377

ஐ☼ஐСделаем планету легче-157ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.

Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
Команда худеющих к НГ
Наташа, юбка замечательная! Идет тебе очень! :party2 :party2 :party2
Так, я сегодня делала 2 блюда. Обед и десерт. Практически диетические оба. :-)
Рецепты скажу, если захотите. А то вдруг на десерт ругаться будете. :-) Я и так голову ломала, что такое сотворить, чтобы и самой поесть с семьей. :-)
девчонки оцените, ка...
Написала на картоне,будет лежать у меня на видном месте.
Мотивация+достижения+результат.
Мотивация.
Восхищенные взгляды знакомых. Отличное настроение и самочувствие каждый день. Боюсь обабиться. Я стройная, я красивая, я люблю спорт, я ем мало!!!
Читать и говорить - это тут же напишу!!! "Вот видишь, какая ты у меня молочинка, супер худеешь, красоточка ты моя. Осталось совсем чуть-чуть похудеть. У тебя все уже прекрасно! Чмоки чмоки, обожаю тебя. Супер сила воли у тебя, ты самая сильная!!"
- Хочешь сожрать вкусняшку и быть коровкой, скушай деточка, тогда до цели не дойдешь и результата не будет, все достижения и труд, псу под хвост!!!! Кушай деточка не обляпайся"
Как думаете, может еще что подписать?? А то жор на сладком уже третий день!!!
Опять купила хурму. 2 кг. Спасите меня! :-)
Обедали в три часа. А на ужин у меня 4 хурмы (грамм 500 наверное). :-) Трещу по швам. :-)
Сегодня разгружаюсь и пью воду. Привес писать страшно, как всегда почти 5 кг за 2 дня. Но я не ною, сама виновата. За 2 дня сгоню.
Это что-то кошмарное.... Я не могу работать нормально! Подхожу к сотрудникам, а они не в документы смотрят, а на мои ноги. И взгляд такой снизу вверх... :-О Сказали, что это преступление - прятать такие ноги. Я не хвастаюсь, я не понимаю их реакцию... :-) Во мне те же кило и объёмы!
Девочки, мой мелкий заболел ротовирусом. Лекарство даю - не пьет, хоть убейся. В кашу замешала, так он мне всю кухню за...л. Вот что делать? И ремень показала и все равно не помогает. Злющая я ...
В больницу неохота.
Ох совсем я пропала. Нет ни сил, ни настроения общаться. Через неделю снова в больничку кладут, пока на обследование, т.к. предварительно аж 3 диагноза ставится, надо делать ГСГ (спец.ренген с контрастным веществом), а его только в стационаре делают. По итогам будет понятно что со мной еще будут делать...
Расстроена. Поехала за лекарствами, т.к. в пятницу не дали. Ну и сегодня не дали. И не дадут. :-( Сказали пить заменители (а это каждый месяц у терапевта выписывать, не говоря уже о том они хуже оригинальных лекарств). Вот позвонила записаться к терапевту (только так лекарства можно выписать) - только на ПЕРВОЕ НОЯБРЯ запись. :-( Думала, пойду завтра, например, участковый меня хоть послушает (кашляю я сильно). Не понимаю, а как люди поступают, когда болеют? Ждут неделю?
Настроения никакого, еще и бензина кучу спалила - больница на другом конце города.
Проблема с лекарствами в стране, я так понимаю, выписывают оригинал только тем, кому действительно нельзя заменить. А врач мне сказала: "Ты пока на гормонах, попей заменитель" (типа подстраховка есть, ежели что). Получается, гормоны не отменят в декабре.
Дайте позитива, а? Переживаю...
пы.сы. Простите, фигово на меня действует посещение больницы... Отхожу я долго. :-(
Девочки, возьмите к себе, поддержите... Я давно вас читаю и т.к. вы сразу не берете то все думала что неделю вот продержусь и на форум приду. Неделя заканчивалась на первом же дне((. Я пыталась найти выход, задавала вопросы, читала и...ела, вес рос. Щас около 90 и страшно не то что на весы встать, за себя страшно. Ведь началось все невинно - первая беременность, чуть чуть не дохудела, потом поправилась потом вторая беременность и.... разнеслоооось. Спокойная жизнь закончилась летом когда я стала с болью вставать на пятки... Но разве это помогло?! Я не могу сказать что много ем или я ем булки ночью - нет. Я ем периодически и не системно в принципе, а если вкусное муж принес или все ужинают я начинаю хватать куски. Хорошо худелось на японке, протасовка тяжело - кишечник болит. Последние попытки сесть на диету приводят ко дню диеты и 2м дням непонятного питания. Не знаю как заставить и с чего начать. Я потерялась. Пришла сюда, может как то подскажите с чего начать, как себе помочь. Честно - я в отчаянии!!! Отключается голова - все ж нормально, а утром невыносимая боль и ненависть к себе!
Рост 177, вес 86
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку. ))))
У нас еще каникулы начались. Так все дома. Веселуха...)

Кстати я купила хурму сегодня и сделала на ужин сибаритский коктейль с творогом. Вкусноооооо.
Надеюсь хурма вечером - не смертельно.))))))
Фото в паспорте, более ранние фото у меня не в цифре, потому выложила "что было" только с 2007 года. Ох, пока подбирала что выложить, столько эмоций! Как можно жить такой хрюшкой, ужас :(((, действительно, нужно каждый день смотреть на фото "что стало" и стремиться к тому, чтобы больше ЭТО не повторялось.
http://eva.ru/albumpage/57464/929229.htm
Пароль общий.
Тюсечка, где-то ты давала ссылку на видео, чтобы пресс покачай, продублируй, пжл!
Девочки, как думаете , реально со 108 до НГ кг так 20 скинуть?
На сколько ккал сесть? 1600? Или меньше?
Я в раздумьях, на той неделе бло 106, детьболеет, надо срочно затыкать рот- нужна цель.
Внесите меня, когда сочтет нужным, будем стремиться.
Олеся
165
11.03.1976
24.10.2011
108
Спасибо всем за добрые слова. Почитала топик. Вы все такие молодцы. А я сегодня затарилась вкусным чаем и лимонами, хотела попить, но что-то уже на ночь опасаюсь, как-бы с утра не отечь совсем. Пожалуй, подожду до завтра.

Моя история появления здесь: http://eva.ru/topic/63/2793390.htm
Всем привет! а я сегодня заключила контракт с Планетой фитнес!!!))))Вот сижу теперь думаю,куда ходить,или походить везде ,а потом выбрать?)))Аквааэробика однозначно,а что еще посоветуете?Цель-похудение конечно)))И еще,вопросик.Как думаете?Они предлагают консультацию диетолога(платная)-считаете что она нужна или я сама справлюсь ,да и вы мне поможете?) предлагают взять уроки персонального тренера(если в тренажерку хожить)-платно и не дешево конечно.Так вот я думаю,что конечно тренер больше знает что делать и как,а с другой колется как то)))Может,по первой просто на дорожке бегать?Или лучше не жмотничать и взять?Заранее спасибо всем за советы))
Повязала, посмотрела "Сумерки" в оригинале (и чего я раньше дубляж включала?!) одним глазом и иду спать. ;-)
Спасибо, хорошие мои! Спокойной ночи! :-)
Лёля, как разгрузка?? Сколько отвесик?? :-)
У меня -1.4 кг за вчера. :-)
Ела утро хлеб зерновой 25 гр+сыр 45% 30 гр.
Обед 13.00 3 котлетки (свинина+говядина+хлеб зерновой +яйцо+кабачок) делала их в пароварке.
Полдник в 16.00 3 котлетки
Ужин в 18.45 3 котлетки
Вечером сладость, 1 ч.ложка накрутила Мишке для повышения иммунитета, и сама попробовала :-)
Сегодня утром 1. ложка сладости,
только что съела утро хлеб зерновой 25 гр+сыр 45% 30 гр.
Далее планирую фрукты и котлетки. С кабачком и из пароварке моим не понравилось, придется мне самой их доедать. :-)
Мои любят фарш+морковка из пароварке, а с кабачком - не очень :-)
Ириш (Аглая), ну что там у тебя сегодня с весом? Мне до 7-ки еще много...((( :-( Сегодня 81,3: ДР в субботу, кд...
Девочки, а как балуете себя, как избегаете "радостей жизни"?
Я вот 2 мес назад курить бросила*гордый смайл*, вот наела эти 8кг к 100 * прячусь от стыда*.
Получается что курить низя, пить тоже низя, есть вкуняшки-низяяяя, а что зяя???
Плиз, вправьте мозг! Дочь не доела пельмени... Я их хочу!
Всем привет! заказала я тут платье на НГ...сегодня посылка пришла.. заберу после садика..
что-то думается оно мне будет маленькое.. или слишком Еротичное :)..
Девочки, загрузила фото платья..
пароль общий..
http://eva.ru/R8vTZ
Девочки, подскажите, как арбузы влияют на процесс похудения. Что-то увлеклась в последнее время...
Леночка, ulena76, как там вы? Как ребятенок?
Я плачу.. даже нет рыдаю....
ребенок в садик отходил 2 дня.. сейчас температура 37,5..
наш рекорд побит по посещению садика...той осенью было 3 дня..
неделю ходим.. 3 недели больничный.. и так всегда..
с 19 января забрали с садика.. ходили так на развивалки..весна и лето даже намека не было что заболеем..сейчас вот решили идти в сад.. все же уже выпускная группа.. и опять тоже самое..
я не представляю что делать.. с этим садиком всю иммунную убьем.
*гордо* А я на молокочае сегодня!!!
Вечер (вчерашний) худеющей Натальи: пол бутылки шампанского, 20г шоколада, 100г винограда, чай б/с, 150г торта...
Гы-гы-гы... ;-)
Девочки, жарю блинчики. И мои их будут есть со сгущенкой. А я на молокочае. Это наверное садо-мазо такое. )))))))
Девочки, попрошу у вас, даже не знаю, кто чего может - кулачков, молитв или хороших мыслей.
Папе моему сегодня 55. Но праздник омрачает его состояние. Я писала, что он ждет вторую операцию на открытом сердце. И ему стало хуже... :-( Он задыхается, не может спать. Пока дома.
Операция будет, когда доставят аппарат из Японии (вроде оплатили и ждут со дня на день). Но вчера врач сказал, что закончились еще какие-то камеры, необходимые для операции. Папа совсем сник, хотя он такой оптимист, что мне еще поучится у него! :-) Вроде бы в пятницу могут доставить аппарат. Ну а камеру эту, если не найдут, будем оплачивать (помимо всех расходных материалов). Сказали ему, чтобы даже и не думал, ждать не будем, пока появится. Папа первый, самый сложный пациент на очереди.
Вот и наш кризис во всей красе. :-( Девочки, так страшно, слов нет... В прошлом году на первой операции ему час не могли сердце запустить, срочно свернули операцию, чуть вытянули. И тут вроде восстановился, решили опять повторять, доделать всё. И нет ничего в операционной. Его положили месяц назад и выписали через неделю из-за этого. И вот хуже стало.:-(
Я вчера держалась из последних сил, чтобы не разревется, когда мама звонила и плакала. Я держусь, правда, вы не думайте! С братом вчера обсудили, всё оплатим, что надо, благо, хоть он в валюте получает.
Поздравляла папу сегодня, столько всего желала. А он вроде и храбрится, но слышно, как говорит тяжело. И мама плачет, когда он не видит. Она вообще "на измене": 2 папиных инфаркта, операции эти, я со своими болячками, брат разводится....
Просто прошу ваших мыслей хороших! А я вяжу, читаю приятное, смотрю мультики, смотрю в окно - солнышко у нас :-), т.е. Позитивно мыслю.
ДЕВОЧКИ ЗАВЕЛА НАМ НОВЫЙ ТОП.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2796838.htm?messageId=70459789
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения