ஐ☼ஐСделаем планету легче-164ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Ноябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_novt2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.

Как дойду до белого кленового листка, куплю себе что-нибудь! А именно свитер-платье!
Я вот -3.9 кг и то думаю, что не успею.
Потому что на неделе нарушений ноль, и отвес ноль.
А у тебя срывы идут. Скорее всего, от этой линейки!!! Поставила бы себе план 80 кг и худела бы потихоньку.
мне например робот написал худеть не более -1.3 кг в месяц!!! :-)
Прям бесит уже все!!! :dash1 :dash1 :dash1
Начинать считать калории мне снова лень... то что ем ниже нормы ОВ это и так понятно... а больше не лезет...
От калорийных продуктов вес растет и вода задерживается. :-)
Потом обед (там же на работе): овощной суп+салат из свеж. овощей+мясо(курица или говядина) с гарниром (тушеные овощи/гречка/рис редко), все порции небольшие.
Иногда на работе чай пью зелёный с пастилой/зефиром или долькой тёмного шоколада (70% какао).
И на ужин (он у меня когда как - от 17.30 до 18.30 максимум, как с работы прихожу и детей заберу:)) - фрукт какой-нибудь (яблоко, грейп, груша или апельсин)и салатик листовой (иногда с моцареллой). Вот, в принципе, так и держусь:))), посчитала, что вес пока стабильно снижается где-то 3-3,5 кг в месяц. Загадывать боюсь, надеюсь, что к началу лета буду весить 80 кг:).
Взвесилась сегодня, пришла к мужу:
- А я не похудела!
- МОЛОДЕЦ!
- Но и не потолстела!
- Опять МОЛОДЕЦ!
Повернулась к графику отметить и увидела за прошлую неделю цифру 101,2. Похудела-похудела :))))))) *танцуить*
Новоселье прошло удачно, в воскресенье я продолжила трескать вкусности. В итоге привес 3 кг. Я не расстраиваюсь и даже не переживаю. Все, надоело мне до жути гнаться куда-то. Буду диетничать по инерции просто, но на цифры мне плевать :)
Сидела не нарушала, отвес ноль.
Сейчас тортика поели...
Завтра наверное буду продолжать... :-)
Вот что за человек... съела 100 гр торта, плохо мне... а время прошло... я его снова захотела... в холодильнике он стоит и меня ждет.
Думаю, может завтра на шоколадную диету сесть... а то так шоколада захотелось...
Пойду торт есть :dash1
Пойму, что никак, всегда можно поужинать пельменями )))))))))
Кл 2500 или меньше??
Ну, если не жру, а слежу за питанием - 1100-1500
Вот здесь посчитай.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964790
Результаты:
Уровень основного обмена веществ: 1534.75 ккал.
Суточная потребность в калориях: 2378.86 ккал.
Но у тебя высокая активность Результаты:
Суточная потребность в калориях: 2647.44 ккал.
Так что у тебя недобор очень большой!!! Если коридор не поднимешь, то фиГ похудеешь....
Муж сказал, что мы с сегодняшнего дня на диете, вот надеюсь, вместе хоть полегче держаться будет. Ну и вообще - он если контролирует, никакую конфету вечером уже не стащишь.
Надо держаться, надо сделать себе резерв перед НГ )) Да и вообще, страшно ж назад-то откатываться.
начинать всегда нужно с головы.
Кстати, безешки еще можно к чаю, там один сахар, но они очень легкие. Еще вариант - жевательный мармелад.
Оооооо, жевательный мармелад пойду себе прикуплю. ;-)
Блин, ну сколько можно жрать??
Не стала хлеб жарить, лень и масло на ночь после торта уже и так будет много. :-)
Завтра буду рыбу красную семгу соленую есть целый день :-)
Я вышла из зажора, и ты туда не ходи!
сегодня тож тортик жрала. и не один кусок ))
И потом второй раз чуть чуть, ну может гр 120 съела не больше.
Я после сладкого хочу теперь соленое, а ничего нету
Ну как, действует? ;-)
По существу: ну съела кусочек торта и съела. :-) Если бы перетерпела, завтра наверняка бы целиком его умяла. ;-)
Котлеты тыквенные +мед+сыр и каша с хлебом и сыром с утра постоянно, это разве одно и тоже??
Либо так: я на диете, мужчины мои едят кашу или пельмени. ;-)
итак пишу...
Отчет за неделю. Все делала на глаз, в гр не знаю, ничего не взвешивала.
Завтрак у меня стандартный каша геркулес на воде+забелить молоком 3.2% 50 мл+1 ст.ложка варенья+хлеб отрубной 25-30 гр +сыр 45% 30-40 гр
Понедельник= морковь на сковородке жаренная на 2х ст.ложках масла, чуть с сырцой чтоб было+сыр 45%= 160 гр
Фрукты= 2 хурмы. Последний прием пищи в 21.00(морковь с сыром) отвес= -0.600 гр
Йога 40 минут
Вторник= капуста белокочанная+индюшка+творог0%. Все делала в кастрюле без масла типО солянка диетная-очень вкусная. + хлеб бородинский 100 гр- это 3 куска больших. Отвес = -1.2 кг
Йога 40 минут
Среда= салат из языка+картошка+зеленый горошек+морковь+ творог 0%+горчица на заправку. отвес = 0
Йога 40 минут
Четверг каша геркулес+ сыр 60 гр+хлеб зерновой 50 гр. Сладость (фотка есть в паспорте на вафельном хлебе)
Уехала в Москву на обследование.
Вечером в 19.00= яблоко 3 шт+7 шт слив средних
Пошла 9 км пешком+йога 40 минут
Отвес = -300 гр
йога 40 минут
Пятница= Завтрака с кашей не было!!! проснулись только в 12.00. Поэтому вечером был срыв.
Обед и ужин= холодец из свиного языка+там было чуть горошка зеленого+хлеб черный 132 гр
Фрукты 1 груша+слива 4 шт.
Потом не по плану= суп из тушенки 300 гр.
Сладость уже поздно+ в 22.15 куриная грудка+ мандарин+ какао. Это все не планировала, но есть хотелось нереально. Так что теперь будет постоянно завтрак, во сколько бы я не встала.
Отвес = +1.5 кг.
Суббота= капуста белокочанная+индюшка+творог0%. Все делала в кастрюле без масла типО солянка диетная-очень вкусная. + хлеб бородинский 2 кусочка
Фрукты = мандарин, апельсин, груша в 20.00
Отвес = -0.300 гр
Воскресенье.
Завтрак каша геркулес на воде+забелить молоком 3.2% 50 мл+1 ст.ложка варенья+хлеб отрубной 25-30 гр +сыр 45% 30-40 гр
И все!!! Уехала из дома в 15.00 приехала только в 19.30, пила только зеленый чай 500 гр
Отвес= -500 гр
Итого за неделю
Понедельник старт - 65.3
Понедельник за неделю = 63.9
Итого= -1.4 кг.
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=139
Ты же спорт подключила в большом кол-ве.
То что у тебя ООВ тоже не веришь??
ты почитай на эту тему литературы.
Результаты: при сидячем образе жизни
Суточная потребность в калориях: 1841.70 ккал.
И поймешь, что твои 1100 очень мало.
Поэтому у тебя и срывы идут и больше чем 6 мес. ты на месте стоишь.
И вообще, когда есть такой спорт, то на диете вообще не рекомендуют сидеть на низкоуглеводных.
забей в яндексе спорт+питание и почитай что там умного пишут, если мне не веришь.
Ты наверное забыла, как я сидела на 500 кл в день делала бодифлекс+ качала все группы мышц и никак не могла похудеть?? как у меня срывы были на сладкое. когда я за день съедала сладостей по 500 гр, и на утро был привес по 2 -3 кг.
Надь, ты наступаешь на мои же грабли.
При твоей активности есть 1100 кл в день- ЭТО ЖЕСТЬ!!!
Понедельник
завтрак всегда один и тот же каша геркулес на воде+забелить молоком=1 ст.ложка варенья (200-220 гр) +сыр 30-40 гр+хлеб 25-30 гр.
На целый день котлеты из тыквы, жаренные на 1 ст.ложке масла 2 сковородки. Фотки позже добавлю, но много!!!
+ 95 гр меда,+ СЫР 70 гр .......... отвес +100 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Вторник сырники из творог+морковь+отруби, жаренные на 2х ст.ложках масла. ............. отвес 0
ЙОГА 40 МИНУТ
Среда котлеты из фарша свинина+говядина и морковь, из пароварки...................... отвес -600 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Четверг Бросила курить!!!ЙОГА 40 МИНУТ
завтрак=Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Обед = Каша геркулес, сыр 30 гр, зерновой хлеб 25 гр
Ужин 2 апельсина.............. +200 гр
ЙОГА 40 МИНУТ
Пятница каша, сыр 30 гр, хлеб 25 гр БОДИФЛЕКС 45 МИНУТ
Обед- сырники 4 штуки.
Ужин=апельсины 2 шт................. -200 гр
ЙОГА 45 МИНУТ
Суббота сырники 2 шт+сыр 20 гр
Обед рыба щука очень диетная морковь+лук+шука все на воде, тушоно-вареное.
3 маленьких огурчика.
2 апельсина
кефир 1 стакан.....................-200 гр
Воскресенье
каша манная 150 гр+хлеб+сыр
7 бананов+2 апельсина+ 2 стакана молока........... +500 гр
ПЕШКОМ 7 КМ.
Итого отвес за неделю ноль.
достало все!!!
Что есть не знаю!!!
НУ ЧТО ДУМАЕТЕ??
Это примерно я съела 800 гр. А можно было 1.5 кг, так что я еще и не доела!!!
Это мое дуракаваляние, ты что не в курсИ, что у меня свой топ есть??
вот Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2805668.htm?messageId=70731258
1 ДЕНЬ Яблочный- 1.5 кг яблок разделить на весь день
2. ДЕНЬ (ПРИ СД нельзя!!!)Банановый 1.5 кг бананов на весь день.
3. ДЕНЬ "Карель" = 1006 кл
9.30- отварное яйцо всмятку+ молоко теплое 3.2%- 100 гр+хлеб пшеничный 50 гр
11.30- молоко теплое 3.2%= 100 гр
14.30= картофельное пюре со слив. маслом 200/10 гр+молоко теплое-100 гр+ хлеб пшеничный 50 гр
16.30 молоко теплое 3.2% - 100 гр.
18.30 молоко теплое 3.2%= 100 гр+хлеб пшеничный = 50 гр
4 ДЕНЬ- кефирный=530 кл кефир 1.8% на 5 приемов разбить по 200 гр за 1 раз.
5й ДЕНЬ= творожно-кефирный =762 кл
9.30 творог свежеприготовленный =100 гр+ кефир 3.2 =180 гр
11.30 кефир 3.2%= 180 гр
14.30 творог свежеприготовленный =100 гр+ кефир 3.2 =180 гр
16.30 = кефир 3.2%= 180 гр
18.30= творог свежеприготовленный =100 гр+ чай =180 гр, кефир 3.2%= 180 гр
6 ДЕНЬ= рыбный день= 731 кл
9.30 =отварная рыба= 100 гр+ салат из моркови и яблок= 170 гр+ чай 180 гр
11.30= шиповник 200 гр
14.30 =отварная рыба= 100 гр+ свекла тушеная= 150 гр+ чай 180 гр.
16.30= отварная рыба = 100 гр+ зел. горошек = 100 гр+ шиповник 200 гр.
18.30 отварная рыба = 100 гр+ салат из свежей капусты 170 гр+ чай 180 гр.
7 ДЕНЬ=Сметанный= 400 гр сметаны на целый день
8 ДЕНЬ Калиевый при СД нельзя!!!
9.30= чернослив =130 гр+ чай 180 гр
11.30= чай с молоком 180 гр
14.30= Яблоко печеное 130 гр
16.30 шиповник 200 гр
18.30 курага 100 гр+ кефир 1.8%- 200 гр
9 ДЕНЬ Овощной день = 530 кл
9.30 = свежий салат с раст. маслом 170 гр/5+ чай 180 гр
11.30=шиповник 200 гр
14.30= капуста тушеная 200 гр+ чай 180 гр
16.30= зел. горошек= 100 гр+ шиповник=200 гр
18.30 свекольный салат с черносливом 150 гр.
10 ДЕНЬ творожная запеканка = 621 кл
9.30=творожный пудинг без сахара 100 гр+ чай 180 гр
11.30= шиповник 200 гр
14.30= творожный пудинг без сахара 100 гр+ чай 180 гр
16.30= творожный пудинг без сахара 100 гр+
шиповник 200
18.30= творожный пудинг без сахара 100 гр+ чай 180 гр
Адрес фото: http://eva.ru/RMWG
Мишка заболел мы дома. Бодифлекс и йогу не поделаешь... только лежать на диване и закреплять блин свои =1.4 кг...

Я такого с подросткового возраста не испытывала. И премерзостно так, и прияяятноооо... :-)
А вообще продолжаю свое средиземноморское приключение - при чем с удовольствием...
За выхи правда нажрала опять кг - утром была 63.4 - но сегодня вела себя хорошо (за исключением вечернего кефира и двух кусочков черного шоколада днем вместо положенного одного).
Кстати, с момента перехода на новый образ жизни (диетой не поднимается язык это назвать:)) я стала ценить "запретные" продукты в микродозах - кусочек шоколада, колбаски)
Я сейчас повспоминала и пришла в ужас! Я за этот год здорова была в общей сложности пару месяцев. Чем только не болела. отит, артрит, периодонтит, постоянно вирусы ловлю...жуть...
Держитесь там.
Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, еще что вес как бы стоит. Я совсем не слежу за питанием, уже давно. Да и аппетита нет
давайте лечитесь.
У меня тоже сын заболел, вот дома сидим. КД пришли, спорта нет, курить тоже бросила 5й день вроде сегодня, уже и не помню без счетчика... :-)
Боюсь, как бы вообще в +++ не уйти за неделю сидения дома и ничего не делания :-)
скидывала -1.4 ровно 2 недели, а теперь прям бесит!!!
хихихи Мне прям сейчас это очень актуально!!!
"Самый страшный зверь — женщина, сидящая на диете, в критические дни и бросающая курить" ;-)
Спина еще болит... ничего делать не охота!!! Но нужно уже порядок наводить, с сном уроки делать... есть готовит...
Чтоб такое съесть, чтоб похудеть прям не знаю, что мне сегодня есть...
А не как я сижу с лишними 15 кг и не худею!!!
-700 гр за месяц... это вообще фигня при тех ограничениях, которые у меня есть. Поэтому и злюсь уже нимагу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утешаю себя что завтра в это время все уже так или иначе закончится!!!
Плюс тут в том, что моя диета становится просто супер-пупер за время его отсутствия... :-)
Минус - что нам с деткой таки ложиться в больницу (правда на день всего) - но опять общий наркоз...:-(
А что за операцию делаешь детке??
Пойду застрелюсь :dash1
Курить бросила, а проблема с походом в туалет писец полный :dash1
Вчера вес вечером был 68 кг!!! :dash1
7 дней без сигарет, а уже такая прибавка.
причем в коридоре до 1200 я укладываюсь...

Вчерашняя разгрузка на твороге дала отвес -1) Не очень много, но меня и это радует!
Сегодня ем только белковую пищу, тоже своего рода разгруз получается)
У меня начальный вес 66.2, а сегодня 66.7 а вчера вечером было 68 кг (это я уже 3 мес. такой цифры не видела)... и как тут не будешь курить или жрать с расстройства...
и линеечку не могу создать ... он мне пишет
"Ошибка в данных для линеечки: Неверно задан вес
Назад"
Мужу показала, ему тоже понравилось. :-)
подружка делала еще по старым фоткам, там рожа еще пухлая. А вот на худую моську и длинные волосы получше лягут. Правда мне летом жарко с волосами... :-)
А ты сколько отращивала свои из короткой до сейчас длинны?? ты вообще их не подстригала??
Летом наоборот теперь не жарко, потому что убираю волосы в хвост или закалываю.
Думаю, если ты сейчас начнешь отращивать, то самый "ужасный" период пройдет под шапкой, а к весне уже можно будет что-то изобразить приличное на голове.
Да, и конечно, я с самого начала пользовалась средствами для укладки, а потом утюжком для волос. Сейчас после мытья тоже выпрямляю волосы, хватает до следующего мытья.
Типа такой http://ya-modnaya.ru/_ph/121/1/484622464.jpg
У меня волосы нормально растут с обеих сторон :), а это такая стрижка - с одной стороны коротко, с другой длинно.
У меня тоже волосы кудрявые и в разные стороны. Это я их укладываю и выпрямляю :)
Ты эту фотку видела? Это я без укладки :) Если помою голову и дам высохнуть просто так, то получится вот это :)
А меня прям старят кучеряшки, очки и темный цвет волос.
У меня самое большая блина была "Автора" :-)

Что такое Автора? Мне это ни о чем не говорит.
Стрижка Аврора!!! :-) Блин, а я написала автора!!! пацталом, ржунимагу уже печатать!!! :-)
Но 16 - это юность!
А с 20 до 45 - молодость! Настаиваю! А у некоторых и дальше продолжается! :)
но у меня как раз и будет ужас ужас, к весне, то что ты видела!!!
Мне нужно летом состригать все свои белые волосы, чтоб потом можно было бы их красить уже в другой цвет.
А краски и оксида у меня еще на 6 мес. покраситься. :-)
Я голову каждый день мою с утра. :-) И потом феном. По другому волосы в разные стороны торчат. Так что с короткой стрижкой у меня уходит 5-7 минут (помыть и посушить), а с более длинными будет уходить 20 минут (которых с утра у меня нет) :-)
мне тогда проще парик купить и уже с париком отращивать :-)
Так что мне нужно белые состричь, а потом уже красить в другой цвет :-)
Прихожу я. Бегу, опаздываю, успеваю. Переводя дыхание, начинаю читать. И... понимаю что я этого НЕ УЧИЛА.
Потом понимаю, что сижу на экзамене на уровень выше, что я должна сдавать.
Когда справилась с желанием расплакаться и выбежать с изменившимся лицом к пруду, сосредоточилась и что-то накарябала.
Вопрос - надо звонить, здаваться - как обьяснять??? Они везде говорят что не сдав предыдущий уровень, на следующий идти нелья - но почему у них фильтры не стоят??? Я не знаю, как я перепутала...
А еще, у меня завтра в полдень сделка. Молюсь, чтоб все прошло гладко, без затруднений. Сделка предстоит сложная, со слиянием долей.
/шепотом/ а еще мы этой ночью съездили к поясу Богородицы. Там с маленькими детками без очереди проходят. Очень быстро получилось.
Главное - теперь не расслабиться и удержать эту девятку. По себе знаю эти коварные переходы и качели 99-100 :( Желаю, чтобы ты обошлась без них!
И на завтра кулачков :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюсь, не поверишь, у меня тоже кд были, я-то думала свекровь и мужа свозить с Лисенком, а сама в машине подожду, но (!) под это мероприятие на сутки кд пропали, хотя был 2-ой день, т.е. самый проливной. Сегодня к вечеру опять возобновились, как ни в чем не бывало. Вот как удивительно!
Я в новостях смотрела, что там очень на целые сутки!!! Народ стоит сутки!!! :-)
Я и не пойду в наглую без очереди с Мишкой.
Кстати про очередь: там автобусы вереницей стоят, а в них люди сидят. Т.е. на улице те, кто впереди, и те, кто в хвосте очереди, а вся середина по автобусам распределена. В среднем ожидание 12-16 часов. Несмотря на это, многие не по одному разу проходят))) А тех, кто с детьми, направляют ко входу со стороны Кропоткинской. И для самых маленьких выделено место, где можно оставить детскую коляску:). В общем, организовано все очень прилично.
На удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-500 гр за вчера... попросила мужа купить мне тортик... вот сижу его уже 100 гр слопала Это 445 кл... :-)
и хлеб ржаной гр 100 типО багета, только из ржаной муки... хрустяшка и всежачОК прям нямка... 100 лет уже такого хлеба не ела ... так что нефига я не худею... да и муж сказал "ну и ладно, похудеешь к лету" :-) Так что пусть будет у меня план 63 кг к НГ. :-)
Все равно дома сидишь, и никто тебя кроме меня не видит :-)
Лучше уж поставить планку -2-3 кг и все...
А то я уже подумала, что того я не ела... этого я не ела... всего всего хочу!!! И можно без хлеба... Это очень опасное состояние.... очень похоже, что может срыв перерасти снова в обжорство!!!
К понедельнику 63.9 я скорее всего и не выйду!!! Буду с ++ висеть этот месяц, вообще жесть...
Я седня весь день ем гречку с мясом. Так захотела, прям ваще! Но мне можно уже, я выход из протасовки закончила. Но пугают именно эти мысли, что я давно не ела того-сего и хочу уже этого!!!!
Вот думаю, есть курицу(отварю и с бульончиком), свинину, котлеты, апельсины, яблоки, ну и отруби с молоком- мне для кишечника.
Вот пока эти продукты хочу есть...
На той недели хотела макароны и гречку, но как то и не приготовила...
так что буду есть то, что пока хочет организма!!!
Муж еще просит винегрет, может завтра его настругаю и винегрет буду есть... хотя у меня от него всегда + 600 гр было
А отеки из-за дури. Роллы ела. С соевым соусом. А я уже поняла, что соевый соус у меня вызывает отеки немеряные! Ноги как столбы, сапоги не застегиваются. Вот уже мочегонное выпила, но фиг поможет.
Хоть вообще это не ешь :-)
Я например в роллах и соленой рыбы( я семгу соленую и на протасе ела в яичном блинчике)... ничего плохого не вижу!!!
А колбасу сервелат если есть 2 кусочка 1 раз в 2 недели, то тоже ничего страшного не будет...
Лучше есть по чуть-чуть, чем не есть по полгода, а потом купить батон колбасы и сожрать в одно рыло!!!
Это не только к колбасе относиться.
Поэтому должна быть золотая середина.
Я например 1 день поесть соленость, у меня со здоровьем слава Богу все в порядке не считаю нарушением или чем то плохим. И по 60-100 гр я ела семги на протасе и худела... зато сейчас рыбы соленой я не хочу. :-) Лежат в холодильнике 2 недели уже 3 упаковки рыбы и ждут, когда я их захочу... а я не хочу... :-)
А такой завтрак намного приятнее мне, чем например бутер с сыром. Колбасу это я тебе, как пример привела. Я могу поесть колбасы 2-3 кусочка тоненько, когда будет колбаса в доме, я тебе сфоткаю и ты посмотришь, что это даже не поесть колбасу, а просто "понюхать" получается у меня
Зато я булки и печенюшки не люблю

Я не говорю об исключении соли из рациона. Есть дневная норма - 5 гр. То что больше нормы - вред для здоровья. Я очень люблю такие бутеры со сладким чаем, просто обожаю. И чего? Буду их есть - не буду худеть.
А что касается колбасы - по любому лучше отварная говядина, чем колбаса.
А там уже каждому из нас решать)
Мне лучше их есть 1 раз в 2 недели, чем не есть полгода- а потом сожрать упаковку за присест. :-) А могу и 1 раз в мес. захотеть съесть... :-)
А 5 гр - это именно ограничение по соли!!! Но не норма.
Колбаса вообще не здоровая пища, как и сосиски...
но порой так хочется отравиться и получить истинное наслаждение от хот дога ( я хот доги уже больше года не ела), а тут Мишка попросил, я ему купила сосиски и булочку, и сделала дома.... Как же я была счастлива от такой вредной но вкусной еды!!! :-)
Я например капусту квашенную, соленые огурцы и вообще всю консервацию из банок терпетьнинавижу!!! :-) А вот рыбки соленой семушки или форельки 30 гр на бутер, съем с огромным удовольствием. :-)
У меня сахар есть только Мишка в чай ему кладу, но он чай не пьет, а печенье в него макает :-)
Хотела, как Тюська, уйти временно из топика, но решила, что это уж совсем малодушие. Каждый раз хочу начать опять бороться с собой, каждый раз, каждую неделю...
чтоб здесь в топе больше не ныть... :-)
А то худела 3 кг за 3 мес, и за 2 дня все +3 кг обратно пристали...
Вот и психика не выдерживает...
Курить бросила. Худела... а результата нет... Опят жирная сволочь стала :-)
Вот бесит меня такое отношение к себе! У тебя такое достижение - ты курить бросила!!! Я б лопнула от гордости, если бы так себя смогла переломить, а ты тут рыдаешь из-за каких-то жалких 3 кг!
Просто КД на 2 недели раньше начались + с кишками проблема, ну я и стала нарушать по чуть-чуть... 130 гр тортика в 100 гр= 218 кл, это даже и не нарушение... а в коридоре по кл, а на утро + 1.5 кг.. Итого за 2 дня = +2.8 кг- вчера отвалилось только 500 гр... итого +2.3 за 3 мес. работы у меня. :dash1
Вот и бесит... если бы жрала, как удав... а я это умею... а то сдерживаю свой аппетит, и тут эти КД пришли... Я по результату месяца сейчас в +++ буду, как будто с онклюзива приехала блин.... :dash1
А то я такая гуру блин в похудалках... советы даю, а сама похудеть не могу!!!
Считай 3 мес. прошло, а я все еще 66.8 кг вчера была. Сегодня уже после тортика может завтра и больше будет.
Т.е. худела.... худела... а все без толку... Я же к НГ хотела 60 кг быть, вполне реально было за 4 мес. похудеть на 8 кг тем более я их быстро наела...
А так получается ....КД, неправильная работа ЖКТ и на весах + 3 кг.... от вида этих цифр, которые я не видела 3 мес, мне реально плохо...
Такие отвесики были хорошие 2 недели назад, прям иминины сердца... а если бы не вставала и не видела их, то и не радовалась бы отвесикам...:-)
А спина у меня и так болит, к костоправу езжу по воскресеньям.:-) Мужу вообще пофиг, он мои 3-6 кг не замечает, вообще сказал "Зачем тебе худеть, мол тебя никто не видит кроме меня. К лету и похудеешь":-) И мои 3 кг- ему не заметны.:-)
ВЫШЕ НОС, ХВОСТИК МОРКОВКОЙ!!!!!!!:)
[img]ссылка вставляешь и [/img ] без пробелов
Кроме добавления отрубей в блюда, для снижения веса можно порекомендовать следующий напиток: залейте стакан отрубей 1 л. горячей воды, доведите до кипения и кипятите 15 мин. на слабом огне, процедите. Пейте по
125 мл 3–4 раза в день до еды.
я сейчас делаю так...
молоко 1 стакан, тепленькое (в микро грею 1 минутку), потом туда на глаз 2 горсти отрубей. Они размокают... и я ем!!! как!!!........... бугага как в детстве ела молоко+печенько овсяное.... прям вкусняшка!!! :-)
Потом операция, гормоны. Страшнейшие отеки - кожа на ногах была коричневого цвета в растяжках. Выщла из больницы 102 кг примерно. За неделю после больницы я сбросила 11 кг (вода). Итого вес был 91 (точно помню, врачи контролировали строго). Потом мне поднимали общий белок, гемоглобин, капали гормоны (я вообще слабо помню, что со мной делали :-() И спустя 3 месяца (в сентябре где-то) я очнулась на 15 кг больше весеннего веса. Я попробовала Протасовку (калий в крови поднялся, срочно свернула диету), японку и супчик сельдереевый. За 2 недели получилось сбросить вес до 99 кг. На гормонах больше видно отеки - опухлость лица и верхней части тела при сравнительно тонких ногах. Объемы ушли на почти 2 размера и я влезла в джинсы зимние, которые в весе 78 носила :-)Странно, да? А верхние куртки все были малы.
Ну и потом, чтобы за 100 не выходить, мне реально нужно было ничего не жрать. А я зимой на "траве" мерзла. И вот незаметно прибавились еще несколько кг. Они реально плавают - отеки, пара лишних булок и т.п. Т.е. я строго ем "траву" - на весах 99-102. Добавляю хоть тортика чуток или бутер, или кашу, или мясо (вот это странно) - сразу выше 105. Видно, овощи отеки выводят, а мясо воду задерживает.
Что с этим делать, я не знаю. Но пытаюсь. :-)
Мне, Дианочка, хоть бы до 90 "упасть", и то ладно. :-)
Вот такая история....
Извиняюсь за многобукв :-)
(но ведь так хочется себя жалеть и не думать в этой жизни хоть о еде и диете! :-))
Очень обидно и не дает взять себя в руки то, что на минус 60 я оооочень легко похудела, а сейчас она не действует вообще. Жаль.
Танюша, а как твои таблетки? Помогают? Как камни, растворяются?
А вообще, Дианка, мама - мощнейшая мотивация! ;-)
Мой муж некоторых "друзей" послал, начав со мной встречаться. Не лестно обо мне отзывались. :-( Хотя весу во мне 76 кг где-то было! Сказали ему: "На фига тебе эта корова?" Он много позже мне рассказал об этом, когда я спросила, почему он никогда не вспоминает о некоторых друзьях и не общается с ними.
При этом многие его одногруппники и знакомые очень хорошо меня приняли и спустя годы общаются со мной :-) Причем, я с ними работаю, а муж ушел из этой сферы. :-)
Но есть еще мысль о недиете, т.е. о моноднях. Ее я вроде тоже неплохо переношу, да и есть возможность выбирать что повкуснее и есть весь день.
В общем, 2 дня мне на раздумья, иначе сорвусь!!!! Сейчас стараюсь питаться как по выходу из протасовки, но понимаю, что долго так не смогу, надо что-то менять. Начинаю позволять себе вольности (вчера вот глазированный сырок съела зачем-то).
Поддержите и посоветуйте, на чем мне до НГ посидеть? Если сейчас оставлю все как есть, минимум так и буду в 75 болтаться, а максимум - сорвусь и наберу.
Кстати, я поменяла цель к НГ - теперь я стремлюсь к 73 :)

Но я всё же за яичку. Там 1яйцо=100г творога. Т.е. можно заменять. И на завтрак можно 1 яйцо, а можно 2. Все-таки отзывов положительных не меньше, чем от Протаса *кошу взгляд на Тюську и прикрываюсь чем-нибудь*. И не голодно совсем.
Сама вот слегка стремаюсь. У меня всё-же ситуация со здоровьем. Но если ты пойдешь на неё, КЛЯНУСЬ с тобой идти, заменив часть яиц на творог. :-)
Чем-то она мне японку напоминает, может быть строгим меню и довольно ограниченным количеством еды. Я бы не сказала, что на ней не будет голодно :(
Давай так. Неделю просидим и посмотрим, ок? Давай с понедельника? Если будет хорошо уходить и не будет сильно голодно, то продолжим. Я так, кстати, протасовку первый раз начинала, с прицелом "просто попробовать" :)
Пусть всё хорошо с дочей будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у тебя с экзаменами тоже! :-)
Верхние 3 фото - в платье (предыдущее, чёрно-красное меньшего размера, у меня на прошлой неделе мама прихватизировала, пришлось срочно покупать на концерт дочки другое, я решила не повторяться:)). И ниже ещё 2 фото - получила сегодня посылку БонПри, специально заказывала поменьше размером для стимула).
http://eva.ru/albumpage/57464/929229.htm
ps. Не обращайте внимание на бардак сзади и на причёску - волосы наэлектризовались при примерке:oops...
И можете посмотреть три фотки концертные, только они с репетиции, на самом концерте я видео снимала)
http://eva.ru/albumpage/57464/937535.htm
Хочу тебе сказать, что то платье с полосками гораздо эффектнее смотрелось несмотря даже на поперечные полоски. Это, конечно, попроще.
И настаиваю на том, что твоя длина - это такая, как у платья с полосками или у платья, которое ты купила "для деревни" :)
Чуть длиннее, как у других платьев - и уже не то!
А длинна мне и та и та нра.
Вот похудеет, и будет мини носить :-)
А мини будет носить, когда похудеет... :-)
По мне так и та длина и та длинна ей нормально. :-)
Сначала не хотела позориться своими толстыми ляжками, сфоткалась, чтобы показать это платье-свитер для сестры, но после вашего спора решила выложить:)))
Но если одеть плотные лосины, то должно быть нормуль.
Но я себя не уверенно чувствую в мини, только на море юбку одеваю... или дома, когда муж просит :-)
Хотя там до рост -110- еще -16 кг нужно худеть!!! :-)
убрала фотку
Не, ну внутренняя пов-ть бедра, конечно, присутствует, но в целом очень подтянутые ножки)
Свет, а кинь в личку, если можно, конечно, пароль, где ты была "большая" и в каком альбоме это можно посмотреть? Чего-то тебя никак не могу толстой представить%)
Свет, уже спать пойду, а завтра напишу свои впечатления. Одно могу сказать - ты молодец! И ещё одно) - моё глубочайшее имхо - ты мне больше всего понравилась в весе от 60 до 63, ниже ты какая-то уж больно изможденная получаешься.
В общем, завтра напишу ещё)
там в папке похудалки 2 есть история. :-) Когда прочитаешь, то поймешь, почему вид измученный. Жить с января по июнь в режиме диета-срыв-диета с скинуть 8 кг было очень проблемно!!! :-)
Дочка у тебя профессионально занимается или это кружок такой?? :-)
Дочка второй год занимается в танцевальном коллективе Буратино (в КЦ Москвич), несколько раз в год концерты на сцене этого самого Москвича, пока все всё нравится)
когда мой вес был 120.. я все время носила брюки..
зато сейчас только платья..(и почти все заказываю в БонПри.. размер 36,38)
Дочка - просто лапочка!!
Второе - высокий каблук обязательно! Сидит неплохо.
С пряжкой - очень хорошо! Прямо очень! :-)
Это то же платье, что и ниже "в деревне носить"? Тогда оно однозначно под широкий пояс, как на первом фото.
Длина твоя. Именно до середины коленки. ;-)
Доча у тебя, Алена, умница! ;-)
Второе - конечно, с каблуком))), в тапках у меня ножки вообще ужасть какие получаются)), просто долго было туфли доставать)
Не, с пряжкой и "деревенское" - два разных платья, с пряжкой оно 2в1, там как бы болеро сверху.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2823101.htm?messageId=71243839