ஐ☼ஐСделаем планету легче-157ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Имя - Лилия
Дата рождения - 11.11.1979
Вес - 101,6
Рост - 166
Дата начала - 24.10.2011
Меня зовут Елена, мне 31 год. Рост 178, вес - 92.8.
Минимальный вес был 75 (6 лет назад), максимальный 101 (сразу после родов 7 лет назад).
Для таблички
Имя - ЕЛЕНА
Рост - 178
Дата рождения 18.01.1980
Дата начала похудения 26.11.2011
Вес начальный - 92,8
Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Открываю ссылку на
Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls
= там октябрь.
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
= там с августа!!!
А где сентябрь наш??
Попробуй, сейчас все есть?
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
с какого стартовала, не помню уже.
могу табличку изобразить с начальным весом и желающим, и потом уже внести окончательный результат. Ток могу пообещать сделать сейчас, а перед НГ не знаю как со временем будет, мне в этом году и 31 декабря и 1 работать.
А было -6,9)))) Офигеть, как я худею! http://eva.ru/topic/64/2786431.htm?messageId=70194105
Рецепты скажу, если захотите. А то вдруг на десерт ругаться будете. :-) Я и так голову ломала, что такое сотворить, чтобы и самой поесть с семьей. :-)
Обед. Перловая каша с говядиной.
Сначала замочила на ночь перловку. 1 стакан.
Утром на сковороде пассировала лук и морковь, можно добавить перец сладкий. Крупу промыть. В нее добавить лук с морковкой и перцем. На сковороде обжарить мясо (у меня говядина). Все выложить в керамический горшок (я перемешала) и залить водой чуть выше массы.Соль, перец. В духовку на 200 градусов на 1.5 - 2 часа. Так вкусно! :-) И не жирно. :-)
Десерт. Заварные пирожные с творогом.
Тесто по этому рецепту:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7247.0
Из одной порции получилось 48 штук (2 противня). Внутрь шприцом запихивала творожную массу (в кишке которая продается) с сахаром. Можно обезжиренную, можно маложирную. Получилась огромная тарелка пирожных. :-) Если калорийность посчитать, то смело можно штуки 3 схомячить. :-)
Только мне показалось, что 4 яйца многовато...
Мои мужчины в восторге полном! Федя съел уже штук 15 пирожных. :-)
Творог 0% из кишки+ меда жидкого.
И промазать хлеб вафельный.
Можно просто так есть, или хлеб+творог+хлеб, они пропитаются и есть. У меня и Мишка на них подсел, ест больше меня. Я 2 хлебца, а он 4 может схомячить.
Вот такой

Написала на картоне,будет лежать у меня на видном месте.
Мотивация+достижения+результат.
Мотивация.
Восхищенные взгляды знакомых. Отличное настроение и самочувствие каждый день. Боюсь обабиться. Я стройная, я красивая, я люблю спорт, я ем мало!!!
Читать и говорить - это тут же напишу!!! "Вот видишь, какая ты у меня молочинка, супер худеешь, красоточка ты моя. Осталось совсем чуть-чуть похудеть. У тебя все уже прекрасно! Чмоки чмоки, обожаю тебя. Супер сила воли у тебя, ты самая сильная!!"
- Хочешь сожрать вкусняшку и быть коровкой, скушай деточка, тогда до цели не дойдешь и результата не будет, все достижения и труд, псу под хвост!!!! Кушай деточка не обляпайся"
Как думаете, может еще что подписать?? А то жор на сладком уже третий день!!!
Твой первый пункт лично меня не трогает совсем. :-)
А так - хорошо! :-)
меня кто видел -24 кг, все упали прям на улице.
Очень боюсь им на глаза попасть уже -16 кг всего.
Так что для меня это очень значимый пункт.
А кто видел меня -24 кг и потом -16 кг после лета, все сказали "ой, а ты так поправилась!!!" Я прям себя лошадью жирной почувствовала... ну подумаешь, поправился чел всего то на 8 кг, за 3 мес летних...
Мне прям не по себе!!!
А кушать голой перед зеркалом никак!!! Большое зеркало, где мои мальчишки тусуються... и идти жрать перед зеркалом, это значит мне нужно раздеться и пойти... Во первых Мишка уже большой, я перед ним уже не могу ходить в труселях... да и покусают они меня, если я их вкусняшки буду есть. Я их вкусняшки на ходу таскаю, и проглатываю, чтоб меня не засекли на месте происшествия. Три дня уже угомониться не могу... причем пастила моя лежит, я ее даже не открываю
Ну а про зеркало... Вот ввела бы себе такое правило - мигом бы жевать перестала!:-) Тайком нельзя есть.
Я ему уже весь моск вынесла со своими похудалками:-)
Опять же, я три дня жру не в себя, все только сладкое!!!
Полезного ничего нет. если так дальше пойдет, то я к НГ 60 кг не буду, а буду снова 82 кг.
Никак не могу моСк настроить на похудение.
Считай 2.5 мес. в одном и том же весе. А мне нужно худеть!!! Штаны ушила, но я в них уже не влазию. Нужно уже распарывать!!!
Худею с 23 августа, считай полных 2 мес прошло!!! А у меня -1 кг ВСЕГО!!! Если я вообще отпущу ситуацию, до к НГ снова буду 82 кг.
Хобби у меня есть.. ебасру :-)
Может лучше:"Знакомые смотрят на меня с восхищением! У меня отличное настроение и прекрасное самочувствие каждый день. Я стройная, я легкая, я красивая! Я люблю спорт! Из малого количества еды я умею получать максимум пользы!!!"
И, наверное, лучше о себе в третьем лице не говорить:
"Я молодчинка, супер худею, красоточка. Я многого достигла в похудании. У меня уже прекрасные результаты! Чмоки чмоки, обожаю себя. Супер сила воли у меня, я самая сильная!!"
Я хочу стать еще легче, еще стройнее, и я дойду до цели! Я уже чувствую легкость. Я ХУДЕЮ!!!"
Обедали в три часа. А на ужин у меня 4 хурмы (грамм 500 наверное). :-) Трещу по швам. :-)
Плод богат такими витаминами как: А, С, Р, железо, калий, кальций, медь, йод, марганец, магний. Большое содержание антиоксидантов способствует борьбе со свободными радикалами. А вяжущие свойства хурме придает пектин – отвечающий за работу ЖКТ. Хурма полезна людям, страдающим анемией (железо), заболеваниями щитовидной железы (йод), сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также хурма обладает мочегонными свойствами, препятствует образованию камней, препятствует образованию раковых клеток и обладает успокаивающим эффектом. Хурму можно применять и в косметических целях. Она прекрасно увлажняет и освежает кожу.
Противопоказания.
Хурму не следует употреблять людям с избыточным весом, а также тем, кто страдает сахарным диабетом. Из-за повышенного содержания в ней глюкозы.
Подумаешь, повышенное содержание глюкозы! :-Р Ты понимаешь, что если не хурма, то это будут конфеты, шоколад, булки?!
Я фрукты вредными не считаю. :-) И к тому же хурма именно для нас, белорусов, очень полезна из-за наличия йода - это все врачи говорят. :-)
при избыточном весе и при СД- их вообще низя!!! :-P
Точно так же как бананы и виноград

Я вот хоть хурму ем (кстати нервы успокаивает тоже хорошо), а ты СЛАДОСТИ точишь! :-Р
И бананы я ем, и виноград. Это не те кило, которые прилипают. Вот если бы я полкило торта зарубала, то устала бы жир сбрасывать с живота и боков! :-) А эта хурма уйдет просто! :-) И сахар у меня (ТТТ!!!) 4,2.
Я ем это всё, но не только это. :-) Вот видела мой отвес прошлый? Хурму я ела КАЖДЫЙ день по штуки 3 точно. :-)
Бананы раз в неделю на второй завтрак могу съесть. Вечером не ем - желудок болит потом. Виноград ем либо с дачи кислый, либо только в Крыму. :-) То, что к нам привозят - Г сплошное. :-(
Из Крыма привесов не привозила. Даже худела всегда - там у меня отеки сходили. :-)
Я ж работник умственного труда, мне глюкоза нужна. У меня вон на Протасе и японке мозг совсем не варил... :-) Но лучше фрукты, чем пирожные. :-)
Всё, спокойной ночи! :-)
Для меня это пытка жуткая, до слез, я хурму ненавижу, а еще купила (по слова мамы) наишикарнейшую.... А я не могу, мне ее заглотить - это целый подвиг, я ее туда. она обратно, под язык прячется и сидит там, скотина:))) А она ж очень и очень полезная.... вот страдаю, ради красоты, здоровья для:(
У меня за 3 дня +1.9 кг. :-)
Сегодня буду есть котлеты из пароварки+ салат. Они полудиетные :-) или диетные??
Фарш свинина+говядина+хлеб 25 гр отрубной+яйцо.
Как думаешь, к пятнице в минус выйдем?? :-)
К пятнице надеюсь выйти в минус :)
Ничего не понимаю.
Сейчас активию кефирную пью с утра и чаёк зелёный...надеюсь, до вечера продержусь так)
Но иногда просит пиццу. Тогда да, бЯда.... :-)
Ну и желудок у мужа побаливает, поэтому не возмущается.
Хотя нифига не разгружаюсь, а все утро жру, не закрывая рот.
Удачи в разгрузке, ты это умеешь!
пы.сы. блин, я на мобильном вообще в интернете путаюсь! Я хоть там пишу? :-)
У меня коллектив исключительно мужской, они на ноги открытые как бык на красную тряпку реагируют. :-)
Ну да, было приятно в первую секунду. Я зашла, сняла пальто и услышала грохот челюстей о поверхности столов.

А вот дальше началась работа и ад...

В больницу неохота.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже больницей пугаю, но он еще не знает что это такое.
А лекарство - энтерол. Оно спец. от рвоты и поноса. Но вот никак не дать. (((
Меня еще злит, что я с почти 3-х годовалым ребенком справиться не могу.
Это по поводу еды)?
У нас что-то подобное - "я хочу то-то", я ему делаю это, даю, а он - "нееет, я не буду, уже не хочу"...ну и что с этим делать))?
Что делать -не знаю.)))
С регидроном прям хожу по пятам и каждые 2 минуты по 1-2 ложке раствора вливаю.
Про воду все знаю. Что часто и по чуть чуть. Вот пьем.
Спасибо большое за советы. Чего то я совсем расклеилась. Все выбивает из колеи и равновесия.((((
Настроения никакого, еще и бензина кучу спалила - больница на другом конце города.
Проблема с лекарствами в стране, я так понимаю, выписывают оригинал только тем, кому действительно нельзя заменить. А врач мне сказала: "Ты пока на гормонах, попей заменитель" (типа подстраховка есть, ежели что). Получается, гормоны не отменят в декабре.
Дайте позитива, а? Переживаю...
пы.сы. Простите, фигово на меня действует посещение больницы... Отхожу я долго. :-(
Нет, пойду первого ноября. У меня лекарств хватает на 2 недели еще. А так пойдешь, пока попадешь, можно бацЫлу прихватить какую-нибудь, не дай Бог. По записи - пришел и зашел сразу. :-)
Но это все фигня, как я поняла. Лишь бы лекарства были (я по бесплатной программе получаю их).
Ира, реально размышляем, куда уехать, но лекарств мне тогда не видать будет скорее всего. А стоят они астрономических денег.
Папулька мой ждет операцию на сердце. Нет препаратов необходимых. Кое что мы можем купить (в прошлом году уже была операция у него, покупали всё), но некоторое операционное оборудование мы не в силах купить.
На работе мы все смеемся и шутим. Больше ничего не остается. :-)
Я стараюсь. У меня просто больница депресняк вызывает...:-)
Самое главное, чтоб ты не нервничала!!!
Пойду на Эдварда Каллена посмотрю, он меня успокаивает. :-) И повяжу.
Тюсь, спасибо! Так мне стыдно за свои приступы меланхолии. Кризис, осень... Ну ничего, справлюсь! :-)
:dash1 я тут вкусняшку такую сделала, теперь хана мне :dash1
Рост 177, вес 86
Попробуй на ДиОн сходить, почитать.
Попробуй Минус 60 диету - мне помогла сбросить 37 кило совсем ненапряжно. :-)
У нас еще каникулы начались. Так все дома. Веселуха...)
Кстати я купила хурму сегодня и сделала на ужин сибаритский коктейль с творогом. Вкусноооооо.
Надеюсь хурма вечером - не смертельно.))))))
Хурма не смертельно на ночь, кушай с удовольствием.
Аааааааааааааааааааааа!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм... простите... :-)
Выздоравливайте там! :-)
http://eva.ru/albumpage/57464/929229.htm
Пароль общий.
Ты в 106 кг в купальнике, почему то хорошо смотришься, почему?? :-) 3х складок у тебя нет!!! :-) у меня они есть даже при рост -100 :-)
Ты до какого веса собралась худеть?? :-)
Лицо у мея круглое само по себе, видимо, поэтому, особенно не видно по нему кардинальных различий, НО второй подбородок в профил - ужас-ужас:(((, да и по бокам выплывает.
Пока я поставла себе цель 80 кг, в идеале, конечно, 70, но я в 10 классе весила 65 кг, была пухленькой, но приятной), вот как-то так)
хи, у меня ещё такой монитор, который все фото растягивает по горизонтали, поэтому эффект просмотра у меня получается "замечательный", подстёгивет к похудению :-D
Ты себя не кори, а радуйся достижениям! :-)
а как похудеешь вообще будешь супер :-D
так что вперед за новыми достижениями
Его нужно подключать, только на остаток сброса 5 кг.
Щас пороюсь. только мясорубку помою, а то от вкусняшек засохнет... :-)
там есть 3 уровня сложности.
Когда первый уже будет делать леХко, нужно переходить на 2й и потом на третий.
По мне, так спорт вообще подключать только на остаток сброса последних 10 кг. А то надоедает, и нагрузку нужно увеличивать или менять постоянно.
А я лентяйка!!!
Вот посмотри открылась ссылка??http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%28%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C+2%29&aq=f
нужно было менять вид, но мне было лень. Я была в диета-срыв-диета.
На сколько ккал сесть? 1600? Или меньше?
Я в раздумьях, на той неделе бло 106, детьболеет, надо срочно затыкать рот- нужна цель.
А вообще, реально, только тяжко.
Олеся
165
11.03.1976
24.10.2011
108
Моя история появления здесь: http://eva.ru/topic/63/2793390.htm
Настраивайся и вливайся! Я вон топчусь-топчусь, но 3 кило с апреля сбросила! И держу себя в рамках, благодаря девочкам. :-)
У меня мама сейчас страдает - рак лимфоуздлов- химии и прочие похожие препараты- тоже поправилась и волосы еще выпали. Парик надела и в -путь!!!! По крайней мере она храбриться, прикалывается над собой... это помогает.
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее!!!!
Я считаю акву 100% брать. И тренера на несколько занятий. Он все объяснит, покажет-расскажет. Чтобы ты правильно делала. А когда научишься все делать как надо, будешь сама. :-) Пилатес не хочешь? Бассейн? Танцы живота? Бодифлекс? :-)
Спасибо, хорошие мои! Спокойной ночи! :-)
У меня -1.4 кг за вчера. :-)
Ела утро хлеб зерновой 25 гр+сыр 45% 30 гр.
Обед 13.00 3 котлетки (свинина+говядина+хлеб зерновой +яйцо+кабачок) делала их в пароварке.
Полдник в 16.00 3 котлетки
Ужин в 18.45 3 котлетки
Вечером сладость, 1 ч.ложка накрутила Мишке для повышения иммунитета, и сама попробовала :-)
Сегодня утром 1. ложка сладости,
только что съела утро хлеб зерновой 25 гр+сыр 45% 30 гр.
Далее планирую фрукты и котлетки. С кабачком и из пароварке моим не понравилось, придется мне самой их доедать. :-)
Мои любят фарш+морковка из пароварке, а с кабачком - не очень :-)
Осталось -500 гр сделать, чтоб к пятничному весу вернуться. :-)
надеюсь сегодня отвалятся.
Хурму королек купила, вот сегодня буду пробовать, если рот вяжет, запихну ее в морозилку. :-)
Такой вопрос - а как ты определила, что сыру именно 30г, чего-то меня такие цифры в ступор ввели%))
А многие блюда уже на глаз знаю, сколько там гр и примерно сколько кл :-)
а я на них смотрела-смотрела в магазине, думала, для чего их вообще покупают? %)...для похудения ))
Она мне все взвешивала, и даже фотки спецом для меня делала. :-)
У нас уже НГ на носу, цель поставлена!!!
Ты сколько хотела к НГ быть??
А почему не успеваешь??
-7.2: 2= -3.6 кг Вполне можно сделать, если не есть запрещенку и на ночь.
Я вот 2 мес назад курить бросила*гордый смайл*, вот наела эти 8кг к 100 * прячусь от стыда*.
Получается что курить низя, пить тоже низя, есть вкуняшки-низяяяя, а что зяя???
Можно немного вкусняшки с утра на завтрак, если ты, конечно не выбрала строгую диету, типа протасовки.
Я тут много мотиваций перебрала, вот из последних, начала планировать отдых, а до него еще больше 6-ти месяцев, ищу интересные экскурсии, читаю отзывы, роюсь в сайтах по арендек и тп, тааак хочется на отдыхе быть стройной, как сильно есть захочется, сажусь и рассматриваю собранные ссылки, сразу есть не хочется :)
А почему снова куришь? если честно- еле терплю.
Вот сейчас на прощенное воскресенье буду бросать, мне подсказали как.... чтоб БОГ помог. Сама не могу.
А так и я набрала, когда сбросила, за 2 года +15 кг, но у меня в этот период было много еще других факторов, больница, перелом...
Ты похоже заедала, за 2 нед +7 это очень много!!!
Я не заедала, а ЖРАЛА!!! Я одних только семечек по 900-1 кг в день сгрызала. И мешок сладостей.
Мы на даче были с Мишкой, и я его таскала в магазин за сладостями и за семечками. Целый день ела!!!
Вообще это стресс похудалки и бросать курить. :-)
Сыр сушеный (резала его полосками) и в холодильник чтоб подветрился.
И яблоки кубиками.
Вот сейчас буду бросать на прощенное воскресенье, тоже буду так себе делать
Еще я пока не представляю как ходить в рестораны... как не съесть ...не выпить?
Да, что-то я про греческий забыла.
Я огласна на все сто, нужно составить список того, что я могу в таких местах есть.
Просто подготовиться!
Мне очень понравилась мысль, что в концлагерях толстых не было...Повоторяю себе ее!
молодец что сдержалась)
Я вот тоже иногда думаю, может съесть [вредняшку:)], а потом - ну это же посто еда, вот я её проглочу, а лишнее на меня прилипнет, поэтому НЕ НАДО :)) (Это я себе самовнушаю)
что-то думается оно мне будет маленькое.. или слишком Еротичное :)..
Очень секси!!!
Посему возник вопрос, т.к. там есть вид сзади- целлюлит тоже ушел, вместе с жиром?
Только туфли белые или красные мне кажется надо, нет??
У меня вот ни одного платья нет, а тебе очень идут платья :-)
сейчас размер 36-38.. а первый раз муж заказал мне там платье на тот НГ.. и подошло ведь.. был тогда 40 размер.. и даже не спрашивал меня.. взял и заказал :)
Второе платье красивое очень, но мне кажется, что оно тебе большое. Нет? Может просто хочетсся видеть твою фигурку ничем не прикрытую. :-)
наверно из-за рисунка так смотрится..
А размер вроде +6 нужно считать. Госпидя! Ты такая худенькая?! :-)
Но зато я.... Устала, слов нет. Весь день с ним возились дома. Крыша уже едет. ))))
Вот сейчас уложила, села за комп и тупо сижу, в монитор смотрю. Наслаждаюсь тишиной. И ем хурму...((((
Спасибо тебе и Наташе за совет про шприц. Сама бы не додумалась.
Напечатала, прочитала, как то нескладно. Мозг похоже уже не работает.
ребенок в садик отходил 2 дня.. сейчас температура 37,5..
наш рекорд побит по посещению садика...той осенью было 3 дня..
неделю ходим.. 3 недели больничный.. и так всегда..
с 19 января забрали с садика.. ходили так на развивалки..весна и лето даже намека не было что заболеем..сейчас вот решили идти в сад.. все же уже выпускная группа.. и опять тоже самое..
я не представляю что делать.. с этим садиком всю иммунную убьем.
Зла не хватает!!!
А все говорят- перерастет! Когда только?
10-го будет 6 лет..
вызвала.. пришла, спросила что даю.. ответ ее "хорошо, продолжайте дальше это давать" все ушла.. приходим уже когда надо справку для садика, что были на больничном..
на анализы направления надо просить чтобы выписала...
а после того как мелкий на тот свет скорая не отправила.. стараюсь вообще обходить стороной..
было ему 2,3 года.. высокая темпер. 39.. начались судороги.. я испугалась.. вызвала скорую.. приехала конечно быстро.. делают ему литичку. .и уезжает..
через 5 минут.. ребенок синеет.. теряет сознание.. и пена или слюни сильно побежали..
что я тогда пережила.. (были одни дома) вызываю опять скорую.. приезжает уже реанимация.. и нас увозят в больницу.. делают укол реланиума.. и сутки под капельницей..
в общем оказалось.. молодой мальчик дозу сделал в 2,5 раза больше.. я его в больнице чуть не порвала на куски.. меня оттащили от него..
после этого наши врачи. это не врачи, а извините, уроды..
Укрепляйте иммунитет витаминами, закаливание, если хочешь. И поездками к морю в хороший климат подольше.
А будете дома сидеть, потом в школе всеми болячками все равно переболеете, это точно.
Не раскисай! Выздоравливайте!!!!! :-)
вроде всегда за дней 10 вылечиваемся.. но держу чтобы до конца выздоровел..
Каждый год на море.. почти по месяцу..и результата от моря 0..
витамины пьет..вот купили в Гомеле апретол..не знаю поможет ли он..по описанию как наш арбидол.. сейчас 38,6..играет
Наши педиатры тоже такие, как ты написала. Главное, что я знаю, чем лечить. А их вызываю для больничного.
Еще иногда мама, когда мы у нее, звонит моему педиатру. Ей уже под 80. :-) Очень ценные советы дает! Она мне вылечила пиелонефрит в детстве! Очень классный доктор! :-)
Нам, Таня, море помогает сильно. Крым особенно. Федя мало болеет. А в прошлом году из-за моей операции не поехали, Федя болел всю осень и зиму, пока моя мама в марте его не забрала к себе на месяц.
а вообще пора думать что б с севера переезжать..
только куда.. хороша там где нас нет..
есть квартира Беларусь..но это чужое государство..
Мы в Гаспре и Кореизе отдыхаем всегда. Там климат - самое то!!! :-)
Про Беларусь даже не думай. Представь, что жить будешь за такую зарплату, как я тебе писала. Нет, сейчас еще меньше. :-(
Но мы ездили отдыхать именно в сентябре. В жару много детей, инфекций и дорого жуть просто.
на ночь 1 ч.ложка меда+1 ст.ложка сиропа шиповника.
И вкусняшку с утра есть 1 ч.ложка натощак
В сад на майку капаю "масло Олбас"
Вот думаю, мазать оксолинкой и вифером или не надо
Сегодня пока держусь. Правда обедала в 13,00. )))))
Гы-гы-гы... ;-)
Меня тож пятница ждет. Муж уже вина прикупил.
20г шоколада просто убили...
я когда сидела на разгрузке (шоколадке) так тоже вкусняшки делала.. на рот одевала маску (которая в аптеке продается) и делала :) рука тянет в рот автоматически вроде незаметно.. а раз.. рот закрыт.. муж конечно смеялся.. но мне помогало.. может пригодится..
и так получалась устоять.. и не лопать...
За опыт спасибо. Взяла на заметку. Может когда и воспользуюсь.
А вообще прикольно, чего мы только не придумываем, чтоб похудеть. )))
Папе моему сегодня 55. Но праздник омрачает его состояние. Я писала, что он ждет вторую операцию на открытом сердце. И ему стало хуже... :-( Он задыхается, не может спать. Пока дома.
Операция будет, когда доставят аппарат из Японии (вроде оплатили и ждут со дня на день). Но вчера врач сказал, что закончились еще какие-то камеры, необходимые для операции. Папа совсем сник, хотя он такой оптимист, что мне еще поучится у него! :-) Вроде бы в пятницу могут доставить аппарат. Ну а камеру эту, если не найдут, будем оплачивать (помимо всех расходных материалов). Сказали ему, чтобы даже и не думал, ждать не будем, пока появится. Папа первый, самый сложный пациент на очереди.
Вот и наш кризис во всей красе. :-( Девочки, так страшно, слов нет... В прошлом году на первой операции ему час не могли сердце запустить, срочно свернули операцию, чуть вытянули. И тут вроде восстановился, решили опять повторять, доделать всё. И нет ничего в операционной. Его положили месяц назад и выписали через неделю из-за этого. И вот хуже стало.:-(
Я вчера держалась из последних сил, чтобы не разревется, когда мама звонила и плакала. Я держусь, правда, вы не думайте! С братом вчера обсудили, всё оплатим, что надо, благо, хоть он в валюте получает.
Поздравляла папу сегодня, столько всего желала. А он вроде и храбрится, но слышно, как говорит тяжело. И мама плачет, когда он не видит. Она вообще "на измене": 2 папиных инфаркта, операции эти, я со своими болячками, брат разводится....
Просто прошу ваших мыслей хороших! А я вяжу, читаю приятное, смотрю мультики, смотрю в окно - солнышко у нас :-), т.е. Позитивно мыслю.
будет все хорошо.. гони от себя плохие мысли..
а мы все будем держать кулачки..
Наши кулачищи.... Держи!!!!!!!!!!!!!
Я тебя очень понимаю, очень...
Держись, позитивно мысли- ты молодец, папа должен чувствовать позитивный настрой!
А может папу вернуть в клинику, чтобы был под присмотром врачей?
Своей маме я про свои проблемы вообще стараюсь ничего не говорить- не расстраивать, ее тоже нужно поддержать!!!!!!
Пусть скорее выздоравливал!!!
Наташ, ты и мама открывайте окно, или на улице смотрите в небо на облака. И просите БОГА, чтоб он помог.
Прям смотришь в облака и представляешь, что на облачке он сидит и все слышит.
Я так Мишку у него выпросила. Просила постоянно в течении 40 дней. Хотя у меня бесплодие 99%. Только ЭКО я могла забеременеть.
проси Бога он поможет. Сил и терпения тебе и маме, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2796838.htm?messageId=70459789