Решилась ставить кольцо на желудок
Решилась ставить кольцо на желудок. Дороги назад нет. Прошу не отговаривать, а, если есть такие, поделитесь результатами после такои процедуры. Живу за границеи. Сначало иду к хирурку - специалисту, затем, он посылает к психотерапевту, затем,диетолог - срок 6 месяцев до самои процедуры. Вес у меня запределныи 115 кг,рост 1м61, печень вся в жиру, давление высокое,сахар на грани,ходить тяжело, проблемы со щитовидкои ( на таблетках ) . Мне уже не 20, не 30 и даже не 45. Очень переживаю за кожу после похудения. Самое интересное, что я, как говорят люди и мои любимыи мужчина, очень красивая женщина. У меня нигде ничего не висит, лицо,-почти без морщин. Вобщем, я деиствительно,какая то аккуратненькая. Всю жизнь борюсь с весом. Сеичас такои момент в жизни, чтo ничего не могу с сoбои поделать. Приступы обжорства. Любые диеты не дают результата. Физические нагрузки не по силам. Вобщем, врач сказал, или лет ?10? по дороге к смерти или, полноценная жизнь .Врач просто настаивает и я решилась. Есть ли такие кто это делал и как это все после. Конечно я все буду делать по советам врачеи, которым я доверяю, но хотелось бы узнать все у людеи, которые перенесли подобную процедуру. Спасибо и извините за длину моего поста.
Приступы обжорства есть почти у всех, кто сидит на диетах.
Здесь женщина писала про кольцо, это ЖЕСТЬ!!!
Тошнить может даже от воды.
-"Сначало иду к хирурку - специалисту, затем, он посылает к психотерапевту, затем,диетолог - срок 6 месяцев до самои процедуры. Вес у меня запределныи 115 кг,рост 1м61, "
Вы уже к ним ходили или только собираетесь??
Но тот ужас который я читала про кольцо, это ЖЕСТЬ!!!
Выпить воды и бежать блевать в туалет от этого.
И это ОПЕРАЦИЯ!!!
Вы просто должны САМИ для себя решить, что вредные продукты, они вредные для вас и вашего здоровья. И после операции, вы их все равно есть не будете!!!
У Вас скорее всего просто психологическая зависимость от еды. У нас девушки в топе "Сделаем планету легче"- сами худеют без колец. Приходите к нам в топ, там поддержка и посоветовать могут. При желании, что нибудь съесть запрещенное, можно и по попе получить :-)
Вы должны уже сейчас поработать с собой на тему, что вредные продукты = ЖИР!!!
А полезные продукты = ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ.
Есть очень много сайтов с диетной едой. Очень вкусной и полезной.
Можно сидеть на системе. И худеть без напряга. :-)
Можете посмотреть систему -60 (но там нельзя есть после 18.00)
Можете посмотреть систему Худеем правильно.
А вообще, похудение это = ОГРОМНЫЙ, ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД И РАБОТА НАД СОБОЙ!!! Первое время очень тяжело!!!
Вы только на диеты не садитесь, они не работают :-)
Голодание, вообще нельзя делать. Кушать нужно по 5-6 раз в день небольшими порциями. И пить свою норму воды 30 гр на 1 кг веса. :-)
Мне очень помогла система ХП, чтоб выйти из зажора страшного. Тяжело было очень 3 недели, есть хотелось постоянно. Ела продукты для массовки (овощи, фрукты, хлеб зерновой, отруби, кисломолочку 0% 1% жирности, творог 0%, курицу). :-)
Вы уже сейчас сами должны понять, что это похудение Ваше последние и на всегда. А не как раньше " Ой, вот я похудела на 5 кг, можно расслабится... начинаете расслабляться 1 потом 2й день... и возврат обратно. :-)
Вот и начинайте сейчас и докажите себе, что вы сильная во всем!!! Что Вы САМИ себя сделаете красоткой, а не с помощью кольца. :-)
Еще раз повторю!!! 115 кг- это не УЖАС УЖАС!!! С таким весом можно начать бороться САМОЙ!!! Вы же сильная женщина, а не тряпка!!!
Почитайте форумы людей, которые ставили эти кольца, наверняка есть в инете.
Вот это УЖАС УЖАС УЖАС!!! ИМХО!!!
115 кг - это просто смешно! ем это вес запредельный?? Да вот сколько женщин со 120 и даже с реально запредельным в 135 худеют!! Главное - мотивация, а не кольца - конечно, Вас будет врач уговаривать - ему же за это Вы и заплатите, ему каждая операция - новый мерс, ну, почти.
Смотрите, по Вашему рассказу, у Вас реально проблема в том, что Вы вместо того, чтобы худеть естетсвенно, все время насиловали свой оршганизм, Ну, сколько можно себя мучить?? Это же невозможно.
Возьмитесь не за диету, а за иной образ жизни - и необязательно сразу там кучу нагрузок, можно начать с "недиеты" или системы минус 60 ;там Екатерина Мериманова похудела со 120 до 60? медленно? да? потратила на это больше года (я не помню сколько конкретно - но Вы в ее топе посмотрите результаты! Там просто потрясающие изменения у женщин!)
И выберите что-то свое, не мучительное, как японская диета, а щадящий образ жизни, которого сможете придерживаться - и пусть на это уйдет год, два - постепенно и медленно! Ведь максимум в неделю можно кило жира потерять без вреда для организма и особенно - мышечной массы!
Конкретно про кольцо. Моя соседка (а живу я в Скандинавии) сделала себе операцию. Она как была туша (ей к 200 - точно), первое время немного скинула - с ее весом жто даже заметно сильно не было. Сейчас прошло 3 года, вес вернулся, она в глубокой депрессии, сидит дома уже с весны, все страдает. На больничном по депрессии. Типа, последний шанс был, столько надежды - и ничего...
А женщины, худеющие системно, не насилуя себя, позволяя себе (утром) даже конфеты, и тортики, привыкнув к образу жизни, превратились в красавиц - чего и Вам желаю :)
Ну и не верь ХП. :-P У меня вон в паспорте написано -2 кг за 20 дней я похудела, так что все возможно, было бы желание и мотивация!!! :-P
Вот здесь рассчитайте норму своего ОВ и сами поймете, что едите Вы мегамало!!! Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964790
А к таким врачам, я Вам не советую вообще ходить, которые не знают элементарного. :-)
Займитесь подсчетом калорий на сайте "диета онлайн" и развлекайтесь. Составляйте себе меню и худейте с удовольствием. :-)
Я на ХП ела только картошка, макароны на гарнир и похудела на -2 кг за 1 мес. Если бы не мои походы в выхи в МАК, то может и больше похудела. Но мне реально было тяжело себе отказать в потреблении вкусняшек. Поэтому и похудела только на 2 кг, а Вы реально можете и на -5 кг выйти за первый мес.
На ХП можно -26 кг в год похудеть, при массе более 100 кг.
Но ХП наверное Вам не подойдет, там НУЖНО ЕСТЬ!!! а не голодать :-)
Она у нас одна и тут бывает очень редко.
Но там прям ужас ужас страшный для меня был.
Я сама при рост 160 весила 90 кг, и это ужасом не считала.:-)
Решение ваше, вы так решили.
Ждите, напишет она или нет.
*шопотом* и худеть можно и без нагрузки. :-)
Я ее уговаривала пойти к эндокринологу, но у нас он только щитовидкой занимается, а там ведь много всего может быть: там, дисфункция надпочечников, скажем.
Я бы и автору топа посоветовала пойти к эндокринологу, зотя, если честно, я согласна с оратором выше в том, что Вы, возможно, организм просто недокармливаете, и поэтому он Вам мстит, откладывая ВСЕ, что получает в жир. Реально попробуйте недиету, если хоть чуть-чуть поможет - значит, шанс есть %)
Просто не голодайте, ни в коем случае!! Это вредно и насилие над личностью, поэтому надо есть досыта, просто (на недиете) только один какой-то продукт в день. Зато в другой - тоже досыта, но другим чем-то наедаетесь, и не наскучивает, и полезно (почти раздельное питание), и худеешь вовсю...
Или вон, по системе минус 60 - то же самое!! Надо наедаться - это основной принцип длительного похудания!! Вы же не в Бухенвальде живете - прикиньте, какой удар по организму подобное похудание!!
Теперь: что делает кольцо, Оно просто уменьшает объем желудка. Ну, противно первое время что-то есть - ну дык Вы и так ничего не едите!! Какой смысл!! Я уверена, что Ваша собака порылась совсем не там.
Давайте, возьмите у врача тайм-аут, и 10 дней ешьте только то, что написано в топе про "недиету" - ДОСЫТА!! Но один только продукт! Через 10 дней доложите о результатах!! (А еще лучше - в том топе пишите: будем Вас отслеживать и поддерживать. А потом посмотрим. ТОлько не мухлевать! :-) :-) )
Насчет шиповника там - я купила в России аскорбиовую кислоту и пила ее, но можно, думаю, на худой конец и просто шиповниковый чай, который тут везде продается, купить и пить.
Конечно, проще лечь под нож хирурга, чем работать над собой. И проще ли - вопрос спорный, потому что даже с кольцом работа предстоит тяжелая по перемене своих привычек. А это то же самое в итоге, как и просто перемена питания и образа жизни.
Когда организм постоянно себя насилует и нет достаточно питательных веществ, то он все, что можно, отправляет в жир - ну, если только у Вас не блокадный паек - 150 грамм хлеба в день плюс вода и столярный клей.
Поэтому многие "системные" диеты, то-есть, когда худеет человек не от раза к разу, а перестраивает весь образ питания, построены на том, что человек не ходит голодным, а наедается, до чувства сытости каждый раз, просто правильные вещи (например, как в недиете - один тип продуктов в день, например, только рыба. Или только фрукты. Или только яйца). Тогда мозг не посылает сигналы о голоде, затормаживающие обмен веществ, и чеолвек начинает худеть.
http://youtu.be/YvMC4IfNpmw
Очень интересные выводы. :-)
Я сама похудела со 115 кг до 78 за год на "минус 60". Очень легко похудела, хотя болячек имела целый букет. Тут просто очень захотеть нужно. Сейчас я на кортикостеройдах сижу, набрала много, обидно жутко. Вес сбрасывать очень сложно, за полгода только 3 кг ушло. Но ведь ушло! :-) Почему Вы решили сдаться? Зачем опускаете руки? Чем конкретно поможет вам это кольцо?
Я надеюсь, психотерапевт Вам поможет, если конечно же он не проплачен этими хирургами.
Не отмахивайтесь от советов, даваемых тут. Вы просто пытайтесь.
Я на гормонах пробую всё:
1. Протасовку - за неделю минус 4 кг, но содержание калия резко увеличилось. Значит, не мое. Вес вернулся.
2. Не диета - за неделю опять минус 4 кг, но мне оказывается нельзя столько белка в день (дни-то белковые присутствуют). И опять вес вернулся.
3. Японка - минус 6,8 кг за 2 недели! Отлично, но очень тяжело физически перенести - головокружения, слабость.
4. Весонаблюдатели
5. Подсчет калорий.
6. Разгрузочные дни.
Я пробую все, анализирую, слушаю организм, проверяю по анализам (просто постоянно сдаю их, на учете стою, заодно и проверяю действие диет)
У меня вообще от гормонов крышу сносит на еду, но я борюсь.Раньше от таких усилий я бы уже 50 кг мах весила! :-) А вот не получается сбросить, больше сотни пока вешу. Но не отчаиваюсь, чего и Вам желаю!
Был случай когда у женщины были большие проблемы: не усваивалась пища, дисфагия, постоянно еда попадала в легкие, проблемы с головой начались. Кончилось все очень печально, к сожалению.
Ваш врачь вам не знает как откорректировать диабет (вы ведь метформин пьете, ето от диабета), вот и идет на риск. После операции есть хорошая статистика "излечивания" диабета. Но эта операция риск, читайте статистику. Вам одной принимать решение. Лучше всего конечно взять волю в кулак и худеть как тут девочки худеют. Ведь если не придерживаться диеты после операции некоторые люди опять набирают. Легких путей нет.
Ну и мой совет. Может, разные советы перепробуете, что-нибудь да пойдет.
Прямо с
А большинство полных - люди с реальными нарушениями обмена веществ, многие с кучей болячек, и навряд ли кто-то из нас пережил бы концлагерь!!
Кольцо ведь не решает проблем с щитовидкой, диабетом и прочими болезнями? Оно тупо ограничивает поступление еды. Ну вот, раз врач решил, что кольцо таким образом поможет, почему бы самой не начать правильно питаться?
Даже в главном посте написано что ест,потом где-то написано что только о еде и думает,а потом тут же что есть совсем мало....
Кольцо на глотку надо ставить.
Извините ))))
Жировых клеток в организме миллиарды, и при похудении они из организма НИКУДА НЕ УХОДЯТ!! А просто ССУЖАЮТСЯ!!! начнете есть, снова будете толстеть. Для нас толстушек это к сожаление контроль на всю жизнь!!! шаг влево= на утро +++ на весах.
Прочитайте все верхние ссылки в "Худеем правильно", зарегитесь на сайте "диета онлайн". Будете там вести свой "планировщик питания"
Да это муторно, но что не сделаешь ради своего здоровья.
И не бойтесь продуктов, которые Вы сейчас не едите.
пейте воду 30 гр на 1 кг веса в день. Ходите больше пешком. И поймите, Вы худеете не для пляжа, а для ЗДОРОВЬЯ!!!
Ничего удивительного, если учесть, что человеческая природа ленива и что волшебные способы без прикладывания усилий кажутся более доступными. Жаль, конечно, но свою голову не приставишь. А учитывая, что я сама периодически прыгаю туда-сюда, то худея, то вновь набирая, и тоже хотела бы волшебный способ - то осуждать не берусь. Только разница в том, что я ЗНАЮ, что волшебства не бывает, и как разожрала, так и буду снижать. Вот, на недиете уже почти 4 кг сбросила, если бы не всякие гости и банкеты - все 5 уже были бы.
Мне реально помогает, хотя перед прочтением казалось, что без жестокого насилия над собой ничто не поможет.
А так - вес и объемы уходят без неприятных ощущений, и самочувствие отличное.
Я могу дать ссылки с менюшками.
Сколько у Вас ООВ и норма потребления кл :-)
Основной обмен веществ (ООВ) - это кол-во калорий, необходимое организму для правильного обменного процесса в состоянии покоя. При получении организмом необходимого кол-ва, но не более, калорий он начинает расходовать на физические нагрузки имеющиеся жировые запасы. При увеличении физ. нагрузки и сохранении кол-ва получаемых калорий из пищи организм соответственно интенсивнее расходует жировые запасы.
Что происходит, если мы недокармливаем организм - он начинает замедлять "поедание" жировой ткани (а это его энергетический резерв) и начинает съедать мышечную ткань (которая резервом не является, а является материалом для построения), т.к. нагрузка у организма осталась, а необходимой еды мы ему не даем. В итоге он (организм) начинает делать запасы из любого количества и качества пищи, т.е. откладывать новый жир. Образно говоря от 1% кефира народ начинает поправляться... Именно из-за этого опасны голодные диеты и голодные разгрузы... Ну, это в свете похудательных дел... А вот в плане самочувствия... Недобор ООВ "всего" в 400-500 ккал ведет к резкому ухудшению самочувствия (организм не может нормально функционировать), замедляются все процессы, проходящие в организме. Отсюда слабость, головные боли, недомогания и т.д. и т.п.
Похудение и недоедание, а тем паче, голодание, - НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!
Похудение - это организация правильного питания после нашего с вами, уверена, БЫВШЕГО, пищевого сумасшествия! Это приведение организма в норму с биологической точки зрения, а следовательно, и с эстетической! А посему КУШАЙТЕ!!!!
При ООВ, равном 1200 ккал, необходимо в день съедать (1-2 недели):
1000 мл/г кисломолочных продуктов жирностью 4-5% +
+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста!) +
+ 1 вареное яйцо +
+ 3 зеленых яблока (Семеринка, Грейни Смит) +
+ 1,5-2л воды +
+ 8-ми часовой сон - вот ФОРМУЛА УСПЕХА!!!
Формула для расчета основного обмена веществ:
ООВ (кКал) = 9.563*вес + 1.850*рост (см) – 4.676*возраст + 655.1
Формула для расчета индекса массы тела (ИМТ), или Body Mass Index (BMI):
Вес тела в кг / квадрат роста в м
Врачи считают нормой ИМТ от 18,5 до 24,9. Посчитать свой ИМТ on-line можно здесь:
http://www.pohudet.ru/en002003.htm На этой же странице есть ссылки на дополнительную информацию об ИМТ.
Вот там рассчитайте и напишите мне, какие у вас там будут цифирки. Я дам ссыль на менюшку
Вообще, насколько я знаю, главное для похудения это есть. Притом регулярно. я похудела на 8 кг за 2 мес при подсчете калорий. Спортом практически не занималась, кроме прогулок. Поэтому выдерживала 1500-1700 ккал, и это, знаете ли, вполне нормально. Обычно когда считают, обнаруживают от 2500 до 3500 калорий в день. Так вот, очень важно не голодать, всегда иметь перекусы, минимум каждые 4 часа. Но если поставить себе границы в 2000, а потом 1500 калорий, то уже начинаешь выбирать - кусок жирного сыра или кусок нежирной индейки и так далее. На еду смотришь по-другому. Моя приятельница стала читать этикетки в магазинах и покупать самые разные продукты, просто ради интереса, для разнообразия питания.
Ну еще из советов -отруби очень насыщают и воду надо пить. А как почувствуете первую легкость, перешьете первые пуговицы, тут то и понесется. Удачи.
Не хочу оскорбить носителей кольца, но я бы себя точно инвалидом чувствовала бы. И про себя в данном случае говорю.
Вам, автор, удачи - и не депрессуйте!! Встаньте с колен! Вы - свободный и сильный человек, Вы справитесь, все сможете, все получится!! И не мучайте себя голодом ни в коем случае, потому что срыв неизбежен тогда. А вот изменения образа жизни - в этом ответ!!!
(Я себе говорю то же самое. :-) )
Завтра - первый день Вашей новой жизни. Пишите тут Ваш вес (утренний, после туалета), и завтра Вы едите ТОЛЬКО ФРУКТЫ - любые и в любом количестве (бананы и виноград, если очень хочется, то можно - но лучше с утра). Но НИЧЕГО БОЛЬШЕ! И пьете МНОГО ВОДЫ, минимум 3 литра. И чай, лучше зеленый - без сахара, конечно. И, если есть у Вас шиповниковый чай - его тоже. Сливы, персики, мандарины, апельсины, дыня..... Любые ФРУКТЫ (не овощи!). Это очистит кишечник и подготовит организм к новой жизни.
Ночью спите минимум 8 часов.
Послезавтра утром сходите в туалет - и на весы.
Отписываетесь здесь. Если есть сдвиг - идем дальше.
Итак, прочь мягкотелость! Завтра с утреца - не дожидаясь понедельника и следующей недели - прямо завтра утром, раз сегодня не готовы - и не оттягиваем до второго пришествия. Тогда поздно будет уже.
Мы Вас поддержим, на миру, говорят, и смерть красна :-)
Пишете так:
День один: вес... (точный вес, не обманывайте ни себя, ни нас - мы все равно Вас не знаем, честно все!)
Ешьте столько, сколько хотите, сколько влезет, но только то, что мы Вам скажем. Вам нужен диетолог? Мы Вам и диетолог, и подруга, так что не стесняйтесь :)
И срывов не стесняйтесь - поверьте, мы все такие же люди, и все проходим то же самое! а после первых трех килограмм Вы почувствуете уверенность в себе и своих силах!
А завтра тут девочки посоветуют, в зависимости от отвеса, что послезавтра кушать. :-) И тогда после работы опять в магазин лично для себя. :-)
Ну давайте же! :-) Неужели проще под нож лечь?
Считаю что это верный выбор т.к. при различных диетах и «правильном питании» чувствовала себя инвалидом с постоянными ограничениями, которых (ограничений) в данный момент у меня нет!!!!
2. Физически кольцо не чувствую.. оно ведь вживается и становится частью вас, но я его изначально не чувствовала только порт.
3. Через 3 часа после операции(она была в 9 утра) встала и пошла с 4 этажа на первый потом обратно на 4 было тяжело из-за наркоза, бала отдышка. К вечеру уже все нормализовалось. А утром следующего дня уехала домой.
4. никаких особенностей нет , рекомендованных диет я не придерживаюсь, если мне хочется могу съесть все (и шоколад, и мороженное, и пирожное). Сколько можно съесть зависит только от того как сильно затянут бандаж, я могу есть каждые 3-4 часа (если не запивать) по 2-3 полных столовых ложки. Если праздник и я выпью не много спиртного, то в меня все проходит все как и раньше и никто даже и подумать не может , что у меня бандаж.
5. Мне 30 лет , вес на момент операции 102 кг, сейчас вес 79-82, операция была в марте, первая регулировка в конце мая , поэтому отчет вести с мая, до этого бандаж расслаблен и никаких изменений в питании не происходит (так было у меня).Кожа подтягивается как и при диетах у кого-то хорошо , у кого-то не очень.. у меня проблемы с животом еще после беременности – немного висит.
Решилась на эту операцию после того как здесь, на этом форуме про нее рассказала девушка которая , если я не ошибаюсь, с этим кольцом (на тот момент ) 2 года .. думала , читала , взвешивала все за и против, сходила на консультацию.. и считаю что я сделала правильный выбор, и нисколько не жалею!!
При таком питании я думаю все бы тут похудели.
Может автору для начала попробовать так кушать - две три ПОЛНЫХ ложки в день через три четыре часа? Вы потренируйтесь для начала.А то потом после операции рыдать будете над едой - есть хочется а не можется.
Если еще глистов туда же приживить, совсем весело дело пойдет.
(((
Ужас. Автор. Ну подумайте еще раз.
Наркоманы и то с иглы, случается, слезают, ну напрягитесь Вы. Очевидно же, что никакого чуда тут нет, просто калорий меньше в разы. Закупите тонну огурцов и жуйте, когда прям невмоготу.
Гидравлическая система бандажа представляет собой манжету, которая закреплена на внутренней поверхности кольца, и которая может раздуваться. Через соединительную трубочку манжета соединена с устройством, которое называется "порт". Порт располагается под кожей живота. Порт предназначен для того, чтобы через него заполнять всю систему жидкостью (раствором соли). Заполнение системы жидкостью приводит к тому, что внутренний просвет кольца уменьшается. И наоборот, удаление части жидкости из системы приводит к увеличению просвета. Таким образом, мы имеем возможность точно регулировать просвет сужения под потребности данного конкретного пациента.
Регулировка желудочного бандажа производится не сразу при операции бандажирования желудка, а через 2 месяца, только после того, как кольцо хорошо укрепится в тканях. Технически такая регулировка делается очень просто — порт пунктируется тонкой иглой через кожу, и в него вводится около 5 мл жидкости. Эта процедура практически безболезненная и занимает 3–5 минут. Иногда для качественного подбора просвета сужения требуется несколько регулировок.
Знаю лично двоих, кто вставили эти кольца, девочка 18 лет, похудела за год в 2 раза, это да, но уже лежала в больнице из-за проблемы, связанной с кольцом, что-то там у нее порвалось, я не вникала в подробности. У второй, женщины около 50, буквально серый цвет лица, и ужасно неприятно от нее пахнет всегда, хотя знаю,что она всегда была ухоженной, то есть это какие-то физиологические процессы происходят,кожа обвисла везде и больше всего на шее, появилось ну просто много морщин, едят они обе реально мало и у обеих постоянный страх-как бы не съесть больше положенного, обе принимают вит. В12. В общем, как всегда-2 стороны медали, я сидела на местном форуме и много читала и общалась с теми, кто сделал эти операции, истории разные, я пока сделала свой выбор в пользу осмысленности и осознанности, ну дальше жизнь покажет.
В любом случае успехов вам.