65
Anonymous
Фитнес и диеты
8.01.12 21:11

Дюкан

Девочки, а по Дюкану кто-то худел? Я здесь редко бываю, может были топы? Я почитала книгу, и хочется попробовать. Если есть опыт у кого-то, поделитесь. У меня сегодня был первый день атаки. Завтра буду смотреть на весы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а по Дюкану кто-то худел? Я здесь редко бываю, может были топы? Я почитала книгу, и хочется попробовать. Если есть опыт у кого-то, поделитесь. У меня сегодня был первый день атаки. Завтра буду смотреть на весы.
Anonymous
Я уже писала. Придерживаюсь диеты вместе с мужем с июля месяца. Мы уже на последних неделях стадии закрепления. Где-то к февралю перейдем на последнюю ступень - стабилизация. Мы потеряли - я 28 фунтов, т.е. 12.7 кг, и муж где-то так. Я перешла с 12го размера одежды на 8й, и даже уже купила пару брюк 6ку. Я очень рада. Нам было легко на ней худеть, помогло то что худели вместе.
Диета отличная, я пробовала, все получилось, но сделала вывод, что это реально для тех, кому надо или сбросить немного, килограммов 5 или если НУ ОЧЕНЬ сильная воля. Если нужно скинуть например 40 кг, нужно около года на чередование мясо/овощи и больше года на закрепление, по-любому сорвешься... ну я бы точно не смогла...
Умоляю! Скажите, сколько мяса в день можно есть?
Я у всех спрашиваю, все молчат:( Я сегодня 1-й день, кажется обожралась мясом:(
A
Девочки, не удается купить овсяные отруби.В Утконосе тоже их нет.Ем немного пшеничных, но знаю, что это неправильно.Может быть посоветуете, где в Москве они продаются.На Дюкане 3 дня. Сбросила 3,5 кг.
Месье Дюкан! Ну и сцуко Вы, господин Дюкан,оказывается, ну не ожидала!
Вы убили мою любовь.За пару дней - насмерть.

Боже мой, как же я любила мидии!Да я их обожала!

И чтоб скрасить себе первые дни Вашей дюкановской диеты, и вообще радоваться жизни - купила себе своих любимых мидий большой пакет, почти полтора кило.

Но почему-то на Вашей Атаке так хотелось есть постоянно, что я с голодухи сожрала почти весь пакет за день,и на следующий день доедала остатки.

*лять, как же я ненавижу теперь мидии!!!

Да, я скинула полтора килограмма.Но мне еще до весны сидеть на вашей диете.
Мидий вы у меня уже отобрали.Я на них даже смотреть не могу.

Каких еще радостей жизни мне прижется лишиться вместе с килограммами??! Нет уж, месье, вы мне скажите сразу заранее, надо же морально подготовиться!

А то может я прям уже завтра брошу вашу диету нахрен и отдамся мифическому еврею КимуПротасову или еще какому-нибудь другому заграничному диетическому деятелю?

С наилучшими пожеланиями,
ваша Мака-Пака
А я не подружилась с Дюканом :-(
Отсидела 4 дня на атаке(надо было вообщето только 2), но ушел у меня 1 кг. :-( который тут же вернулся, когда я начала есть овощи. Очень печально т.к. диета понравилась.
Может я белка очень много ела? :think
Я помню, этот принцип лежал в основе древней казни-пытки: человека сажали в темницу и кормили одним вареным мясом. Без клетчатки, жиров и углеводов через 1-2 недели в желудке начинались процессы гниения, которые остановить уже было невозможно, и человек начинал умирать в страшных муках.
Так что разум включайте, перед тем как модные диеты пробовать.
Anonymous
Девчат, дайте ссылку принцип почитать)))
интересующаяся
Тоже "присела" на Дюкана. 5 день атаки. Вес уходит, но ем ржаные отруби. Думаю, большой разницы нет, тем более в 1 ст. ложке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения