321
*°•Почти стройняшки 104•°*
Всех приветствуем в новом топике. Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/64/2801392.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех приветствуем в новом топике. Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/64/2801392.htm
НОВЕНЬКИМ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Жалко, что топики у нас еле двигаются :( впрочем как и наше похудение. Сама не могу стать примером, худеется с трудом. Но постараюсь не пропадать. И вас прошу быть поактивнее! Зима - отличное время для похудения! Давай уж начинать, пока не поздно :)
Тюська, мне наоборот не нра с картофаном, а хлебом может и вкусно, но не полезно )
Мне кажется пора нам расходится туда, где будет получше худеться.... Здесь совсем никак.
Я уже свободна от никотина 3 дня и 22 часа, ура!!! :party2 :party2 :party2
И у меня новый статус... типО мой подарочек... :party2 :party2 :party2
Очень хочу отравиться хот-догом... сегодня унюхала запах возле метро и до сих пор, хочу хот дог нимагу...
надеюсь скоро отпустит. А то я худею, мне такие "вкусняшки низя".
А вообще тяжело делать 3 отказа одновременно.
1. Отказ от сигарет
2. Отказ от кофе.
3. Похудении
Надеюсь не с одного пункта не сорвусь.
Зависимость от никотина 81 % еще!!! :dash1
И у меня новый статус... типО мой подарочек... :party2 :party2 :party2
Очень хочу отравиться хот-догом... сегодня унюхала запах возле метро и до сих пор, хочу хот дог нимагу...
надеюсь скоро отпустит. А то я худею, мне такие "вкусняшки низя".
А вообще тяжело делать 3 отказа одновременно.
1. Отказ от сигарет
2. Отказ от кофе.
3. Похудении
Надеюсь не с одного пункта не сорвусь.
Зависимость от никотина 81 % еще!!! :dash1
я свободна от сигарет уже 4 дня и 16 часов. :party2 :party2 :party2
Сын заболел, теперь буду дома есть и жиреть.... :-o :-o :-o
Никотина в крови 0%
Зависимость от никотина 77% :dash1
Ломок нет, проснулся аппетит
Отвес за неделю ноль!!! обыДДДДно!!! Причем вчера от типО разгрузка на бананах+молоко = +500 гр
Сын заболел, теперь буду дома есть и жиреть.... :-o :-o :-o
Никотина в крови 0%
Зависимость от никотина 77% :dash1
Ломок нет, проснулся аппетит
Отвес за неделю ноль!!! обыДДДДно!!! Причем вчера от типО разгрузка на бананах+молоко = +500 гр
Вес прет нереально:-( Я вот думаю, мож организм решил что "вдруг война, а я беременный" (с) и все откладывает про запас? Просто я не так много ем сейчас, что за почти 3 месяца набрать 7 кг!!!!
Когда работала, есть хотела ВСЕГДА. Меню было примерно таким:
завтрак - бутер или йогурт, чай б/с или кофе с молоко 3,2 % б/с
обед - котлета и помидор (примерно так), чай б/с
ужин - макароны с мясом тушеным, НО порция с чайное блюдечко
Сейчас, соответственно, ем больше, но не намного и без обжираловок и все-таки контролирую вредности, типа мучного-сладкого... Физнагрузки на нуле!
Когда работала, есть хотела ВСЕГДА. Меню было примерно таким:
завтрак - бутер или йогурт, чай б/с или кофе с молоко 3,2 % б/с
обед - котлета и помидор (примерно так), чай б/с
ужин - макароны с мясом тушеным, НО порция с чайное блюдечко
Сейчас, соответственно, ем больше, но не намного и без обжираловок и все-таки контролирую вредности, типа мучного-сладкого... Физнагрузки на нуле!
отчет за вторую неделю
Понедельник
завтрак всегда один и тот же каша геркулес на воде+забелить молоком=1 ст.ложка варенья (200-220 гр) +сыр 30-40 гр+хлеб 25-30 гр.
На целый день котлеты из тыквы, жаренные на 1 ст.ложке масла 2 сковородки. Фотки позже добавлю, но много!!!
+ 95 гр меда,+ СЫР 70 гр .......... отвес +100 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Вторник сырники из творог+морковь+отруби, жаренные на 2х ст.ложках масла. ............. отвес 0
ЙОГА 40 МИНУТ
Среда котлеты из фарша свинина+говядина и морковь, из пароварки...................... отвес -600 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Четверг Бросила курить!!!ЙОГА 40 МИНУТ
завтрак=Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Обед = Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Ужин 2 апельсина.............. +200 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Пятница каша, сыр 30 гр, хлеб 25 гр БОДИФЛЕКС 45 МИНУТ
Обед- сырники 4 штуки.
Ужин=апельсины 2 шт................. -200 гр
ЙОГА 45 МИНУТ
Суббота сырники 2 шт+сыр 20 гр
Обед рыба щука очень диетная морковь+лук+шука все на воде, тушоно-вареное.
3 маленьких огурчика.
2 апельсина
кефир 1 стакан.....................-200 гр
Воскресенье
каша манная 150 гр+хлеб+сыр
7 бананов+2 апельсина+ 2 стакана молока........... +500 гр
ПЕШКОМ 7 КМ.
Итого отвес за неделю ноль.
достало все!!!
Что есть не знаю!!!
НУ ЧТО ДУМАЕТЕ??
Понедельник
завтрак всегда один и тот же каша геркулес на воде+забелить молоком=1 ст.ложка варенья (200-220 гр) +сыр 30-40 гр+хлеб 25-30 гр.
На целый день котлеты из тыквы, жаренные на 1 ст.ложке масла 2 сковородки. Фотки позже добавлю, но много!!!
+ 95 гр меда,+ СЫР 70 гр .......... отвес +100 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Вторник сырники из творог+морковь+отруби, жаренные на 2х ст.ложках масла. ............. отвес 0
ЙОГА 40 МИНУТ
Среда котлеты из фарша свинина+говядина и морковь, из пароварки...................... отвес -600 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Четверг Бросила курить!!!ЙОГА 40 МИНУТ
завтрак=Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Обед = Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Ужин 2 апельсина.............. +200 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Пятница каша, сыр 30 гр, хлеб 25 гр БОДИФЛЕКС 45 МИНУТ
Обед- сырники 4 штуки.
Ужин=апельсины 2 шт................. -200 гр
ЙОГА 45 МИНУТ
Суббота сырники 2 шт+сыр 20 гр
Обед рыба щука очень диетная морковь+лук+шука все на воде, тушоно-вареное.
3 маленьких огурчика.
2 апельсина
кефир 1 стакан.....................-200 гр
Воскресенье
каша манная 150 гр+хлеб+сыр
7 бананов+2 апельсина+ 2 стакана молока........... +500 гр
ПЕШКОМ 7 КМ.
Итого отвес за неделю ноль.
достало все!!!
Что есть не знаю!!!
НУ ЧТО ДУМАЕТЕ??
как же бесит!!! +1.4 кг КД начались...
скидывала -1.4 ровно 2 недели, а теперь прям бесит!!!
хихихи Мне прям сейчас это очень актуально!!!
"Самый страшный зверь — женщина, сидящая на диете, в критические дни и бросающая курить" ;-)
Спина еще болит... ничего делать не охота!!! Но нужно уже порядок наводить, с сном уроки делать... есть готовит...
Чтоб такое съесть, чтоб похудеть прям не знаю, что мне сегодня есть...
скидывала -1.4 ровно 2 недели, а теперь прям бесит!!!
хихихи Мне прям сейчас это очень актуально!!!
"Самый страшный зверь — женщина, сидящая на диете, в критические дни и бросающая курить" ;-)
Спина еще болит... ничего делать не охота!!! Но нужно уже порядок наводить, с сном уроки делать... есть готовит...
Чтоб такое съесть, чтоб похудеть прям не знаю, что мне сегодня есть...
У меня +2.8 кг!!! За 2 дня. КД начались на 2 недели раньше, т.е. были 2 недели назад, и опять пришли.
Пойду застрелюсь :dash1
Курить бросила, а проблема с походом в туалет писец полный :dash1
Вчера вес вечером был 68 кг!!! :dash1
7 дней без сигарет, а уже такая прибавка.
причем в коридоре до 1200 я укладываюсь...
Пойду застрелюсь :dash1
Курить бросила, а проблема с походом в туалет писец полный :dash1
Вчера вес вечером был 68 кг!!! :dash1
7 дней без сигарет, а уже такая прибавка.
причем в коридоре до 1200 я укладываюсь...
Я думала, вы разбегаться вздумали :) а вы еще тут!
Вот что получается.... муж не ест картошку 3-4 мес, а также хлеб, макароны, сладковатые овощи типа морковки.
Я тоже перестала картошку есть, макароны, ну хлеба 1 кус в день, но по-прежнему борьба с весом.
Значит, не в картошке-макаронах дело? Печеньки-шоколад ем в 12 ч.
Вот что получается.... муж не ест картошку 3-4 мес, а также хлеб, макароны, сладковатые овощи типа морковки.
Я тоже перестала картошку есть, макароны, ну хлеба 1 кус в день, но по-прежнему борьба с весом.
Значит, не в картошке-макаронах дело? Печеньки-шоколад ем в 12 ч.
ну я вообще с горя :-) вот думаю в отпуск до 31 декабря уйти... :-)
чтоб здесь в топе больше не ныть... :-)
А то худела 3 кг за 3 мес, и за 2 дня все +3 кг обратно пристали...
Вот и психика не выдерживает...
Курить бросила. Худела... а результата нет... Опят жирная сволочь стала :-)
чтоб здесь в топе больше не ныть... :-)
А то худела 3 кг за 3 мес, и за 2 дня все +3 кг обратно пристали...
Вот и психика не выдерживает...
Курить бросила. Худела... а результата нет... Опят жирная сволочь стала :-)
А МЫ ТЕПЕРЬ ТОП ЗАКРЫВАЕМ И НЕ ОТЧИТЫВАЕМСЯ?? :-)
девчонки, прикольные фотки закачала нам по теме.
Велкам.Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R913X
Велкам.Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R913X
Что то мы обычно отписываемся про КД, а тут я с Мишиными проблемами забыла когда у меня были последний раз. Вроде уже должны начаться, а что-то нет, или позже... вот хоть бы где написала.
таки утопили топ?
Забрела я седня в "Беременность"... случайно... И подумалось, интересный у нас топик - уже несколько человек в "беременность" ушли;-), решила - буду тут активно общаться, мож и я в тот раздел переберусь;-) Хотя, конечно, надо пока еще чуток скинуть:-)
А ещё мы тут с подружкой ходили к фотографу профи - ну, если честно, так себе фотограф. Но мы подещевке на сайте скидок купили у него фотосессии. Пару фот выложу в паспорт.
Я например сейчас совсем не планировала Б. У нас даже секса особо не было. Я планировала через годик, а может через два... А тут нате и залетели... Я не думала, что так просто получится, Мишку то мы года 2 ждали.
Теперь вот болею, сегодня горло заболело и температура 38, только сейчас чуток отошла, а так весь день лежала.
Я совсем ушла на систему -60, решила что там будет возможно в Б. худеть.
Теперь вот болею, сегодня горло заболело и температура 38, только сейчас чуток отошла, а так весь день лежала.
Я совсем ушла на систему -60, решила что там будет возможно в Б. худеть.
Не падаем! А я заболела, так что теперь пару дней тут буду обитать :)
Всем привет! Я тут пробовала и спорт подключать и диету пробовала, неделю еле продержалась, ничего не получается. Топчусь по-прежнему на месте, уже не знаю, чем меня стимулировать )))
Устала ужасно с учёбой. Пора экзаменов и зачётов сейчас, хотя весь термин был как зачётная пора )) быстрее бы уже каникулы, ещё две недельки продержаться :)
Устала ужасно с учёбой. Пора экзаменов и зачётов сейчас, хотя весь термин был как зачётная пора )) быстрее бы уже каникулы, ещё две недельки продержаться :)
Танечка и все девочки приветики!! Решила вернуться, даже не спрашивайте, похудела ли я...нет, не похудела, даже наоборот, вот решила снова взять себя в руки, только нужно перестать жрать и снова начать заниматься спортом. Короче.....ничего нового :-)
Эх, у меня опять 25............... то есть 75.........
уже с понедельника держится.............. блина нафик
Отмечали всю прошлую неделю ДР сына.... А впереди ещё ДР мужа, и Рождество и НГ................... Отменить надо все праздники. И точка.
уже с понедельника держится.............. блина нафик
Отмечали всю прошлую неделю ДР сына.... А впереди ещё ДР мужа, и Рождество и НГ................... Отменить надо все праздники. И точка.
Зайки мои, давайте уже соберёмся и вперёд к стройности! Весна скоро ж - цветочки, соловьи, грёзы любви...
Попробовала я Дюкана, атаку... Тяжко! Состояние нестояния и голова к вечеру разболелась:-( Я так не могу.
Сейчас вот думаю мож недельку на сельдереевом супчике посидеть, пару лет назад у меня неплохой результат был.
А что делаете вы?
Попробовала я Дюкана, атаку... Тяжко! Состояние нестояния и голова к вечеру разболелась:-( Я так не могу.
Сейчас вот думаю мож недельку на сельдереевом супчике посидеть, пару лет назад у меня неплохой результат был.
А что делаете вы?
Кому интересно. Была вчера в центре здоровья, они есть бесплатные в разных городах и областях.
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/
Там можно бесплатно раз в год сдать кровь на сахар, холестерин, измерить чистоту легких и объем.
Меня сразу спалили, что я курю типа. Сказали легкие грязные, у вас рядом кто-то курит? Говорю нет, бросила недавно....
Посчитали мне состав массы тела.
Получилось ВСЕ выше нормы.
Очень много воды на 12 л больше нормы, сказали это мега много, 15.5кг лишнего жира и оч большая мышечная масса, 43кг, при норме 30кг. Плохо это только тем, что с возрастом мышечная может перерастать в жировую. Ну а пока это не плохо.
Дали рекомендации. Посчитали базовый ОВ 1450ккал, при моем виде жизни нужно жрамкать на 1270-1370, чтобы худеть. Дробное питание, вода между приемами пищи, дополнительно пить фолиевую и вит С т.к они очень нужны бросившим недавно и курящим. 1 прием пищи рекомендовали заменить клетчаткой (отруби, семя льна, ламинария).
Плюс нужно уменьшить сильно потребление соли и отказаться от всех соленостей и всей еды, что может задерживать жидкость.
Физ нагрузки рекомендовали: Ходьба по 20-30мин в быстром темпе, если в быстром не получается, значит надо увеличить время в 2 раза или тренажер:велик, дорожка, бассейн по 10-30 минут 3р в неделю.
Это все я с боем делала в Москве (полис у меня МО), потом увидела, что в МО тоже в Красногорске можно сделать обследование. Как похудею пойду посмотрю что в плане состава тела поменялось:)
Еще я встала на учет в ЖК.
Сказала врач пить гормоны, из за тонуса на узи сказала полный покой до 12 недели как минимум, как половой так и физический Все меня это удручает. Планировала идти на санках и ледянке кататься...
Выписала гормоны, т.к первая Б была замершая. Я не буду пить. Не понимаю я этого. Пьешь и толстеешь. Когда даже они не дают направление на гормоны, чтобы уровень посмотреть. Они перестраховываются, а я потом голодай. Пошли в жопу. Врачу я так не сказала
Но зато разрешили до 16 недели худеть, сказала, что основной рост малыша пойдет с 16 недели и тогда нужно питание будет немного усилить, а пока не набирать больше 200гр в неделю.
Смешные. У меня может быть сегодня +1кг, а завтра -2кг. Вода туда-сюда ходит. Страшна в общем :)
http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/
Там можно бесплатно раз в год сдать кровь на сахар, холестерин, измерить чистоту легких и объем.
Меня сразу спалили, что я курю типа. Сказали легкие грязные, у вас рядом кто-то курит? Говорю нет, бросила недавно....
Посчитали мне состав массы тела.
Получилось ВСЕ выше нормы.
Очень много воды на 12 л больше нормы, сказали это мега много, 15.5кг лишнего жира и оч большая мышечная масса, 43кг, при норме 30кг. Плохо это только тем, что с возрастом мышечная может перерастать в жировую. Ну а пока это не плохо.
Дали рекомендации. Посчитали базовый ОВ 1450ккал, при моем виде жизни нужно жрамкать на 1270-1370, чтобы худеть. Дробное питание, вода между приемами пищи, дополнительно пить фолиевую и вит С т.к они очень нужны бросившим недавно и курящим. 1 прием пищи рекомендовали заменить клетчаткой (отруби, семя льна, ламинария).
Плюс нужно уменьшить сильно потребление соли и отказаться от всех соленостей и всей еды, что может задерживать жидкость.
Физ нагрузки рекомендовали: Ходьба по 20-30мин в быстром темпе, если в быстром не получается, значит надо увеличить время в 2 раза или тренажер:велик, дорожка, бассейн по 10-30 минут 3р в неделю.
Это все я с боем делала в Москве (полис у меня МО), потом увидела, что в МО тоже в Красногорске можно сделать обследование. Как похудею пойду посмотрю что в плане состава тела поменялось:)
Еще я встала на учет в ЖК.
Сказала врач пить гормоны, из за тонуса на узи сказала полный покой до 12 недели как минимум, как половой так и физический Все меня это удручает. Планировала идти на санках и ледянке кататься...
Выписала гормоны, т.к первая Б была замершая. Я не буду пить. Не понимаю я этого. Пьешь и толстеешь. Когда даже они не дают направление на гормоны, чтобы уровень посмотреть. Они перестраховываются, а я потом голодай. Пошли в жопу. Врачу я так не сказала
Но зато разрешили до 16 недели худеть, сказала, что основной рост малыша пойдет с 16 недели и тогда нужно питание будет немного усилить, а пока не набирать больше 200гр в неделю.
Смешные. У меня может быть сегодня +1кг, а завтра -2кг. Вода туда-сюда ходит. Страшна в общем :)
Подниму, а то ж после праздников придется наетое сбрасывать (написала, и ушла доделывать тирамису ;) ) Не пропадаем!
с рождеством!
Ой, девчёнки, молодцы, что поддерживаете топик :) Я иногда захожу, пробегаю глазами новые сообщения, но писать что-то и отвечать времени не всегда есть. Да и хвастаться по-прежнему нечем. Топчусь туда-сюда, но в итоге так и сижу пока на своих новых :( 77-78кг. Уже и на тренажёре последнее время занимаюсь иногда и вечером меньше ем вроде, а особо ничего не получается. Думала, что на каникулах (3 недели занятий не было) похудею, а получилось, что наоборот. Дети болели по очереди, сидела дома с ними, движения почти никакого, а еда как обычно. Плюс в круиз вырвались на 3 дня, там "отдыхали". Фотки из круиза можно глянуть в альбоме "2012", уже не на всех фотографиях хорошо получаюсь :(
Вообщем воз и ныне там, а до Турции всего 3 месяца осталось. :( Плакаю.
Вообщем воз и ныне там, а до Турции всего 3 месяца осталось. :( Плакаю.
Ну вот, похвалила вас, и снова топик падает )))
Я последние дни держусь молодцом, вес пошёл чуток вниз. Турция уже меньше чем через 3 месяца. Ну почему это меня не стимулирует прям сильно-сильно? ))) Хотя может ощущение, что времени уже реально мало осталось и стало толчком, всё-таки вес начал падать :) Держаться бы, держаться :)
Как ваши дела? Как успехи? Беременюшки, как прибавки? Когда сроки?
Я последние дни держусь молодцом, вес пошёл чуток вниз. Турция уже меньше чем через 3 месяца. Ну почему это меня не стимулирует прям сильно-сильно? ))) Хотя может ощущение, что времени уже реально мало осталось и стало толчком, всё-таки вес начал падать :) Держаться бы, держаться :)
Как ваши дела? Как успехи? Беременюшки, как прибавки? Когда сроки?
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B5&where=all&filmId=17111877-07-12
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B5&where=all&filmId=17111877-07-12
Очень мне понравилось!!!
Очень мне понравилось!!!
Тань, помотрела фотки... Слушай, расстраивать не хочу, сама все знаешь, но последняя фот а- это не ты... не идет тебе этот вес вообще! надо худеть однозначно.
Я сегодня с утра замеоры сделала... вот это пожалуй чевствительнее будет даже чем плюс в килограммах. Плюс 4 см в бедрах только с лучших времен. :-( Уже взялась вроде за себя. Жду результатов :-)
Продолжим?
UP
Привет,
Рада всэ видеть! :-)
Кто будет вести таблицу :-)? Замеров пока нет, не могу найти ленту... Похудение начал с 13 января ))
начало 70.4
сегодня 67.3
Рада всэ видеть! :-)
Кто будет вести таблицу :-)? Замеров пока нет, не могу найти ленту... Похудение начал с 13 января ))
начало 70.4
сегодня 67.3
Всем привет!! Есть знакомые лица :)!!
Я вот 3 года свой вес держала, а потом как то пополз вверх - 2 раза в отпуск все включено, праздники, вечерние посиделки, набрала 6 кг :(
Худею тоже с 13 :), пришла за поддержкой и поддержать :)
Я вот 3 года свой вес держала, а потом как то пополз вверх - 2 раза в отпуск все включено, праздники, вечерние посиделки, набрала 6 кг :(
Худею тоже с 13 :), пришла за поддержкой и поддержать :)
Таблица моя:) На сайт вроде только у меня доступ есть. Давайте мб не по пятницам отчитываться?:) Пн-вт как вам?
Ну нет слов!
Это я от радости!!!! Прям всех обнимаю и целую!
Ну, какие планы? Я никак не могу выстроить свое питание, все ж нужна какая-то система. Пока не определилась, буду следовать принципу "надо меньше жрать"!
Рада всех видеть:-*
Рада всех видеть:-*
Я взялась за ум только 20.01.14
За 2Б и после наела больше 20кг. За год почти их сбросила.
Сейчас только дошло.... что почти -20... а я все результата не видела....
Сейчас считаю ккал. Стараюсь держать пока не больше 1500, потом хочу 1300. Нагрузки пока никакой почти, дома пресс, эллипс стыдно сказать по 10-15мин. Но чоуж там. Хоть так. Больше сил и желания нету.
Ем З что хочу, обед по тарелке стараюсь овощи, белок, гарнир + десерт 20-30гр (сыр или зефир или фрукт), полдник творог 150гр+фрукт 200гр, ужин стараюсь белок+овощи, но часто бывает + небольшой гарнир типа пары хлебцов или ложки гречи. Сейчас подумала надо творог на ужин, а ужин на полдник. Ем в 11-14-17-20ч. Так просыпаюсь. Буду вставать раньше, перенесу на час все приемы пищи. Посмотрю недельку динамику веса и там решу где что убрать, добавить.
За 2Б и после наела больше 20кг. За год почти их сбросила.
Сейчас только дошло.... что почти -20... а я все результата не видела....
Сейчас считаю ккал. Стараюсь держать пока не больше 1500, потом хочу 1300. Нагрузки пока никакой почти, дома пресс, эллипс стыдно сказать по 10-15мин. Но чоуж там. Хоть так. Больше сил и желания нету.
Ем З что хочу, обед по тарелке стараюсь овощи, белок, гарнир + десерт 20-30гр (сыр или зефир или фрукт), полдник творог 150гр+фрукт 200гр, ужин стараюсь белок+овощи, но часто бывает + небольшой гарнир типа пары хлебцов или ложки гречи. Сейчас подумала надо творог на ужин, а ужин на полдник. Ем в 11-14-17-20ч. Так просыпаюсь. Буду вставать раньше, перенесу на час все приемы пищи. Посмотрю недельку динамику веса и там решу где что убрать, добавить.
Привет! :)
Я взялась за ум 14 ноября. Тогда за 3 недели похудела на 4.5кг. и был очень хороший настрой худеть дальше. Но... :)
Поехали в отпуск на Тенерифе, потом был отпуск в Эстонии, потом зимние каникулы. В итоге почти всё обратно набрала :(
Сейчас туда-сюда гоняю. Спорта достаточно много (по учёбе, а также ходьба и велотренажёр). Питание с переменным успехом.
Попробую уже взяться наконец за ум. :) Вес больше 90. Сколько, не скажу до следующей пятницы. Если не пропаду, то начну отчитываться :)
Всем удачи и хорошего настроения! До лета ещё много времени, но начинать нужно именно сейчас )))
Я взялась за ум 14 ноября. Тогда за 3 недели похудела на 4.5кг. и был очень хороший настрой худеть дальше. Но... :)
Поехали в отпуск на Тенерифе, потом был отпуск в Эстонии, потом зимние каникулы. В итоге почти всё обратно набрала :(
Сейчас туда-сюда гоняю. Спорта достаточно много (по учёбе, а также ходьба и велотренажёр). Питание с переменным успехом.
Попробую уже взяться наконец за ум. :) Вес больше 90. Сколько, не скажу до следующей пятницы. Если не пропаду, то начну отчитываться :)
Всем удачи и хорошего настроения! До лета ещё много времени, но начинать нужно именно сейчас )))
Ну так что, девушки? Завтра первый отчет??
А давайте новый старт отметим новым топиком? :) Сейчас попробую вспомнить, как его делать и всё нужное переносить )))
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения