ஐ☼ஐСделаем планету легче-165ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Ноябрь http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_novt2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Это сообщение будем переносить из топа в топ до НГ.
Под этим сообщением в отчетный день (пятница, суббота, кто когда отчитывается) те, кто участвует в предновогодней гонке, будет отписываться о результатах. Таблички тут никакой нет, поэтому форма отчета свободная.
Но обязательно написать, сколько осталось сбросить до заветной циферки! И желательно напомнить циферку.
Какая прикольная линейка получилась :)!!!! Особенно понравилось, что мне оказывается надо сбрасывать в день 0,0 кг и я дойду до НГ до 73!!!! :party2
Я поменяла цель, жить стало легче :) Сначала тоже к 70 стремилась.
Все равно завтра до 63.9 не похудею...:-)
Блин..... с этим бросанием курить, даже не знаю как быть... ОВ или замедлился, или вообще не пойми что.:-)
Уже ничего не понимаю в организме. По -400 гр отваливаться и все тут...:-)
сегодня 65.5, так что 60 кг к НГ- это вообще не реально..
Мож я курить зря бросила, нужно было сначала похудеть до 50 кг, а потом уже курить бросать.
Поставь мне отпуск на 2 недели, если вес не будет уходить, а будет расти...тогда наверное курить надо будет снова начинать:-)
Оль, Татьяна похудела за 3 недели на 7 кг!!! За 4 недели на 9. При ее лишних 14 кг вроде. Она 1 раз садилась с 70 кг.
Я же села с 82 кг!!! Вот все ждала, когда же у меня -9 кг будет!!! тундрО блин!! :-)
Да на мне уже куртка не застегивается, мама приезжает, ну и еще я себе мотивацию-мечту нашла :) Хочу дочку родить года через 2 :) А для этого надо худеть- иначе мечта не исполнится!! я не хочу повторений вылезание кишек во время кесарева. Мне врач сказал что осложнения были из -за лишнего веса. Ну короче дочка это пока мечта, а худеть все равно надо!!!
это нормальная физнагрузка? ))
не знаю как высчитать потраченные калории :)
Можешь ничего не считать. Нагрузки достаточно.
Самое главное жирное не ешь и на ночь не наедайся. из-за стола выходи не обожратая, а накушанная
на работе комплексный обед. суп, второе, салат и кампот с булкой
супа как правило 2-3 ложки мне хватает.
из второго съедаю только мясо. гарнир не ем (гречка, рис, картофан, макароны...). салат в основном овощи с 15% сметаной там. отварная свекла с черносливом или орешками, сырая морковка например.. еще бывает винегрет или а-ля оливье. вот овощи и использую как гарнир.
булки там не каждый день, но бывают. мы их берем с собой на работу. если с утра не успели позавтракать, они идут в ход
на работе
Томик, ну не ешь ты булки!!!
Суп ешь!!! гарнир и мясо, весь обед съедай!!!
Ешь в полдник фрукт+ 1 зефирину.
Дома кефир с отрубями.
Или творог, омлет из 1 яйца, грудка куриная.
А то твоя булка в 400 кл, все мне портит!! Ты же худеешь, а не булки ешь!!!
весь обед не могу съесть!!! там кормят на убой. в меня стока невлезаит!!!
на полдник чай с кусочком сыра, какой-нить творожок и тп
на цжин тоже мясо. ну там грудка какая-нить, котлета самоприготовленная (без всякого хлеба, сухарей и тп. просто фарш и лук), кефир, и тп
Так а физнагрузка твоя - это беготня по работе?
просто по территории института
100 гектар территории это вам не плюшки лопать :)
от здания к зданию по дорожкам мимо сосенок и елок, оглядыавясь на белок пробегаю с кипой бумажек (это ж еще и силовые нагрузки :))
только до столовки 930 метров... потом обратно столько же )))
мы мальчиков подкармливаем, тетеньки, которые всех накормить хотят... им жалко, что лежит.. вот они и чай пьют..
и мы пьем. но мы скромно. тем более булки-то разные бывают..
25 ноября 2011 г. Пт. С 9:09:41 1 лунный день. Фаза Луны: Новолуние. Луна в Стрельце.
26 ноября 2011 г. Сб. С 9:49:12 2 лунный день. Фаза Луны: растущая Луна (1 четверть). Луна в Стрельце.
27 ноября 2011 г. Вс. С 10:42:45 3 лунный день. Фаза Луны: растущая Луна (1 четверть). C 6:04:29 Луна в Козероге.
28 ноября 2011 г. Пн. С 11:21:22 4 лунный день. Фаза Луны: растущая Луна (1 четверть). Луна в Козероге.
29 ноября 2011 г. Вт. С 11:49:16 5 лунный день. Фаза Луны: растущая Луна (1 четверть). C 10:01:33 Луна в Водолее.
30 ноября 2011 г. Ср. С 12:10:17 6 лунный день. Фаза Луны: растущая Луна (1 четверть). Луна в Водолее.
яйца, каклеты, капуста и тп
кефир, творожок и прочее
сегодня правда роллы будут.
а так весь день на траве. салат пять цветов и спаржа
С ДНЕМ МАМЫ!!!
С появлением ребенка в доме, у мамы развиваются нечеловеческие способности: видеть в темноте, слышать сквозь сон, не спать сутками, ходить бесшумно, и запоминать все половицы в детской, которые скрипят, еще, мама начинает ощущать температуру еды без прикосновения, может часами ходить с коляской, а также отвечать на вопросы со скоростью 1-2 вопроса в секунду. Но самое сложное, на что способна мама - это прочитать одну и ту же сказку,типа 'Курочка Ряба' около тысячи раз и не потерять рассудок
У нас День матери 14 октября (или 15-го???) :-)
Леля, ты прям девочка. :-)
Желаю тебе удачи на яичке. :-)
Прям тятя и ее дочка на фотках... =D> =D> =D>
мужу покажу!!! Значит ты худеешь уже 3 года?? не надоело, такая сила к победе?? :-)
Да, уже 3 года худею :) Насчет "надоело" - иногда руки опускаются, появляются мысли бросить все к чертям собачьим, но сама понимаю, что уже не смогу бросить. Мозги перестроились напрочь, т.е. я уже себя отдельно от процесса похудения не представляю. Понимаю, что всю жизнь теперь так буду.
восхищаюсь :)
У меня шуба мутон.. тоже весит, хочу перешить, жалко.. одевала раза 3.. и все..60-го размера..
Все в твоих руках :) Если я смогла, то и ты сможешь, чем ты хуже меня? ;)
Ты просто девочка двадцати лет в переделанной дублёнке! Ну просто разница как "мама и дочка":scared2
Очень здорово тебе в дублёнке нынешнего покроя, так задорно)
тетенька 40-летняя и куколка лет 16-ти
и дубленку хорошо перешили. прям то, что тебе нужно
А ты сейчас какой уже размер??
50й??
ты не работаешь??
Купи себе 1 пару штанов и куртку недорогую.
хихи, а ты думаешь реально ушить штаны?? :-)
Я например свои джинсы большие все матери отдала.
А те которые купила (сейчас на море набрала лишние кг), то -3 кг- и они мне все велики!!! Ушила в талии. В жопе и не ушьешь.ва :-)
Да мне тоже нужно еще -15 кг худеть... но у меня шмотки под мои 56-58 кг есть. Так что я пока при одежде. :-)
Я бы купила на распродаже!!! реально не дорого и выкинуть будет не жалко. Чем ходить и штаны постоянно вверх подтягивать :-)
А ты что работаешь?? Куда ты наряды носить будешь?? :-)
Ты ведь все равно не работаешь...
Если у тебя мамулька все ушивает, то пусть тебе и ушивает все пока под р.48-50.
Потом уже купишь себе р.46-48 верх. И насладишься шмотками.
Но если бабла не жалко, то можно и сейчас все новое купить, и худеть уже не спеша по -1 кг в месяц :-)
А у меня от бросания курить +2.8 кг за 2 дня!!! Причем пришли КД и проблема с походом в туалет.
С горя в первый день когда было +1.5 кг съела 100 гр тортика низкокалорийного, на второй день еще 100 гр тортика уже обычного... итого в коридоре по кл, но с +2.8 кг за 2 дня. Хотя худела 3 кг 3 мес.
Вот никак еще в минус 2.8 не выйду. худею по 400 по 500 гр в день. Правда 1 раз в 2 дня тортик ем по 100 гр.
Курить бросила, и КД пришли раньше времени и привес ни откуда.
Так что твоя диетолог меня бы точно выгнала бы :-)
Вот сейчас посмотрю, как я буду худеть после бросания курить... если вес будет расти на диет питании, то начну снова курить :-)
В январе (через год) весь шкаф упаковала свекрови (она у меня 60-го размера) и начала покупать все новое. Потихоньку. И с подачи мужа. Мне совсем ничего не хотелось. В больницу (в декабре) мне тетя купила розовый домашний костюмчик, так я в нем и новый год встречала дома, и на прогулки ходила. Работать начала только в конце февраля. Вот тогда и проснулось желание одеваться. :-) Слегка прибарахлилась. :-)
Приятельница одна мне кучу вещей подогнала, прям так я ей была благодарна! На работе коллега тоже парочку вещей подкинула :)
Велкам.Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R913X
Животинки прикольные!!!
И пузики- это на ночь смотреть, чтоб не жрать под одеялом!!! :-)
Я ем все что хочу, только не много. :-)
Основной сброс, конечно, пошел после знакомства с моим диетологом. У нее целая система, разработанная много лет назад, ну если в общих чертах: из мяса я ем только говядину, грудки индейки и курицы, белую рыбу. Очень много овощей и фруктов, черные и зеленые чаи, компоты без сахара, кофе разрешена только 1 чашка в день. Молочки много разнообразной обезжиренной. Ну и питаюсь я 7 раз в день, как говорит моя мама, только ходишь и жуешь:)), и при этом, зараза, худеешь:))), Как я понимаю, она основывается на подсчете калорий, но КАК она это делает - не угадаешь, потому что бывает, что то 1600, то 800, то 1300, то 900 - каждый раз по разному. Естественный провал в КД, но там хотя бы нет набора, там максимум я отвоевываю грамм 200. Средний сброс за неделю -1 кг, бывало и -2, бывало и -05. не знаю, интересно ли то, что я написала, так как подробностей сообщить не могу, но может поймешь, КАК я питаюсь. Ну и продуктов этих мне надо будет придерживаться и по жизни, но это мне еще по окончании похудения предстоит лекцию ее прослушать:)
бедненькая!!! :-)
Я на ХП с весом 68 кг за 20 дней похудела на 2 кг. Стала 66 кг :-)
Хотя могла и побольше, если бы *шопотом* по выхам в мак не ходила бы :-)
А вот салатик с макаронками+грудка куриная+помидорка+зел. гор. или кукуруза и заправка из творога.
Ну кашу я ем с утра 200 гр варю на воде+ 1 ст.ложка варенья, +20 гр хлеб отрубной+30 гр сыра.
Фрукты тоже ем по 2 шт в день.
И все равно вес не уходит по 500 гр в неделю. :dash1
А масло раст. ты ешь??
Я льняное ем с утра натощак или вечером.
По 1 дес. ложке.
И если жарю, то на 1-2 ст.ложки масла на антиприг. сковородке.
Почему вес не уходит не знаю...
По -1 кг в месяц и все тут :dash1
По 1 дес.ложке утром и вечером.http://www.glamday.ru/185/lnyanoe-maslo-dlya-poxudeniya/
Я в основном пью вечером, утром не когда. :-)
И раст. масло 2 ст.ложки если жарю что либо, на 2 дня.
И редко жарю на 2 ст.ложки масла на 1 день- в этот день мясо и тд уже не ем.
Но у меня коридор в 1300 - ООВ.
А я реально ем 1000 кл редко до 1200 набираю.
Вот сегодня поела только на 100 кл пока :-)
Я в выхи нарушала и в мак ходили и торты и колбаса и роллы... но не больше -1 кг в месяц вышло.
И то не стабильно. Курить бросила, и вернулось +2.8 кг за 2 дня
По крайне мере Смелов за здоровый образ жизни. Думаю плохо мне от этого не стало, но второй раз не прокатит. Там короче фишка такая, есть маленькие порции что бы уменьшить желудок. Если 2 мес. выдерживаешь, то потом реально наедаешся одним тостом, а не 2-3 как раньше.
Протасовку сложно сказать, сколько повторяю, я практически все время на ней. Цикл заканчивается, перерыв максимум 2 недели и снова на нее.
За месяца 4 на кодировке сбросила где-то 10-15 кг. Сильно похудела. Думаю, что очень зря начала худеть.
Потому что вышла замуж и разъелась сначала до 85 опять, потом до 90, потом заболела, и привет сотня. Потом пошла опять на кодировку. (вот дура-то!) Сбросила до 90. Потом в течении года набрала до 115 и жила так с 2004-го до 2008-го. Потом мне что-то тюкнуло, и я попробовала "минус 60".
И абсолютно не напрягаясь, не испытывая дикого голода и незаметно для остальных, я за 11 месяцев похудела на 37 кг. ;-)
Мой вес стал 78 кг. :-) Полгода я его держала, потом стала 88, потом 90. Ну и 15 набрала на гормонах.
Протасовка мне поднимает калий (минус 3 кг за неделю, потом бросила).
Не диета - минус 4 кг за 5 дней, но мне чисто белковые дни нельзя.
Сельдеревый суп - очень хорошо, но в качестве разгрузки. Он вкусный и насыщает. Например, вместо ужина хорошо. :-)
Японка - минус 6,8 кг (кажется). Тяжелая очень, шатало меня на ней. Ну и если продолжать жевать, моментально кг прилипают назад. :-)
Ну про яичку расскажу потом. :-)
Чтоб такое съесть, чтоб похудеть.:-)
И ела бы белок+овощи+2 фрукта.
без напряга по 300 гр уходило бы:-)
Начну с завтра (хотела сегодян а уже по привычке слупила с утра бутер) и ффсе. творог закупила. начну!
Ты рассчитывала свой ОВ
Суточная потребность в калориях: 2650.72 ккал.
Мне нужно есть не более 1927 что бы худеть?
Если худеть не будешь в течении недели, то можешь сократить до 1800 кл.
мне очень понравилось...
Мое тело ахуелооо нихуя не похудело... :-)
И ты жирная! Худей жирная!- прям ржака обассака... :-)
Ты вовремя вернулась, я уже тебя удалять собралась :). Смотри, если в этот раз не отчитаешься - удалю! [-X
Я мужу предложила, сказал, что сдохнет на таком рационе. :-)
Но печеньки есть перестал! Умница моя! Обожаю его!

офф. посмотрела твои фото - очень здорово ты похудела, уже выглядишь задорной девчонкой), а впереди же ещё сброшенные кг;)
как же болит попа!!!!
афигеть просто. нельзя столько спорта в один день!
и что теперь делать? по лестницам бегала. но это жуть как больно.
надо выгнать эту молочную (или как ее там) кислоту из мЫшиц
А лучше научись делать растяжку. :-)
если бы я обычным спортом занималась, тогда вопросов не возникает
а тут... какая нафиг растяжка
А у меня спорт всегда был и есть :-)
растяжка для меня плевое дело. потому что от природы тянусь неплохо. и как-то ненапряжно для меня это.
а тут... 12 часов боулинга... лихо просто.
больше всего болит опорная нога и левое полупопие. аж ходить не могу.
не буду больше в больших турнирах участвовать ))
А ты раньше каким спортом занималась?? :-)
это так.. для отдыха
раньше я большим теннисом занималась очень плотно
Они как семечки - один за другим, ещё и детям параллельно чищу.
Уфф, налопалась от души, называется:(
только липисины, но уже не могу их есть, надоели :-)
Вот я и начала с одного и закончила...кучей очистков на столе%)
А нам свекровь привезла много-много - красивые такие, с веточками и листикам даже%)))
надо заниматься спортом! даже если он будет такой :)
велкам
http://eva.ru/R8yHR
*пароль стандартный
Я в боулинге ниче нипанинию :-)

посмотри на турнирную таблицу! там же ники написаны )))
почти оппозиционный ))))))
но классный. у нас часто встречи проходят. то в кафешках зажигаем, то у кого-то в гостях, то на природе... в общем, живем :)
А где это вы с ними тут на форуме тусите в каком разделе?? :-)
Блин, сразу тортика захотелось... вкусный был?? :-)
но я даже не попробовала (я молодец, да?)
и отказалась от вкуснейших печенек и всего сладкого и мучного, что на столах были
только плохи девочки тортики кушают...
Не будем показывать пальцем
Я тоже обжаю боулинг, только хожу туда с дочкой 6 лет:))), а такой компанией вообще весело получается)
Так что я теперь не на Протасе, а на овощах с рыбой :)))))
В центре Пятигорске перед зданием администрации;-) заливают каток, первый раз в нашем небольшом курортном городе. Вот и вспомнилась мне ты, дорогая! Твой маленький, но такой уютный каток на даче и то, что скоро начнется сезон и у тебя будет стимул не жрать!
А стимул мой - вон, висит в шкафу. Джинсы не лезут, куртка не застегивается. Так и хожу. И все равно пихаю в рот конфетки-мармеладки. Деменция, однако.
Деменция)))) Ржу! Рановато, Оленька!!! Рановато!
Оль, ну соберись! Ну так же тяжко сбрасывать потом это всё. :-( Ну жуй ты морковку, яблоки, огурцы, хоть килограммами!
Жаль, что ты не можешь убрать всё вредное из холодильника.
Я периодически убираю. Помогает всей семье. :-) Муж иногда бастует, но потом успокаивается. :-)
А вот на морковку-огурцы и даже яблоки совершенно не тянет :), вот сегодня на обед груши ела, вкууусно! Почти килограмм в паре штучек.
У меня тоже как-то туго идет 2-1 этап похудения. Никак не войду в колею..
червячок такой сидит и шепчет :"ты и так похудела хорошо. Зачем снова себя мучить? И так сойдет". А к до Б весу я почти вернулась, но 5 кг. ну никак не даются. Мотивации просто нет, усталость. Вот, думаю, витамины комплексные что ль попить,...
Блин, мне бы машинку вязальную *мЯчтает*
Прикинь, в субботу приехала родня мужа и на прошедший День рождения мой привезли подарочки - денежки! Гы!;-) Ровненько хватает. ;-)
Но я ж сознательная. :-( У нас состояние "неделя до зарплаты", так что сегодня уже в конвертик лазила (за продуктами ходила) :sad3
Красивое платье! Связать себе подобную кофтень, что ли... ;)
ты сколько еще хочешь скинуть??
А ты не покупала в СП сковородку, на которой можно готовить без масла??
))) сейчас около 73 болтаюсь. Хочу 67 ;) это в среднем (в идеале 65, но хорошо и 70 было бы.)
Сковородку нет, не покупала. Даже не слышала.
Это керамика или с покрытием тефлоновым сковорода?
ЗЫ как Мишка твой? Вы поправились? мы так и болтаемся ьуды-сюды, вчера вот "бронхит" нам постставили((( блиин, как мы в школу пойдем в след. году?((((
Сковородка такая цветная, не помню точно... тефлон вроде.
Я потом ссыль поищу.
мы уже выздоровели от аденойдов.. в сад ходили... и снова заболели. Привели мальчика ссад с отитом, вот Мишка от него и ципанул
Мишка только второй день в сад пошел.
Мы неделю на больничном были. Отит был. Пили антибиотик.
Сделали ренген при выписке в понедельник аденойды у нас 2 степень.
С 5 декабря к 8.30 будем делать в пол-ке лазер и галокамера.
Пару недель назад тут был топик про кольцо на желудок. Какой-то милый человек очень разумно написАл, что если жрать, как будто у тебя стоит кольцо (знаю что больше пары ложек и пол-стакана жидкости не влезает - у меня подруга себе такую операцию сделала), то и кольца тогда не надо...
Вот уже пару дней так живу... с "как будто" кольцом :-)
Разрешаю себе есть каждый час - но на самом деле хочется гораздо реже. Ем крошечными порциями, в принципе все, но большей частью свою привычную диет еду - хотя если чего хочется, то беру - но малипуууусенькими порциями.
В принципе цель - уменьшить мой растянутый желудок, чтобы жрать меньше хотеть и наедаться меньшими порциями.
Ну и пятерочку хотелось бы добить конечно, но это уже из раздела мечтаний...
Буду держать вас в курсе! :-)
Молодец! :-) (я как начала тебя читать, испугалась, решила, что ты тоже про кольцо думаешь. :-))
Причем жор убирает так... что писец!!! :dash1 Я вот на 1200 кл и то не набираю уже. До 1 тыс. кл и ОБОЖРАТАЯ!!! :dash1 Пром что и делать не знаю!! Мне надо с моей нагрузкой есть 1600 кл, ну хотя бы 1400 кл... А у меня не получается... :dash1
Попробуй. Воду пить..
А вот есть каждый 1 ч. это вообще мне кажется не для работающих и мам с детками!!! :dash1
1. Тупо следовать диете и ЗАБЫТЬ О ВЕСАХ НА НЕДЕЛЮ (весы в твоем случае - ЗЛО)
2. Устроить организму разгрузку (не читтинг!!!!, ты и так срываешься часто :-Р): либо день на воде (кефире) и т.п. (без еды!), либо, простите, купить это
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81/
и почиститься. ;-) Будешь легкая и воздушная! ;-)
3-й вариант меня испугал))))
Забыть о весах не смогу!
Аня (Фрекен) в аське предположила, что мои весы меньше 80 не показывают))))
Я решила сегодня посидеть на разгрузе, т.е на твороге. Итог - первый раз поела в 13.00 (125 гр творога, банан, 45гр сыра 29%, кофе с молоком)... пью воду. Далее планирую есть творог, яблоко, творог. Последний прием пищи в 17.45. Это уже не разгрузка?
Первый день яички -1,2, второй -0,6. :cool1
Надеюсь, хоть по 100г они меня радовать будут. :-)
Надеюсь, к отчетной пятнице узреть две цифирьки до запятой :)
Поэтому для меня - каждый час - очень допустимый И приемлемый темп (кстати самое то для работающей мамы с 3 детками!) :-)
Я после моря когда приехала с булимией, в день сжирала по 5 кг еды- 1 кг из этого сладкого!!! :-)
И на 1400 кл+3 литра воды- я не худела!!! И не набирала!!! вес стоял. Хотя кг были быстро нажратые.
И я реально хотела есть!!! Ела каждые 2-2.5 ч. Чтоб унять аппетит.
На 1200 кл - вообще мне было голодно. Съедала тарелку на обед и через час уже был полдник 100 гр пастилы или зефира. Ну и вода 3 литра. :-) Сейчас уже в одну тыс. еле набираю.
Вчера на 1900 кл наела, но у меня была свинина. И на дионе не знаю, правильно рассчитала или нет. :-)
сообщения: http://eva.ru/topic/64/2827001.htm?messageId=71355548