326
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня за день:

тирамису + кофе,
16 креветок
слоёное желе (140 г - 230 ккал),
350 г горбуши под маринадом,
240 г овощного салата с фасолью и марин.опятами
2 хурмы
Дэушки, покидаю вас:)
Наелась пюрехи с мясом и грибами(2 тарелки), съела плитку шоколада с фундуком и изюмом(200гр.), выпила почти литр молока, чесночный батон и щаз ещё чё нидь съем!
Муж говорит, что я и так королева и мучаться с похудёжками мне не к чему:)
Смотрю иногда бабы идут полные, красавицы на лицо, пропорциональные, но жирные. У них можно что то поправить. И есть худые, но у них уже ничего не поправишь. Т.к. убрать нечего. Вобщем стройняшка, зря ты. У меня тоже срыв был. Я сюда не показывалась, стеснялась. Теперь опять выхожу на диету.
Кстати в продолжение прошлого разговора, пришла с работы - на весах 56,8??? Завтра утром опять 58 бут. У всех утром вес меньше чем вечером, а у меня почему-то наооборот.
Кто нидь сталкивалси?
Грибы? Диетично? Вот летом заморозила вареных. Мож капусту с ними потушить? они белки или углеводы?
Я так понимаю, я только сейчас на диету и выхожу. Аппетит умерился. Вечером не так хочется есть. Легкость в теле, можно начать физ ру делать. Ну и денег вгрохала - разные весы, контейнеры для еды. Нее, мне худеть надо.
Если Стройняшка не одумается буду звать ее Жирнюшкой!
Так вот жирнюшка, слушай сюда, ты не просто нажралась, ты нажралась как жирнюшка. Очень много съела!
Все дрыхнут, а я на работу пошла... Ну и срань за окном...
Зато на весах утром- 57,4 вместо привычных утренних 58)))
Правда чтоль алкоголь куда-то там утилизируется? Он наверное и жиры моцареллы растворяет,гы))))))
Вчера в столовой наблюдала картину. Девушка, лет 25-30, наша сотрудница (не знаю из какого отдела, но работает достаточно давно, и за последние пару лет весьма силно увеличилась в размерах) купила пирожных 10 наверное. Они из рук у нее вываливаются, донести не может. Пузо колышеться и штаны на жопе треснули, када поднимала упавшее. УжОс, а все пироженые жрет. А веть пару лет назад была вполне се симпатяга.
Пришла в офис, спрашиваю у девок, хто такая и че себя так запустила. А мне грят замуж вышла, ребенка родила, тихая спокойная работа в отделе логистики, личная жись устроена, че ей париться? А вы бы парились?
:party2 :party2 :party2
У нас сегодня ПРАЗДНИК МЕСЯЦ КАК Я НЕ КУРЮ!!! НУ И МУЖ ТОЖЕ
вчера было "завтрак много вкусностей.
Каша пшенная на воде+забелила молоком.
+ хлеб отрубной 40 гр+ сыр 40 гр.
+ хлеб отрубной 40 гр с шоколадной пастой (наконец то доела).
далее вода 2 литра и молокочай 1.5 л и кофе 600 гр

Ушло -2.2 кг :party2 :party2 :party2

так что сегодня со спокойной душой идем в мак. :party2 :party2 :party2 придумала на 1200 кл точно съем.
Вечером буду пить воду и кефир.
Чем завтрашний привес буду сгонять, пока не придумала
Вот эта * *Stroinjashka* не появлялась?
Девочки, привет:) Я туточки:)
Все мысли только о вас!
Продрыхла сегодня до 12 - красотень! Муж деток забрал и они в кино уехали на мульты, а я с животинками отсыпалась!
Проснулась, сразу в тубз и к весам, а их нету:) Убрала вчера!
Только что позавтракала, или пообедали или пополдничала:) 2 картофелины, 2 сосиски и многамнога салата из морской капусты:) Ем и думаю, что отчитаться ведь надо - привычка, блин:) Потом заточила толстенький кусманчик копчёного сырка:)
Но в голове конечно вечно бьет мысль - столько трудов коту под хвост:dash1 И мысль, что надо "не жрать" не отпускает:(
Пообедала... Итого рацион сегодня:
Завтрак: яйцо, два маааленьких сырника с сыром сверху запеченым, пять шт. кураги.

Перекус: апельсин

Обед: говядина отварная, квашенная капуста

Полдник: планирую яблоко

Ужин: планирую кефир с клетчаткой (а там как получится)
ну пилять вы даете...девки зачем аньку так спокойно отпустили...срыв есть срыв ..к нему нужно научтиться правильно относиться...это отступление от правильного питания а не возврат к зажору...анька не дури....поешь попей и возвращайся...локти будешь кусать...худеем мы прежде всего для себя а не для мужей...считаю что мой мужчина заслужил видеть рядом красивую женщину...
на сегодня завтрак был в кафе...американо с молоком 0% + моцарела с помидорами без заливки...дома пообедала сёмушкой грамм 150 + капуста...ну и прилипло грамм 50 желейных конфет кокакольных стыбзиных у ребёночка...
на сегодня завтрак был в кафе...американо с молоком 0% + моцарела с помидорами без заливки...дома пообедала сёмушкой грамм 150 + капуста...ну и прилипло грамм 50 желейных конфет кокакольных стыбзиных у ребёночка...
хомячим по углам...быстро на связь выходите..
чего-то мучаюсь я :-)
почему-то ужжжасно второй день хочется сладкого по вечерам,
сейчас вот потихоньку приговорила 5 черносливин, одну конфетину, лизнула разок крем с пирожного (на завтрак заготовленного), попыталась перебить семечками - фиг, мандариной догналась,
хочу худеть, а не стоять на месте :-(,
погода, конечно, мрачная какашка, никакого оптимизма, и лень меня практически дожирает, но худеть-то надаааа, а я фигнёй какой-то занимаюсь(((
Тюсь? Ну че, спишь, что-ли раздавленная калориями?

Как мак? Крышу не снесло там?
привет ) сегодня был загрузочный день - ккал не считала, кучу всего перепробовала ))
85,2 (+0,5, хнык)
Чёт сегодня мы тут как то не активно:(
Погода у нас пи*дец просто!!!!! Ураган какой то, ливень стеной.......... 18 декабря:scared2
Привет, девушки! Весь день в замоте. Сын опять с соплями и температурой 73,1. Поэтому традиционный каток отменился. Обещанную инфу про елку в усадьбе деда мороза рекомендую узнать по телефону с сайта.

Таскалась в Ашан - не ездите- смертное убийство! На улице метель- дороги не чистят, кругом пробняки, убила пол-дня!
Купила все правильное, овощи, фрукты, молочку, мясо, варенье из черники 120ккл.
Муж офигевший дома с ребенком, грит хочу праздника!
Смотрю вчера-сегодня все расслабляются, заказала домой суши, ща привезут, будем лопать.

А пока везут, я готовлю. Свинину постную запекаю в духовке и солянку диетную делаю в мульте. В этот раз решила попробовать сделать с грибами. Не зна, что получится, отпишусь.

Да, еще утром напекла блинов, все наелись, я не притронулась. Завтракала творогом с диет-вареньем и курагой.

Блин, еще квартиру надо убирать. Когда все успеть? Еще стирка....
А завтра экзамен последний в институте, када готовится, не зна.. Захар заболел, хрен он мне завтра даст подготовиться..
сегодня я жахнула по макдональдсу, ну это было, можно сказать планово,
после завтрака и прогулки на подводную лодку + ледокол Красин с сыном, взвесилась - 84,3 (супротив 85,2 утром),
ну и порцию вреднятины злоупотребила: цезарь-ролл, большая картошка с кисло-сладким соусом, кола-лайт, половина биг-мака, ещё и апельсинчик прилип, в 18 часов закончила,
вот, зажорные выходные окончены :-)
Девочки,привет! я не теряюсь.я в другом сейчас разделе сижу(любовный треугольник),не ем,но и не худею(( после НГ хочу кровь на гормоны сдать,есть подозрение что щитовидка шалит. сейчас КД,поэтому вес во вторник напишу.
красотки здрасти...скорей бы понедельник...эти выходные расслабоны слегка утомили...киношка кафешка ....тока шо прилипло помело и 4 крипса...+ укус шоколадки...на завтрак творог и фруктовое пюре ..обед моцарела и помидоры.+ фруктовое желе с ягодами из шоколадницы..
Всё, завтра понедельник!
С новыми силами на борьбу с лишним весом!
Но, блин, опять только до пятницы:dash1
Рассказывайте чего не спите, я еще пол часика посижу. Сижу тошнюсь, вот как тут не жрать вечером, если не жрешь и тошнит?
Не ем мяса из за токсикоза, сегодня колбаски поела, накупила рыбы зато... Вечером пока разделывала думала хоть вату в нос вставлять...теперь боюсь, что и рыбы и мяса есть не буду...
А у меня вообще крышу рвет от вечного сидение в инете:)
У компа блокнотик мой лежит, я туда постепенно(что вдруг резко вспомню и боюсь забыть) записываю то, что в Финке купить надо будет - так после каждой записи рисую смайлик:)
девахи спокойной ночи...муж завтра в командировку на неделю уезжает...может удастся за эти дни схуднуть слегонца...сама по себе ничего не замечаю...наверное с моей тушки надо кг 20 сбросить шоб ощутимо было...трындец простА
а на помело можно целый день сидеть...они такие знатные сейчас...может их на ужин трескать..
Ой, чейто захотелось себе приятно-красивого сделать вдруг.
Пошла маску на рожу сделала и кремом намазюкалась)) Отвлеклась.. а то сожру че-нидь ( и так перебор) Прыщщ, гад, на носу вскочил... простудный какой-то, болючий.
ёкарный бабай...быстро по люлькам...от вас не уйти прямо...завтра ващетА понедельник...
87.5
Доброе утро, красавицы:)
Вес стоит на месте(слава Богу вверх не лезет:()
На улице снова пи*дец, а не зима, но в погоде прослеживается стабильность:)
Ой, до НГ так мало времени осталось!!! ;-)
У меня на сметане вчерашней -600 гр
Правда вечером была груша большая, гр на 200 и потом еще маленькое яблоко через час.
А часов в 22.30- грызла морковку. ;-)
Нужно мне снова делать йогу и бодифлекс. А то на 10 дней каникул ребенок будет дома. Опять ничего делать не буду.
Хватит мне туниядничать, пора снова худеть ;-)
Итого за 3 дня
Молокочай -2.2
В маке +200 гр
На сметане-= -600 гр.
Итого за 3 дня = -2.6 кг.
Пошла делать йогу.
Я делаю по этому ролику.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8&where=all&p=1&filmId=26407081-06-12
Но он сложный. :ups2
ЗначиЦЦа так -
3 котлеты
горбушка ещё тёплого хлеба
2 зефирки
чай
Фууу.... всё, вредности сожрала утром и слава Богу, иначе целый день бы об этом думала и вечером все равно бы заточила....
здорово красотки...тока встала....тока чай пью...думаю может сразу и пообедать...
Девочки, статья о еде на праздники! http://olegtern.livejournal.com/177818.html
Привет всем!
А у меня на завтрак 2 яйца с икрой сельди и два куска сыра
Потом два яблока.
На обед будет диет солянка с грибами и кусок рыбы на пару.

Сидю, пытаюсь к экзаменам готовится.. Деть кашляет, сопли ручьем, ноет и дергает мненя постоянно... Настроение хреновое.. С работы постоянно дергают.. Скорей бы уж НГ, чтоб все проблемы в этом остались...
Пончики настоящие и бывшие привет! Я тут себе массажер заказала http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=4346
Кто нибудь пользуется? Как ощущения?
Блин, чую Тахко проплывает мимо меня:(:(:(
Свекровь второй день рассказывает нам о том, какие мы плохие и неблагодарные.......
Вместо того, чтоб провести каникулы с семьёй и роднёй, мы собираемся умотаЦЦа с друзьями:(
обед - 2 белка, фитнес сегодня накрылся медным тазом - у младшего тоже температура поднялась (((
Аня, смотри, костюмчик, который тебе приглянулся :-), правда видно его плохо ((
на завтрак два крипса два кусочка сыра и яблочко...на обед моцарела помидоры базилик и отруби...это из за вас вся история с моцарелой...трескали её тут пачками все и меня заразили..на ужин планирую помело...ну это если получится
хочу есть хочу есть хочу есть...жрать хАчу
продержалась...сожракала помелку килограмовую...и два укуса ребёнкинской пиццы....
отчитаюсь за сегодня:
молочная овсяная каша без масла, конфеты, кофе
томатный сок, отрубной хлеб,
борщ со сметаной, отрубной хлеб,
апельсин,
креветки, подпомидорины,

вроде всё в рамках было по количеству,
но почти не пила воды ((
Уфф, сдала! Одной проблемой меньше)) Анатомия ЦНС - отлично, Дифференциальная психофизиология - отлично.
Блин, ваще не готовилась.. У соседки по парте распечатки стянула (помогли люди добрые)по первму экзамену, все перекатала. По второму вопрос про теорию Павлова про темпераменты достался - сама знала.

Как в первом классе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения