311

ஐ☼ஐСделаем планету легче-153ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥ Дата: 25.09.11 Время: 22:02
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls

Сентябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/sent2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Я слегка в шоке. Вчера питалась совсем даже не по протасовски: ела рыбу карася, запеченного в духовке (3 штуки большие съела), 3 чашки кофе, 2 яблока, на ночь какао с заменителем и несколько ломтиков обычного жирного сыра. И пепси лайт днем пила. Воды вообще ни полстакана не выпила, ни овощей, ни кисломолочки.

И отвес в 600 г получился. Ничего не понимаю.

Ред: может, наконец-то со мной тоже работает способ сдвига плато: изменение питания?
А вчера накосячила, все семейство дома, все жуют, ну вот я тоже, даже калории бросила считать :(, сегодня +0,7.
А во вторник планируем поездку во Владимир на машине на пару-тройку дней, там вообще ничего не посчитаешь, муж изучает наличие ресторанов, а я исторических памятников, боюсь опять начну лопать.
Как и обещала, сделала наглядное пособие по определению отёков. Как это делаю я. :-)
http://eva.ru/R8ka9
Девочки, я уже не "потеряшка", а "НЕВАЛЯШКА" нехилая такая. Набираю вес с жуткой скоростью. Вещи сидят туго, те, которые хотела уже менять на р-р меньше..теперь только-только сходятся( Сил и желания нет ни на что. Хожу на работу, утром я просто не хочу открывать глаза, в воскресенье плАчу, что оно закончилось((( времени нет катострофически ни на что( и ник пора поменять на "я ничего не могу"
Ни-че-го не хочу, силы воли на нуле((( Я расслабилась за 5 лет декрета, да, наверное... но мне не нравится эта работа, мне осточертело нестись сломя голову туда и обратно, тк вечный цейтнот, меня клинит от советов свекрови (а с сыном она теперь после сада и когда он болеет), я от нее завишу теперь - и мне, и мужу устраиваются теперь еженедельные(а иногда и чаще) "представления" и промывки мозга, что мы "не так живем, мы не такие как надо и ты ды и ты пы" - у меня ощущение, что на мне что-то вымещают но ЧТО и почему я и муж понять не можем((( Говорить бесполезно - если она настроена скандалить, то ОР стоит, и все это при сыне((( его может "наказать" как она говорит, но я так никогда ребенка не наказываю - наказания не телесные, а скорее моральные - назовет его как-нить, а он вечером спрашивает меня: "а правда я.....? Мне так бабушка сказала"
уф... это в ТД мне надо идти, вероятно, простите... просто накипело((( все прахом идет, стали болеть колени+мигрени вернулись...от переживаний (наверное...)+ работа не особо спокойная... ЧЕГО делать-то, А??????? Д. хозяйкой навечно быть не хотела(образование и знания позволят найти работу...) но вот перерыв большой в работе или у меня приоритеты сменились - я хочу быть сама по себе, не заискивать перед начальством, не зависеть от его настроения и не выпрашивать бабушку забрать внука и отвести его на занятия..а занятий у нас много - это реальная нагрузка и у нас последний год перед школой...или плюнуть на все и уволиться??((( муж не против - но мне страшно, а вдруг я не устроюсь потом никуда...место неплохое - среднее по деньгам, но "соковыжималка" ещё та+ непосредственное начальство...мы не в контакте с ним, скажем так( Скажите мне чего-нить, а? Ловлю тапки и пинки(
ЗЫ сорри за многабукфф
Девочки, спасибо всем. Кажется так и есть - я завишу от нее, с одной стороны. И она переоценила свои силы, о чем молчит. Видимо, просто уволюсь((( ну, или потяну сколько смогу...вдруг наладится все ещё...
Вчера сорвалась... Ела и ела все подряд :( Сегодня снова в строю, обидно, конечно, что не выдержала, но недельный застой веса меня сильно подкосил. И даже отвес в табличке не дал стимула не нажраться.
Девочки, спасибо вам всем! Огромное. Я посмотрела со стороны га ситуацию благодаря вам и таки да, поняла то, что смутно подозревала - свекрови тяжело просто + не хочу я ТАМ работать. Буду искать что-то другое. Постараюсь не увольняться пока не найду - потерплю пору недель. Если будет совсем фигово - уволюсь и все. Я хочу быть живой и здоровой+не хочу террора и переживаний свекрови. Она тоже устала. Мы все переоценили себя. Спасибо вам еще раз. Я люблю вас! )
Я сегодня такая правильная, такая правильная....
А в 8 вечера чая с батоном и вареньем напилась...
с малиновым....
И оправдание было: все на работе болеют, поэтому я ем варенье. Мужа оправдание умилило.
а я все выхи шопилась
очень даже продуктивно.
единственное, еще нет обуви и сумки
самое интересное в размере.
на мне была куртка 56 размера.
купила куртку 52го, и она чуть свободновата. мне удобно это главное. а вот пальто и платье 48 размера.
чет я совсем в размерах запуталась...
ну не буду говорить, что один свитер 42го на меня налез :)
Деушки, я мысленно с вами.:) В таблицу пока не прошусь по причине того, чт оочень не уверена в своей решительности, день-два держусь, а потом...:(
Скинуть надо много, больше 20кг. Первый этап для себя определила чтоб не так пугали цифрв :) - минус 6 кг хотя бы.По срокам - как получится уж...
Я тут озадачилась - с чего б начать, чтобы стимул был. Что скажете ? http://eva.ru/topic/64/2775881.htm
Всем привет!
мы только вчера ночью приехали..
без весов, за месяц получилось даже сбросить 500 гр..:)хотя питалась..и после 8 вечера, и даже сало ела:)
фото в паспорте, Беларусь.. пароль 0908
Девочки, простите что серая.
Помогите мне советом. Вес 85 (только утром взвешивалась), рост 177. Тяжко... Кто как начинал? Сдвинуть с места хоть начать килограмм на 5, чтобы и легче стало и виднее себе любимой, что да все не не напрасно... Я не вступаю в ряды т.к. боюсь слететь быстро
Anonymous
А что это у нас хмуро так? Все жрут что ли???
Возьмете меня к себе? Который день читаю, не знаю где написать. У меня рост 168, вес 77 сегодня с утра был. Уж очень себе не нравлюсь. Как у многих тут склонность к депрессиям и заеданием ее чем попало. Вот третий день пытаюсь без печений и сладкого. Самое сложное для меня не есть на ночь, потому что не могу уснуть, когда голодная. Каждый раз, когда хочу начать худеть, подумаю о том, что нельзя есть на ночь и все откладываю. И еще чай и кофе без сахара - ну никак. И от них отказаться - тоже, чая и кофе мне всегда надо много: 5-6 400 граммовых кружек в день! Мне от еды легче отказаться, чем от этого. Возможно ли похудеть при таком раскладе?
дааааааа, девочки, глядя на отчеты этой недели, я понимаю что какой-то у нас общий эмоциональный сбой и жор :( у многих + или маленький -. наверное мы устали, но к сожалению отдохнуть в деле похудения, это значит вернуться к прежнему весу :( блин, как себя подстегнуть и вернуть решительность?
А я вязать учусь:) не было забот, называется:) шапочку для дочки заканчиваю... Не, крючок это прикольно, быстро так, особенно на фоне дизайнов ХАЕД, один из которых я сейчас вышиваю, и который вышивать еще пару лет:):) И не жрать помогает:):) руки заняты:)))
ой, и еще, я опять с кофемашиной - она еще в мае перестала подавать воду, я решила оставить все до осени, отвезти ее на сервис, очень я кофе люблю, хоть и позволяю себе только 1 кружечку в день:) А на выходных в Ашане увидела средство от накипи для кофемашин, приехала, залила, не работает, разозлилась, оставила на два дня - и о чудо! заработала!!!
Ну вот, вчера на ночь "почти" не ела, ну это для меня, салатика чуть чуть и кефир 1%. В итоге не спала всю ночь. И голодно, и в туалет пардон после кефира бегаешь. Сегодня как вареная, а надо с детьми тусить. Зато если чаю с плюшками натрескаюсь, сплю как убитая.
Всем привет! Мы вернулись из Владимира, масса впечатлений, куча фото, уже выложила в паспорт. если кому интересно :)!
Были в церквях и соборах 12-го века, очень впечатлеяет.
Белокаменная церковь Покрова на Нерли как-то особенно тронула, небольшая, но очень красивая, стоит на заливных лугах, идти до нее можно только пешком по заповедному лугу!
Во Владимире - Успенский собор, конечно, выделяется, построен в 12-м веке (правда в 17-м достраивали), внутри фрески написанные Андреем Рублевым и его другом и учителем Даниилом Черным, этот собор является некрополем, там захоронены многие великие русские князья, так же там установлена рака с фрагментами мощей Александра Невского.
В Суздале очень понравился музей деревянного зодчества и Спасо-Евфимиев монастырь, там в соборе специально для нас спели певчие духовную музыку (уникальная акустика), было ощущение нереальности, мурашки бегали по спине, казалось что так прекрасно петь невозможно!!! Эххх, записывать было нельзя, а вот колокольный звон я записала!
Вооот, это вкратце, а теперь о насущном, за питанием уследить не смогла, трудно, 5-ти часовые экскурсии, потом есть и валишься с ног. Хотела про отпуск написать, но что-то все ругаются на отпуска, отчитаюсь в понедельник!
Я нынче, как белка в колесе - квартитирный вопрос решаю. Нервическое это занятие, а с нервов, сами знаете, в зажор кидает. Но отпуск брать не буду, боюсь расслабиться. Пока я с вами, я в тонусе))) Пятничные отчеты меня сдерживают от излишеств.
Сегодня с утра весы порадовали. 75 кг. Они у меня не электронные, могут быть погрешности всякие, но даже близко к этому давно не было. Было ближе к 80. А всего три дня без плюшек, и с ограничениями. Вчера вечером пила чай с ложкой меда и лимоном. Спала гораздо лучше, чем после кефира. Сегодня думала, думала, что можно низкокалорийное приготовить из грибов, которыми забит холодильник. Ну кроме супа. В итоге сделал что-то типа жульена. Конечно вещь не для диеты. Но жарить в масле вместе с картошкой еще хуже. Может кто подкинет идейки. Главное не налопаться на ночь. МОжет уже и не есть больше? Ведь жульен то жирноват, там сметана, хоть и разбавленная.
Какая тишина в топе... осень, нет настроения что-ли :)?
Я сегодня вела себя прилично, 803 ккал, это после расслабона в поездке, чтобы в ритм войти.
Есть проблема, волосы начали сильно лезть, надо бы к врачу, но в нашей деревни нет таких специалистов.
Может кто-нибудь подскажит что-то.
Девочки, у кого-то проблема с коленкой была. Хирург отправлял на узи-рентген ? Или просто все пощупал?
У нас сегодня мерзко и холодно. Бррррр...
После работы бродила в поисках пирожных. Нашла. Посмотрела. Не купила. :-Р
Выпила кофе с мармеладкой. Вроде отпустило. :-)
На балконе стоит 12 литровое ведро винограда Изабелла. С дачи. Кислятина страшная, но я просто обожаю его! :-) Хоть бы только желудок фигу не показал! :-)
Так, давайте активнее, что ли! Пишите мысли и переживания. Хватит по углам сидеть! Всем холодно, у всех осень. Всем солнца не хватает. У всех какие-то проблемы. Будем решать-помогать всем миром! :-)
А то я таки куплю эти пирожные! [-X
Как же перед сном хочется жрать. У нас гости сегодня ночуют, я им пекла кекс весенний, из полуфабриката. Валялся такой пакет, извела, чтобы не пропадал. Сама не ела! Утро, день и вечер для меня нормально, но перед сном начинается голодный кошмар.
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2782421.htm?messageId=70017095
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения