313

ஐ☼ஐСделаем планету легче-159ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Команда худеющих к НГ
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
Команда худеющих к НГ
Замеры не могу сделать - я их делаю только для нашего топа, сама себя с сантиметром не контролирую, нормативы не пишу:), а в табличке не нашла, где взять предыдущий замер, поэтому поверьте на слово, 50 размер, причем не ближе к 52, а именно 50ый чистый это уже мое:)) А начинала с 58-60 *кокетливо так*
http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ может кто еще не слышал? я ее себе по утрам пою:))
Ольга, тренер права!!! Учись дышать ртом.
Я когда на море делала акву, народ на меня тААААААААА смотрет, так смООООООООтрел...
Но мне было пофиГ :oops
девочки приглашаю посмотреть фотки еды,http://eva.ru/R8xdc и посмотреть на моего котенка танцульку
Вопрос к спортивным дамам- со 107 кг как лучше начать заниматься?
Муж готов оплаить фитнес, тренажеры- все, что угодно-чтобы мне помочь похудеть.
Куда податься лучше?
ну и что будете со мной делать??
Мало того, что в субботу была колбаса сервелат 6 кусочков, мороженое 1 шт. Начались КД на весах +1.5 кг. :-o
вчера вела себя хорошо... а в 23.15... налопалась меда, и вкусняшки сладкой.http://www.koolinar.ru/recipe/view/73747 Сегодня + 1.1 :-o
Итого за 2 дня уже +2.6 кг.
Че делать то?? :dash1 :dash1 :dash1
Всем привет! :-) В субботу я попробовала яичку, именно проба была, попрошу заметить! : знатно так позавтракала двумя яйцами и апельсином маленьким, запила это кофеём с заменителем. Потом мы пошли гулять. вернулись в три часа жутко голодные. Благо у меня по плану фрукт одного вида в любом количестве и миска хурмы в холодильнике. ;-) Зарубала я 2 штуки. Через пару часов что-то стало мне хреновато.... Хочу сказать, что и утром сразу после яиц мне не очень-то хорошо было... Но как-то на прогулке не о том думалось. Короче, к вечеру у меня в животе хрен знает что творилось. Муж предложил тушеной картошки, и я согласилась. Потом еще чай с печеньем..... Короче, проба не удалась. :-) Воскресенье прикольное было - я готовила лазанью очень долго, а она не получилась почему-то. Да к тому же и жирная - отвыкли мы от такого. Вся ушла в мусорку. Сегодня я на коктейле Сибарит целый день. Надеюсь, выдержу. Такое ощущение, что эти яйца мне до сих пор поперек горла стоят! Не знаю, решусь ли я в итоге на эту диету, разве что творожный вариант...
Я не в тему, но уж очень хочется показать! ;-) Внизу 4 фото
http://eva.ru/R8rOi
всем привет. Мой ремонт продолжается. Компа нет, интернета нет (через телефон не считается), силы воли нет. Я не жру. Я перекусываю всякой хокнью потому что по-другому не успеваю. Побейте меня и тапками швырнитесь...
Ну фсё! Я дошла до белого каления. Прошу кулачков и моральной поддержки. Решаю квартирный вопрос. Хороший вариант увели из-под носа. Второй хороший вариант нуждается в опекунском совете. Мне нужна простая УДАЧА! Фарт, везение и пр, и т.п. [-0<
Привет мои дорогие!!! Сегодня истекает срок моего отпуска, который мне дала Леля, но я прям не знаю что делать! Дожралась до 118 кг, ничего не хочется делать, а только жрать! Уже изучала вопрос по операции, но страшно и денег нет. В аптеке заказала какой то настой кактуса который помогает к похудению. Короче руки опустились, у мужа на работе проблемы, в садике ребенка обижают, на дворе кризис.... Спасают фильмы и жрачка!!!! Я уже одной ногой в Москве, серьезно думаю на несколько лет туда приехать и работать, но что муж там будет делать не знаю.....

Леля, молодец что держишся! 74 кг это здорово!!!
А у меня вода ушла-таки с моего нажора -2,5 кило вылилось...
А я чего-то жру ((((((
До 18, конечно, но все равно много и беспорядочно. А тут даже на ночь напилась пива с рыбой, в итоге плюс 2 кг. Один отвалился, а один держится :( И ничто в моем поведении не предвещает его уход.
Гриппуем
А у меня радость! Сегодня ремень застегнулся не на последней дырке, а на предпоследней! И это всего несколько дней на -60! А еще, вчера уложила ребенка, и набрала себе тарелку всякой еды и уселась перед компом. Уже хотела начать есть, но потом остановилась и отнесла все это в холодильник, ни к чему не притронувшьсь))) Такая гоооордая потом сидела)))
Дзинь, напоминаю, что сегодня молокочай, нооо... сегодня утром рано-рано меня разубдил ребенок-попросил каши и я не открывая глаз сожрала вместе с ним каши... хоть без сахара( уже привыкла) и на 1% молоке... но не день длЯ молокочая!
А я кое-коум должна про него напомнить!))))
Так что кто со мной завтра?????
Всем привет! Кто на разгрузке, лучше не смотреть :)
то, что делала сегодня в утром :)
Слоёное пирожное с кремом патисьер

Так, Дианка! Плюнь булку!!!!! Знаю, что читаешь! :-) Я за тебя возьмусь!
Девочки , аааааа. Хочу хурму. Хнык. ))))))
Фсе,завтра молокочай, сегодня я морально ыбла подорвана!
Так шо-присоединятейсь!
Всем привет. Ночь на дворе, а я решила, наконец . в эту тему заглянуть - и поняла, что не зря :)

Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Сижу уже 9 дней на "недиете", там с отступлениями не от меня зависящими, но начала с 100,7 при росте 170, вчера была 97,1, но вчера же после суш в гостях прибавила больше килограмма - но это жидкость в основном - соевый соус столько ее в организме задержал, думаю. Решила пока так питаться, как в недиете - один продукт в день и сколько хочешь - мне понравилось :) Сегодня на овощах - завтра увидим :)
Девочки, дорвалась наконец до инета, я с семьей на каникулах в Питере), много ходим, очень много. Завтраки у нас в отеле одинаковые, вредняшек не кушаю), ужинать не ужинаем, но вот обеды у нас в ресторанчиках. И вроде бы стараюсь заказывать немного, но как-то уж очень сытно получается((...плюс ещё дни перед критическими, жора вроде нет и то ладно, но тяжесть ощущаю(. Интересно очень будет узнать свои результаты в понедельник).
Всем удачного похудения, до встречи в понедельник)
Диана, привет!!! Ну, как? Шоколад выбросила?
Девочки, а как с Протасовкой? Очень есть хочется? Эта проблема с чувством голода у меня - просто вою и хочется всех сожрать! В этом смысле недиета мне понравилась - голода не испытывала, и злости посему такой тоже :)
Опять сожрала бублики))))) Как-то не по протасовски это! ПНИТЕ!
Я таки молокочаюст седня! Правда с завтраком в виде каши! Спасибо-добрым людям- разрешили!
Заведу новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения