ஐ☼ஐСделаем планету легче-173ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЕКАБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/12dec2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
зы. Не забудьте, пожалуйста, если это ещё можно, внести результаты 30.12.11 - 91,1 (-1,1), спасибо:oops
Лель, уже и не помню свои последние данные. Начну все заново, пусть будет новый отсчет, если тебе удобно.
Утром- творог 15%+актимель 0%+ отруби+чай с лимоном
12 часов-паштет из гов.печени 60гр+йогурт натур.+кофе с молоком
15 часов- коктейль белковый
19.30- филе курицы гриль
воды много, больше 2л.
Вот вся в сомненьях как вечером устою. И завтра чего готовить, штоб самой мона было поесть?
Так что с этого момента я в строю.
Ну обидно, не могу... За что - за тарелку оливье - все теперь трещит на мне и мордаха опять расплывчатая в зеркале. А призрачное было так возможно, так близко... :-)
Ну, это лирическое отступление...
А в реальности - прошу помощи клуба в восстановлении мотивации! :-)
Может кто хочет обьединить усилия и что-нибудь закрутить на недельку другую? Дисциплина мне нужна, и срочно! :-)
Я думаю, много кто после праздников в очередной раз возьмется за ум, поэтому можно устроить "Команду жертв оливье" и замутить мини-соревнование "Кто первый сбросит до предновогоднего веса" :)
Встреча состоится 7 января в субботу, в 12 часов, в ресторанчике "Тануки", на Лубянке. Прямо за углом магазина Фарфор, который находится чуть подальше Библио-глобуса
ВСТРЕЧАЕМСЯ В МЕТРО. станция метро Лубянка (Красная ветка)
Центр зала, около инфо столба в 12.00 Мой тел 8 962 935 69 16 Аня я ) Буду с газетой в руке всех ждать.
Ань, очень рассчитываю на фото отчет!
Блин, а есть такие, кто после праздников хорошо выглядит?)))
ой, не знаю)))) здоровье никуда не годится... )))))))))
Вчера на ночь сожрала банку (!!!) корнишонов :), Татьяна-Капелька соблазнила, она виновата, никак не я!
По примеру своей бабушки скажу: У кошки заболи, у собачки заболи, а у Ани заживи и жирком заплыви! :) :) :) :) Все, теперь все пройдет! :)
аххха, еще бы....Капелька сама не рискнула корнишоны эти трескать, потому как побоялась задержки воды, а Оля наша за меня их поела, и с размахом....:-)
Если хочешь, - я с тобой в отпуск пойду, я, по правде говоря из него и не выходила.... гыыыыыыыыы
Не-на-ви-жу готовить!!!! Ненавижу!!!!....
Представляю, какой я была б, если бы еще и готовить любила! :)
Желаю успехов в приготовлении "птеродактиля":))))
Но готовки тем не менее требует;))
А вы в яичный топ ходите - или тут отчитываетесь?
На счет отчета - хз, поглядим.
В яичный топ ходим, но там как-то глуховато.
Таблички там нет, просто пишут кто что хочет :)
Но домашние не разделяют моей ненависти. Частично гусь сожран. Говорят, что удался. Фуууууу!...
Сегодня будем вместе дружить против гусек, а завтра будем вместе дружить за роллов, да? ;) :) :)
Вырвались мы от свёкров, наконец%), за время обжираловки набрала, к Шожаленью, где-то 2,5 кг,завтра точно уже в ОТЧЕТАХ напишу, т.к. утром ещё не было весов:). Но я не отчаиваюсь, т.к. дома и стены помогают:)) - то есть рот на замок...но, Боже, как же вкусно готовит свекровь...забываешь про все ограничения:(...
Грустно, когда своя еда надоедает, вроде вкусно, а все тоже самое... Свекровь готовит не вкусно... и в гостях я так редко получаю удовольствие от еды. Такое прямо настоящее.
Последний раз я кайфовала в конце сентября, когда на рынке купила лепешку с сыром из тандыра. До сих пор облизываюсь. Вспоминаю и обливаюсь слезами, что тандырщик этот на другом конце города:)
А еще чай вкусный вкусный пила у нас в фаст-суши. :)
Ох, опять в топе звучат слова про суши \нямки :)))\
Чебурашка, будь он неладен:(...
Жду-не дождусь, когда уже худеть, так жрать надоело :( Гости каждый день, в прошлом году такого не было.
Вес 73,4. И это еще около 2 кг ушло на мочегонном, было что-то около 75.
Наверное только большую часть яиц заменю творогом, так как организм тоже не казенный... :-)
В голове музыка играет, которая при отправлении поезда на Москву - трам пам, пам па рам...
Мантра на эти два дня - организму не паниковать, это только на пару недель..:-)
сегодня были у родителей.. сейчас к друзьям.. позвали на утку.. да еще просили чтобы я что-нибудь испекла..
вот пеку ананасы в слоен.тесте..
Сегодня горда собой.. когда были у родителей.. я пила кефир 0,1 % .. и все..
конечна бабушка которая была у родителей меня не понимает.. зачем я в праздники кефир пью :)..
у меня нет ни + ни -.. и то хорошо.. почти каждый день конфеты лопаю.. когда эти подарки закончатся.. их столько под елкой..
В следующий раз постарайтесь, а? Ведь классно же!
Но обещали вернуться сегодня пораньше... :( :(
Просто останавливаться мы с тобой, как выяснилось не умеем. И нам акции противопоказаны;)))))
Надеюсь, к тому времени мы приличненько схуднем и будем выглядеть краше прежнего :) :)!
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.254581791273996.59924.100001665323737&type=1&l=9ca7083a81
Что имеем? Имеем сегодняшнюю встречу, веселую и вкусную. И, соответственно, полный желудок. Еще имеем центнер на весах и в теле. Еще имеем благие намерения с сегодняшнего дня начинать уже с ним, с центнером этим, прощаться. НО!!!
Сейчас ко мне в гости идут сын с невесткой и несут пироги, испеченные невестушкой моею любименькой.
Дык вот. Что делать? Отвернуться от пирогов, получив навсегда звание свекрови-стервы, или отведать, получив, тоже возможно навсегда, еще пару кило веса? Вроде бы намерения... А вроде бы и все равно сегодня уже покушали немерено...
Что делать-то?????
:) :)
А вот некоторые могут и отказываться от пирожных, тортов и прочего! Может, и мы когда-нибудь научимся? ;)
Я вчера пироги, конечно, ела. А еще они привезли коломенскую пастилу. Могла ли я утерпеть???
Ань, что ж больше не позвонила, я ждала! Просто когда ты позвонила, я вообще не ожидала, с перепугу нажала "Ответить без видео" и вообще слова вымолвить от неожиданности не могла :) Но во все глаза на вас смотрела, всех увидела, так этому рада! Оля с Маринкой хохотушки, я вас такими и представляла! Ирина с Оксаной посерьезнее дамы, сразу видно :) Потом-то на фотках повеселели. Ну с Аней мы уже общались, она такая веселушка и есть :)
Так хочется с вами посидеть, как же жалко, что мы далеко :( Но надеюсь, что когда-нибудь буду в Москве, обязательно встретимся!
Фотки все посмотрела, красавицы :) Счет впечатлил, конечно, похудышки вы мои :)
А вообще мы хотели вместе с Надей созвониться с тобой, чтобы ты нам рассказала все. Надя сейчас на ДР, доедает последние салаты в эти каникулы, так что завтра созвонимся давай. Мы обычно часов в 12 в скайпе сидим уже, подключайся.
Поздравляю всех с Рождеством!
Радости, добра и счастья в ваши дома и сердца!

Здоровья тебе и всей твоей семье.:party2:party2:party2
Береги себя и маму :love3
Пришла бы к нам, посидела бы, посмотрела бы, как мы уметаем все, что видим, сама бы сдерживалась и зауважала бы себя страшно! :)
Надеюсь это будет последний день праздничной жрачки. ;)
Здоровья, хорошего настроения и успехов в учебе доченьке!!! :-)

В череде праздников очередное застолье уже просто "пшик" для фигуры :)), всё равно уже скоро трудовые будни%), а с ними и разгрузки-диеты:)
Завтра на яичку!!!! Ура!!!!
Домой приехала и мороженое съела...
Смотрела на семечки... Но сдержалась. :-)
Чёт переклинило меня слеХка сегодня. :-)
Завтра проснусь и решу - готова ли я к марш-броску. Продукты нужные в холодильнике лежат... ;-)
Я вот чем больше Дюкана изучаю, тем больше сомневаюсь смогу ли я это выдержать. Возможно, все же полезнее и проще ВН, и один белковый день в неделю как разгруз устраивать. Ну как без сыра можно жить?????
Как там про табличку, правила те же? Надо свой попЭц померить (если рулетки хватит :) ).
Пообщались ща в Одноклассах с Маришкой,...посидела...подумала... она меня прям пнула, и вот я, наконец-таки, тут снова!
После операции, на которую угораздило попасть в августе 2011 вес мой сделал эквилибр и прыгнул так, що ...фу! стыдно говорить даже: 107,6. Для страху лучше написать 108. Вот такая жуть жуткая.
Надеюсь, примите меня в свою теплую компашку, которую я до сих пор, несмотря на перерыв, считаю своей :) Ась?
Вот ныне нажрались с мужем пива с чипсами, соленой вялено-копченой щукой, креветками, орешками и прочей гадостью. Муж вот отвалился, удрал в люлю (у нас же типа почти час ночи :) ). А я вот зарулила в инет. А тут ХРЯСЬ - маришкин пендель! Ну...и вот я тута :)
Приветик, Светулечка! Ужасно рада, что ты опять с нами! :* Я лично по тебе очень скучала, мне тебя не хватало!
Давай, осилим к лету 80, а? ;) На троих - ты, я и Маринка! :)
Ну, про 80 - не обещаю, но уж 90 сделать НАДО!!!
90 надо к 8 марта выдать!
Я мечтаю с завтрашнего дня вернуться в ваши ряды, но к сожалению с той же точки, что и год назад, и даже больше. Моя депрессия дала ужасающий результат. Все каникулы я только спала и ела, причем обе вещи делала неограниченно. Но зато хоть немного могу дышать, правда когда не думаю о том, что послезавтра снова на работу. Уволиться мне не удалось, в силу не моего желания и не моих причин. Но за 10 дней сна я приняла волевое решение и даже договорилась с мужем, что он меня поддерживает (сидит со мной на диете, ему кг 20 скинуть) и если я преодолею определенную планку, то получу шикарный бонус. Очень надеюсь, что поможет, хотя если честно мотивации все равно нет, вселенская усталость и ноль желания. Но буду себя заставлять!
Принимаете?
А на счет пинков.... ща... Поищу кое-что :) (хитренько улыбаясь, полезла в шкапчик)
И я понимаю зависнуть с весом... надо учиться держать вес. Как же можно так жрать? Не стыдно?
надо полки помыть, разложить усе мысли по полкам :) Давай вместе, так веселее.
А вот на счет жить личным - это очень правильно!!! Все меняется, когда так начинаешь себя вести!
Ведь реально ж - 2 месяца аккурат, по кило в неделю, вполне себе здоровое похудение.
Сдерживает желание "пожрать" мысль, что из-за нервотрепки я могу потерять с трудом достигнутые результаты. Вот и держусь как могу. :-)
Рада очень тебя видеть! Ты - позитивный человек (для меня во всяком случае) ;-)
Завтра, скорей бы завтра!!!! *поет и пританцовывает*
А поклоны, говорят, для талии хороши! ;)
ну теперь твоя очередь меня пинать и стимулировать, а то я совсем раскисла понимаешь ли
Девочки, миленькие, "старенькие", не пропадайте! Новенькие девочки очень хороши и мы должны быть все вместе, поддерживать нашу атмосферу!
Люблю вас всех!!!!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiI7_TiJTn3dfUkmpdcw8JG8MyQK-gybRRfJC1Y6eGRD___Oib
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWSo7gpEB8TMFC9JWc-u4GG0EFXzRHYNfdbC-T9Ciulp4ZpE1X
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHs1Of_vGuhoBiDPZE4McF-_VnTcp13gZfzXumbZJ-Otqqmup8
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQlejC6lsGOMHpQY9Gdrp1Acbc4pTaK_qMCyfqhKWH7SzTxowt1
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ_WL7-0n73hVXdkz0gt057un-qeG-9nXJHeBTZgtmG0IJdK6DRg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQiOY49aShoWi4jIDKPM2xwzUivRsM-tsIX__fEqq0IAVqqH0rD
Тебе не заболеть!!!!
И душ обязательно. Поможет 100%.
Тебе прогреться надобно...
А у меня все ингридиенты есть для глинтвейна, ленюсь сварить всё воедино, вот так и до лета дотяну с производством своего глинтвейнчика%)))
Я на яичку с вами. Иначе
Но вообще, ДО мне все легко теперь кажется. Последний месяц - полный писец. Может и правда тяжело было на диете, я теперь не помню...
Яйца можно заменить творогом 100г=1 шт, или варить всмятку. Я на завтрак ела 1 апельсин всегда вместо половины, 2 яйца и кофе. Очень сытно и заряд бодрости. Днем могла морковь пожевать. У меня и Федя пристрастился к морковке. :-)
То к НГ худели. Давайте теперь к 8 марта. Будем ставить реальные цели к реальным срокам