301
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а сколько нас в этом топе человек тусуется?
А девушка, которая с 143 кг худеет сдесь?
Научно обоснованные методы снижения массы тела.
Наиболее разумными с научной точки зрения методами снижения веса являются полноценное (по химическому составу) и разнообразное питание с ограничением общей суточной калорийности рациона в пределах 1600−1700 ккал/сут для худеющего мужчины (для женщины — 1,300 ккал/сут) и увеличение двигательной активности за счёт физических нагрузок (занятий спортом или физкультурой). При ожирении III степени суточная калорийность может быть снижена до 1100—1200 ккал, IV степени до 600—700 ккал (последнее обязательно в больнице и не более 1 мес.).
следует помнить, что при большом весе физические нагрузки могут быть опасными для сердечно-сосудистой системы. Кроме того, снизить вес с помощью физических упражнений возможно лишь в пределах 10 кг, не более.

Следует отметить, что помимо снижения калорийности, следует соблюдать опредёленный режим питания и так называемый «водный режим» (т. е. режим потребления жидкости). Основную часть калорий следует потреблять на завтрак, чтобы успеть их потратить за день. Не рекомендуется потреблять жидкость позднее, чем за 4 часа до сна — помимо накопления её в организме, перегружаются почки.
Стройняха, ты там живая?
по клавишам стучать можешь? :-)
после вредного завтрака перекусов не было, одна водааааааа, чудом не лопнула,
сейчас поедаю варёную свинюшку с двумя помидорами,
параллельно варю семье борщ с фасолью без картошки, но бульон наваааристый))
Совет нужен! Мне завтра из инет магазина заказ привезут! Подскажите пожалуйста добавлять туда весы кухонные или нет? Не могу определиться! Нужны они мне или нет?
Тоскаааа.... погода эта блядская заколебала!!!!!!!!! Середина декабря, мля:chr1:chr1:chr1
Слышала, что отвар шиповника очень хорошо воду сгоняет:)
Купила шиповник-как его варить то? Или просто заваривать?
Дорогой Дедушка Мороз!
Я была хорошей девочкой весь год. . .
Ну, почти весь год. . .
Ну, иногда. . .
Ну,пару раз точно была. . .
Ой, да ладно, сама все куплю!
Девушки, у Вас тут такая компания теплая ) Я бы присоединилась ) Желаемый вес - 48, сейчас 56, а в феврале было 70 )
А мы сейчас будем огонёчки на окошки вешать:):):)
Может новогоднее настроение появится:party2
Ну че едите?

Я сегодня:
Завтрак - творог с ежевичным вареньем, чай
перекус - апельсин
Обед - не задался... курица с фасолью зависла до завтра в рабочем холодильнике, а в рот заплыл кусок пирога с брынзой и шпинатом. У нас тут местный умелец - грек, постоянно печет че-то дома и всех угощает. У него свой ресторан был...
Полдник - яблоко
Ужин - очень постараюсь кефир с клетчаткой.
ну что хочу сказать,
Натаха - молодцом! :-)

правда, теперь хочется поесть :-),
пришлось дотрескать варенец, начатый перед концертом :-), итого 300 г - типа полдник и ужин,
в итоге:
завтрак - пирожное и кофе,
обед - варёное мясо и 2 помидора
перекус - конфета
ужин - биоваренец 2,5%
срочно включите 1 канал.
Устинова весила 200 кг при росте 180 см
Стала весить 100 кг через 6 лет
Сделала пару глотков йогурта нулевого, а то желудок чё то прихватило неподеЦЦки:(
Пошла ка я спать)
Принимаю ставки на мой завтрашний послемолокочайный вес:):):)
А кстати, где Ёжик то? Подбила меня на эту пытку и спряталась под листочек:)
меню на 1200 кл
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=189
И вообще интересный сайт.
Привет, девчоночки!:)
Со мной какая то неведомая муйня происходит!!! Вчера перед сном взвесилась, неутерпела и увидела 86.4 - радости не было предела!!!!! Утром по любому должно было быть даже 85!!!!!!!!!!!!!! А что я вижу??? 87.4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:chr1:chr1:chr1
И почки ноют, прям как 2 камня по бокам:(
Пипец кароче, утро не задалось..........
Утро задалось
2 яйца, 2 куска сыра, 4 кураги, чай, схомячила все и потащила сына в сад, из сада пешкодрапом на работу по этой серой хрени 30 мин.
На работе уже набегалась по этажам.
На обед планирую вчерашнюю плошку курицы со стручками съесть.
У нас еще седни мероприятие для клиентов на работе - пирожки слоеные, канапе всякие, шампанское, - вот блин искушение.

Вчера я геройски простояла ограничившись стаканом кефира на ночь.
Второй день смотрю на здоровенную плитку шоколада с цельным фундуком, привезенную мне в качестве презента из Швейцарии. Вчера всем велела съесть ее нафиг с глаз долой. 4-е чела в офисе не осилили ее до конца, ща оставшийся кусок мне парит мозг. Уже скорей бы ее сожрали. Ограничилась большой чашкой капуччино без сахара (и даже без пирожных, которых у нас на работе жопой жуй)

Всем удачного дня и побед!!!!
Утро началось поздно, мы проспали сад. Встали аж в 9.40, дите было экстренно покормлено и препровождено в группу ))На завтрак случились 2 стакана теплой воды + батончик мюсли + витаминка. На обед планируется половина куриной грудки в мультиварке.
Люся! Аня! Вы хде? Не лопаете-ли чаво запрещенного тайком?
Вместо кефира самым неожиданным образом в топку попало 3 ёжика:):):) С подливкой:)
На завтрашнее утро купила себе зефир:) Скорей бы завтра:party2
Так, тут одну меня волнует вопрос - ГДЕ ЁЖ????????????????
так, ну что, в итоге сегодня вышло:

завтрак - кусок тирамису + кофе без сахара;
ранний обед - тарелка борща со сметаной + отрубной хлеб;
перекус? - томатный сок + отрубной хлеб и конфета;
перекус - апельсин
ужин - 2 укуса варёного мяса, биоваренец 2,5%, 150 г

как-то сегодня обжорно вышло :-), но пожратушки очень хотелось во второй половине дня, прям побороться с собой пришлось, да и щас охота
На завтра у меня опять винегрет и курица и ежи:) Всего наделала как на Маланьину свадьбу:) С голодухи наверное:)
У меня батончик мюсли + шарики около 70-80 г
2 кофе с молоком 1,5 % + чай зеленый много
куриное филе около 170 г
яблоко + 1 баночка фруктов (ребенок отказался - пришлось утилизировать)
Ну и маленький бонус - полоска киндер-шоколада )))
Жрачка, жрачка, жрачка:) Все у вас разговоры про еду, это я удачно с утреца зашла... а то вечером итак никакой дисциплины:)
Девы, пендаля мне срочно! Сижу у монитора, стыдно за вчерашнее...
В результате на вчерашнем мероприятии были партнеры, развели меня на шампанское, с ним уплыла в рот сырная тарелка с медом, клубникой и орехами. Как я этому сопротивлялась...., но в моем случае алкоголь делает свое дело и все уплыло в рот.
Прихожу домой уставшая как черт.. муж такой же, деть спит, а муж уже сидит с бутылкой вина и тарелкой моцареллы с помидорами и крипсами, млять... И все это в 11 ночи..
Ну и ... незя было мужа обижать невниманием, и все ушло в топку.
Начались эти праздники.... на смарку весь режим, того не обидь, этого не обидь. И как соблюсти дипломатию и еще остаться в форме? Началось.. К НГ чем ближе тем хуже...
Собираюсь на работу, стыдно за вчерашнее...
86.7 :)
Выпила воды, растащила парней по школам-садикам, пришла и слопала миску хлопьев с молочком тепленьким:)
Теряем бойцов:(
ЁЖ, ПУМПОН, frosyn * - на построение шагом марш!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я уже позавтракала более, чем плотно, так плотно... что кл на 1 тыс. :-) кл уже *ржот*.
Сделала молокочай, буду его сегодня пить. :-)
Хотя хотела посидеть на шоколадке
Вчера был жор, мамадарагая вечером и КД начались. Так что сбросила за 4 дня привес недельный почти, и сегодня снова набрала. :-)
завтра у меня месяц без сигарет, никак не могу войти в похудательный ритм. Все оправдание ищу, мотивацию на похудение никак найти не могу, хоть ты тресни. не идет в этот раз похудение и все тут. Считай целый месяц дуракавалянием занимаюсь.
Муж еще масла в огонь подливает, по поводу того, что я хотела весить 50 кг. Разрешил худеть до 60 кг.
Но и то сказал "До лета еще много времени, ешь дорогая!"
Не знаю, что делать с мотивацией. :dash1
худеть мне не для кого. На работу я не хожу. Сама себе в одежде нра. Мужу тоже я нра.
Сегодня то что уже вес зашкалил, 2 пары штанов (р.46)одела, еле застегнула.. но сняла и одела просто р.48 и пошла в поликлинику. :dash1 и даже ничего не щелкнуло.
До НГ осталось 2 недели, завтра идем в мак- будем отмечать наш месяц без сигарет.
привет красотки....ура ура уара...я опять с вами...по весам 90,6 (97) пилятььь как медленно все..чё у вас тут новенького было....хоть бы кто соскучился без меня...
просто в шоке....Я НИКУДА НЕ ТЕРЯЛАСЬ !!!!!! даже не надейтесь...просто сейчас собираю справки для логопедического сада...вчера ушли с сынком около 11 и почти пол седьмого вернулись...плюхнула тельце в кроватку и забыласи...
Кароче пи*дец моей диете:(
Обед - 4(!!!!) ёжика с соусом и полтазика винегрета:( И сверху на всем этом безобразиии красуюцца 2 зефирины!!!!:dash1
После завтрака (он был около 8)
12.00 чай зеленый + мюсли батончик (122 ккал)
15.00 будет куриное филе в мульте (около 170 г) + кофе с молоком 1,5 % стакан (около 330 мл) + полоска киндер шоколада (71 ккал)
Думаю, перед фитнесом еще мюсли заточить, а то без углеводов 70 минут нереально для меня )))
на оочень поздний обуд был тунец 200 грамм+ капуста 200 грамм+ чай с лимоном....а время почти 17..че делать ...задвинуть ужин или слопать 2-3 мандаринки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения