421
30 дней с Джилиан Майклс
Всем привет! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? Планирую заниматься по Джилиан Майклс, каждый день по 30 минут, 6 дней в неделю, в течении одного месяца. У неё есть разные варианты занятий, в ближайшие дни можно определиться, по каким именно будем заниматься.
У меня вес застопорился. А после отпусков, есть прибавка. Просто питанием не получается уже худеть. Нужно подключать спорт. Не уверена, как это получится по времени, но попробую.
Один раз уже занималась месяц с Джилиан. Тогда скинула 2-3кг и фигура хорошо подтянулась.
Можно будет вести статистику в течении этого месяца, надеюсь она будет положительной.
Итак, если кто хочет присоединиться, пишите. Буду рада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Кто-нибудь хочет составить мне компанию? Планирую заниматься по Джилиан Майклс, каждый день по 30 минут, 6 дней в неделю, в течении одного месяца. У неё есть разные варианты занятий, в ближайшие дни можно определиться, по каким именно будем заниматься.
У меня вес застопорился. А после отпусков, есть прибавка. Просто питанием не получается уже худеть. Нужно подключать спорт. Не уверена, как это получится по времени, но попробую.
Один раз уже занималась месяц с Джилиан. Тогда скинула 2-3кг и фигура хорошо подтянулась.
Можно будет вести статистику в течении этого месяца, надеюсь она будет положительной.
Девочки, а какие у вас гантели? Просто я сиротка, гантелей нет) Занимаюсь с бутылками воды по 0.5. Но они жутко неудобные. Надо доехать купить гантельки. Вот думаю на сколько брать. кило-полтора? У меня первый раз и после бутылок руки болели. А еще сегодня тянуло спину в районе лопаток. Думаю, это от упражнения бокс. Сейчас только что позанималась, пока дите спит. Хотя так нехотелось!
Я тоже с вами. Три дня отзанималась, очень нравится. Но сегодня приболела-субфебрилитет+мышцы с костями ломает. Так что пока пропущу. Очень жаль, конечно. Там делать по 10 дней на каждый уровень, верно?
Девочки, если вы ЗА, то давайте до конца ноября по 1-ому уровню заниматься. Пока раскачаемся, войдём в ритм )) Кто продолжает, тот решайте конечно сами, сколько и на каком уровне. :)
Отчитываться можно по пятницам. В четверг буду посвободнее, можно будет решить, как отчёт вести будем. :) А пока отметьте для себя как-то свой стартовый так сказать вес.
Отчитываться можно по пятницам. В четверг буду посвободнее, можно будет решить, как отчёт вести будем. :) А пока отметьте для себя как-то свой стартовый так сказать вес.
Девчонки, просветите меня, что за Джилиан? Где берете программы, уровни? Если в инете, дайте ссылку плиз. :) У меня очень насущная проблема с тренировками. Но никак не могу себя заставить. Может с вами получится?! ;)
мне тоже интересно,может кто нить ссылку кинет)
Ну как, пишем стартовые параметры? Я сантиметр так и не нашла, поэтому только текущий рост-вес указываю+фото полуторанедельной давности в паспорте. Сегодня с утра 56,5 кг, рост 164 , пока цель - 54 кг (но, в общем-то, вес уже не так важен, хочу, чтобы не трясся живот и бока во время выполнения упражнения, похудели икры и щиколотки, рука сзади, короче, избавиться от лишних жировых складочек, не знаю, сколько они в итоге составляют в кг и поднабрать мышечной массы, чтобы к лету быть подтянутой и красивой :-) Похудела до настоящего веса с 72-74 кг, но целенаправленно с конца апреля этого года (с 69 кг).
Все девочки,пошла пыхтеть)Сегодня 1 день.
Я занимаюсь по программе Ripped in 30 http://ru-healthlife.livejournal.com/2714948.html
Прошлой зимой-весной занималась по 30 Day Shred и потом NPZ. Летом почти не занималась(йогой только иногда) Сейчас хочу сбросить 5 кг и главное убрать объемы там где надо и добавить там где мало;)
Прошлой зимой-весной занималась по 30 Day Shred и потом NPZ. Летом почти не занималась(йогой только иногда) Сейчас хочу сбросить 5 кг и главное убрать объемы там где надо и добавить там где мало;)
За 4 месяца занятий с Джиллиан скинула 13 кг. Жо уменьшилась на 12см, живот подтянула, грудь минус 6см, руки подкачала :-) Наконец гардероб сменила :-)
Всем приветик!Думаю,присоединиться к Вам.Опыт был,начинала весной,но постепенно забросила.Помню начало ,как же сильно болели ноги и задница....
девочки,я правильно поняла-первый уровень выполняем неделю
Сегодня взвесилась на трёх разных весах....в результате на своих 62.5...на подружкиных 60.1, на маминых 57,3:-D
Взвешивалась на пустой желудок и в одной и той же одежде...примерно в одно и тоже время...вот кому верить?? как дальше жить:-D:-D:-D
Добавлю...все весы хорошие:-D
Взвешивалась на пустой желудок и в одной и той же одежде...примерно в одно и тоже время...вот кому верить?? как дальше жить:-D:-D:-D
Добавлю...все весы хорошие:-D
Привет девочки!У меня сегодня 2 день занятий,все отлично;-)
Я сфоткалась...это ужас...еще работать и работать над собой!Посмотрим,что будет через месяц.А вообще не ожидала,что я такая "красотка"...мда,полезно иногда на себя со стороны посмотреть и стимул опять же.
Я сфоткалась...это ужас...еще работать и работать над собой!Посмотрим,что будет через месяц.А вообще не ожидала,что я такая "красотка"...мда,полезно иногда на себя со стороны посмотреть и стимул опять же.
Ну наконец-то начала заниматься. Правда, как назло, сегодня первый день месячных, поэтому очень аккуратненько пол программы в пол силы. Главное - начать. :)
Ну что, тогда первый отчёт будет в следующую пятницу. Запомните свой стартовый вес. Не важно, кто по какому уровню и сколько дней собирается заниматься. Пока будут заинтересованные в общении, будем поддерживать топик. Всем удачных тренировок! :)
Как дела..все в деле;)??? Не пропускаете?:)
Девочки,у меня вопрос нарисовался. кто какого интервала придерживается между тренировкой и едой? я чет сразу обедать иду,может я не правильно делаю,а?
девочки, нашла новую программу(ну может и не совсем новая, но я раньше не видела)
Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs (3 уровня)
Кардио+очень хорошая нагрузка на ноги и попу:))
Кому надо могу дать ссылочку на Яндексе:)
Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs (3 уровня)
Кардио+очень хорошая нагрузка на ноги и попу:))
Кому надо могу дать ссылочку на Яндексе:)
Я после своего "приболевания" так и не вошла в ритм. Завтра с новыми силами и уже не пропускать!
Девочки, а когда обычно Вы успеваете заниматься? У меня или только ночер, или раннее-раннее утро, но в обоих случаях ре младший может проснуться, такая слышимость в квартире :(
Anonymous
А кто-нибудь знает сколько калорий сжигается за одну такую тренировку? В инете разная инфа, кто-то говорит около 300, кто-то на 600 замахивается.Типа за интервальную треньку сжигается больше, чем при просто аэробной.... эх, точно пульсометр надо покупать :think
Я сейчас отскакала свои 20 минут по первому уровню и 50 минут по дорожке походила (от 7 до 8 км/ч). Хорошо :-) . Не знаю, какой сделать оптимальный режим, чтобы и уменьшаться, и не уставать так что язык на плечо. Как думаете, если по утрам 20 минут 30-тидневный курс (каждый день), а 3 раза в неделю+50-60 минут дорожка. Нормально или маловато?
Выходные в пролёте...ДР, посиделки с друзьями, поход в кино...как всегда есть всё, кроме фитнеса;))
Я сегодня первый раз отзанималась. Довольная, как слон! настроение такое хорошее. Появилось желание домашней работой заняться :) В общем понравилась тренировка. Эх, как бы не бросить мне их. Лень и склероз-наше всё :( .
''''
Anonymous
Девочки, я тоже с вами. Правда, я по этому диску уже где-то пол-года занимаюсь, но не часто - 1-3 раза в неделю, зато, почитав этот топик, вчера пошла и купила гантели по 2 кг, а то что-то мне больно легко упражнения с 1,5 кг даются.
Ну что, попробуем слегка отчитаться?
Пишем в таком виде:
начальный вес, рост
25.11 вес (отвес за неделю)
Пишем в таком виде:
начальный вес, рост
25.11 вес (отвес за неделю)
ОТЧЁТ 25.11
девочки,примите и меня в свои ряды,я как раз выздоровела,набралась сил после месячной болезни,рвусь в бой:-)полтора года назад я узнала о Джилиан Майклз,девочки тут худели,ну и я начала и скажу вам,был очень хороший результат.После этого занималась периодами,а в группе с вами,может буду систематически:-)с завтрашего дня начинаю
еще такой вопрос:вы помимо занятий,придерживаетесь диеты или просто ограничиваете потребление каких-то продуктов,поделитесь
Ура,я закончила 1 уровень)Завтра один день отдыха и в понедельник снова в бой!
Оказалось все не так страшно как было в начале:chr6
Оказалось все не так страшно как было в начале:chr6
сегодня начинаю второй уровень)
Девченки,после тренировки пить когда можно?
Девы, думаю к вам присоединиться, чтобы к НГ как раз подтянуться)
Заказала сегодня гантельки в инете, завтра доставят. вес взяла 2кг, и почитав думаю, что "умру")
А вопрос у меня к вам такой: Вы на чем смотрите сам ролик? на компе со звуком или на телеке? и насколько удобно делать упражнения глядя все время в монитор???
Заказала сегодня гантельки в инете, завтра доставят. вес взяла 2кг, и почитав думаю, что "умру")
А вопрос у меня к вам такой: Вы на чем смотрите сам ролик? на компе со звуком или на телеке? и насколько удобно делать упражнения глядя все время в монитор???
Я сегодня сделала все-таки первый уровень с гантелями 2 кг, нагрузка, конечно, совсем другая и пресс. Ну пресс тоже жестянной, причем у меня он не болит, а болят ноги и попа. Харашо :-) . Отчетик по еде:
Завтрак: 2 бутера с маслом и нежирным сыром (в кои-то веки захотелось сливочного масла), кофе с молоком без сахара
За час до обеда-один апельсин
Обед: две куринных голени без кожи, запеченные в духовке, горсть риса (басмати пропаренный), кучка салата (черри, листья салата, сельдерей,лук, огурец с оливковым маслом) и бокал красного сухого вина
Чуть позже: зеленый час с имбирем и лимоном+2 пастилки
Пару раз пила этот же чай
Пол часа назад выпила кружку кефира 2,5 жирности (в обед объелась, есть было неохота, т.к. поздно и после тренировки - ограничилась кефиром).
Какой-то неравномерный по еде день получился, но после обеда долго было чувство обожратости.
Завтрак: 2 бутера с маслом и нежирным сыром (в кои-то веки захотелось сливочного масла), кофе с молоком без сахара
За час до обеда-один апельсин
Обед: две куринных голени без кожи, запеченные в духовке, горсть риса (басмати пропаренный), кучка салата (черри, листья салата, сельдерей,лук, огурец с оливковым маслом) и бокал красного сухого вина
Чуть позже: зеленый час с имбирем и лимоном+2 пастилки
Пару раз пила этот же чай
Пол часа назад выпила кружку кефира 2,5 жирности (в обед объелась, есть было неохота, т.к. поздно и после тренировки - ограничилась кефиром).
Какой-то неравномерный по еде день получился, но после обеда долго было чувство обожратости.
Начала 2 уровень,вся потом облилась,волосы мокрые.Но ничего 1 уровень тоже сначала давался нелегко,так что и этот выдержим!
Девочки подскажите где скачать этот курс? На яндексе очень много роликов и пресс за 6 недель и проблемные зоны, я окончательно запуталась с какого занятия начинать и какой из них 1 уровень))))
Она прсто монстр))))) уменя после этих 25минут руки и ноги не шевелЮтся и к концу занятия расслаблять уже нечего было т.к. все онемело)))))))))
Привет, деченки.
Хочу к Вам присоединиться. Муж скачал мне курс с упражнениями. Сегодня вечером попробую начать))) Я даже пока не знаю, что из себя представляет данная программа....
Хочу к Вам присоединиться. Муж скачал мне курс с упражнениями. Сегодня вечером попробую начать))) Я даже пока не знаю, что из себя представляет данная программа....
Девочки,ау!?Как дела?Отчитываться будем,сегодня пятница.
Привет спортсменкам!)Сегодня отпрыгала 2ур.завтра возьмусь за 3й. пропусков пока не было,все выполняю добросовестно) Всем удачи!)
отпрыгала 1день 3го уровня. не поняла!мало того,что сложный,но +еще глупый(
привет, девчонки! Я с вами.
Рост 160, вес 68.
Летом месяц занималась по этой программе, очень нравилось, не скажу, что были супер-результаты в отвесах, но тело зрительно подтянулось, и я чувствовала себя очень хорошо, я вообще лет 9 назад начала заниматься фитнесом, ходила 2-3 неделю на групповые занятия и была очень довольна.
А тут переехала в другой город, и никак не могу найти время, найти хороший клуб и прочее.
Люблю свои ощущения после тренировок, но заставить себя очень трудно.
Пинайте вы меня, что ли...
В пятницу отчитаюсь по результатам.
Ощущения от летних тренировок следующие: второй уровень реально противный, первый и третий - хороший, а от второго я просто умирала...
Очень хочу похудеть на 10кг!!!
Сейчас вот еще второй день ем еду из коробки "Худеем за неделю", хожу голодная и злая, мне явно не хватает...
Принимайте в свою компанию!
Рост 160, вес 68.
Летом месяц занималась по этой программе, очень нравилось, не скажу, что были супер-результаты в отвесах, но тело зрительно подтянулось, и я чувствовала себя очень хорошо, я вообще лет 9 назад начала заниматься фитнесом, ходила 2-3 неделю на групповые занятия и была очень довольна.
А тут переехала в другой город, и никак не могу найти время, найти хороший клуб и прочее.
Люблю свои ощущения после тренировок, но заставить себя очень трудно.
Пинайте вы меня, что ли...
В пятницу отчитаюсь по результатам.
Ощущения от летних тренировок следующие: второй уровень реально противный, первый и третий - хороший, а от второго я просто умирала...
Очень хочу похудеть на 10кг!!!
Сейчас вот еще второй день ем еду из коробки "Худеем за неделю", хожу голодная и злая, мне явно не хватает...
Принимайте в свою компанию!
9.12.11.
ОТЧЕТ
Сегодня надо было переходить на второй уровень. Но у меня такие плохие воспоминания о нем, что я плюнула и сделала вместо него "нет больше проблемных зон", а это, на минуточку, тренировка в 2 раза длиннее по времени.
Теперь лежу собой довольная, и жду завтрашнего взвешивания.
Кстати, весы уже показывают "+ мускулы". У меня такие весы, которые жир измеряют. ну так вот - вес чуть прибавился, но жира меньше аж на целый килограмм. Позитивный, я считаю, результат.
Главное не бросить, главное не бросить...
Теперь лежу собой довольная, и жду завтрашнего взвешивания.
Кстати, весы уже показывают "+ мускулы". У меня такие весы, которые жир измеряют. ну так вот - вес чуть прибавился, но жира меньше аж на целый килограмм. Позитивный, я считаю, результат.
Главное не бросить, главное не бросить...
девченки,а на 3й ур. никто не першел? у меня три занятия осталось. вчера перешла на 2йур. 6недельного курса,так 3й ур. 30ти дневного и рядом не стоял! Я думала у меня сердце выскочит! как я буду три недели заниматься(
Вчера занятие пропустила :(
Зато сегодня с утра по-честному сделала 2ой уровень
Нагрузка, конечно, колоссальная. Причем на запястья :)
Стоять постоянно в позе для отжимания для меня очень тяжело...
Одна мысль только удерживает от того, чтобы бросить этот второй тур - то, что пресс хорошо прокачивается + руки.
Зато сегодня с утра по-честному сделала 2ой уровень
Нагрузка, конечно, колоссальная. Причем на запястья :)
Стоять постоянно в позе для отжимания для меня очень тяжело...
Одна мысль только удерживает от того, чтобы бросить этот второй тур - то, что пресс хорошо прокачивается + руки.
Наконец-то я перешла на 3 уровень)Все понравилось,вспотела как собака)
щя пойду прыгать последний раз 3го уровня
Всё, допрыгала 3й уровень. Результат за месяц -3кило :cool1
Завтра начинаю Ripped In 30, есть желающие присоединиться?
Завтра начинаю Ripped In 30, есть желающие присоединиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения