87
Anonymous
Фитнес и диеты
29.10.11 20:45

Решилась ставить кольцо на желудок

Решилась ставить кольцо на желудок. Дороги назад нет. Прошу не отговаривать, а, если есть такие, поделитесь результатами после такои процедуры. Живу за границеи. Сначало иду к хирурку - специалисту, затем, он посылает к психотерапевту, затем,диетолог - срок 6 месяцев до самои процедуры. Вес у меня запределныи 115 кг,рост 1м61, печень вся в жиру, давление высокое,сахар на грани,ходить тяжело, проблемы со щитовидкои ( на таблетках ) . Мне уже не 20, не 30 и даже не 45. Очень переживаю за кожу после похудения. Самое интересное, что я, как говорят люди и мои любимыи мужчина, очень красивая женщина. У меня нигде ничего не висит, лицо,-почти без морщин. Вобщем, я деиствительно,какая то аккуратненькая. Всю жизнь борюсь с весом. Сеичас такои момент в жизни, чтo ничего не могу с сoбои поделать. Приступы обжорства. Любые диеты не дают результата. Физические нагрузки не по силам. Вобщем, врач сказал, или лет ?10? по дороге к смерти или, полноценная жизнь .Врач просто настаивает и я решилась. Есть ли такие кто это делал и как это все после. Конечно я все буду делать по советам врачеи, которым я доверяю, но хотелось бы узнать все у людеи, которые перенесли подобную процедуру. Спасибо и извините за длину моего поста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решилась ставить кольцо на желудок. Дороги назад нет. Прошу не отговаривать, а, если есть такие, поделитесь результатами после такои процедуры. Живу за границеи. Сначало иду к хирурку - специалисту, затем, он посылает к психотерапевту, затем,диетолог - срок 6 месяцев до самои процедуры. Вес у меня запределныи 115 кг,рост 1м61, печень вся в жиру, давление высокое,сахар на грани,ходить тяжело, проблемы со щитовидкои ( на таблетках ) . Мне уже не 20, не 30 и даже не 45. Очень переживаю за кожу после похудения. Самое интересное, что я, как говорят люди и мои любимыи мужчина, очень красивая женщина. У меня нигде ничего не висит, лицо,-почти без морщин. Вобщем, я деиствительно,какая то аккуратненькая. Всю жизнь борюсь с весом. Сеичас такои момент в жизни, чтo ничего не могу с сoбои поделать. Приступы обжорства. Любые диеты не дают результата. Физические нагрузки не по силам. Вобщем, врач сказал, или лет ?10? по дороге к смерти или, полноценная жизнь .Врач просто настаивает и я решилась. Есть ли такие кто это делал и как это все после. Конечно я все буду делать по советам врачеи, которым я доверяю, но хотелось бы узнать все у людеи, которые перенесли подобную процедуру. Спасибо и извините за длину моего поста.
Anonymous
Вы сошли с ума!!

115 кг - это просто смешно! ем это вес запредельный?? Да вот сколько женщин со 120 и даже с реально запредельным в 135 худеют!! Главное - мотивация, а не кольца - конечно, Вас будет врач уговаривать - ему же за это Вы и заплатите, ему каждая операция - новый мерс, ну, почти.

Смотрите, по Вашему рассказу, у Вас реально проблема в том, что Вы вместо того, чтобы худеть естетсвенно, все время насиловали свой оршганизм, Ну, сколько можно себя мучить?? Это же невозможно.

Возьмитесь не за диету, а за иной образ жизни - и необязательно сразу там кучу нагрузок, можно начать с "недиеты" или системы минус 60 ;там Екатерина Мериманова похудела со 120 до 60? медленно? да? потратила на это больше года (я не помню сколько конкретно - но Вы в ее топе посмотрите результаты! Там просто потрясающие изменения у женщин!)

И выберите что-то свое, не мучительное, как японская диета, а щадящий образ жизни, которого сможете придерживаться - и пусть на это уйдет год, два - постепенно и медленно! Ведь максимум в неделю можно кило жира потерять без вреда для организма и особенно - мышечной массы!

Конкретно про кольцо. Моя соседка (а живу я в Скандинавии) сделала себе операцию. Она как была туша (ей к 200 - точно), первое время немного скинула - с ее весом жто даже заметно сильно не было. Сейчас прошло 3 года, вес вернулся, она в глубокой депрессии, сидит дома уже с весны, все страдает. На больничном по депрессии. Типа, последний шанс был, столько надежды - и ничего...

А женщины, худеющие системно, не насилуя себя, позволяя себе (утром) даже конфеты, и тортики, привыкнув к образу жизни, превратились в красавиц - чего и Вам желаю :)
Anonymous
Про обруч не знаю, но есть у меня знакомый, которому сделали резекцию желудка из-за язвы. Был полный, после операции сильно похудел, худым не стал конечно, стал средней комплекции. Но потом постепенно начал толстеть снова. Говорит, ощущение, что мне желудок не отрезали, а пришили, хочется есть и естся и все умещается. Так что оставшаяся часть желудка видимо вполне может растягиваться и желудок принимает такие же размеры. Сейчас толще чем до операции, намного толще :(
Anonymous
Автор, а Вы уверены точно, что мало едите? Смотрела я как-то передачу. Вот первая часть, а дальше есть остальные.
http://youtu.be/YvMC4IfNpmw
Очень интересные выводы. :-)
Я сама похудела со 115 кг до 78 за год на "минус 60". Очень легко похудела, хотя болячек имела целый букет. Тут просто очень захотеть нужно. Сейчас я на кортикостеройдах сижу, набрала много, обидно жутко. Вес сбрасывать очень сложно, за полгода только 3 кг ушло. Но ведь ушло! :-) Почему Вы решили сдаться? Зачем опускаете руки? Чем конкретно поможет вам это кольцо?
Я надеюсь, психотерапевт Вам поможет, если конечно же он не проплачен этими хирургами.
Не отмахивайтесь от советов, даваемых тут. Вы просто пытайтесь.
Я на гормонах пробую всё:
1. Протасовку - за неделю минус 4 кг, но содержание калия резко увеличилось. Значит, не мое. Вес вернулся.
2. Не диета - за неделю опять минус 4 кг, но мне оказывается нельзя столько белка в день (дни-то белковые присутствуют). И опять вес вернулся.
3. Японка - минус 6,8 кг за 2 недели! Отлично, но очень тяжело физически перенести - головокружения, слабость.
4. Весонаблюдатели
5. Подсчет калорий.
6. Разгрузочные дни.
Я пробую все, анализирую, слушаю организм, проверяю по анализам (просто постоянно сдаю их, на учете стою, заодно и проверяю действие диет)
У меня вообще от гормонов крышу сносит на еду, но я борюсь.Раньше от таких усилий я бы уже 50 кг мах весила! :-) А вот не получается сбросить, больше сотни пока вешу. Но не отчаиваюсь, чего и Вам желаю!
Дорогая автор, я сама не делала операцию, но 2 женщины на работе делали. В результате первая (за 50 уже ей) делала операцию повторно (после первого раза он похудела сделала подтяжку всего, но потом вес опять набрала), сейчас похудела и держит очень хороший вес уже больше года. Постоянно занимаеться спортом, диета не более 600 кал в день. Я не знаю как она и живет. Другая, молодая совсем, тоже очень похудела после операции, совсем другой человек. Кожа очень растянутая. У неё нет возможности сделать пластику, сильно НЕДОВОЛьНА тем как выглядит, говорит что без одежды даже перед своим мужчиной стесняется быть. Лицо у второй резко постарело после операции, но все равно она выглдядит лучше сейчас чем до. В обоих случаях женщины перестали принимать препараты от диабета и гипертонии. Я знаю случаи когда вес возвращаеться, т.к. первый год есть не хочется, наедаються йогуртом. Потом желудок растягивается и тогда только сила воли.
Был случай когда у женщины были большие проблемы: не усваивалась пища, дисфагия, постоянно еда попадала в легкие, проблемы с головой начались. Кончилось все очень печально, к сожалению.
Ваш врачь вам не знает как откорректировать диабет (вы ведь метформин пьете, ето от диабета), вот и идет на риск. После операции есть хорошая статистика "излечивания" диабета. Но эта операция риск, читайте статистику. Вам одной принимать решение. Лучше всего конечно взять волю в кулак и худеть как тут девочки худеют. Ведь если не придерживаться диеты после операции некоторые люди опять набирают. Легких путей нет.
В концлагерях толстых не было. Это к тому, что "ем мало, а все-равно толстая". Тут попробовать, там перехватить, вроде не ели, а в сумме знаете, сколько набежит?
Ну и мой совет. Может, разные советы перепробуете, что-нибудь да пойдет.
Прямо с сегодняшнего завтрашнего вечера с 18-00 ни крошки в рот. Пейте голый чай, воду, кефир - и больше ничего. В первое время трудно, а потом организм привыкает. Это первый шаг. Дальше не буду говорить. Если осилите этот первый шаг и увидите, как весы стронутся с мертвой точки и вес пойдет вниз, дальше сами начнете регулировать питание. И это не диета. Это образ жизни, которого можно придерживаться всю жизнь. Оставляйте вкусности на утро.
Anonymous
Делать вам не фига, простите за мою грубость. Тогда уж сразу под нож и на липосакцию. Вот прожив 6 лет на гормонах и набрав 120 килограмм я тоже всем говорила "НИкогда не уйдет, я такая корова теперь на всю жизнь, и никогда не стану обратно красивой". Посмотрев на свои фотографии ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. Нашла проверенного врача-диетолога и худею с ней, с 26 апреля сейчас у меня вес 87 килограмм, и -8 размеров одежды, при этом я ем 7 раз в день и порции такие, что из-за стола встает такой живот на ножках:), вопрос в том, что ты ешь, как ты ешь и сколько ты ешь. Все остальное - поиски оправданий для своей лени, причем не в плане отодрать зад от стула и пойти на беговую дорожку, а хотя бы не отдирать его от стула, в интернете подсчитать калорийность продуктов, разработать себе меню на неделю, допустим, и по нему жить. Где-то возможно, напряжно, где-то бывает и затратно, но главное, что есть результат, а остальное... значит не прижало вас так, вот я была уверена, что НЕ БУДУ ХУДЕТЬ. Не только потому что НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а именно НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО, ага, как прижало, что это стало необходимо и неизбежно и от моих размеров стали зависеть и выплаты на работе и динамический карьерный рост, метнулась в 2 недели худеть:))
Противоречите сами себе. "Ничего не ем и толстая" и при этом собираетесь кольцом ограничить поступающее количество еды для похудения. Ага!!!! Значит все-таки едите!
Anonymous
Я безмерно всем вам благодарна за все советы. Но, скажите, как, как осуществить их. Как, когда уже за 50,как когда настроение нулевое и стимула нет, ну не могу я его наити. Нет у меня стимула, нет. Просто жалость к себе, такои толстои, неуклюжеи, вечно лишающеи себя отпуска, за последние 10 лет, потому что я очень себя стесняюсь.Я веду сидячии образ жизни, работа - дом - дом - работа - телевизор - комп - кровать и радость утра, когда опять иду на работу: там люди, там мое общение, там моя жизнь. Как не думать о жрачке, когда дома голова работает только в этом направлении ( хотя не ем хлеба, мучного, сладкого ), как перестать себя жалеть и начинать на себя злиться, Может, деиствительно,психотерапевт и диетолог ( но это дорогое удовольствие ) Не знаю, мне легче перетерпеть операцию, чем заставить себя что то сделать для себя не любимои
Anonymous
а я б поставила. если все уже пробовала, а этого нет - попробуйте. Тошнит от ложки воды? - автор и так блюет после еды - простите, автор, вам, конечно, верные советы дали выше, и вам ими стоит, конечно, воспользоваться....после операции. На вашем месте, при ваших исходных я бы ставила кольцо.
Anonymous
Это пробовали? http://www.amazon.com/gp/product/030746363X?ie=UTF8&tag=offsitoftimfe-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=030746363Xerehttp://www.amazon.com/gp/product/030746363X?ie=UTF8&tag=offsitoftimfe-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=030746363X
Мне реально помогает, хотя перед прочтением казалось, что без жестокого насилия над собой ничто не поможет.
А так - вес и объемы уходят без неприятных ощущений, и самочувствие отличное.
Я автор. Вот подумала все таки сходить к эндокринологу,может меня пошлют к диетологу. Подумала, если мне распишут - порекомендуют какое то определенное меню на день, на неделю, на месяц, я, наверно, буду придерживаться.Пусть считают меня ленивои, глупои, но я такай, какая уже получилась к своим годам.Да, наверно, мне нужна конкретная диета или конкретно, поменять режим питания. Мне надо, что бы мне расписали все от а до я - что утром, что днем, чот перекусить и так далее. И,наверно,мне нужны какие тo медикаменты, что бы всю мою огромную массу ( кг ) сдвинуть с места, хотя бы начало пути. Может я не права? Я еще не ходила к хирургу, еще думаю, как себя взять в руки, как это сделать и столлнуть себя, пока не знаю. Спасибо огромное, морально стало легче.
Anonymous
год с кольцом , и никак не нарадуюсь.вес уходит постепенно и становится легче!!!и что самое главное -теперь я не боюсь его наесть обратно.
Anonymous
Так, все, берите себя в руки и давайте делаем так:

Завтра - первый день Вашей новой жизни. Пишите тут Ваш вес (утренний, после туалета), и завтра Вы едите ТОЛЬКО ФРУКТЫ - любые и в любом количестве (бананы и виноград, если очень хочется, то можно - но лучше с утра). Но НИЧЕГО БОЛЬШЕ! И пьете МНОГО ВОДЫ, минимум 3 литра. И чай, лучше зеленый - без сахара, конечно. И, если есть у Вас шиповниковый чай - его тоже. Сливы, персики, мандарины, апельсины, дыня..... Любые ФРУКТЫ (не овощи!). Это очистит кишечник и подготовит организм к новой жизни.

Ночью спите минимум 8 часов.

Послезавтра утром сходите в туалет - и на весы.
Отписываетесь здесь. Если есть сдвиг - идем дальше.
И у меня кольцо.. В данный момент инвалидом себя не чувствую! Постоянные диеты при которых я худела до 65, а после опять набирала(max- 100кг), выматывают гораздо больше, чем маленький друг – бандажик, который тебя все время контролирует не давая съест очень много, но при этом можешь кушать все что хочешь и когда хочешь(в пределах разумного, как нормальный человек без всяких нарушений ОВ и т.д.)!!!
Считаю что это верный выбор т.к. при различных диетах и «правильном питании» чувствовала себя инвалидом с постоянными ограничениями, которых (ограничений) в данный момент у меня нет!!!!
Евгения
Автор, мне предлагали, то есть именно даже настаивала на оной эндокринолог, пугая сахаром высоким и я уже даже записалась на встречу с хирургом, но моя сем.докторица уговорила меня пойти все же к диетлоогу, сказав,что у большинства людей появляются серьезные проблемы со здоровьем. В общем, я уже полтора года под наблюдением диетолога, именно в похудении больших успехов нет, но сахар держится в норме, что для меня важней.
Знаю лично двоих, кто вставили эти кольца, девочка 18 лет, похудела за год в 2 раза, это да, но уже лежала в больнице из-за проблемы, связанной с кольцом, что-то там у нее порвалось, я не вникала в подробности. У второй, женщины около 50, буквально серый цвет лица, и ужасно неприятно от нее пахнет всегда, хотя знаю,что она всегда была ухоженной, то есть это какие-то физиологические процессы происходят,кожа обвисла везде и больше всего на шее, появилось ну просто много морщин, едят они обе реально мало и у обеих постоянный страх-как бы не съесть больше положенного, обе принимают вит. В12. В общем, как всегда-2 стороны медали, я сидела на местном форуме и много читала и общалась с теми, кто сделал эти операции, истории разные, я пока сделала свой выбор в пользу осмысленности и осознанности, ну дальше жизнь покажет.
В любом случае успехов вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения