352

ஐ☼ஐСделаем планету легче-164ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Команда худеющих к НГ с 17.10.2011
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
Команда худеющих к НГ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Я сегодня на разгрузке. С утра сыр, на обед и ужин творог с йогуртом, на 2 завтрак и полдник йогурт.

Новоселье прошло удачно, в воскресенье я продолжила трескать вкусности. В итоге привес 3 кг. Я не расстраиваюсь и даже не переживаю. Все, надоело мне до жути гнаться куда-то. Буду диетничать по инерции просто, но на цифры мне плевать :)
Наташ, Кузурка! А мужу черный горький шоколад к чаю не попрет? Его много не съешь, а печенек на 500 ккал в себя за раз накидаешь.
Кстати, безешки еще можно к чаю, там один сахар, но они очень легкие. Еще вариант - жевательный мармелад.
поела тортика ... теперь хлеба хочу жаренного с чесночком...
Блин, ну сколько можно жрать??
Вот возьму и сяду на эту диету!!! (типа всех ща испугала :-D )
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=139
отчет за вторую неделю
Понедельник
завтрак всегда один и тот же каша геркулес на воде+забелить молоком=1 ст.ложка варенья (200-220 гр) +сыр 30-40 гр+хлеб 25-30 гр.
На целый день котлеты из тыквы, жаренные на 1 ст.ложке масла 2 сковородки. Фотки позже добавлю, но много!!!
+ 95 гр меда,+ СЫР 70 гр .......... отвес +100 гр
ЙОГА 40 МИНУТ

Вторник сырники из творог+морковь+отруби, жаренные на 2х ст.ложках масла. ............. отвес 0
ЙОГА 40 МИНУТ

Среда котлеты из фарша свинина+говядина и морковь, из пароварки...................... отвес -600 гр
ЙОГА 40 МИНУТ

Четверг Бросила курить!!!ЙОГА 40 МИНУТ
завтрак=Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Обед = Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Ужин 2 апельсина.............. +200 гр
ЙОГА 40 МИНУТ

Пятница каша, сыр 30 гр, хлеб 25 гр БОДИФЛЕКС 45 МИНУТ
Обед- сырники 4 штуки.
Ужин=апельсины 2 шт................. -200 гр
ЙОГА 45 МИНУТ

Суббота сырники 2 шт+сыр 20 гр
Обед рыба щука очень диетная морковь+лук+шука все на воде, тушоно-вареное.
3 маленьких огурчика.
2 апельсина
кефир 1 стакан.....................-200 гр

Воскресенье
каша манная 150 гр+хлеб+сыр
7 бананов+2 апельсина+ 2 стакана молока........... +500 гр
ПЕШКОМ 7 КМ.

Итого отвес за неделю ноль.
достало все!!!
Что есть не знаю!!!
НУ ЧТО ДУМАЕТЕ??
Уфф, кажется желудок мой бездонный слегонца-таки сократился. Вот выпила на ночь кефира (не от голода, от руко-по-холодильнику-блудия) - и тяжесть в животе, и сытость премерзостная...
Я такого с подросткового возраста не испытывала. И премерзостно так, и прияяятноооо... :-)
А вообще продолжаю свое средиземноморское приключение - при чем с удовольствием...
За выхи правда нажрала опять кг - утром была 63.4 - но сегодня вела себя хорошо (за исключением вечернего кефира и двух кусочков черного шоколада днем вместо положенного одного).
Думаю завтра на молокочае разгрузку сделать, есть желающие?
Девочки, я уже больше не могу. Сын уже второй месяц болеет. Я сама тоже, то зуб болел 2 недели, потом горло уже месяц. Вчера что-то с желудкм началось((( Я уже не могу, сил нет вообще. Одна радость, курить бросила, сегодня 10 дней уже не курю!
как же бесит!!! +1.4 кг КД начались...
скидывала -1.4 ровно 2 недели, а теперь прям бесит!!!
хихихи Мне прям сейчас это очень актуально!!!
"Самый страшный зверь — женщина, сидящая на диете, в критические дни и бросающая курить" ;-)
Спина еще болит... ничего делать не охота!!! Но нужно уже порядок наводить, с сном уроки делать... есть готовит...
Чтоб такое съесть, чтоб похудеть прям не знаю, что мне сегодня есть...
Всем привет! Я жива, почти здорова, не худею, толстею... много работаю - то есть пашу. С понедельника планирую сесть на яичную, хотя и предполагаю, что будет тяжело весьма, есть хочется постоянно, а от мозговой нагрузки - сладкого и побольше - никогда кстати такого не было. Вас всех читаю по диагонали, всем сочувствую и сопереживаю, писать некогда совсем, сегодня просто забила на сон и решила хоть чуть уделить время себе любимой. И вас всех люблю и помню!
Девочки, накидайте пожалуйста волшебных кулачков на завтра - экзамен сдаю, е-мое...
Надюшка (Тяпа) - мне твоя Леди Фитнесс очень понравилась :-) Если в разумных пределах порции - отличная диетка!!! Жалко я активно фитнессом сейчас не занимаюсь - обязательно бы присоединилась!!!!
Девочки, я вспомнила почему не любила студенческие годы - я НЕНАВИЖУ сессию и сессионное чувство. ХЗ что у меня с диетой - я на таких нервах... Скорее бы уже написАть и закончить...
Утешаю себя что завтра в это время все уже так или иначе закончится!!!
Светик (Тюсечка) - как ты там с борьбой с никотином, держишься? Ты умница и молодчина, не сдавайся!!!!!!!!!!!
Девчата, кто болеет - скорее поправляйтесь - всем скорейшего избавления от всяческих недугов - к Новому Году - здоровыми, стройными и красивыми! :-)
Мой муж опять собрался уезжать. :-(
Плюс тут в том, что моя диета становится просто супер-пупер за время его отсутствия... :-)
Минус - что нам с деткой таки ложиться в больницу (правда на день всего) - но опять общий наркоз...:-(
У меня +2.8 кг!!! За 2 дня. КД начались на 2 недели раньше, т.е. были 2 недели назад, и опять пришли.

Пойду застрелюсь :dash1
Курить бросила, а проблема с походом в туалет писец полный :dash1
Вчера вес вечером был 68 кг!!! :dash1
7 дней без сигарет, а уже такая прибавка.
причем в коридоре до 1200 я укладываюсь...

Вчерашняя разгрузка на твороге дала отвес -1) Не очень много, но меня и это радует!
Сегодня ем только белковую пищу, тоже своего рода разгруз получается)
как я вам с длинными волосами?? :-)
фотоальбома: http://eva.ru/R7MmP
Девочки, мой сегодняшний экзамен только в кино снимать... :-)
Прихожу я. Бегу, опаздываю, успеваю. Переводя дыхание, начинаю читать. И... понимаю что я этого НЕ УЧИЛА.
Потом понимаю, что сижу на экзамене на уровень выше, что я должна сдавать.
Когда справилась с желанием расплакаться и выбежать с изменившимся лицом к пруду, сосредоточилась и что-то накарябала.
Вопрос - надо звонить, здаваться - как обьяснять??? Они везде говорят что не сдав предыдущий уровень, на следующий идти нелья - но почему у них фильтры не стоят??? Я не знаю, как я перепутала...
Ура!!!! Постараюсь завтра увидеть 7-ку)
:party2:party2:party2 Девочки, я перешла на девятку!:party2:party2:party2 :) 99,2!!! При этом у меня кд. Я рада до невозможности:)

А еще, у меня завтра в полдень сделка. Молюсь, чтоб все прошло гладко, без затруднений. Сделка предстоит сложная, со слиянием долей.

/шепотом/ а еще мы этой ночью съездили к поясу Богородицы. Там с маленькими детками без очереди проходят. Очень быстро получилось.
так девочки... вес у меня сегодня 66.2 я вся в расстройстве... в понедельник с утра было 63.9 :-)
-500 гр за вчера... попросила мужа купить мне тортик... вот сижу его уже 100 гр слопала Это 445 кл... :-)
и хлеб ржаной гр 100 типО багета, только из ржаной муки... хрустяшка и всежачОК прям нямка... 100 лет уже такого хлеба не ела ... так что нефига я не худею... да и муж сказал "ну и ладно, похудеешь к лету" :-) Так что пусть будет у меня план 63 кг к НГ. :-)
Все равно дома сидишь, и никто тебя кроме меня не видит :-)
А я страдаю страданиями. :) Завтра хотела минус получить, а фиг! Будет плюсище. Отеки страшенные. Даже хотела попросить отпуск, а потом решила - нет уж, пусть будет, как будет.
ну я вообще с горя :-) вот думаю в отпуск до 31 декабря уйти... :-)
чтоб здесь в топе больше не ныть... :-)
А то худела 3 кг за 3 мес, и за 2 дня все +3 кг обратно пристали...
Вот и психика не выдерживает...
Курить бросила. Худела... а результата нет... Опят жирная сволочь стала :-)
И я линеечку заделала - отстаю, блин! Девочки, а как сделать чтобы ее видеть?
Отруби для похудения

Кроме добавления отрубей в блюда, для снижения веса можно порекомендовать следующий напиток: залейте стакан отрубей 1 л. горячей воды, доведите до кипения и кипятите 15 мин. на слабом огне, процедите. Пейте по
125 мл 3–4 раза в день до еды.
Наташ, Кузурка, расскажи про твой вес поподробней. Почему ты с 78 разьелась до 100?? Ты же недавно худышкой была
Девченки всем привет! Я вчера хотела на молокачай, но не осилила, так как болею :( Мама в навхале января приедет, надо обязательно худеть иначе она будет в шоке!!
Вчера чуть было не сорвалась, понадобилась вся воля:))) - муж приехал из местной командировки одновременно с нашим приходом домой, а я ему обычно готовлю перед его приходом. Так пришлось варить "резервные" пельмени. И сын, и муж (дочка у бабушки была) не доели и осталась небольшая кучка%)... эххх, с большим трудом заставила себя всё собрать в контейнер и положить в холодильник, пусть сегодня кто-нибудь доест:))
Думаю с воскресенья начать протасовку снова. Потому что начинаю расслабляться :(

Но есть еще мысль о недиете, т.е. о моноднях. Ее я вроде тоже неплохо переношу, да и есть возможность выбирать что повкуснее и есть весь день.

В общем, 2 дня мне на раздумья, иначе сорвусь!!!! Сейчас стараюсь питаться как по выходу из протасовки, но понимаю, что долго так не смогу, надо что-то менять. Начинаю позволять себе вольности (вчера вот глазированный сырок съела зачем-то).

Поддержите и посоветуйте, на чем мне до НГ посидеть? Если сейчас оставлю все как есть, минимум так и буду в 75 болтаться, а максимум - сорвусь и наберу.

Кстати, я поменяла цель к НГ - теперь я стремлюсь к 73 :)

Танюша (tanialink), прочитала на днях тебя, теперь не найду. :-)
Пусть всё хорошо с дочей будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у тебя с экзаменами тоже! :-)
Девочи, вот фото последние. Опять извиняюсь за качество, фотик хороший, но дома у меня руки-крюки и ещё уменьшаю размер, качество вообще страдает:(.
Верхние 3 фото - в платье (предыдущее, чёрно-красное меньшего размера, у меня на прошлой неделе мама прихватизировала, пришлось срочно покупать на концерт дочки другое, я решила не повторяться:)). И ниже ещё 2 фото - получила сегодня посылку БонПри, специально заказывала поменьше размером для стимула).
http://eva.ru/albumpage/57464/929229.htm
ps. Не обращайте внимание на бардак сзади и на причёску - волосы наэлектризовались при примерке:oops...

И можете посмотреть три фотки концертные, только они с репетиции, на самом концерте я видео снимала)
http://eva.ru/albumpage/57464/937535.htm
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2823101.htm?messageId=71243839
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения