375

ஐ☼ஐСделаем планету легче-165ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Команда худеющих к НГ с 17.10.2011
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Доброе утро!! Я наконец то вчера прилично себя вела!! Легла спать на полупустой желудок! С утра зарядка, потом в 7:00 геркулес с тертым яблоком, в 9:00 сьела на второй заврак 2 вареных яйца. К 12 думаю попью кефирчик, ну а в 14:00 пообедаю вареным мясом с салатом, на ужин наверно тоже самое.
среднестатистический день на работе: пробегано быстрым шагом около 5 километров. это не считая беготню в зданиях и по лестницам. (считаю по викимапии километраж)
это нормальная физнагрузка? ))
не знаю как высчитать потраченные калории :)
Девочки, с Праздником!!!!
С ДНЕМ МАМЫ!!!
С появлением ребенка в доме, у мамы развиваются нечеловеческие способности: видеть в темноте, слышать сквозь сон, не спать сутками, ходить бесшумно, и запоминать все половицы в детской, которые скрипят, еще, мама начинает ощущать температуру еды без прикосновения, может часами ходить с коляской, а также отвечать на вопросы со скоростью 1-2 вопроса в секунду. Но самое сложное, на что способна мама - это прочитать одну и ту же сказку,типа 'Курочка Ряба' около тысячи раз и не потерять рассудок
Добавила фотки в похудательный альбом. Я дубленку перешила, посмотрите, что получилось. Перешивала не сама, конечно, отдала в ателье.
Я так плакала, так плакала:)) Я когда от мужа уходила, мне моя мама приехала помогать собираться. А так как мы были ограничены и по времени и по количеству коробок, мамхен собиралась моя так: "Это тебе мало, это 48 размер, ты 60ый, это мало, это 50 размер, ты 60" и все, что мало, летело на помойку для нищебродов, у меня мама такая, кардинальная, со своим 46 размером. ДЕВЧОНКИИИИИИИИИ, НОСИТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!! ПАДАЕТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОть иди на ту помойку, может за год не растащили! А покупать - жаба придушила, ну как, ну нафига, мне еще чуть больше 20 кг, смысл? Вот сижу сейчас штаны перешиваю. Забрала у сестры зимнюю куртку, у тетки кожаную куртку прибрала, усе подаяниями живу:)) Но вчера было в Ашане позорище:(( чувствую, что штаны начинают ползти к бедрам... я так напугалась:)) бесплатный стриптиз, так сказать, чуть не получился.
девчонки, прикольные фотки закачала нам по теме.
Велкам.Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R913X
Девочки, вот читаю-читаю вас всех, многие такие молодцы! Ну а вот если проанализтовать все диеты, системы, диеты-вот если коротко составить дайджест , допустим, Русалка(Олеся)-эффективней идет Протасовка, а сижу в основном на "-60", просто хочется статистику чтоли....Не знаю понятно ли выразилась, может так же написать- как отчеты по пятницам- в столбик?
а вот почитала что с моим весом люди упетребляют 3,500 калорий в день, что бы начать худеть, надо употреблять на 1000 калорий меньше.
мотивация
Всем привет. Набралась я сил и возвращаюсь в ряды стройнеющих, да еще и мужа прихватила. Сели мы на яичную. Сегодня правда на молокочае. Плохо то, что весы купить так и не нашлось у меня время купить. Попробую на неделе.
Алёнушка, я в прошлом топе не успела тебе написать! Умница! Понравились твои платья! На счет длины солидарна с Лёлей, но в общем ты прекрасно выглядишь во всех нарядах!
ох пипец пипецнейший
как же болит попа!!!!
афигеть просто. нельзя столько спорта в один день!
и что теперь делать? по лестницам бегала. но это жуть как больно.
надо выгнать эту молочную (или как ее там) кислоту из мЫшиц
На ужин напал жор:( - съела грамм 700 (!)мандаринов...с новым годом, называется%).
Они как семечки - один за другим, ещё и детям параллельно чищу.
Уфф, налопалась от души, называется:(
для поднятия настроения и боевого духа в борьбе с ненавистными килонами!!!
надо заниматься спортом! даже если он будет такой :)
велкам
http://eva.ru/R8yHR

*пароль стандартный
Я сегодня правильный протас! Металась между Дюканом и Протасом, помышляла о яичке... Но решила, что Протас мне роднее и любимее всех!
Ой, девочки... Сегодня в школе узнали что у моего младшего сына в субботу погибла одноклассница в автокатастрофе. 4 года девочке. Родители живы, мама и старшая дочь в больнице. Царствие ей небесное. Сердце разрывается.
Каждый вечер ложусь с мыслью о том, что вот уж завтра-то я наверняка не буду жрать, буду соблюдать режим, буду умницей. И каждый день опять одно и то же... :( Зла не хватает! :evil :evil :evil
Про вязаные платья (задело прям:))
Чем не наш вариант?

Девочки, снова кручу вел по вечерам. Только не каждый день, каждый день не получается. Поэтому решила себя похвалить и поощрить и... сменила ник назад - "как вы яхту назовете", как грится...бум стараться не потонуть в трудностях преодоления себя)
У меня новая фишка - не знаю, мотивацией это назвать или диетой... :-)
Пару недель назад тут был топик про кольцо на желудок. Какой-то милый человек очень разумно написАл, что если жрать, как будто у тебя стоит кольцо (знаю что больше пары ложек и пол-стакана жидкости не влезает - у меня подруга себе такую операцию сделала), то и кольца тогда не надо...
Вот уже пару дней так живу... с "как будто" кольцом :-)
Разрешаю себе есть каждый час - но на самом деле хочется гораздо реже. Ем крошечными порциями, в принципе все, но большей частью свою привычную диет еду - хотя если чего хочется, то беру - но малипуууусенькими порциями.
В принципе цель - уменьшить мой растянутый желудок, чтобы жрать меньше хотеть и наедаться меньшими порциями.
Ну и пятерочку хотелось бы добить конечно, но это уже из раздела мечтаний...
Буду держать вас в курсе! :-)
Девочки, я поныть) Веду себя хорошо, лишнего не ем, не ем поздно вечером, порции и не маленькие и не большие) Короче, все вполне сбалансировано. Вроде) Спорт почти каждый день. Вчера, к примеру была часовая тренировка пилатеса. На утро привес в 700 гр :scared2, соответственно я так же в 80-х... Не то чтобы руки опускаются, но настроения это не прибавляет точно.
Скажу вам, что иногда весы начинаешь любить. ;-)
Первый день яички -1,2, второй -0,6. :cool1
Надеюсь, хоть по 100г они меня радовать будут. :-)
А я сегодня на весах заветное число 100 увидела. Ну, и подумаишь, что после запятой там циферька 8 присоседилась - это всё мелочи :))))
Надеюсь, к отчетной пятнице узреть две цифирьки до запятой :)
Светик, отвечу тебе тут про Хп И аппетит - у нас с тобой совсем разные проблемы. Для меня самое проблематичное - это именно оьем еды. И я НЕ наедаюсь 1600кк. Если честно, для чувства сытости мне надо 2500-3000. Или очень большие порции низкокалорийных продуктов. Из чего я делаю вывод - у меня сильно растянут желудок И ОВ которому необходима постоянная подпитка (может быть это чувствительность к сахару в крови, не уверена).
Поэтому для меня - каждый час - очень допустимый И приемлемый темп (кстати самое то для работающей мамы с 3 детками!) :-)
Оль, я заведу новый топ... на табличку сама тогда прицепишь сверху, а то месяц то новый!!!
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ
сообщения: http://eva.ru/topic/64/2827001.htm?messageId=71355548
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения