20
тренажеры дома - опрос
Девочки, а вот поделитесь плз
есть ли у вас дома тренажер и один он или нет
и если есть
1. какой тренажер
-какие
2. как часто пользуетесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вот поделитесь плз
и если есть
1. какой тренажер
-какие
2. как часто пользуетесь
и если есть
1. какой тренажер
-какие
2. как часто пользуетесь
Я сейчас без тренажеров занимаюсь, зато каждый день:) + скакалка.
А раньше,что только ни было и беговая дорожка, и степпер...все стояло и служило, как вешалка ....
А раньше,что только ни было и беговая дорожка, и степпер...все стояло и служило, как вешалка ....
В общем вывод такой: можно накупить себе кучу всего, но от этого худее не станешь. Трудиться всем, и покупать помощников не для собирания пыли!!! У меня вот хулахуп 5 лет уже лежит :(((
Для 10000 шагов в день, что посоветуете - беговую дорожку или степпер? Улицу не предлагать.
Anonymous
Был тренажер наездник, стоял лет 9, фух, отдали перед рождением 3 ребенка, место освободилось.
Есть детский комплекс, на нём висит только сын, дочь игнорит.
Есть детский комплекс, на нём висит только сын, дочь игнорит.
был велотренажер.практически не пользовалась.как вешалка был.сейчас элептический.стараюсь три раза в неделю.а там как получается.
Беговая дорожка с начала июля 2011 (простейшая, за 16 тыр). Сначала занималась каждый день, потом - по 2-5 раз в неделю. Т.е. вполне активно использую, хожу быстро (начинаю с 7 км/ч, могу перейти на бег 9-10 км/ч) 50-60 минут. Мне кажется, вполне эффективно. Главное-можно включить музыку или фильм и ходить в свое удовольствие, не напрягаясь.
Я как полный профан в вопросах фитнеса ;-), отвечу так:
Всегда мечтала о велотренажере. Думала - назанимааааюсь!!! :-) Чуть не купила даже.
Потом решила взять напрокат. Велотренажер стоял у меня в квартире ровно 2 месяца (или три? :think ). Первый месяц я занималась ежедневно, поддерживая скорость 25км/ч, по 90 мин. Чуть не померла в первые дни. :-) Второй месяц я сильно простудилась и болела 3 недели, не до тренажера было. Потом в семье были нужны деньги, и я велотренажер сдала обратно в прокат.
Плюсы - я "взлетаю" по лестнице без одышки (при своем совсем не малом весе)! :-)
Минусы - место занимает в нашей маленькой квартире. Муж еще все порывался как вешалку тренажер использовать, но я не позволяла даже халат бросить на него ночью. :-Р
Вообще, нужна самодисциплина для занятий на тренажере. Но если эта самодисциплина есть, то проще сходить в зал или гулять ежедневно в активном режиме минимум по 5 км. :-)
Всегда мечтала о велотренажере. Думала - назанимааааюсь!!! :-) Чуть не купила даже.
Потом решила взять напрокат. Велотренажер стоял у меня в квартире ровно 2 месяца (или три? :think ). Первый месяц я занималась ежедневно, поддерживая скорость 25км/ч, по 90 мин. Чуть не померла в первые дни. :-) Второй месяц я сильно простудилась и болела 3 недели, не до тренажера было. Потом в семье были нужны деньги, и я велотренажер сдала обратно в прокат.
Плюсы - я "взлетаю" по лестнице без одышки (при своем совсем не малом весе)! :-)
Минусы - место занимает в нашей маленькой квартире. Муж еще все порывался как вешалку тренажер использовать, но я не позволяла даже халат бросить на него ночью. :-Р
Вообще, нужна самодисциплина для занятий на тренажере. Но если эта самодисциплина есть, то проще сходить в зал или гулять ежедневно в активном режиме минимум по 5 км. :-)
степпер, обруч 1700 гр, еще каталка с ручками для пресса(жуткая вещь) , был велотренажер, отдала когда была беременна-не вернули.... на первых двух занимаюсь регулярно
У меня в Москве два тренажера. Велосипед и тренажер для пилатеса. Вот последним я пользовалась регулярно и я его обожаю и люблю всем сердцем, мне его очень не хватает на новом месте!! По велотренажеру не скучаю ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения