Помогите!!! Возьмитесь за меня!!!
Пожалуйста. Спасите, помогите! Знаю, что надо самой, но никак не получается. Ложусь спать с полным желудком, в твердой уверенности, что уж завтра!!! Я буду есть только полезное и вообще начну новую жизнь. А с утра пока готовлю детям как-то незаметно закидываю в себя печенье, потом бреду к компу с чаем и закуской. Ем целый день. Все время голодная (я действительно ощущаю голод, но надо просто пару дней продержаться и будет легче). И никак. Толстею. Жуууууууть!
Не получается самой. Никак. Могу я вас попросить? С миру по нитке? Давайте мне составим меню? Помогите...
Вот что скажете сегодня есть, то и буду. И ничего лишнего. Я очень очень постараюсь.
Могу и упражнения какие-нибудь добавить, хотя лучше чуть-чуть скинуть сначала, а то одышка и все дела.
С утра вес 75,4, рост 160 см. Позавтракала овсянкой на молоке и бананом. Овсянки было мало, тк отвлеклась и она убежала. :)
Поможете? Хотя бы несколько дней? Дальше надеюсь войду в колею и сама справлюсь.
Чем мне сегодня обедать? Ужинать? Во сколько? Перекусы можно? Во сколько?
Не получается самой. Никак. Могу я вас попросить? С миру по нитке? Давайте мне составим меню? Помогите...
Вот что скажете сегодня есть, то и буду. И ничего лишнего. Я очень очень постараюсь.
Могу и упражнения какие-нибудь добавить, хотя лучше чуть-чуть скинуть сначала, а то одышка и все дела.
С утра вес 75,4, рост 160 см. Позавтракала овсянкой на молоке и бананом. Овсянки было мало, тк отвлеклась и она убежала. :)
Поможете? Хотя бы несколько дней? Дальше надеюсь войду в колею и сама справлюсь.
Чем мне сегодня обедать? Ужинать? Во сколько? Перекусы можно? Во сколько?
Я хочу вам сказать, что спорт лучше подключать. Я много раз до этого пыталась без спорта, но спорт, он дисциплинирует что ли, в том числе в питании и вероятность срыва меньше.
О питании, сразу скажу, что в выходные у меня расслабленный режим, не то что прям обжираюсь, но ккл на 500 больше чем в рабочие дни.
Затрак- кофе б\к, каша (гречка\овсянка), либо бобовые+ десерт (что-то из: вафля, халва, мармелад, шоколад, пастила, овс.печенье), я сластена и ем на завтрак, дабы не схомячить в течение дня.
2 завтрак- фрукты сезонные+ орехи или кусочек сыра
обед- сибарит ок 250 гр
полдник- тушеные овощи
ужин - мясо\рыба\кура\яйца\брынза+ свежий салат и фрукты.
Набегает от 800 до 1300 ккл.