308

**** Как и за сколько ****

Новый топ:) Правда я незнаю как адрес предыдущего сделать. Поможете?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ:) Правда я незнаю как адрес предыдущего сделать. Поможете?:)
Пумпоша, ты где???
Если ты решила, что мы тут дюймовочки, то ты ошибаешься! мы просто коротышки! а лишнего весу в нас по 40 кг,
так что иди сюда, не отвлекайся :-)
Девушки у меня предложение, чтобы не путаться давайте ответом на это сообщение обозначим свой вес.
Сегодня пятница(вздыхаИт), к мужу придут друзья(вздыхаИт):party1, будут пить пиво и есть всякие вкусняшкихрустяшки(2 раза вздыхаИт):party3.... За что мне такие пытки :chr1?
Боже мой, 18 человек потусили в моём паспорте за вчерашний день:) Ну ладно вы, свои тут уже все в доску и должны знать "однополчан" в лицо, но кто эти все остальные люди???? Прикольно... У меня фотки там точно закрыты?
Девушки, вот два простеньких совета, которые мне реально помогли:
1 Купить большую сочную морковку, почистить, нарезать бревнышками и носить везде с собой. Захотел поесть - вынул, пожевал. Только не забудьте влажными салфетками вытереться, а то вся морда в моркови будет.
2. Стакан кифира и отруби перемешать и запить голод. В последний раз три стакана заменили кучу бутеров.
Что ж за зима то такая, а? Сейчас в магаз сбегала, пришля уляпаная по задницу, мокрая насквозь... Дождь, ветрище, грязь.... Мда.. 2 декабря:(
Диетчицы добрый день...
девчонки выручайте советами....ну никак мне не идет эта японка...не могу с утра кофе с сухариком кушать...голодно...треска еще та какашка...короч перейду просто на правильное питание...на сегодня завтрак овсянка на молоке 1,5+чай....обед вареная грудка+овощи...ужин творог 0+3 ложки фруктового пюре рич....что скажите...тока громко не ругайтесь...потому как диета должна быть вкусной!!!!!
Девушки, а кроме этого, на каких форумах еще зависаете?
Прошёл обед, с потерями:(:(:( К рассольнику со сметанкой каким то волшебным образом присоединились сушки и горсть арахиса в сахаре :evil Вот что за фигня??? как такое получается????? Как в анекдоте - шла за яблоком, а сожрала 5 котлет:)
Девушки, мож кому интересно. Я в 90-х годах лежала в клинике лечебного питания РАМН. Там тетки ложаться на 30 дней и сбрасывают 10% массы тела. Диета была завтрак, обед и ужин - овощи с тощей говядиной, в обед еще суп, второй завтрак - пол апельсина или яблоко. Плюс массаж, душ шарко, подводный массаж, миостимуляция, циркулярный душ. Там после первого сброса веса всех сажали на разгрузочные дни. Их них запомнились два
1. Карель называется. Завтрак - кусок пшеничного хлеба с теплым молоком, второй завтрак - яйцо, обед картошка несоленая + молоко теплое, полдник - см. завтрак, ужин - теплое молоко. Некоторые на нем хорошо снижали.
2. Перед этим днем всем делали УЗИ печени. Если печень не в порядке делать нельзя. Заключается в следующем. Делать его можно, только если сидите на диете, при обычно питании нельзя, все впитается. Т.е. первый день вы сидите на диете, которая приведена в начале сообщения. Второй день - вы едите 400 г. жирной (не менее 30%) жирности сметаны. Меньшая жирность не допускается. Помню нам Останкинскую давали в ванночках. Ванночка 250 гр. Давали целую, вторую чекрыжили. И третий день - закрепляющий - опять как по основной диете, т. овощи тущшеные+мясо+яблоко или апельсин. На нем очень хорошо все сбрасывали.
О, еще вчера линекс в кефир добавила. Это бактерии полезные. Ну вобщем прокакалась с утра прилично. Кому надо от запоров.
кАроче...новый фетиш..выкладываем фотки до кабанного состояния...глянем своей мЯчте в глазки...
Ну что я вам скажу, девочки, от первого хлопка прям в пот бросило!!! Я конечно ожидала, что будет неприятно, но что так-эт сУрпрЫз:scared1 Но не смотря ни на что, я мужественно, со слезами на глазах себя барабанила и в результате мой пузик весь в разных цветах:( СинекраснофиолЭтовый:) Цирк, блин, поросячий:)
Муж сказал, что если я к Новому Году не брошу эту затею, то он мне подарит абонемент на 10 сеансов массажа на усё моё пухлое тельце:):):) Вечером придёт домой, незнаю как ему показаться с таким животом-ругаЦЦа станет:(
по теме форума: диеты у нас есть, а вот и фитнес (листать стрелочками) http://lifestyle.ru.msn.com/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81-%d1%81%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd#image=1
творожок + пюре фруктовое+отруби....ужин прожит...слушайте...какая ценная вещь рыбий жир...девченки меня местные научили так спасаться от зожоров тотальных...а вы че пьете из витаминчиков
Аня, тебе ни пуха, ни пера на завтрашних разборках!
Тюсь, рассчитала своего мужа по калькулятору на ХП. Ржунимагу, ему идеальный вес рассчитали около 63 + -. Вроде пол мужсской вбивала. рост 176, вес и объемы - вроде все правильно забили. Ну откуда такие цифры? Толко по одной формуле вес 71,5 показало. Остальные все формулы ниже. Если он до 63 похудеет - его ветром сдувать будет- он так в жизни не весил.)))))) какой-то бабский вес, а не мужской
В рез-те он сказал, шо данные расчеты - это все мудовые рыдания.
так завтра почитаю, фотки там классные.
http://megaobzor.com/newsnew-7866.html
89.4 (+0.4) :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 Ну и где справедливость???????????????????
Ну, хто шо ЕЛ?

Я - завтрак 200 гр. творога + конфитюр на фруктозе

2-ой завтрак - хурма (даже хурмища, мать ее)

обед - Варена кура + соте из баклажанов, цветной капусты, болгарского перца, лука и моркови (тушеное в мульте без масла, в собственном соку)

Сижу довольная и сытая на работе - чай каркаде пью. Спать хочу (зевает).
Ань, ну че там в школе?
я реально кулаки держала, переживаю..
Люсильда
Получила "минусразмерный" летний гардеробчик... Померяла... Перехожу на квашенную капусту на завтрак обед и ужин :)
А я вот думаю, что скоро 18.00, пора бы поужинать и на сегодня не заходить больше на кухню, но я ещё до сих пор сытая после борща и вафелек:) Чую пролечу с ужином так же, как и с завтраком:)
Нашла калькулятор калорий, очень мне понравился.
Сначала выбираешь все продукты, кот-е ела, или собираешься есть, Потом вводишь кол-во гр. И он тебе сразу выдает твой то что ты с лопал в белках, жирах, и углеводах)) ну и общую калорийность есс-но

http://www.kedem.ru/calc/ccf/
тунца сожрала всё-таки час назад:-(, с отрубным куском хлеба :dash1 и томатным соком,
я - свинья
Мне подружка сейчас в контакте прислала песню Семёна Слепакова "Встала баба на весы"! Ржунимагу!!!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения