384

ஐ☼ஐСделаем планету легче-173ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/12dec2011_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Девчонки, а вы прошлый раз долго сидели?
Я с отчетом, а то в дюкановском никто не общается.
Утром- творог 15%+актимель 0%+ отруби+чай с лимоном
12 часов-паштет из гов.печени 60гр+йогурт натур.+кофе с молоком
15 часов- коктейль белковый
19.30- филе курицы гриль
воды много, больше 2л.
Девочки, привет! Вот мы и приехали из отпуска... Всех с Новым Годом, с новым счастьем, дорогие мои! Пусть исполняются все наши мечты, пусть наши самые родные и самые близкие будут здоровы и счастливы, пусть детки наши радуют нас, пусть их будущее будет самым розово-прекрасным, самым счастливым, какое только мы можем им намечтать!!! Пусть наши родители будут здоровы, пусть близкие будут с нами как можно дольше, пусть мы все будем счастливы, любимы и красивы - ВЕДь МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!! :-)
Я приехала из отпуска 66кг (посмотрю что завтра скажут весы). Ну ела я... Из позитива - еда просто опротивела. Но требуется помощь коллектива - поскольку хоть и противно, но ем все равно...
Так что с этого момента я в строю.
Ну обидно, не могу... За что - за тарелку оливье - все теперь трещит на мне и мордаха опять расплывчатая в зеркале. А призрачное было так возможно, так близко... :-)
Ну, это лирическое отступление...
А в реальности - прошу помощи клуба в восстановлении мотивации! :-)
Может кто хочет обьединить усилия и что-нибудь закрутить на недельку другую? Дисциплина мне нужна, и срочно! :-)
Так, значит все ждут волевого решения!
Встреча состоится 7 января в субботу, в 12 часов, в ресторанчике "Тануки", на Лубянке. Прямо за углом магазина Фарфор, который находится чуть подальше Библио-глобуса
ВСТРЕЧАЕМСЯ В МЕТРО. станция метро Лубянка (Красная ветка)
Центр зала, около инфо столба в 12.00 Мой тел 8 962 935 69 16 Аня я ) Буду с газетой в руке всех ждать.
Встреча 7 января 12.00 м Лубянка, це
Девочки, сейчас в кино пойдем на Шерлока Холмса, по пути в кафешку зайдем! Вот пытаюсь себя уговаривать, что есть надо мало и полезное, но как-то слабенько получается у меня. Вечерком отчитаюсь как получилось.
А я пропустила взвешивание :( :(. Забыла, что сегодня пятница. Приехали гости, у меня по этому поводу какой-то жуткий напряг, вот из головы и вылетело :(. Не знаю, взвешусь ли завтра. Надо, но опять могу забыть :) :).
Готовлю гуся. Кошмар! Привезли гостинчик, только что бегал! Огроменный, жирнющий гусище! Я не знаю, что с ним делать!!! Сделала бы классически - с яблоками, но, во-первых, лень идти в магазин, во-вторых, фиг найдешь кислых яблок у нас. Да и целиком этот птеродактиль не умещается в мою духовку. В общем, сплошные мучения!
Не-на-ви-жу готовить!!!! Ненавижу!!!!....
Лель, Тяп - я с вами на яичку с 9-го - возьмете? :-)
А вы в яичный топ ходите - или тут отчитываетесь?
Оля КЛМ, как твой гусь там??? )))))))))
Приперлась из кино. Кино понравилось, а вот перед кино нет, так как в меня залетела картоха жареная с грибами, салат из сыра, икры красной, креветок и еще чего то там с майонезом и пивасика бокал. Потом я это все залакировала кофе. А в кинотеатр муж купил попкорна, но я не съела ни одной штучки, тут читала на днях, что там калорий дофига!!!
Девочки, всем привет в новом году:)
Вырвались мы от свёкров, наконец%), за время обжираловки набрала, к Шожаленью, где-то 2,5 кг,завтра точно уже в ОТЧЕТАХ напишу, т.к. утром ещё не было весов:). Но я не отчаиваюсь, т.к. дома и стены помогают:)) - то есть рот на замок...но, Боже, как же вкусно готовит свекровь...забываешь про все ограничения:(...
Доброе утро! :) У нас все в силе на сегодняшнюю встречу?
Так, а кого в метро жду-то? Маришу и Иру?
Так, с понедельника яичка. Сейчас повешу на холодильник меню первой недели, завтра затарюсь и вперед. Хорошо, что я не выкинула распечатки :)

Жду-не дождусь, когда уже худеть, так жрать надоело :( Гости каждый день, в прошлом году такого не было.

Вес 73,4. И это еще около 2 кг ушло на мочегонном, было что-то около 75.
Девочки, я прикатилась со встречи:) Все было супер! Компания отличная! Съели вроде все, что было в кафе. Анютка счет засняла, все наименования меню есть:) Но мы потом еще дозаказывали:oops Фотки у девчонок. Мне прям все очень понравилось!!! Жалко не было остальных!
Первые вести с полей (зачеркнуто) Танук: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2468759402417.2116608.1355292956&type=1&l=e1c33fa508
Девочки! Те, кто не был с нами! Вы это ЗРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :) :)
В следующий раз постарайтесь, а? Ведь классно же!
Милые дамы! Вот скажите мне, как на духу, как бы вы поступили.
Что имеем? Имеем сегодняшнюю встречу, веселую и вкусную. И, соответственно, полный желудок. Еще имеем центнер на весах и в теле. Еще имеем благие намерения с сегодняшнего дня начинать уже с ним, с центнером этим, прощаться. НО!!!
Сейчас ко мне в гости идут сын с невесткой и несут пироги, испеченные невестушкой моею любименькой.
Дык вот. Что делать? Отвернуться от пирогов, получив навсегда звание свекрови-стервы, или отведать, получив, тоже возможно навсегда, еще пару кило веса? Вроде бы намерения... А вроде бы и все равно сегодня уже покушали немерено...
Что делать-то?????
Типа поплакаться. Кто был с нами в Тануки помните, как я "радовалась" приезду вечером незапланированных гостей... Мало того, что таки приехали, я по этому поводу купила торт, дак они еще 3 (!!!) коробки пирожных приперли!.. (одну сбагрила им назад:)))
Девочки со встречи!!! Прям не знаю, кому отвечать, поэтому отдельным сообщением. Какие вы умницы, что встретились, прям видно, какая веселая атмосфера там была, видно, что просто замечательно посидели! Вы такие красотки и когда Аня звонила, я вас всех увидела, вы такие же, как на фотках, я бы всех-всех узнала.

Ань, что ж больше не позвонила, я ждала! Просто когда ты позвонила, я вообще не ожидала, с перепугу нажала "Ответить без видео" и вообще слова вымолвить от неожиданности не могла :) Но во все глаза на вас смотрела, всех увидела, так этому рада! Оля с Маринкой хохотушки, я вас такими и представляла! Ирина с Оксаной посерьезнее дамы, сразу видно :) Потом-то на фотках повеселели. Ну с Аней мы уже общались, она такая веселушка и есть :)

Так хочется с вами посидеть, как же жалко, что мы далеко :( Но надеюсь, что когда-нибудь буду в Москве, обязательно встретимся!

Фотки все посмотрела, красавицы :) Счет впечатлил, конечно, похудышки вы мои :)
Привет, девочки!
Поздравляю всех с Рождеством!
Радости, добра и счастья в ваши дома и сердца!

Привет! Спите все? А я на работу собираюсь! Не хочууууууууууууу :sad1
Вот какая я молодец, что с вами на встречу не пошла, слов других нет:(((, ПОтому что мы встречались 6 с коллегами по работе, вместо 1ой порции Греческого салата и 1 бокала вина, которые было можно, я сожрала в этом Му Му 4 порции греческого и 4 бокала вина:((( Рано мне еще в люди выходить, привес сразу нарисовался:((( Жуть... А ваши фотки очень понравились, сразу видно, друзья и единомышленники собрались, красивые, веселые, новогодние. Телемост - это потрясющая идея, надо взять на вооружение:))
Сегодня День рождения моей доченьки! :) 9 лет ;)
Надеюсь это будет последний день праздничной жрачки. ;)
Наконец-то, сегодня нормальный день в пищевом плане! Завтра встану на весы, чтоб немножко себя стимульнуть. Но какие ж отеки, блин...
Приветствую всех замечательных стройнеющих барышень! Здрастьте, дорогие мои девы! Как же без вас плохо! Как я рада вас всех тут видеть!!! Принимайте меня взад :) Я свою эпопею рассказывать буду частями, как обычно (маааааленькими опусиками :) ). Думаю, кто тут давно, не забыли меня еще?
Как там про табличку, правила те же? Надо свой попЭц померить (если рулетки хватит :) ).
Пообщались ща в Одноклассах с Маришкой,...посидела...подумала... она меня прям пнула, и вот я, наконец-таки, тут снова!
После операции, на которую угораздило попасть в августе 2011 вес мой сделал эквилибр и прыгнул так, що ...фу! стыдно говорить даже: 107,6. Для страху лучше написать 108. Вот такая жуть жуткая.
Надеюсь, примите меня в свою теплую компашку, которую я до сих пор, несмотря на перерыв, считаю своей :) Ась?
Возвращение Светлан я так понимаю :)) Всем привет! Очень рада, что лица все те же и никто не разбежался. Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья в первую очередь, терпения, удачи во всем!
Я мечтаю с завтрашнего дня вернуться в ваши ряды, но к сожалению с той же точки, что и год назад, и даже больше. Моя депрессия дала ужасающий результат. Все каникулы я только спала и ела, причем обе вещи делала неограниченно. Но зато хоть немного могу дышать, правда когда не думаю о том, что послезавтра снова на работу. Уволиться мне не удалось, в силу не моего желания и не моих причин. Но за 10 дней сна я приняла волевое решение и даже договорилась с мужем, что он меня поддерживает (сидит со мной на диете, ему кг 20 скинуть) и если я преодолею определенную планку, то получу шикарный бонус. Очень надеюсь, что поможет, хотя если честно мотивации все равно нет, вселенская усталость и ноль желания. Но буду себя заставлять!
Принимаете?
Ух, как же мне нравится это второе (или уже не второе?;)) пришествие :) Всех приветствую низкими и частыми поклонами (это на меня суши подействовали, наверное :)), всех люблю и целую!!!!

Завтра, скорей бы завтра!!!! *поет и пританцовывает*
Пашла я, девы, а то глазы мои ужо спят. У нас уже почти 3 часа ночи. Всем спокойной ночи и на ночь НЕ ЖРАТЬ!!! :)
ой, девы, чей-то деецца-то!! :scared1 Все вернулись практически в один день!!! ЗДОРОВО КАК!!! :)))) Я очень рада! :) Ну, у меня сегодня коротко и прозаично - на концерте нас заморозили (пели в костеле и в открытых платьях... :( )Спина до сих пор холодная. Прискакала домой, наварила себе глинтвейну (с медом, яблоками, апельсином и миндалем, изюмом, имбирем, гвоздикой и ты пы )))) и потягиваю, сидя в шерстяном свитере и заедаю сыром эту красоту. А ведь поужинав гречкой в 17.00 не помышляла даже о о еде!!! :((
Лёля, утром проснешься и прочитаешь.
Я на яичку с вами. Иначе сопьюсь сожрусь уйду в пищевую несдержанность...
Девочки-встречавшиеся:), посмотрела ваши фото - какая же теплая компания собралась, весело вам было, сразу видно:)), и все такие хорошенькие, красивые:), загадывать боюсь, очень хочу в следующий раз попасть на встречу:)), надеюсь,"Чебурашки" больше не предвидятся в ближайшем будущем;) /кстати, очень понравилось это шоу, для малышей всё на отлично сделано, дети раскрутили меня на фото за 500 рублЁв в мыльном пузыре - младший всё пытался лопнуть его при каждой попытке, в итоге, после 5ой попытки сфотать нас, помощник фотографа велел нам взять с дочкой за руки сына - фото получилось, мы с дочкой хохочем, а сын как мятежник - недовольный и со скрученными руками%))/
Девчонки! Давайте еще марафончик?
То к НГ худели. Давайте теперь к 8 марта. Будем ставить реальные цели к реальным срокам
И!... Всех с Рождеством. Завтра пью последний день и снова в строй :)
Заведу новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения