ஐ☼ஐСделаем планету легче-159ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Октябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Рада, что ты снова в строю :)
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
НОВОГОДНЯЯ

ОБЩЕХУДЕТЕЛЬНАЯ

бум еще друг с дружной соревноваться, давай??
Сказала тюся целый день нарушая :-)
Муж тут посмеялся, когда узнал (я ему свои линеечки показала) про мои 50 кг к 1 июня. :-)
Сказал
"А ты что собралась до 50 кг худеть, чтоб потом за 3 мес снова все набрать??" :-)
Я с тебя угораю!!! :-)
Молодец,я пока целеустремленно решила так
1. Есть по понятиям "-60"
2. Каждую среду-млокочай
3. Если позволила вчера что-то, то на следующий день ты- свинтус лишаешься еды и снова- млокочай!
А вообще, я тоже не понимала срывов и зажоров, пока где-то в мозгу не мелькнуло "да я уже и так хороша". Мелькнуло - и понеслось )))
Про табличку: в посте "Наша табличка" есть ссылка на архив с апреля 2010. Открываешь, там верхняя таблица - сентябрь, там есть твои замеры.
Если чо - мне нравится :)
Я когда на море делала акву, народ на меня тААААААААА смотрет, так смООООООООтрел...
Но мне было пофиГ :oops
Чтото надоел мне уже котенок, танцует как сумасшедший, :dash1 у меня от него уже в глазах рябит :dash1
все аппетитно выглядит..а я не умею их крутить :(
На ютубе полно роликов. 1 получается большой, а остальные как по маслу идут. :-)
Ред: рис, правда, беру обычный круглый, а не специальный для суши, уж больно он кусается ценами :) Но в инете прочитала, что обычный рис ничем не отличается от специального, кроме цены :)
Ты мне прям мысль светлую подала! У меня у мужа 9-ого ДР, можно будет накрутить на угощение.
Приготовление риса для суши
Вам понадобится: рис для суши (с короткими, закругленными зернами), рисовый уксус, сахар и соль.
Взять 400 г. риса, высыпать его в посуду, залить холодной водой и хорошо промыть. Слить воду, залить свежую, снова промыть рис. Повторять процедуру, пока вода не станет прозрачной. Это важный момент подготовки риса и пренебрегать им не стоит.
Промытый рис сложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой из расчета 500 мл воды на 400 г. риса (на 1 стакан риса - 1,25 стакана воды) . Довести до кипения на максимальном огне, после закипания, уменьшить мощность нагрева до минимальной и оставить на 11-12 минут до полного выкипания воды. Убрать кастрюлю с плиты и оставить настаиваться еще на 15 минут.
Дополнение: рис не перемешивать.
Пока рис настаивается для него необходимо приготовить заправку. Нам понадобится 50 мл рисового уксуса, 30 гр сахара и 10 гр соли. Нагреваем уксус на огне (слегка), затем растворяем сахар и соль в уксусе.
Дополнение: Рисовый уксус можно заменить яблочным уксусом или белым виноградным вином. Но помните, что любая замена, несет за собой и изменение вкуса.
Выложить горячий рис ровным слоем и вылить на него подготовленную заправку. Аккуратно перемешать рис деревянной лопаткой, чтобы заправка впиталась в него равномерно. Теперь нужно чтобы рис остыл. Готово!
Щас новые картинки поставлю. Буду теперь баловаться пока не надоесть :-)
Я вчера как фон поставила котика, который танцует. :-)
Сейчас у меня фон - кошечка розовая :-)
Вот темка. дрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/2796405.htm?messageId=70447608
Муж готов оплаить фитнес, тренажеры- все, что угодно-чтобы мне помочь похудеть.
Куда податься лучше?
ИМХО конечно, но я бы не стала подключать спорт. :-)
Я с 82 до 75 кг его не подключала, худела диетами.
Потом подключила бодифлекс. Похудела с ним до 60 кг и он на меня перестал действовать :-) Нужно было менять вид деятельности, но мне так лень уже было!!! :-) Продолжала делать бодик и сидела на жестких диетах диета-срыв-диета :-)
Ты можешь просто ходить пешком в разном темпе по улице, намного будет тебе лучше при таком весе, чем колбасится в спорт зале :-) Я когда беремчатые кг при 90 кг просто ходила с коляской по 3-6 ч. в день. очень быстро похудела :-)
Похудеешь еще кг на 30, потом посмотришь нужно тебе спорт подключать или нет. :-)
А как то давно я хотела худеть в тренажерном зале, но мне там тренер сказал что сначала похудеть, а потом к ним приходить. Но это давно очень было.
Мало того, что в субботу была колбаса сервелат 6 кусочков, мороженое 1 шт. Начались КД на весах +1.5 кг. :-o
вчера вела себя хорошо... а в 23.15... налопалась меда, и вкусняшки сладкой.http://www.koolinar.ru/recipe/view/73747 Сегодня + 1.1 :-o
Итого за 2 дня уже +2.6 кг.
Че делать то?? :dash1 :dash1 :dash1
А у меня вон тоже за выходные +2 кг, хотя я и не нарушала особо. Из всех нарушений только бананы, штуки 3-4 за 2 дня съела.
А у тебя КД уже закончились... странно почему такой + на весах. :-o :-o :-o
Оль, а что делать будешь??
Чечевица зеленая- это что?? белок или гарнир??
Чечевица с овощами -мечта для худеющего.))))
Чечевица - белок.
А у меня писец полный. И удовольствия мало, и привес большой.
Правда новый год все ближе и ближе.( это я и себе тоже).
Дома рыбу с овощами тушеную. Мороженое. И вечером 2 банана и 2 хурмы. :-)
Вот в + меньше чем 3 кг, и все в животе. :-o Сегодня штаны сели, как в литые!!! А хотела их уже убирать в чЮмодан!!! Ушить их низя
Лазанья в мусор!!! А почему не получилась?
Вот меню протаса. Там есть целый день можно и то 1200 кл съешь, если только будешь много есть кисломолочки и творога ( а это ешь только в начале диеты, потом аппетит падает) http://eva.ru/R5CB
На протасе за 11 недель мне было комфортно сидеть и отвес хороший.
На яичке еды мало, голодно, побочка при большом весе = -4.5 кг за месяц, т.е. за 4 недели.
На протасе ешь целый день, за 8 недель -9.100 садилась на него уже с меньшим весом.
Там в среднем уходит по 1-1.5 кг в неделю
Лазанья почему-то не пропеклась. Я, дура, поверила пачке и не варила листы. :-( края вообще зажарились. Еще говяжий фарш твердоват был. Ну и от бешамеля и сыра уж очень жирно. Бееееее. :sick4 В-общем, выбросила. Хотя раньше хорошо получалась на своем тесте. :-)
Я тоже давно стараюсь есть правильную пищу,однако периодически сжираю по пол-скумбрии(раньше могла и цеулю за раз)- так потом очень плохо! Оргнаизм отвыкает..
Кишки так были забиты, что пошла интоксикация кетоновыми телами, голова кружилась жесть!!! :-o Клизму я не умею делать, так и мучилась. :-o Хотя с этим у меня никогда проблем не было. А тут по 5-6 дней его не было :-o
Причем, что я курю, сама знаешь сколько. :-o А на третьей недели, стала память терять!!! Сижу на клаве печатаю и забываю, где какая букавка есть. :-oГоловокружение уже было не только при вставании с места, а даже сидя!!! 100 раз еще подумай насчет нее. Ходила и боялась в обморок грохнуться. самая моя тяжелейшая диета была в жизни. Сама знаешь, я почти все перепробовала. ИМХО, она только для молодых и здоровых девочек, которые еще не убили свой организм диетами и гормонами.
Я на нее садилась с весом 82 кг!!! Т.е. лишнего 32 кг. А похудела только на -4.5 кг!!! ПИСЕЦ полный, столько мучений и такой маленький минус. На недиете я с весом 64 кг (лишнего 14 кг) за 10 дней леХко и без побочки вообще, похудела на 4 кг!!! :cool1
Ну.... в любом случае, я сегодня на творожке, и вроде ничё так! ;-)
....Это ты собачью одеждку на ее примеряла? А то сразу подумалось, с каким трудом ты будешь ее в это каждый раз запихивать:)
Держись там! :-)
И на мобиле интернет очень даже считается! :-Р
Вот сегодняшний день для разнообразия.
Завтрак чай.
Обед комплекс на работе. Овощной суп, салат капуста огурец морковка помидор, мясо с рисом. Естественно все не было съедено. Пол супа и не ела рис. Но коржик схомячила с компотом.
Потом зашли после работы к подруге и перекусили капустой тушеной. Дома вечером попили чай с зефиркой. Это около шести часов.
Потом я уснула. Приехал муж кушал с ребенком. Я салата покромсала из капусты с помидоркой и огурчиком. Заправила оливковым маслом и схомячила. Это было в девять.
Как тут похудеешь?
Ева с мобилы вообще отказывается работать. Читать толком не могу а писать вообще сложно. Поэтому и в отпуске я... В вынужденном.
Зефир на работу принеси на полдник.
И закупай в дом фрукты, кефир, творог 0%.
И это уже ешь вечером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Про "просительный" ниче такова не слыхала, но вот Святителю Спиридону Тримифунтскому за здравие р.Б. (имена) вполне подойдет :)
Я акафист Св. Спиридону читала каждый раз как надо было ехать на показ-просмотр-сделку. Быстро управились с его заступничеством и Божьей помощью :)
Ща историю расскажу.
Когда мама и папа мои получали 2-хкомнатную квартиру, какой-то пронырливый грузин раздал кому надо взятки-шоколадки и увел ее у них. Родители были весьма огорчены.
Потом им досталась 3-хкомнатная квартира, начальство решило, что семья молодая и стоит от них ждать больше детей, чем один.
Итог: показывали мне этот дом. Квартира на втором этаже окна выходят ровнехонько на пригорочек, по которому проходит Алтуфьвское шоссе, а прям под окнами дублер Алтушки, т.е. пробка там двойная. А в трешке сейчас помещается 7 человек: мама, папа, я, муж и трое детей. (Это временно, сейчас в новой трешке ремонт делаем)
Так что... Оно, значит, так надо. Вдруг у вас там сосед-алкоголик попался бы или какая еще другая пакость...
Леля, молодец что держишся! 74 кг это здорово!!!
Давай, вливайся! Дианочка, я на гормонах ежедневно борюсь с бешенным аппетитом. Знаешь, как мне тяжело?! А еще проблемы такие, что руки опускаются. И с деньгами *опа полная. Но я не сдаюсь. И ты не смей сдаваться!!!!!!! Худеть для здоровья нужно! Соберись, дорогая!!!!!! А мы поддержим! :-)
А проблемы у меня с почками.
жор хорошо уходит на худеем правильно + 2-3 литра воды в день. Я 3 недели сидела и есть хотела постоянно. Только через 3 недели отпустил жор.
Попробуй, может тебе подойдет этот метод.
Только на диеты не садись, а то после них побочка (возврат кг и еще и "пленных захватывают) и ЖОР приходит и не уходит :-)
Воду пей. Она реально убирает тягу к еде и ссужает желудок. Я щас уже пришла в себя. Считай 2 мес. прошло.
ХП - это не диета, там есть можно почти все.
питание детского садика, только еще овощей много.
Вот посмотри, что я ела http://eva.ru/R8xdc
каждый день фоткаю, буду еще фотки добавлять
Ну а кого из детей не обижают? Это нормально, к сожалению в детской среде, все наладится!
Но мой никак не может. Вот буду звонить родителям.
А то у нас один мальчик, полный неадекват (Моего по яйцам бъет, и спать не дает в тихий час)
Хотя мой старший так научился давать, что теперь где надо и не надо ногами машет. А в садике его тоже все обижали.
А САМОЙ идти в садик и разговаривать с этим ребенком. У нас такое было несколько раз. Разбиралась лично я. ;-) Непедагогично, зато практично. И все знают, что у Феди мама "ууууууууу какая, но справедливая"! :-) Если ребенок УЖЕ обижает и продолжает это делать после замечаний, значит родители не умеют (не хотят) объяснить. Значит я объясню. ;-)
Я вообще своего "чехвощу" постоянно, нотации читаю, строга с ним, но ежели что, порву за него любого! Это моё дитё, и я умалишенная. :-) Но адекватная. Потому как меня родители практически не защищали, даже если все вокруг были неправы. Им было главное, чтоб другие чего не сказали или не подумали. Поэтому у меня пунктик с моим сыном по этому поводу. :-)
Простите за многобукв.
В принципе, всегда мирно. :-) Это же малыши. Просто часто родители так балуют, что перестают быть авторитетом для своих детей.
Ну например, одной девочке в яслях, которая кусалась и в итоге прокусила щеку Феде, я пообещала ушко откусить, если она еще раз так сделает. По крайней мере, к Феде она больше не подходила. ;-)
Сказала ему "Что если он будет обижать(от него все дети страдали в том году, воспитатели от него вешались), что "я его к себе на воспитание заберу."
Подействовало. пожали друг другу руки, обещал что обижать никого не будет.
В этом году опять все сначала. Мальчик очень проблемный, с головой у него явно проблемы. Родителей и бабушку вообще не слушается. Бабушка его при мне за шкирку таскала, и по попе била. Все бесполезно. смеется и дальше толкает моего. Я рядом стояла, а он все равно Мишку пихал и толкал. Жесть, а не ребенок. так и было желание, его за уши оттаскать. Еле сдержалась. Вот хочу поговорить
1. с воспитателями.
2. С мальчиком.
3. С родителями.
4. если ничего не измениться, буду грозить родителям, что пойду в департамент образования и поднимать вопрос о переводе его в коррекционный сад, для проблемных детей.
5. пусть скажут своему ребенку, чтоб он к моему не подходил вообще!!!
6. Своему сказала, что от удара по яйцам мальчик может умереть, и если ты еще раз подойдешь к Артему, я тебя заберу из сада и отдам в школу!!!
ты к заведущей иди и предупреди, что жаловаться будешь. она не захочет проблем и может переведет этого мальчика куда-нибудь. тут с родителями не стоит говорить.
там вся семейка подобралась. Мальчику почти 6 лет, а он до сих пор на горшок ходит. На собрании мама сказала.
Я ей на это говорю,
-Пусть папа научит писать стоя в унитаз
-Ой, да ВЫ ЧТО??? У мальчика будет травма!!
Похоже, трясутся над ребенком сильно, вот и почувствовал вседозволенность.
Мы тоже поздно на унитаз ходить начали. Это дело серьезное. Не нужно всех под одну гребенку. В саду хорошо хоть унитазы маленькие были, и мы специальные купили сидушки. Получилось как горшок. :-)
Напугала Артема, что заберу его к себе на воспитание.:-)
Воспит. и бабушка- тоже будут мной пугать:-)
А что можно посоветовать ребенку в 2,10 ? Надеюсь сам начнет давать сдачи.
Я жор простой белокачанной капустой сбиваю, не салат, а просто листами грызу. Может и тебе подойдет этот способ. А то на фоне стресса мне все время что-то грызть охота. А еще я чая много пью в пополаме с травами /без сахара/. Тоже хорошо отвлекает. Прям в пивную поллитровую кружку /у нас они все под чай приспособлены/ завариваю и потягиваю чаёк постоянно.
До 18, конечно, но все равно много и беспорядочно. А тут даже на ночь напилась пива с рыбой, в итоге плюс 2 кг. Один отвалился, а один держится :( И ничто в моем поведении не предвещает его уход.
Ну а если серьезно, чего это с тобой? Хочешь эти минус 20 вернуть?
А не знаю, хрусть-тоска накрыла, заедаю как раньше... Бестолково и все подряд.
А вот кола меня вообще не притягивает, я вообще стараюсь калории "не пить". Даже соки сейчас не пью. Хотя ем в общем-то бездумно, лишних пару бутеров прихвачу влегкую, но вот с напитками у меня строго )))
А я кое-коум должна про него напомнить!))))
Так что кто со мной завтра?????
Но я чаще практикую день просто на воде. Отвес бывает только на нем.
Мне проще есть мясо, чем силос на Протасе. Пока держусь. Но на одном белке тож тяжело. Слабость и тошнота периодически. Аппетит пропадать начинает.
там столько заморочек...
и без макарон, картошки и меда- мне совсем застрелиться будет
А картошки и макарон пока не хочу. Вот сильно хочу салат Айсберг. Прям листик бы погрызла.))))
Вчера было тяжеловато. Слабость , вялость. Даже хотела слезть с диеты.
Сегодня лучше пока. т т т. Вот сделала себе ветчину из грудки и ем. Утром просто так. А сейчас порезала+2 яйца+2 корнишона+ряженка. Вкусно. Обедаю.)))
Кстати воды пью много. Прям хочется пить и пить.
Я тоже всегда с завтраком на него сажусь
Так шо-присоединятейсь!
Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Сижу уже 9 дней на "недиете", там с отступлениями не от меня зависящими, но начала с 100,7 при росте 170, вчера была 97,1, но вчера же после суш в гостях прибавила больше килограмма - но это жидкость в основном - соевый соус столько ее в организме задержал, думаю. Решила пока так питаться, как в недиете - один продукт в день и сколько хочешь - мне понравилось :) Сегодня на овощах - завтра увидим :)
Сегодня яйца. Посмотрим, как завтра :)
Всем удачного похудения, до встречи в понедельник)
То, что ужинов нет - это хорошо :)
Еще тут рецепты !!! http://eva.ru/R5CB
Мне было холодно на нем. Сидела как раз осень-зима.
11 недель. Как выдержала сама не знаю.
Но после протаса, нужно строго соблюдать выход и еще 5 недель нельзя макароны, картошка. так что почти 15 недель нужно настраиваться на него в идеале. :-)
ты такой инфы не находили в инете??
А то анусы ссылку не дают, нужно поискать :-)