65
Дюкан
Девочки, а по Дюкану кто-то худел? Я здесь редко бываю, может были топы? Я почитала книгу, и хочется попробовать. Если есть опыт у кого-то, поделитесь. У меня сегодня был первый день атаки. Завтра буду смотреть на весы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а по Дюкану кто-то худел? Я здесь редко бываю, может были топы? Я почитала книгу, и хочется попробовать. Если есть опыт у кого-то, поделитесь. У меня сегодня был первый день атаки. Завтра буду смотреть на весы.
Anonymous
Я уже писала. Придерживаюсь диеты вместе с мужем с июля месяца. Мы уже на последних неделях стадии закрепления. Где-то к февралю перейдем на последнюю ступень - стабилизация. Мы потеряли - я 28 фунтов, т.е. 12.7 кг, и муж где-то так. Я перешла с 12го размера одежды на 8й, и даже уже купила пару брюк 6ку. Я очень рада. Нам было легко на ней худеть, помогло то что худели вместе.
Диета отличная, я пробовала, все получилось, но сделала вывод, что это реально для тех, кому надо или сбросить немного, килограммов 5 или если НУ ОЧЕНЬ сильная воля. Если нужно скинуть например 40 кг, нужно около года на чередование мясо/овощи и больше года на закрепление, по-любому сорвешься... ну я бы точно не смогла...
Умоляю! Скажите, сколько мяса в день можно есть?
Я у всех спрашиваю, все молчат:( Я сегодня 1-й день, кажется обожралась мясом:(
Я у всех спрашиваю, все молчат:( Я сегодня 1-й день, кажется обожралась мясом:(
A
Девочки, не удается купить овсяные отруби.В Утконосе тоже их нет.Ем немного пшеничных, но знаю, что это неправильно.Может быть посоветуете, где в Москве они продаются.На Дюкане 3 дня. Сбросила 3,5 кг.
Месье Дюкан! Ну и сцуко Вы, господин Дюкан,оказывается, ну не ожидала!
Вы убили мою любовь.За пару дней - насмерть.
Боже мой, как же я любила мидии!Да я их обожала!
И чтоб скрасить себе первые дни Вашей дюкановской диеты, и вообще радоваться жизни - купила себе своих любимых мидий большой пакет, почти полтора кило.
Но почему-то на Вашей Атаке так хотелось есть постоянно, что я с голодухи сожрала почти весь пакет за день,и на следующий день доедала остатки.
*лять, как же я ненавижу теперь мидии!!!
Да, я скинула полтора килограмма.Но мне еще до весны сидеть на вашей диете.
Мидий вы у меня уже отобрали.Я на них даже смотреть не могу.
Каких еще радостей жизни мне прижется лишиться вместе с килограммами??! Нет уж, месье, вы мне скажите сразу заранее, надо же морально подготовиться!
А то может я прям уже завтра брошу вашу диету нахрен и отдамся мифическому еврею КимуПротасову или еще какому-нибудь другому заграничному диетическому деятелю?
С наилучшими пожеланиями,
ваша Мака-Пака
Вы убили мою любовь.За пару дней - насмерть.
Боже мой, как же я любила мидии!Да я их обожала!
И чтоб скрасить себе первые дни Вашей дюкановской диеты, и вообще радоваться жизни - купила себе своих любимых мидий большой пакет, почти полтора кило.
Но почему-то на Вашей Атаке так хотелось есть постоянно, что я с голодухи сожрала почти весь пакет за день,и на следующий день доедала остатки.
*лять, как же я ненавижу теперь мидии!!!
Да, я скинула полтора килограмма.Но мне еще до весны сидеть на вашей диете.
Мидий вы у меня уже отобрали.Я на них даже смотреть не могу.
Каких еще радостей жизни мне прижется лишиться вместе с килограммами??! Нет уж, месье, вы мне скажите сразу заранее, надо же морально подготовиться!
А то может я прям уже завтра брошу вашу диету нахрен и отдамся мифическому еврею КимуПротасову или еще какому-нибудь другому заграничному диетическому деятелю?
С наилучшими пожеланиями,
ваша Мака-Пака
А я не подружилась с Дюканом :-(
Отсидела 4 дня на атаке(надо было вообщето только 2), но ушел у меня 1 кг. :-( который тут же вернулся, когда я начала есть овощи. Очень печально т.к. диета понравилась.
Может я белка очень много ела? :think
Отсидела 4 дня на атаке(надо было вообщето только 2), но ушел у меня 1 кг. :-( который тут же вернулся, когда я начала есть овощи. Очень печально т.к. диета понравилась.
Может я белка очень много ела? :think
Я помню, этот принцип лежал в основе древней казни-пытки: человека сажали в темницу и кормили одним вареным мясом. Без клетчатки, жиров и углеводов через 1-2 недели в желудке начинались процессы гниения, которые остановить уже было невозможно, и человек начинал умирать в страшных муках.
Так что разум включайте, перед тем как модные диеты пробовать.
Так что разум включайте, перед тем как модные диеты пробовать.
Anonymous
Девчат, дайте ссылку принцип почитать)))
интересующаяся
Тоже "присела" на Дюкана. 5 день атаки. Вес уходит, но ем ржаные отруби. Думаю, большой разницы нет, тем более в 1 ст. ложке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения