29

Функциональное питание: мифы и реальность

Уважаемые еварушницы!

В этом топике проходит консультация «Функциональное питание: мифы и реальность».

Чтобы стать обладательницей стройной фигуры, мы готовы идти на любые жертвы: строгие диеты, а порой и вовсе голодовки. Но истинная красота – это здоровая красота. Сегодня многие говорят о новой надежде для всех желающих поддерживать фигуру - о функциональном питании. Узнайте об этом стиле питания, задав вопросы врачу-диетологу, эксперту компании Herbalife Алле Васильевне Шилиной (Ева-паспорт: http://eva.ru/344423 )

Если у вас есть вопросы по темам:

1. Что такое "функциональное питание"?
2. В чем причина стремительного роста популярности функциональных продуктов?
3. Реально ли похудеть, включая в свой рацион протеиновые коктейли?
4. Как влияют на здоровье и процесс снижения веса функциональные продукты питания?

- Алла Васильевна Шилина обстоятельно ответит на них.

Консультация продлится до 5 декабря включительно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!

В этом топике проходит консультация «Функциональное питание: мифы и реальность».

Чтобы стать обладательницей стройной фигуры, мы готовы идти на любые жертвы: строгие диеты, а порой и вовсе голодовки. Но истинная красота – это здоровая красота. Сегодня многие говорят о новой надежде для всех желающих поддерживать фигуру - о функциональном питании. Узнайте об этом стиле питания, задав вопросы врачу-диетологу, эксперту компании Herbalife Алле Васильевне Шилиной (Ева-паспорт: http://eva.ru/344423 )

Если у вас есть вопросы по темам:

1. Что такое "функциональное питание"?
2. В чем причина стремительного роста популярности функциональных продуктов?
3. Реально ли похудеть, включая в свой рацион протеиновые коктейли?
4. Как влияют на здоровье и процесс снижения веса функциональные продукты питания?

- Алла Васильевна Шилина обстоятельно ответит на них.

Консультация продлится до 5 декабря включительно.
Здравствуйте!
Я знаю что такое диеты не понаслышке. В принципе, удачно поддерживаю фигуру. Про функциональное питание ничего не слышала. Расскажите, пожалуйста, что это. Это как-то отличается от просто обычного здорового полезного питания?
Стесняюсь
Да очень интересно!!!
- 1. Что такое "функциональное питание"?
Здравствуйте!
В Интернете прочитала, что когда пишут о функциональном питании, используют выражение "стиль питания". Не очень понимаю, почему "стиль"? Там есть психологическая подоплека, что ли? Идеология?
Здравствуйте!
Протеиновые коктейли, кажется, пьют, когда активно занимаются в спортзале. Без допнагрузок просто коктейли пить нельзя. Или я не права?
Anonymous
Здравствуйте, Алла Васильевна.
В списке вопросов есть фраза, что функциональное питание набирает популярность. А какими статистическими данными вы обладаете по этой теме? Я до этой консультации о таком питании не слышал. До России это недавно дошло?
Степан
Здравствуйте!
Какие продукты называются функциональными?
Anonymous
Алла, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, чтобы перейти на рациональное питание, нужно ли разрабатывать программу рациона? И кто ее разрабатывает?
Anonymous
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, является ли похудение с помощью функционального питания здоровым, не стрессовым для организма?
Добрый день!

А что такое протеиновый коктейль? Является ли это БАД? Для чего он нужен?
Добрый день!

Как мне похудеть? Вы все еще отвечаете на этот вопрос?
Коровка
Здравствуйте! Возможно, это реклама...ну да ладно. Я с удовольствием ем коктейль "Формула-1" и принимаю "Экстракаль" - очень довольна! Плюс придерживаюсь тех рекомендаций, которые получила в Группе Поддержки "Брось вызов лишнему весу". Как результат - стала лучше себя чувствовать, перестала простужаться при малейшем переохлаждении, да и лишние кг уходят хоть медленно, но верно!
Здравствуйте, а как купить такие продукты? Это продается только в фитнес-клубах, или в каких-то специализированных магазинах? спасибо.
Подскажите, а на функциональное питание можно "посадить" ребенка?
Римма
Здравствуйте! А есть ли противопоказания при функциональном питании? Все-таки недостаток калорий может иметь какие-то последствия, как я понимаю
Ready
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения