572
Правила
Фитнес и диеты
19.10.11 01:05

Долой лишнее! (после родов)

Тема задумана как сообщество мам, недавно родивших, и решивших привести себя в форму после родов. Мы планируем общаться, морально поддерживать друг друга, обмениваться опытом, советами и так далее.
Мы решили, что каждая из нас будет сбрасывать вес по своей собственной системе.
Взвешиваемся по пятницам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема задумана как сообщество мам, недавно родивших, и решивших привести себя в форму после родов. Мы планируем общаться, морально поддерживать друг друга, обмениваться опытом, советами и так далее.
Мы решили, что каждая из нас будет сбрасывать вес по своей собственной системе.
Взвешиваемся по пятницам.
Правила
Здесь пишем свой возраст, рост, вес, цель - сколько килограммов планируем сбросить (будет табличка, может быть, еще что-то понадобится)
Участники
Информация о питании, диетах, физической нагрузке, которую мы применяем
Каким способом планируем худеть
Тут можно оставить воспиманания о том, какими способами худели раньше, рассказать какие-то свои секреты
Опыт
Собственно говоря, разные полезные ссылки и советы
Полезная информация
http://narod.ru/disk/28875066001/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2.ods.html
Девочки, пишите свои замеры, обновление таблицы и контрольные замеры будут по пятницам.
Если есть предложения по таблице, тоже пишите :-)
ТАБЛИЧКА
Всем привет :-) Начинаем худеть :-) Девочки, а как замеряется объем груди по соскам или под грудью?
Девочки, а вы каждый день взвешиваетесь? У меня прямо зависимость, взвешиваюсь каждое утро и вечер, иначе я процесс не контролирую :-)
Вопрос: что делать с низом живота? Верх- понятно, уйдет от диет и БФ, если пресс покачать. А вот низ после двух кесаревых выглядит прямо удручающе - хоть пластику делай(
ёпрст. Тут уже народ тусуется...а я всё где-то лазаю и шоколадки лопаю. Девочки...спасайте! Однажды я сбросила 30 с лишним...щас не могу собраться с мыслями. Могу весь день продержаться...а вечером сын придет, взболомутит, я за шоколадкой лезу. Ну никак не совладаю с собой. Знаю, что надо максиму неделю на привыкание, и всё как по маслу пойдет...но никак неделю не могу выдержать.
SOS спасите бегемота. Бегемоту надоело быть бегемотом
Отчитываюсь:я взялась за себя с воскресенья - стала помногу ходить с коляской быстрым шагом, в день получается от 5 до 8 км. Вернула свой любимый бодифлекс. Купила кофейный скраб (готовый, не понравится - буду просто кофе пользоваться). Купила отруби, макароны со шпинатом и тыквой, соевый соус с пониженным содержанием соли, смесь дикого и золотистого риса, разную зелень. Начала принимать кальцемин. Купила однопроцентный кефир и обезжиренный творог. Ежедневно завариваю шиповник и пью зеленый чай.С сегодняшнего дня почему-то аппетит стал совсем умеренным, и я решила не изобретать велосипед, а попробовать минус 60 - очень уж эту систему тут хвалят. Калории буду считать, когда буду удерживать вес.
На сегодняшний день ушло 1,5 кг. Объемы уменьшаются потихоньку.
В принципе, у меня восстанавливается цикл, сейчас вторая фаза, может быть еще и поэтому такого интенсивного сброса веса нет. Но в целом я пока полна решимости :-)
Девчонки... я тут по-видимому самый бегемот. Не смотря на то, что у меня тяжелая кость, лишнего у меня не просто много, а очень много. И я должна просто всё это убрать. Я надеюсь на вашу поддержку и помощь.
Раньше я думала у меня нет силы воли. Но я поняла: с ней не рождаются, её вырабатывают. Оказалось у меня такая сила воли, что аж страшно. Вот сейчас просто нужен толчок, пинок, чтоб она снова начала работать. Во-первых нервы! Я заметила даже снижение лактации на нервной почве. А это я тоже заедаю и прибавляю. Как успокоиться? Девчонки...я надеюсь на вас. Мне правда сейчас нужна поддержка. Чот так тяжело. Не думала что так будет, хотя и знаю, что временно. Но это временное что-то зачастило. Одно накладывается на другое... Спасите бегемотика. Вы все такие стройняшки по сравнению со мной. НО я не унываю... я наоборот хочу еще больше похудеть.
ОТЧЕТ за 21.10.11
отчет
Девочки, я к вам :-) особой системы у меня нет, просто исключила все вредное и на ночь не ем. Ем теперь все полезное и в небольших количествах - овощи свежие и тушеные, постное мясо, гречку, легкие мюсли на завтрак, яйца, фрукты в небольших количествах, рыбу.
Мне муж отруби купил Но они не в виде хлопьев а в виде палочек, муж сказал что похожи на помет :-) Другие не нашел, это не те что нужно? В какой упаковке они должны быть, как крупы?
Сегодня вес 73,5 (в воскресенье был 75). Аппетита нет совсем почти. Думаю, это заслуга Бодифлекса и того, что я перестала употреблять продукты с высоким гликемическим индексом (сладостями никогда не баловалась, а тут вообще убрала сахар, сладкие фрукты и выпечку. Хотела до 12 банан слопать и забыла - обидно, будет до завтра валяться в холодильнике).
Я сейчас веду очень активный образ жизни - много хожу пешком в быстром темпе (сына отвожу в садик, Сашок засыпает, я с ним час с коляской хожу, потом приходим, уже какой-то аппетит просыпается, что-нибудь в себя впихиваю (сегодня полпачки обезжиренного творога с отрубями и 3 овсяных хлебца, кофе без кофеина с молоком). Потом убегаем с Сашкой на массаж, после массажа он опять спит, а я хожу. Прихожу домой, берусь за Бодифлекс. Из еды с трудом съела овощной салат без соли, приправленный только соевым соусом, и кусочек отварной куриной грудки (хорошо, если восьмая часть) - больше не лезет(. Знаю, что по калориям это очень мало, но у меня всегда так - или обожрусь, или вообще не ем. И знаю, что поздно завтракаю, чем раньше завтракать, тем раньше обмен веществ запустится. Не могу, не лезет ничего(
Ужин получается не раньше 19 часов. Вчера это был стакан обезжиренного кефира с отрубями и черносливом, сегодня доем полпачки творога, оставшегося от завтрака, с кефиром, если полезет. Потом надо бежать за сыном в сад, вести его на у-шу, а сама буду опять гулять минимум час, тут без вариантов.
Вес как ушел в первые два дня, так и встал пока. Связываю это с поздним завтраком, второй фазой цикла, и тем, что нагрузки большие, а еды мало. Но реально - не хочется... И аппетит разжигать не хочется. Как правильно поступать? Вдруг организм решит, что настал голод, и запасать начнет?
Потребность в питье сильно увеличилась, пью зеленый чай, кофе без кофеина, отвар шиповника, просто воду с лимоном.
И еще - наконец-то мне удалось поймать то состояние, когда от легкости в теле получаешь удовольствие, двигаешься легко, плечи расправлены и хочется еще ходить и ходить, улыбаться и улыбаться. Я могу худеть только на такой волне, без лишней самокритики и самобичевания.
Кстати, готовый кофейный скраб мне очень понравился, тело после него более упругое сразу же (купила на рынке за смешные 200 руб, белорусского производства, надо еще сходить купить).
И еще - грудью я хоть ине весь день, но кормлю, видимо, пока моему организму трудно решить, куда потратить свой драгоценный жир, и когда его хозяйка начнет снова пополнять запасы, он тоже не знает, вот вес пока и не уходит.
Объемы зато уходят - подтянулся уже живот, хорошо талия уменьшилась и ляжки, пардон, наконец-то перестали тереться друг об друга (это главное, что меня вообще бесило).
В общем, надо скорректировать кое-какие моменты, а так я держусь в боевом настроении, чего и вам желаю :-)
И еще -я обнаружила, что часто перекусывала не от голода, а от скуки, от невозможности выплеснуть эмоции, поговорить с кем-то. Сейчас стала много общаться на Еве, в одноклассниках, завела дневник - реально про еду забываю, не хочется. Думаю, и в этом тоже дело было.
Девочки, я сделала табличку на 21.10.11 Отпишитесь, пожалуйста, открывается или нет.
Где все? Едите что-ли?
можно мне тоже в вашу компанию?
У меня утренний забег с коляской отменился, сын засопливился и мы на у-шу не пошли. Нашла замену: уборка квартиры. Бодифлексом позанимаюсь обязательно.
Аппетит вчера ближе к вечеру пытался разыграться-таки. Отруби с кефиром - и как рукой сняло.
С утра как обычно - ничего не хочется есть, зато я впихнула в себя банан, про который три дня забывала, он аж почернел уже весь :-)
у меня наконец-то закончился сезон "день рождение", завтра присоединяюсь к вам
тут как-то на одноклассниках предлагали скидку 70 процентов на 7 процедур LPG - классная штука от целлюлита и обвисшей кожи. Так жалко, что детей было бы не с кем оставлять, да и переезжать мне скоро, отоварить эти купоны не успела бы.
Девочки, вчера ехала с учебы и по приемнику говорили для худеющих о поздних перекусах.
Творог, но не обезжиренный, а 5%. Как раз для утоления голода.
Кефир 1%, хорошо добавить в него несколько ягод черники или граната(антиоксиданты).
Банан - в нем много калия и он не вызывает выработку желудочного сока.
30 грамм фисташек - самые не жирные и с меньшей калорийностью.
Так что не голодайте.
Девушки, кто знает, сколько имбиря надо в чай? Заварила, а он такой перченый оказался - невозможно пить совсем.
Всем привет! новеньких тяжеловесов принимаете? Меня зовут Аня. У меня двое маленьких деток: дочке 2г.9мес. и сыну 8мес.
Хочу усиленными темпами сбросить лишнее.
Есть цель - хотя бы 1 размер в минус к январю.
Судя по всему, нам даже звезды сейчас помогают:
"С 16 сентября по 2 декабря 2011 года, с пиком на этой неделе, происходит благоприятное взаимодействие двух планет-гигантов – Юпитера и Плутона. Это время сверхэкспансии, уверенности в себе, в собственных силах, харизматичности и ощущения счастья от всего вышесказанного. Чем больше вы сейчас попросите, потребуете, поставите перед собой задач – тем большего вы добьетесь. В данное время можно «разбрасываться», но не в привычном понимании этого слова; можно браться за многие (великие!) дела одновременно. Не бойтесь трудностей – и у вас откроется «второе дыхание». Если в данный период вы съездите в несколько командировок, будете учиться сразу в нескольких вузах, будете работать и дома и на месте службы, то это время окажется для вас плодотворным и результативным. Люди, от которых вы зависите, становятся сейчас более мягкими и восприимчивыми к предложениям. В обозначенный период особо полезны и эффективны кратковременные физические нагрузки: вы можете скинуть лишние килограммы, занимаясь бегом, плаванием или другими физическими упражнениями."
Два дня не ходила с коляской, итог - сегодня тяжеловато пошло, замерзла и устала быстро. Но все равно сорок пять минут оттопала.
Почему-то на улице очень хотелось есть, а домой пришла, и не хочется уже. Пойду пока Бодифлексом позанимаюсь, а там и определюсь)
Девочки! Смотрела сегодня Малышеву. Так они сказали, что обязательно надо лопать красную фасоль(40 г в сутки)
красную рыбу(семейства лососевые)(100 г)и сыр тофу(100 г). Красная фасоль источник растительного белка. в отличии от мяса, он не откладывается, а полностью идет на строительство нашего организма. А животный белок в наш организм попадает с жиром и много откладывается. Рыба - источник омега 3 кислот. А про тофу не услышала(укладывала малышку). Но сказали, что эти три продукта очень важны для женщин после 40, т.к. замедляются обменные процессы в организме. Ну а красная фасоль очень важна для похудения и сохранения стройности тела. Так что будем кушать правильно и худеть
К вопросу о вкусненьком: купила в детском мире вот такие чипсы
http://www.fitfruits.ru/product/strawberry
Очень вкусно! Упаковка клубники - прямо сушеные целые ягоды, хрустящие, штучек 10. По калориям упаковка 20 гр - 72 ккал, иногда для поднятия жизненного тонуса хорошо. В ДМ это удовольствие 53 руб. стоит.
Что-то мне так хорошо, пока не взвешивалась, жду пятницы, но такая легкость в организме!! летаю просто! чувствую как организм радуется, как ему легко усваивать легкую и полезную пищу, боже как я раньше могла килограммами поглощать всякий мусор ради какого-то сиюминутного удовольствия! да здравствуют свежие овощи, фрукты, зелень, до здравствует гречка! конечно ем и мясо и рыбу, суши иногда но нет такой потребности как раньше прям наесться от пуза, абсолютно ))
ТОП-5 способов похудеть за неделю
ЭТО ИНТЕРЕСНО
24.10.11 | Делфи

Решила избавиться от пары-тройки лишних килограммов, но в запасе осталась всего одна неделя? Не беда, ведь есть ТОП-5 способов стать стройнее за 7 дней.

Мы подскажем лучшие экспресс-диеты, которые помогут похудеть за неделю и сделать твою талию гораздо тоньше.

Похудей за неделю с гречкой

Гречневая каша, сваренная или запаренная на кипятке без соли, сахара и масла – отличный способ сбросить 2-3 килограмма за неделю. Эта экспресс-диета известна давно, но от времени своей актуальности она не потеряла. Напротив, каждое новое поколение девушек открывает для себя ее преимущества в борьбе с лишним весом.

Гречневая диета хороша тем, что количество продукта не регламентируется. Ты можешь за весь день съесть всего одну небольшую тарелку с кашей, либо осилить даже килограмм. Главное, не добавлять вредные продукты, которые препятствуют сжиганию лишних килограммов. Но будь готова к тому, что побочным эффектом на пути к стройной фигуре станут апатия, повышенная сонливость и быстрая утомляемость.

Чтобы избежать этих негативных проявлений, диетологи советуют добавлять в кашу сухофрукты. Однако даже ими не стоит злоупотреблять. Мизерное количество кураги, изюма, сушеных фиников придаст сладость диетической каше, а тебе – бодрости и тонуса.

Кефирная диета

Кефир – очень полезный кисломолочный продукт. Он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и способствует мягкому очищению организма. Кефир отличный помощник на пути к стройной фигуре. В течение семи дней можно сбросить 3-4 килограмма лишнего веса, если придерживаться довольно непростой диеты.

В течение первых двух дней разрешается выпивать 1,5 литра кефира с 1,5% жирностью и съедать по 100 граммов отварной нежирной говядины. Более высокое содержание жира способно ухудшить результат. Следующие пара дней диеты ознаменованы употреблением 1,5 литров кефира с 1,5% жирностью и 100 граммов отварной или запеченной куриной грудки без кожицы. Завершают диету три дня на кефире с тем же количеством и жирностью. Также разрешено употребление яблок в неограниченном количестве.

Суповая диета

Отдавая приоритет овощным супам, за неделю можно сбросить до 5 килограммов. Готовить их легко. Любые овощи отварить до готовности, добавить капельку оливкового масла и обед готов. Однако диетологи предупреждают, что 7 дней подряд сидеть на такой диете нежелательно. Гораздо эффективнее чередовать «суповые» два дня с одним, где приоритет отдается легким и некалорийным продуктам. И так в течение недели.

Преимущество диеты в том, что супы можно есть в неограниченном количестве. Если чувство голода не оставляет, разрешается сделать послабление в виде 150-200 граммов нежирной говядины. Однако это немного отразится на килограммах, которые должны растаять.

Яблочная диета

Если выбрать эту диету, в день можно терять по одному килограмму лишнего веса. Однако в погоне за таким фантастическим результатом нужно объективно оценивать состояние своего здоровья и силы воли. У яблочной монодиеты есть противопоказания: проблемы с желудочно-кишечным трактом. Даже ради красивой фигуры рисковать не стоит. А если со здоровьем все отлично и с силой воли тоже – запасайся яблоками разных сортов и начинай худеть. В день разрешается употреблять до 2 килограммов фруктов.

Цветная диета

Одна из самых легких диет, благодаря которой ты сможешь похудеть на 2-3 килограмма. В течение недели рекомендуется употреблять некалорийные продукты, разделив их по цветам.
Вместо понедельника¸ вторника, среды и так до воскресенья у тебя начнутся белый, желтый, красный, фиолетовый, зеленый, оранжевый и… бесцветный дни. Не удивляйся бесцветному, ведь завершает диету седьмой день, когда разрешается пить лишь воду.

Подскажем набор продуктов, которые тебе стоит употреблять в пищу:

— белый день: картофель, капуста, обезжиренные творог, молоко и кефир, куриная грудка;
— желтый день: яичный желток, мед, морковь, апельсины, кукуруза;
— красный день: грейпфруты, нежирная говядина, красная смородина, красная рыба, болгарский перец;
— фиолетовый день: баклажаны, черная смородина;
— зеленый день: кабачки, огурцы, зеленый горошек, киви, салат, свежая зелень;
— оранжевый день: практически все некалорийные продукты, которые разрешены в желтый день.

Однако надо помнить, что решив за неделю избавиться от лишнего веса, ты рискуешь его вновь набрать. Во время экспресс-похудения организм испытывает стресс, и поэтому, как только режим питания восстанавливается, он начинает откладывать «жирок про запас». Не стоит доводить себя до стремительного избавления от лишнего веса, гораздо правильнее начать правильно питаться, и лишние килограммы медленно, но верно уйдут.

Решила избавиться от пары-тройки лишних килограммов, но в запасе осталась всего одна неделя? Не беда, ведь есть ТОП-5 способов стать стройнее за 7 дней.

Мы подскажем лучшие экспресс-диеты, которые помогут похудеть за неделю и сделать твою талию гораздо тоньше.

Похудей за неделю с гречкой

Гречневая каша, сваренная или запаренная на кипятке без соли, сахара и масла – отличный способ сбросить 2-3 килограмма за неделю. Эта экспресс-диета известна давно, но от времени своей актуальности она не потеряла. Напротив, каждое новое поколение девушек открывает для себя ее преимущества в борьбе с лишним весом.

Гречневая диета хороша тем, что количество продукта не регламентируется. Ты можешь за весь день съесть всего одну небольшую тарелку с кашей, либо осилить даже килограмм. Главное, не добавлять вредные продукты, которые препятствуют сжиганию лишних килограммов. Но будь готова к тому, что побочным эффектом на пути к стройной фигуре станут апатия, повышенная сонливость и быстрая утомляемость.

Чтобы избежать этих негативных проявлений, диетологи советуют добавлять в кашу сухофрукты. Однако даже ими не стоит злоупотреблять. Мизерное количество кураги, изюма, сушеных фиников придаст сладость диетической каше, а тебе – бодрости и тонуса.

Кефирная диета

Кефир – очень полезный кисломолочный продукт. Он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и способствует мягкому очищению организма. Кефир отличный помощник на пути к стройной фигуре. В течение семи дней можно сбросить 3-4 килограмма лишнего веса, если придерживаться довольно непростой диеты.

В течение первых двух дней разрешается выпивать 1,5 литра кефира с 1,5% жирностью и съедать по 100 граммов отварной нежирной говядины. Более высокое содержание жира способно ухудшить результат. Следующие пара дней диеты ознаменованы употреблением 1,5 литров кефира с 1,5% жирностью и 100 граммов отварной или запеченной куриной грудки без кожицы. Завершают диету три дня на кефире с тем же количеством и жирностью. Также разрешено употребление яблок в неограниченном количестве.

Суповая диета

Отдавая приоритет овощным супам, за неделю можно сбросить до 5 килограммов. Готовить их легко. Любые овощи отварить до готовности, добавить капельку оливкового масла и обед готов. Однако диетологи предупреждают, что 7 дней подряд сидеть на такой диете нежелательно. Гораздо эффективнее чередовать «суповые» два дня с одним, где приоритет отдается легким и некалорийным продуктам. И так в течение недели.

Преимущество диеты в том, что супы можно есть в неограниченном количестве. Если чувство голода не оставляет, разрешается сделать послабление в виде 150-200 граммов нежирной говядины. Однако это немного отразится на килограммах, которые должны растаять.

Яблочная диета

Если выбрать эту диету, в день можно терять по одному килограмму лишнего веса. Однако в погоне за таким фантастическим результатом нужно объективно оценивать состояние своего здоровья и силы воли. У яблочной монодиеты есть противопоказания: проблемы с желудочно-кишечным трактом. Даже ради красивой фигуры рисковать не стоит. А если со здоровьем все отлично и с силой воли тоже – запасайся яблоками разных сортов и начинай худеть. В день разрешается употреблять до 2 килограммов фруктов.

Цветная диета

Одна из самых легких диет, благодаря которой ты сможешь похудеть на 2-3 килограмма. В течение недели рекомендуется употреблять некалорийные продукты, разделив их по цветам.
Вместо понедельника¸ вторника, среды и так до воскресенья у тебя начнутся белый, желтый, красный, фиолетовый, зеленый, оранжевый и… бесцветный дни. Не удивляйся бесцветному, ведь завершает диету седьмой день, когда разрешается пить лишь воду.

Подскажем набор продуктов, которые тебе стоит употреблять в пищу:

— белый день: картофель, капуста, обезжиренные творог, молоко и кефир, куриная грудка;
— желтый день: яичный желток, мед, морковь, апельсины, кукуруза;
— красный день: грейпфруты, нежирная говядина, красная смородина, красная рыба, болгарский перец;
— фиолетовый день: баклажаны, черная смородина;
— зеленый день: кабачки, огурцы, зеленый горошек, киви, салат, свежая зелень;
— оранжевый день: практически все некалорийные продукты, которые разрешены в желтый день.

Однако надо помнить, что решив за неделю избавиться от лишнего веса, ты рискуешь его вновь набрать. Во время экспресс-похудения организм испытывает стресс, и поэтому, как только режим питания восстанавливается, он начинает откладывать «жирок про запас». Не стоит доводить себя до стремительного избавления от лишнего веса, гораздо правильнее начать правильно питаться, и лишние килограммы медленно, но верно уйдут.
Я уже питаюсь почти как на кефирной диете, вот почему килограммы-то не уходят?
девочки, а как вам такая диета, что есть можно все разумное, но не больше 1500 калорий в день?
это инфа из инета, как без ущерба для здоровья худеть при гв.
Что-то у меня снова вернулся аппетит. Снова хочется жевать что-то
Привет девочки примите в компанию:)Худею после рождения второго сына:)Набрала 16 кг,после родов осталось 10 кг лишних:)Ну и плюс еще к этим 10 надо бы сбросить кг примерно 8...хочу быть красивой и стройной мамочкой двоих мальчуганов:)
Худею по Системе минус 60...худею по ней уже второй раз,после рождения первого ребенка сбросила на ней 16 кгвот и сейчас надо 18 сбросить.Я в процессе уже полтора месяца и общий отвес 5 кг ровно.Я стремлюсь,хотя работы очень и очень много!

Расскажите когда у вас тут отчеты по сброшенному?:)И какие параметры надо вносить в статистику:)
второй день не ем сладкое(держусь), оказывается можно прожить и без конфеток
http://www.kiz.ru/content/body/vafelnyjj_khleb_elizaveta__sovremennyjj_khleb_dlja_sovremennogo_cheloveka.html
Рекомендую - мне гораздо больше криспов понравились, супер просто.
Насчет наших нервов и жира: мне одна усиленно худеющая подруга, которая изучила на этот счет массу литературы, сказала сегодня, что при стрессе калории усиленно откладываются в области живота в виде висцерального жира, и он никуда не уходит потом...
Ну вот вчера не нарушала,просто поела квашенной капусты наобед и чего уж греха тоить съела много...вечером бил такой сушняк...утром весы показали прибавку в 300 гр...но думаю что это вода.Завтра посмотрим:)
А ещеникак себя не могу уговорить начать делать хоть какие-то упражнения на пресс и т.д.мой активный ребенок вечно куда-нить лезет и мне порой бывает просто не когда этим заниматься:)
А животик хочется подтянуть...
ОТЧЕТ 28.10.11.
ОТЧЕТ
:-)
Девчонки, молодцы все!
я вчера приготовила лобио... такая вкуснятина. немного съедаешь... насыщение такое...
девчонки, если я пью минеральную воду, но газированную, это как-то на вес влияет или лучше пить без газов?
возьмите в свою компанию..тоже после родов еще в себя не приду, хотя уже давно пора...рост 160 вес 68 хочу 55, но хотя бы 58...пыталась сидеть на диетах, слетаю в первые 3 дня, на кремлевку было несколько безуспешных попыток..теперь уже неделю не ем после 16 часов, только воду, утром ем что хочу и сколько влезет, могу рыбу с рисом, суп..обед полегче творог, кефир, салат, но получается не обед а полдник в 15.30, так как после такого завтрака до вечера есть не охота...каждый день взвес - 300 гр..больше пока не удается, но радует что есть отвес..
Ну вот, вчера питалась умеренно, даже более чем, т.к. весь день провели в разъездах, сегодня чуть встала с постели: тошнота и руки дрожат. Вот что значит не жрать в привычное время, после 22.00 ;) Ела последний раз в 18.00, а в после 8-ми стакан молока выпила.
Прямо с утра в 7 часов с ребёнком на руках поползла на кухню, поглотила два йогурта, тогда отпустило.
Знаю только, что когда со мной такое происходит, худеется стопроцентно.
Всем привет- хочу к Вам))) Мне 29. Рост 170 и вес 84 кг..жуть(((((
Мальчишке моему (второй ребенок) 9 ноября уже годик) До сих пор очень интенсивно на груди)))
Но вот уже неделю я с начала сидеть на диете))Ну или пытатся сидеть)))
Не ем мучное,сахар, картошку)))
Каждое утро хлопья фитнес с молоком 1.5 %
на обед котлека на пару или рыбка- и с овощами ))) на ужин тазик салатика))))
в перерывах- хурма, яблоки,груши, цитрусовые))))
За эти 6 дней 1кг ушел)))
Муж привез мне от мамы огромную тыкву и два больших кабачка. Загвоздка в том, что кабачки-то я съем, а тыква ну оооочень большая, а ем ее только я. У нас с мужем возник спор, учитывая, что нам скоро переезжать в другой город, я предложила ему эту тыкву разрезать, почистить, сколько-то я смогу съесть сразу,а остальное порезать брусочками и заморозить.А муж говорит - это уже будет не то, ты лучше дождись, когда к тебе кто-нить приедет (прикол в том, что я никого не жду и среди моих родных никто больше тыку не любит, то есть отдать некому). Так, в принципе, есть надежда, что я эту тыкву осилю за месяц (запеканка-каша-суп-пюре-туда-сюда...), а так она либо вся пропадет, либо надо будет ее обратно за 800 км тащить...И так о минус 60 придется забыть - там тыкву нельзя просто. Вот что делать? она реально так килограммов 8 весит...
У меня интимный вопрос: а цикл у кого-нибудь восстановился? Он у вас с весом и аппетитом как-то связан? У меня стандартно - 2 кг в плюсе и ПМС, сегодня грудь заболела, теперь ясно, что вес стоит. Надеюсь, после КД на убыль пойдет.
Привет! А можно и мне к вам? У меня 3-му малышу 6 месяцев, на ГВ. Худею с августа, с перерывами. Было 86, в прошлую пятницу 80.2. Стремлюсь к 65 кг к июню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения