не футболку или балахон (((
68кг
Завтра вывешу фотки, и как стимул буду обновлять их каждую неделю! Плюс отчет по питанию и весу!
68р-р
УТРОМ ВЕС БЫЛ 67.3кг. Вечером напишу отчет. ФОТО в паспорте! Жду тапок, даже не обижусь, так как сама понимаю что я сильно себя запустила :(:(:(
ОТЧЕТ: день первый прошел нормально, конечно лучше бы ужин был завтраком, а завтрак ужином, но как то так получилось, что утром я есть не хотела, а вечером прорвало... Завтра исправлюсь! :))
24.09.2011 - вес 67.3
Питание:
с 12 до 16 - большой персик, большой мандарин.
16.00 - тарелка сельдереевого супа со сметаной 20% и солью.
с 18 до 19 - два кусочка мяса (запекла в фольге), пол перчика желтого (маленького, дачного), половинка огурца и зелень (укроп, петрушка).
После 19 не ела. В течение дня пила воду.
Спортом не занималась, если не считать 40 минут быстрой ходьбы с одним перерывом :)
Завтра идем за грибами!
24.09.2011 - вес 67.3
Питание:
с 12 до 16 - большой персик, большой мандарин.
16.00 - тарелка сельдереевого супа со сметаной 20% и солью.
с 18 до 19 - два кусочка мяса (запекла в фольге), пол перчика желтого (маленького, дачного), половинка огурца и зелень (укроп, петрушка).
После 19 не ела. В течение дня пила воду.
Спортом не занималась, если не считать 40 минут быстрой ходьбы с одним перерывом :)
Завтра идем за грибами!
Девочки, а что взять с собой в лес из еды? Идем на весь день...
УТРЕННИЙ ВЕС: 67кг (минус 300 грамм).
УТРЕННИЙ ВЕС 66.7 кг (минус 0,300гр.)
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ за два дня:
25 сентября (С НАРУШЕНИЯМИ!). Ходили за грибами, нашли пару подберезовиков, сыроежек немного и один масленок - всё!
ВЕС 67.0 (минус 300гр)
7.00-8.00 - два бутерброда (белый хлеб вчерашний) с рыбой красной (домашний засол) и сливочным маслом,
такой же бутер с икрой.
10.00 - 13.30 - еще половинка бутерброда с рыбой и три бутерброда с колбасой и сыром и мясом запеченным,
стакан сельдереевого бульона и половинка зеленого яблока
18.00-19.00 - стакан сельдереевого бульона.
Пила с 17.00 пиво - темного козла + кольца кольмаров, сухари и рыбка янтарная (одна!).
Пила воду (2-3 литра), стакан зеленого чая.
Спорт: прогулка по лесу.
26 сентября
ВЕС 66.7 (минус 300гр)
8.00 - 9.00 - сыр с белым виноградом, булка (кольцо с орехами четверть и кусочек (маленький!) обычной).
14.00 - тарелка сельдереевого супа с четвертью ложки сметаны и 3 кусочка сыра
16.00 - тушеные грибы с кабачками (лук и чеснок туда же).
Пила стакан чая зеленого и воду (2-3 литра).
с 22.00 - грейпфрут и рюмка коньяка.
Спорт: без спорта, если не считать нервы и поездку в травпункт :(:(:(:(
25 сентября (С НАРУШЕНИЯМИ!). Ходили за грибами, нашли пару подберезовиков, сыроежек немного и один масленок - всё!
ВЕС 67.0 (минус 300гр)
7.00-8.00 - два бутерброда (белый хлеб вчерашний) с рыбой красной (домашний засол) и сливочным маслом,
такой же бутер с икрой.
10.00 - 13.30 - еще половинка бутерброда с рыбой и три бутерброда с колбасой и сыром и мясом запеченным,
стакан сельдереевого бульона и половинка зеленого яблока
18.00-19.00 - стакан сельдереевого бульона.
Пила с 17.00 пиво - темного козла + кольца кольмаров, сухари и рыбка янтарная (одна!).
Пила воду (2-3 литра), стакан зеленого чая.
Спорт: прогулка по лесу.
26 сентября
ВЕС 66.7 (минус 300гр)
8.00 - 9.00 - сыр с белым виноградом, булка (кольцо с орехами четверть и кусочек (маленький!) обычной).
14.00 - тарелка сельдереевого супа с четвертью ложки сметаны и 3 кусочка сыра
16.00 - тушеные грибы с кабачками (лук и чеснок туда же).
Пила стакан чая зеленого и воду (2-3 литра).
с 22.00 - грейпфрут и рюмка коньяка.
Спорт: без спорта, если не считать нервы и поездку в травпункт :(:(:(:(
УТРО. ВЕС. 66кг. Ура! Отвес 700грамм
Удачи вам! Может я что то упустила... На какой вы диете? Какого питания придерживаетесь?
Возьмете меня к себе?
У меня рост 168, вес на 1 сентября был 65 кг, больше не взвешивалась, но питалась плохо, в смысле непохудательно :-)
В пятницу взвешусь и сделаю замеры.
Мне за компанию проще похудеть, опять же соц соревнования :-)
У меня рост 168, вес на 1 сентября был 65 кг, больше не взвешивалась, но питалась плохо, в смысле непохудательно :-)
В пятницу взвешусь и сделаю замеры.
Мне за компанию проще похудеть, опять же соц соревнования :-)
Мечта
На сегодня ВЕС 66.9 :(:(:( Позавчера нарушала (были гости).
Утро ВЕС 66,6. Добавила шиповник в рацион.
А я на воскресенье записалась по купону в Борменталь на диагностику. Обещают узи подкожно-жировой клетчатки, импендасометрию (не знаю, как она проходит), но должна показать соотношение мышц, жира и воды в организме, анализ на сахар, консультацию диетолога. Осталось только дожить без еды до 12 утра, т.к. там этот анализ на сахар натощак...
С НАМИ ХУДЕЮТ:
1. Мечта: Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
2. Я Худею: Вес: 65,8 кг
Рост 165 см. ОГ - 91, ОТ- 72, ОБ- 98см.ОБ 102, Т 77, ОГ 97, Н 59
3. Montomega V.I.P: Вес 58.2 кг
Рост и параметры не нашла ((
4. Тюсечка С.В: Вес 66 кг (был неделю назад, новый не нашла), рост 160 см. Параметры не нашла.
Девочки все верно? Если нет, пишите, исправлю!
1. Мечта: Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
2. Я Худею: Вес: 65,8 кг
Рост 165 см. ОГ - 91, ОТ- 72, ОБ- 98см.ОБ 102, Т 77, ОГ 97, Н 59
3. Montomega V.I.P: Вес 58.2 кг
Рост и параметры не нашла ((
4. Тюсечка С.В: Вес 66 кг (был неделю назад, новый не нашла), рост 160 см. Параметры не нашла.
Девочки все верно? Если нет, пишите, исправлю!
МЫ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ (предварительно)
Начало похудения: 24 сентября 2011
Начальный вес: 67.3кг
Вес на текущий день: 65.7 (отвес за неделю 1.6кг)
Объемы старые: ОГ 91см, ОТ 86см, ОБ 103см
Объемы новые: ОГ 91см, ОТ 82см (ушло 4см), ОБ 103см
Начальный вес: 67.3кг
Вес на текущий день: 65.7 (отвес за неделю 1.6кг)
Объемы старые: ОГ 91см, ОТ 86см, ОБ 103см
Объемы новые: ОГ 91см, ОТ 82см (ушло 4см), ОБ 103см
РЕЗУЛЬТАТ ЗА НЕДЕЛЮ
Я тут посчитала, если вес так и будет уходить, то мне понадобится 7 недель, для того что бы прийти в норму :) Т.е. к 19 ноября я должна весить свои законные 54кг. Но, к сожалению не все так просто! Чем меньше остается сбросить вес, тем тяжелее он уходит :(:(:( Все равно к 1 декабря хочу максимум вес 58кг!
ОООО, я сейчас 163, вес 67, была 52-54. Я вот планирую с завтра, сесть на кефирчик, а потом овощи с кефирчиком-)) по смотрим, что да как, главное лично доя меня, не жрать после 16 часов, но это только меня касается, у всех разные методы похудения. Я в свое время похудела на 16 кг, за пол года на 10, потом 6, почему так долго, пол года, т.к. после гормонов, питалась одними йогуртами, ничего, все ок, но и возраст был 20 лет, а сейчас в 30 и с ребенком и мужем - сложнее-)) посмотрим, автор я с вами-)
Тата (67 кг)
А вот у кого какой любимый тип фигуры. Ну, а-ля мальчики не обсуждаются, для меня это просто "везунчики", а из тех, кто "в теле" мне нравится когда большая грудь, тонкая талия, большие бедра и стройные ноги! У меня же стройная талия идет в комплекте со 2м размером груди, а вот бедра широкие, и то, что ниже-не маленькое. При чем сами ляшки хорошо худеют (и мышцы видно, и не трутся друг об дружку), а вот то, что ниже коленок((((
Брокколи это тебе статейка.
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=1212
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=1212
По ссылке была Ренне Зельвегер, не открывается она почему то :(
Девочки, пиши ту информацию, которая у меня есть, если надо исправить, пишите под сообщением - исправлю :)))
У нас прибавление :) Добро пожаловать!
1. Внучка Чекиста
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
2. Ник: Мечта:
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
3. Ник: Я Худею (это не я худею, а ник такой: "Я Худею" )
рост 165
вес 66 кило
ОГ - 91
ОТ- 72
ОБ- 98см.
4. Ник: Montomega V.I.P:
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
ОЖ (живот под пупком самое толстое место) 83 см
5. Ник: Тюсечка С.В:
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
6. Ник: brokkolly (Это Я)
Вес 65.5
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
У нас прибавление :) Добро пожаловать!
1. Внучка Чекиста
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 66 кило
ОГ - 91
ОТ- 72
ОБ- 98см.
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 65.5
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
МЫ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2 октября
У меня сегодня небольшой отвес - всего 200 грамм. Вес на сегодня 65.5 и я почти счастлива :) Вспоминаю, когда стала поправляться и увидела на весах цифру 65 пришла в ужас! Да когда то и 62 меня ужаснула, а сейчас я очень хочу 62. Эххх, как в анекдоте про козу: "купи козу - продай козу".
В трудные моменты жизни я часто вспоминаю один анекдот.
Приходит человек к раввину и жалуется:
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!
Вот и я сейчас думаю: без козы-то как хорошо было...
В трудные моменты жизни я часто вспоминаю один анекдот.
Приходит человек к раввину и жалуется:
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!
Вот и я сейчас думаю: без козы-то как хорошо было...
Такс, сходила я сегодня на диагностику:
хорошие новости: мои весы не врут-в одежде 58,2 кг показали (была в джинсах и вязанной водолазке), мой метаболизм на 23 года, мышц 40,6кг, жира 15,4 кг (для моего возраста норма от 11,4 до 21 кг, по узи жира на животе и бедрах написали "эхопризнаки варианта адипозной липодистрофии", т.е. жировая прослойка стремится к уменьшению, но в общем-то излишков нет, за счет рыхлого и водянистого слоя жира можно еще сбросить немного, наличие жидкости-среднее. Жидкости во мне 51,2% при норме от 50 до 70%. Очень удивило, что костей всего 2,2 кг, оказывается, норма у женщин не больше 3 кг, т.е. это джаже и норма. В итоге идеальный вес мне написали даже на 1 кг больше, чем сейчас. Всего % жира во мне 26,4 (норма от 21 до 32,9)
Из плохого: у меня целый лишний 1 кг висцерального жира (на внутренних органах), в норме не больше 1 . Вот как это понимать и что с ним делать? На счет ног сказали, что надо к флебологу, скорее всего неправильное распределение лимфоидной ткани. Еще плохо, что то, что я считала жиром на животе-растянувшая кожа (во время 2ой беременности живот был 115см), если жир можно было бы сбросить, то кожу, наверное, только операция уберет окончательно. Моя дневная норма каллорий (без учета физ нагрузок) 1295ККал. Вот.
хорошие новости: мои весы не врут-в одежде 58,2 кг показали (была в джинсах и вязанной водолазке), мой метаболизм на 23 года, мышц 40,6кг, жира 15,4 кг (для моего возраста норма от 11,4 до 21 кг, по узи жира на животе и бедрах написали "эхопризнаки варианта адипозной липодистрофии", т.е. жировая прослойка стремится к уменьшению, но в общем-то излишков нет, за счет рыхлого и водянистого слоя жира можно еще сбросить немного, наличие жидкости-среднее. Жидкости во мне 51,2% при норме от 50 до 70%. Очень удивило, что костей всего 2,2 кг, оказывается, норма у женщин не больше 3 кг, т.е. это джаже и норма. В итоге идеальный вес мне написали даже на 1 кг больше, чем сейчас. Всего % жира во мне 26,4 (норма от 21 до 32,9)
Из плохого: у меня целый лишний 1 кг висцерального жира (на внутренних органах), в норме не больше 1 . Вот как это понимать и что с ним делать? На счет ног сказали, что надо к флебологу, скорее всего неправильное распределение лимфоидной ткани. Еще плохо, что то, что я считала жиром на животе-растянувшая кожа (во время 2ой беременности живот был 115см), если жир можно было бы сбросить, то кожу, наверное, только операция уберет окончательно. Моя дневная норма каллорий (без учета физ нагрузок) 1295ККал. Вот.
И я с мужем поспорила, что к НГ похудею. Но не знаю, как это осуществить. Завтра утром взвешусь...сегодня наелась всякой дряни, как всегда, а теперь страдаю-мазохизм какой-то...:\
Можно а вам? Именно этот топик сподвигнул меня взяться за себя. Когда то во мне было 58-60 кг, а сейчас 70(после каждых родов оставалось лишних примерно по 3 кг, и вот результат).Начала худеть с 70.8 кг 28 сентября (объемы: гр 97, тал 85, живот(самое страшное 97, бедра 99). Хочу свои 60 кг (рост 168), 36 лет.Ем также все до 12, с 12 до 18 полезное, стараясь немного, с 19 часо в ничего(ложусь примерно в 12 ночи). Каждый день делаю 8 мин. упражнения на пресс.Сегодня вес 69,9.Может добавить разгрузочные дни? хочу к 13 ноября похудеть до 65 кг. а к новому году до 60-ти.
Катя
Девочки, как вы воду пьёте, да ещё натощак? Выпила стакан воды-подташнивало после час, и есть меньше вовсе не захотелось, как будто ещё острее чувство голода проявилось, только вперемежку с тошнотой.
Девочки, сверяйте таблицу с действительностью :) Если что то изменилось, пишите - исправлю!
1. Внучка Чекиста
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 66 кило
ОГ - 91
ОТ- 72
ОБ- 98см.
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 65.3
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
7.Ник: Donia +
Вес 66.
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
8.Ник: Катя
Вес 70
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
1. Внучка Чекиста
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 66 кило
ОГ - 91
ОТ- 72
ОБ- 98см.
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 65.3
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
7.Ник: Donia +
Вес 66.
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
8.Ник: Катя
Вес 70
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
ВНИМАНИЕ ХУДЕЮЩИМ!
Как это я сразу не написала, совсем вылетело из головы, для меня это уже норма и образ жизни... В общем, лучше поздно, чем никогда!
ОЧЕНЬ ВАЖНО - без нужного количества воды в день похудение не возможно! По крайнем мере на той "диете" на которой худею я. Пить в день надо не меньше 30мл воды на 1кг веса.
Почитайте:
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вода для похудения, сколько пить воды чтобы похудеть
Что может лучше, чем вода удовлетворить потребность организма в жидкости? И действительно, вода – это не только источник всего живого на Земле, но и вещество без которого невозможно существование ни одного организма. Недостаток воды сразу же сказывается на общем состоянии человека: повышается утомляемость, головные боли становятся более сильными и частыми, а в последствии ухудшается состояние кожных покровов и волос.
Даже если дефицит воды незначителен и составил всего 10%, интенсивность выведения из организма продуктов обмена снижается, нарушается деятельность нервной системы, а при длительном обезвоживании изменяется психическое состояние человека, угнетаются все жизненные функции организма, могут начаться судороги и даже случиться кома. Абсолютно лишенный воды, человек проживет не больше, чем 5-7 дней.
Сколько в человеке воды?
Вода составляет две из трех частей человеческого организма:
в костях 22% воды;
в мышцах и мозге 75% воды;
в крови 92% воды;
а желудочный сок состоит из воды на 99%.
У воды в нашем организме очень много функций, она регулирует температуру и массу тела, доставляет к клеткам питательные вещества и выводит из организма продукты распада и шлаки, растворяет минеральные соли, вода также участвует в дыхании, она способствует усвоению организмом питательных веществ и преобразовывает пищу в энергию.
Исследования ученых выявили, что употребление достаточного количества воды, способствует уменьшению болей в суставах и спине, помогает снизить уровень холестерина в крови, нормализовать давление и снизить избыточный вес. А то, что вода не содержит солей, помогает ей легко выводиться из организма.
Как это я сразу не написала, совсем вылетело из головы, для меня это уже норма и образ жизни... В общем, лучше поздно, чем никогда!
ОЧЕНЬ ВАЖНО - без нужного количества воды в день похудение не возможно! По крайнем мере на той "диете" на которой худею я. Пить в день надо не меньше 30мл воды на 1кг веса.
Почитайте:
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вода для похудения, сколько пить воды чтобы похудеть
Что может лучше, чем вода удовлетворить потребность организма в жидкости? И действительно, вода – это не только источник всего живого на Земле, но и вещество без которого невозможно существование ни одного организма. Недостаток воды сразу же сказывается на общем состоянии человека: повышается утомляемость, головные боли становятся более сильными и частыми, а в последствии ухудшается состояние кожных покровов и волос.
Даже если дефицит воды незначителен и составил всего 10%, интенсивность выведения из организма продуктов обмена снижается, нарушается деятельность нервной системы, а при длительном обезвоживании изменяется психическое состояние человека, угнетаются все жизненные функции организма, могут начаться судороги и даже случиться кома. Абсолютно лишенный воды, человек проживет не больше, чем 5-7 дней.
Сколько в человеке воды?
Вода составляет две из трех частей человеческого организма:
в костях 22% воды;
в мышцах и мозге 75% воды;
в крови 92% воды;
а желудочный сок состоит из воды на 99%.
У воды в нашем организме очень много функций, она регулирует температуру и массу тела, доставляет к клеткам питательные вещества и выводит из организма продукты распада и шлаки, растворяет минеральные соли, вода также участвует в дыхании, она способствует усвоению организмом питательных веществ и преобразовывает пищу в энергию.
Исследования ученых выявили, что употребление достаточного количества воды, способствует уменьшению болей в суставах и спине, помогает снизить уровень холестерина в крови, нормализовать давление и снизить избыточный вес. А то, что вода не содержит солей, помогает ей легко выводиться из организма.
СКОЛЬКО НУЖНО ПИТЬ ВОДЫ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ?
Тем, чей вес избыточен необходимо увеличивать количество ежедневно употребляемой воды до 2-2,5 л. Если эта цифра кажется слишком большой, приучать организм нужно постепенно, медленно увеличивая количество выпиваемой жидкости. При этом нужно избегать сильно газированных и сладких напитков, так как именно они вызывают чувство голода и активизируют выделение желудочного сока.
Проблема лишнего веса – это часто последствие нарушения вводно-солевого баланса в организме, которое препятствует выведению воды из организма. Причины такого нарушения могут быть разными – и сердечная недостаточность, и гормональный сбой и другие проблемы.
Чтобы справиться с лишним весом нужно придерживаться принципа сбалансированного питания, в основе которого продукты растительного происхождения, которые обладают легким мочегонным эффектом. Связано это с тем, что потребляемая нами вода избавляет организм не только от шлаков, но и вымывает минеральные вещества, баланс которых нужно восстанавливать. К таким важным для организма элементам в первую очередь относятся магний, калий, кальций и натрий. Поэтому, выбирая продукты, важно помнить, что соли натрия провоцируют удержание воды в организме, а соли калия помогают ее выводить. Из чего следует, что, употребляя в пищу колбасы, сыры, соленую рыбу вы будете набирать лишние килограммы, а вот включая в рацион арбузы, томатный сок и салаты, начнете сбрасывать вес. Это связано с калий-натриевым балансом межклеточной жидкости и крови.
Очень важно для восстановления вводно-солевого равновесия в организме и снижения веса соблюдать правильный питьевой режим.
Тем, чей вес избыточен необходимо увеличивать количество ежедневно употребляемой воды до 2-2,5 л. Если эта цифра кажется слишком большой, приучать организм нужно постепенно, медленно увеличивая количество выпиваемой жидкости. При этом нужно избегать сильно газированных и сладких напитков, так как именно они вызывают чувство голода и активизируют выделение желудочного сока.
Проблема лишнего веса – это часто последствие нарушения вводно-солевого баланса в организме, которое препятствует выведению воды из организма. Причины такого нарушения могут быть разными – и сердечная недостаточность, и гормональный сбой и другие проблемы.
Чтобы справиться с лишним весом нужно придерживаться принципа сбалансированного питания, в основе которого продукты растительного происхождения, которые обладают легким мочегонным эффектом. Связано это с тем, что потребляемая нами вода избавляет организм не только от шлаков, но и вымывает минеральные вещества, баланс которых нужно восстанавливать. К таким важным для организма элементам в первую очередь относятся магний, калий, кальций и натрий. Поэтому, выбирая продукты, важно помнить, что соли натрия провоцируют удержание воды в организме, а соли калия помогают ее выводить. Из чего следует, что, употребляя в пищу колбасы, сыры, соленую рыбу вы будете набирать лишние килограммы, а вот включая в рацион арбузы, томатный сок и салаты, начнете сбрасывать вес. Это связано с калий-натриевым балансом межклеточной жидкости и крови.
Очень важно для восстановления вводно-солевого равновесия в организме и снижения веса соблюдать правильный питьевой режим.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ
Обычно взрослый человек в среднем с напитками и жидкой пищей потребляет за сутки 1,2 л воды, что составляет 48% от суточной нормы. Еще 40% суточной нормы (это около литра) воды поступает в организм с пищей. Полезно знать, что хлеб содержит около 50% воды, каши – до 80%, мясо – около 58-67%, рыба – почти 70%, а в фруктах и овощах воды практически 90%. Обобщая можно сказать, что не жидкая пища состоит из воды на 50-60%. Интересно, что приблизительно 300 мл воды (3%) образуется в самом организме в итоге биохимических процессов.
Однако вода не только поступает в организм, но и выходит из него. В течение суток около 1,2 л воды выводится через почки, а также 0,85 л – в виде пота, во время дыхания - 0,32 л и 0,13 л - через кишечник. В целом получается, что за сутки при умеренной температуре человеческим телом выделяется в среднем 2,5 литра (10 стаканов) воды, при жаркой погоде эта цифра увеличивается до 4-5 литров.
Необходимое каждому человеку количество воды зависит от его физической активности, телосложения, здоровья и климата, но в среднем составляет примерно 6-7 стаканов (2 л) в день.
Важен и минеральный состав воды, так как постоянно пить и готовить еду рекомендуется на пресной воде. Вода, содержащая большое количество минеральных солей (минеральная) обычно применяется для лечебного питания и употребляемая в больших количествах может привести к дисбалансу минеральных веществ.
Обычно взрослый человек в среднем с напитками и жидкой пищей потребляет за сутки 1,2 л воды, что составляет 48% от суточной нормы. Еще 40% суточной нормы (это около литра) воды поступает в организм с пищей. Полезно знать, что хлеб содержит около 50% воды, каши – до 80%, мясо – около 58-67%, рыба – почти 70%, а в фруктах и овощах воды практически 90%. Обобщая можно сказать, что не жидкая пища состоит из воды на 50-60%. Интересно, что приблизительно 300 мл воды (3%) образуется в самом организме в итоге биохимических процессов.
Однако вода не только поступает в организм, но и выходит из него. В течение суток около 1,2 л воды выводится через почки, а также 0,85 л – в виде пота, во время дыхания - 0,32 л и 0,13 л - через кишечник. В целом получается, что за сутки при умеренной температуре человеческим телом выделяется в среднем 2,5 литра (10 стаканов) воды, при жаркой погоде эта цифра увеличивается до 4-5 литров.
Необходимое каждому человеку количество воды зависит от его физической активности, телосложения, здоровья и климата, но в среднем составляет примерно 6-7 стаканов (2 л) в день.
Важен и минеральный состав воды, так как постоянно пить и готовить еду рекомендуется на пресной воде. Вода, содержащая большое количество минеральных солей (минеральная) обычно применяется для лечебного питания и употребляемая в больших количествах может привести к дисбалансу минеральных веществ.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ
Чтобы питьевой режим был правильным, нужно соблюдать некоторые рекомендации.
1. При избыточном весе пить больше жидкости – на 1 стакан на каждые 20 килограмм лишнего веса.
2. Помните, что никотин, кофеин и алкоголь способствуют обезвоживанию организма.
3. В жаркую погоду воду нужно пить перед тем, как выйти на улицу, а при физических нагрузках – до, после и во время них.
4. Если после сна выпить стакан воды, то жидкость будет способствовать очищению организма.
5. Лучше всего пить воду за час до и после еды, так она будет способствовать разбавлению желудочных соков.
6. Чем больше белка в пище, тем больше нужно пить воды.
7. Пить воду нужно чуть охлажденной, так она лучше усвоится организмом.
8. Кормящим женщинам нужно большее количество воды.
9. Увеличивать количество употребляемой воды нужно в отопительный сезон, при низкой влажности воздуха, в самолетах и других душных помещениях, при повышении температуры тела и болезнях.
Чтобы питьевой режим был правильным, нужно соблюдать некоторые рекомендации.
1. При избыточном весе пить больше жидкости – на 1 стакан на каждые 20 килограмм лишнего веса.
2. Помните, что никотин, кофеин и алкоголь способствуют обезвоживанию организма.
3. В жаркую погоду воду нужно пить перед тем, как выйти на улицу, а при физических нагрузках – до, после и во время них.
4. Если после сна выпить стакан воды, то жидкость будет способствовать очищению организма.
5. Лучше всего пить воду за час до и после еды, так она будет способствовать разбавлению желудочных соков.
6. Чем больше белка в пище, тем больше нужно пить воды.
7. Пить воду нужно чуть охлажденной, так она лучше усвоится организмом.
8. Кормящим женщинам нужно большее количество воды.
9. Увеличивать количество употребляемой воды нужно в отопительный сезон, при низкой влажности воздуха, в самолетах и других душных помещениях, при повышении температуры тела и болезнях.
Всем привет! Я отчитываюсь:) Сегодня, утром в понедельник, мой вес был 65,100 То есть с начала похудения минус 900 грамм:) Измерила я и объемы - грудь осталась той же, что радует:) 91 см, а вот талия моя стала 69 см:), что тоже радует. Бедра 97 см. Веса скинуто не много, но сантиметры радуют.
Питаюсь разнообразно, исключила полностью только сахар в кофе и булки-шокладки-выпечку. Мяса ем много, рыбы еще больше, овощи поглощаю килограммами, с фруктами чуть поосторожней. Не ем их на ночь, только утром, в основном. Воды пью до 2-х литров в день, а вообще не считаю сколько пью воды, иногда бывает что и литр в день не выпиваю, а иногда только и делаю, что пью целый день:)
Я смотрю, тут многие делают замер ноги и живота, я сделаю тоже, завтра отчитаюсь:)
Девченки, а в каком месте вы ногу меряете? в в самом толстом?
Питаюсь разнообразно, исключила полностью только сахар в кофе и булки-шокладки-выпечку. Мяса ем много, рыбы еще больше, овощи поглощаю килограммами, с фруктами чуть поосторожней. Не ем их на ночь, только утром, в основном. Воды пью до 2-х литров в день, а вообще не считаю сколько пью воды, иногда бывает что и литр в день не выпиваю, а иногда только и делаю, что пью целый день:)
Я смотрю, тут многие делают замер ноги и живота, я сделаю тоже, завтра отчитаюсь:)
Девченки, а в каком месте вы ногу меряете? в в самом толстом?
Я худею
Первый день пережила я, девочки.. За день сьела 3 инжирины, 1 яблоко, выпила 2 чашки кофе с молоком, стакан воды.... вечером после работы (в 19) ела рис с овощами и салатом, маленький кусочек мяса, пол-стакана ряженки ну и ещё стакан воды выпила. Не занималась ничем, даже пресс не покачала. Сегодня попробую пообедать: отварила рыбу, взяла сок томатный. Надо контейнер купить, т.к. просто не в чем еду на работу таскать. Завтракать не получилось-не успела. Ещё один инжир на работе остался, его сьем.
Всем привет! У меня прошла неделя с начала. Вес 69.300, минус 1.5 кг, объемы в талии и животе на пару см уменьшились. Трудно не есть вечером, но пока держусь, в компании легче.
Катя
1. Внучка Чекиста
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 65,100 кило
ОГ - 91
ОТ- 69
ОБ- 97см.
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 66.7
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
7. Ник: Donia +
Вес 66.
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
8. Ник: Катя
Вес 69.300
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 65,100 кило
ОГ - 91
ОТ- 69
ОБ- 97см.
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 66.7
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
Вес 66.
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
Вес 69.300
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
МЫ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 4 октября
Всем привет! :) Девочки, вы все такие молодцы!!! Читаю ваши отвесики и радуюсь! Ведь получается! А я позавчера поела вечером, за что себя дико корю (( Вес с 65.3 поднялся до 66.9!!! За ночь на 1.6кг поправится! На тот вес, который я скидываю неделю!!! Пускай это послужит для вас примером! Вчера блюла диету. Сегодня вес (как обычно -200гр.) - 66.7 (а могло бы быть уже 64.9, если бы не нарушила!!!!).
А я вчера вечером поела (до этого старалась последний раз есть на работе до 18:00, но сильно много не хотелось и не получалось) - спала как убитая всю ночь! Ела, конечно, за 3 часа до сна, но такая разница! Съела цветные спиральки-макароны и небольшим кол-вом говяжьего фарша+пол-тарелки овощного салата. Если дома вообще не есть вечером, вроде не голодаю, но заснуть долго не могу((((
Прривет! А у меня большой отвес сегодня с утра, -800 грамм. У меня окончание критических дней и вес упал резко. Сантиметры тоже изменились Уррааа! ОГ стал 90 вместо 91 см. Вес на сегодня, 5 октября составляет 64,3 кг:) Еще замеряла ногу в самом толстом месте - 56 см. Попрошу внести в таблицу. Итог - вес 64,3 кг; ОГ-90см; ОТ-69см; ОБ-97см; ОНоги - 56 см:) Аппетит тоже упал, привыкаю потихоньку к правильному питанию. Видимо, ломка углеводная закончилась:)
Я Худею
1. Внучка Чекиста
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 64,3 кило
ОГ - 90
ОТ- 69
ОБ- 97см.
ОНоги - 56
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 66.7
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
Вес 66.
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
Вес 69.300
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 64,3 кило
ОГ - 90
ОТ- 69
ОБ- 97см.
ОНоги - 56
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 66.7
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
Вес 66.
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
Вес 69.300
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
МЫ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 5 октября (внесла и
=))))тааак я значит тоже с Вами со всеми худеть буду, урраааааа, что делать-то дальше?
Ну то, что не есть это понятно, а тут в топике что делать? =))))
Ну то, что не есть это понятно, а тут в топике что делать? =))))
Девушки милые худеющие, возьмите и меня с собой. Рост 161,5, вес сегодня утром 62,5. Объемы сделаю вечером сегодня - завтра отпишусь.
Таня
Я тут! Вес 65 почему-то (-1 кг). Почему-не знаю, диету соблюдаю, но ем много. Думаю, просто вода ушла. Или весы прикалываются..вот думаю, купить получше или нет.
Возьмите моё меню (копирую из соседнего топика). Моё меню - мне 37, больше 16 не дают это я от скромности и чтобы Вас повеселить, рост 167, вес колеблется 52-54 (54 становится в районе Нового года, потом уходит). Главное не быть голодной, тогда и перекусов не захочется. Есть над 4 раза в день. Завтрак 7-30-8-00 - Ешьте с утра рис или гречку нормальную чашку грамм 250(я ем только гречку, рис не лезет) и омлет из 2 яиц, если можете, то и салат, заправленный льняным или соевым маслом, чай с куском хлеба (не белого, а лучше отрубной или кирпич, какой любите, только не батон, не багет) с медом или вареньем. Часов 11-30-12-30 аля-ланч - тазик салата + мясо или рыба незажаренные+ хлеб из отрубей (замена хлеба кабачковые оладьи, или пюре, или снова каша, что предпочитаете). После этого можно чай несладкий с конфетой-двумя-печенюшкой-двумя или подслащенный без ничего. Рекомендуют исключить свеклу и морковь, соки, напитки с газом, провоцируют всасывание жира, исключить копчености и бутерброды с сыром, никакого майонеза, желательно вообще молочное исключить. Кофе 1-2 раза в неделю, спиртное нельзя, курить нельзя, спать ложится не позднее 11-00 желательно, понимаю, что тяжело, но если есть возможность, то не тянуть до ночи, кто не спит в 11-00, у того меланин не вырабатывается, значит, нервная система изнашивается быстро, не говоря о том, что органы пищеварения спать должны в это время, иначе просят снова есть. Часов 14-30-15-00 обед - суп+обязательно с салатом. Теперь желательно не чай, а фруктом заесть (яблоко, груша, сливы 2 штуки, персик). Ужин 17-00-17-30-18-00 - салат с кашей-пюре или мясом. Компот несладкий или травяной чай. Салат можно заменять тушеными овощами. Желательно за неделю съедать немного изюма и орехов. Если Вы все это съедите, то на перехваты и на сладкое смотреть не сможете, и до ночи в Вас ничего не полезет больше.
Anonymous
Всем привет! Возмите меня! Рост 173, вес 81 кг.Вчера купила весы и поняла почему я в джинсы не влезаю. Хотелось бы похудеть на 15кг. Сижу второй день на гречке с кефиром. Хожу по часу и кручу обруч по 15 мин.
1. Внучка Чекиста
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 65,100 кило
ОГ - 91
ОТ- 69
ОБ- 97см.
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 66
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
Вес 66
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
нога 59 и 58
Вес 69.300
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
9. Ник: Таня
Вес 61.8
Рост 161.5
ОГ-92,
ОТ-83,
ОБ-101,
ОН-57
10. Mamba26
Рост 173
вес 81 кг.
Объемы - неизвестно
Рост 163
Вес 66,5
ОГ 87
ОТ 70
ОЖ 81
ОБ 102
Вес 66.5 кг
Рост 168 см.
ОБ 102
Т 77
ОГ 97
Н 59
рост 165
вес 65,100 кило
ОГ - 91
ОТ- 69
ОБ- 97см.
Вес 58.2 кг
рост 164см,
Параметры:
ОТ (талия) 73 см
ОГ (грудь) 89 см
ОБ (бедра) 95 см
Вес 66 кг
рост 160 см.
Параметры:
ОГ= 97
ОТ=77
ОБ=91
Вес 66
Рост 164см
Параметры:
ОГ 91см
ОТ 82см
ОБ 103см
Вес 66
Рост 160
ОГ 102
ОТ 77
ОБ 103
нога 59 и 58
Вес 69.300
Рост 168
ОГ 97
ОТ 85
Живот 97
Бедра 99
9. Ник: Таня
Вес 61.8
Рост 161.5
ОГ-92,
ОТ-83,
ОБ-101,
ОН-57
10. Mamba26
Рост 173
вес 81 кг.
Объемы - неизвестно
МЫ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ (предварительная)
ВНИМАНИЕ!!! Отчеты будем писать по субботам!!! ЖДУ ЗАВТРА ОТЧЕТОВ :):):) Надеюсь они нас порадуют!
Завела новый топ! http://eva.ru/topic/64/2779186.htm
Модераторам: закройте этот пожалуйста!
Модераторам: закройте этот пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения