299

**** Как и за сколько ****

Велкам! Всем успешных результатов!
предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/64/2828309.htm
http://eva.ru/topic/64/2825061.htm
http://eva.ru/topic/64/2819498.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велкам! Всем успешных результатов!
предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/64/2828309.htm
http://eva.ru/topic/64/2825061.htm
http://eva.ru/topic/64/2819498.htm
Нашла ссылку на документальный фильм, который год назад меня очень вдохновил.

Делюсь. Кто не смотрел, гляньте (правда почти час идет), вдохновляет! Все в наших руках, ПРЫНЦЕССЫ!http://rutube.ru/tracks/2773077.html
ну вы и болтушки... :-) пока я фотки у нас на еве с тортиками и вкусняшками смотрела, вы уже новый топ наваяли... :-)
Сожрала из-за этого 3 корочки хлеба и стакан ряженки.. сижу о картошке, макаронах думаю!!! ХАААААЧУНИМАГУ :-) И нафига я тот паспорт вкусный смотрела...
Еще рулет из семги хочу... роллы хочу, печеночный тортик...
блин, и когда я это все буду есть??? скорей бы НГ!!! :-)
так слюняшкам не смотреть...
Это вкусно или лучше пироженкО картошкут готовить
http://sam-sebe-povar.com/content/shokoladnaja-kolbasa
Чёт засиделась я сегодня:) Вот разболтались, не расстаЦЦа:)
Ладно, девоньки, почапала я спать:)
Завтра взвешусь с утра и муж на неделю весы спрячет, так что я без отчётов буду тут вам надоедать:)
Доброе утро:)
Все на выборы!!!
помните вчера...
"ну вы и болтушки... пока я фотки у нас на еве с тортиками и вкусняшками смотрела, вы уже новый топ наваяли...
Сожрала из-за этого 3 корочки хлеба и стакан ряженки.. сижу о картошке, макаронах думаю!!! ХАААААЧУНИМАГУ И нафига я тот паспорт вкусный смотрела...
Еще рулет из семги хочу... роллы хочу, печеночный тортик...
блин, и когда я это все буду есть??? скорей бы НГ!!! "

а сегодня ничего не хочу!!! Вот АбЫдно!!!
ЗначиЦЦа купила я себе хлопья " Фитнес" (незнаю насколько полезны, но купила), и Моцареллу( 125 гр. за 71 руб фирмы "Ягер" что ли:)) на пробу. Что с неё делать то?
На обед хочу печёночки себе пожарить, мои все пельмешки ели, а я вот печёночкой побалуюсь:)
начала с гречневой каши с молоком и 2 ч.л. сахара,
апельсин, пара ложек ряженки, кофе без сахара и конфетины (3 шт, много, зато не было хлебов и бутеров),
в духовке котлеты, хочется подкинуть туда для запечься картошки (и съесть их в разные с мясом приемы), плюс будет квашеная капуста
Я чёт не пойму - куда наши бойцы то деваюЦЦа??? Ёжик с сыночка лечит, а остальные то где???
Мой обед плавно перетёк в ужин:( Пожарила я печёнки кусочек где то с пол кило, с корочкой + 1 луковичкой:-9 Девочки, я всё съела "залпом"!!!! Ещё 2 кружки 1,5% молока и 6 хлебных палочек(маленьких). Так что чуЙствую, что на сегодня приём пищи окончен:(
Девушки, привет! Я за неделю скинула только 1 кг. Сегодня вышла на 3-х дневный разгрузочный день на сметане.
а вот скажите мне, воду хлестать аж до сна можно, или тоже лучше прекратить пить за какое-то время до него?
Ну что, красавицы мои, хомячите там потихонечку???:)
Ишь, попрятались! Списки съеденного никто не выкладывает, весом никто не хвастает, позитивом не заряжает!:) НеПоРяДоК :chr6
У меня большая кружка зелёного чая перед походом в садик, потом по приходу домой завтрак - плошка хлопьев "Фитнес" с теплым молоком (вкусноооооо... ммм...:-9). Чуть позже хлебану воды и пойду по улицам поболтаюсь быстрым шагом:)
Доброе утро красотки !!!! Дети это что то с чем то...волосы дыбом во всех местах...мало того что ангина..так ещё и на скорой в травмапункте побывали...ух....выдохнула.....сорри за офф....по делу -с пятницы до вчерашнего вечера нарушений не имелось...питание стандарт з-х разовое с одним прекусом...но вчера к рыбке с овощами вечером прилипла зефиринка бананчик и грамм 150 смеси орехофффф с изюмом !!!!!!пря даже расстроилась блин...контрольное взвешивание в среду...еще и КД скоро....прям боюсь себя...проследите за мной что ли...Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!! чёт была уверена шо в выходные нет никого....а вы стока навояли...мы по ходу самый динамичный топик...ржу...
Привет всем! А у меня вчера сплошные нарушения, причем самые ужастные на ночь:dash1 У сына д.р.
завтрак - ряженка + сыр+курага+апельсин
2-ой завтрак - яблоко
обед - рыба+ овощи тушеные
полдник - 200 гр творога + конфитюр не калорийный

Ужин - позор на ною голову:
моцарелла с помидорами (расписали тут - слюнями изошла)+
три!!!блина с семгой малосольной жирнющей + три крипса + почти пузырь шампанского(екстра драй)

Есс-но на весах++, Вот сижу не знаю чем себя сегодня реабилитировать. Жру творог нулевый с конфитюром с чаем на завтрак....
Отрезала я себе кусочек помидорки, сверху моцареллу, посыпала базиликом и чуть оливкового масла - толи я слишком примитивна для этого, толи что то сделала не так, но чёт не то:(
ЗначиЦЦа пообедала я:) Плошка рыбного супа(картоху не вылавливала), 2 кусочка печёнки(со вчерашнего дня) и бутрик из помидорки и моцареллы:) + 0,5 воды.
Пузень сейчас лопнет:)
Как там сегодня Пумпоша на сметанке то?:) Да ещё и целых 3 дня :scared2
Тюсь, у тебя всё в порядке??? Пропала что то :sad3
Привет,девчонки. я похоже соскакиваю((( муж трепит нервы,то разводится,то нет.я на нерве.вообще ничего не могу есть,а как позвонит,то сметаю все не чувствуя вкуса.сначала объемы уменьшились,сейчас опять вернулась в прежний(((
Нам знакомый привез передачку от родственников из Суоми:) Девчонки, как же это приятно:):):):):) Деткам подарки, мужу и мне тоже по пакетику с подарочками и многАмногАмногА шоколада всяко-разного!!!!!!!! У меня лёгкий тик, все ЖРУТ шоколад, кругом фантики и сладкий запах:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1 Хоть из дома беги......
Срочно...срочно....срыв....жру все от огурцов соленых до вареной сгущенки....ща лопну или вырвет....думаю сьесть еще шоколадки или банан с жареной картошкой...хоть плачь...все старания коту под хвост
люсильдушка а че у тебя там запоролено
Ну что, красавицы, кто чем ужинал?:) Ёжика мы с Люсенькой сглазили :-|, а остальные как? Я в пол шестого заточила тарелку тушеной капустки и *шепотом* 2 картофелины *зажмурилась*, час назад выпила чашку зеленого чая:)
Сдала на 5. Гора с плеч... Эх, как хорошо-то!
Люсильда какая ж ты красотка...тип в точности как у меня....фигуры имею ввиду...
о господи....ну скажите мне что завтра все получится....это все критические дни предательски подталкивают к зажору
88.5 :cool1:cool1:cool1:cool1
Правда взвесилась ещё раз минут через 15 и уже 89.7, хотя 88.5 два раза видела на весах - никак не могла поверить:) Потом не ела, ни пила, в тубз сбегала(по идее вес должен быть ещё меньше, ан нет:().
должна сказать, что мир заиграл радужными красками после пироженки.. но эффект скоротечный :-)
всё же нам на таком длительном забеге совсем чуток нужно этого (исключительно с утра), иначе мама мия, сработает сжатая пружина,
ещё хотела после просмотра того фильма сказать, что имхо, у Светы из кинушки крайне скудное меню для поддержания веса (по крайне мере, озвучено в фильме) по всем параметрам, практически жёсткая диета, даже для похудения жёстко, хотя вобщем подходит, кто выдержит, а в поддерживающем режиме всё же организму нужны и жиры (немножко, но нужны), и углеводы (аналогично), и микроэлементы, и витамины и всякие сопутствующие вещества, а там голый паёк.
имхо, это другая крайность, в которую, кстати, впадают многие похудевшие, есть у меня такая приятельница тоже, правда выглядит из-за худобы не фонтан, вовремя не остановилась, а теперь самое страшное для неё - поправиться,
может и нас так заклинит, конечно :-), но хотелось бы остаться в своём уме и адеквате )), хотя.. чёта я замахнулась :-), сначала бы скинуть хоть чего-нибудь
У меня пока всё по плану:) Зелёный чай, через минут 40 хлопья с 0% молоком (все равно, что воду пьешь, а не молоко:(), через пол часика выпью 0.5 воды:) Я для воды приспособила мужнину пол литровую пивную кружку-легко считать воду:) 5-6 кружек в день и норма воды приговорена:)
В соседнем топе прочитала, что у Тюськи сыночек заболел, вот она и не появляется:(
Здоровья Мишутке!!!!! Поправляйтесь.
коллеги добро еутро...тока встали....наши кто на работу кто в школу с утра пораньше ушли...ну мы и вдарили по бездорожью...чё есть то после знатного зажорика....
на завтрак слопала 180 грамм творога 2% с огурчиком и кусок хлеба грубого помола....на обед бедет кусочек форельки с овощами...вечером так и быть любимое вареное коко овощами...перекус печеное яблоко с карицей...ну как вам такое менююююю
воды всего чуть больше литра пока выпила, только в сортир и гоняю, как же ж я мелкого в бассейн повезу??? с таким круговором жидкости в организме ))
там туалЭта доступного нет в зоне родительского ожидания, и вообще, оттуда ближайший доступный - дома, это в нескольких кварталах
девочки,я опять с вами!надеюсь больше ни ни)))
отчитываюсь за сегодня.Отпахала на пилатесе и аквааэробике.
завтрак:гречка с молоком+бутер с колбасой(ох и вспоминала я этот бутер на пилатесе...)
обед пропустила.зато воды пила вдоволь.
сейчас ужин готовлю: рыбка запеченая,свежий салат с огромным количеством зелени.а на закусь сельдерей упаковка.
если оголодаю то купила кефир и клечатку....
буду стараться без срывов.

а на утра завтра есть кусочек горького шоколада...что б жизнь слаще казалась))))
Люсильдочка, новй топ не организуешь?:love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения