39
Anonymous
Фитнес и диеты
21.12.11 12:25

как худеть без спорта

вес 85 кило. Давление, одышка, тахикардия. пульс в покое 100, в нагрузке до 170. Принимаю блокаторы, от пульса и давления помогают.на таблетках пульт в покое 65-75. Кардиолог запретила любые физ.нагрузки, на которых пульс больше 110. А у меня при ходьбе на месте пульс уже 120.
какие посоветуете упражнения? может у кого есть похожая проблема?
питаюсь по диете от холестерина, все вареное и не жирное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вес 85 кило. Давление, одышка, тахикардия. пульс в покое 100, в нагрузке до 170. Принимаю блокаторы, от пульса и давления помогают.на таблетках пульт в покое 65-75. Кардиолог запретила любые физ.нагрузки, на которых пульс больше 110. А у меня при ходьбе на месте пульс уже 120.
какие посоветуете упражнения? может у кого есть похожая проблема?
питаюсь по диете от холестерина, все вареное и не жирное
Anonymous
растяжка, пилатес, йога
йога - особенно сильная нагрузка, при относительно спокойном пульсе.
Anonymous
Автор, ходите гуляйте больше, тупо медленно ходите вокруг дома, где хотите. Кислород является обязательным компонентом для сжигания жира. Прыгая дома на скакалке 20 минут и гуляя на улице 20 минут вы сожжете примерно одинаковое кол-во жира. Это я образно написала, как пример. Суть в том, что занятия на воздухе эффективнее. А потом правда есть и силовые занятия.
Начните с малого - поднимайте ноги от пола, отжимайтесь от стены. Главное все делать медленно. И спросите у врача почему нельзя пульс до 125 хотя бы поднимать?

Хотя вы знаете, был у меня туповатенький тренажер, он мне показывал пульс 115-120, врал может.. но если не врал, то худело оч хорошо и с таким пульсом:)
купите кассету с танцем живота,я дома с двумя детьми занималась,теперь на любой дискотеке "звЯзда"-вес больше вашего
Anonymous
я дома "скачу" сколько могу под быстрые мелодии типа рок-н-ролла. Танцую так сказать :) При открытой форточке. И двигательная активность и пластика и не видит никто :) и на воздухе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения