ஐ☼ஐСделаем планету легче-174ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Поступило предложение организовать марафон к 8 Марта.
Кто участвует?
Я как всегда ЗА хорошее мероприятие :)
Моя цель - вернуть 70 кг и удерживать их. Вернуть планирую пораньше, но к 8 Марта должна их удержать.
А на весах уже не три цифири! :Р Хоть 200 г, но я отвоевала!
Ну, вот я и обед себе придумала - куриная грудь тушеная в рукаве с овощным салатом! ;) С ужином проблема - в 16.00 из дома выходить, концерт закончится в 22, дома буду в 22.30.... :(((
Блин, как же я хочу есть. :-( Ужин был в 17.00 - 2 бедра куриные с хреном. :-9 Но я так сильно хотела есть, что в 19.00 в ход пошло где-то 20 г семечек подсолнуха (огурчик не помог делу), потом в 21.00 огромная чашка чая с медом. Но меда было всего 1 ч.л. (блииин, закончился!!! Аааааааааа!!!!!!), поэтому следом пошла... брынза тооооооненькими ломтиками (грамм 20, она не соленая совсем), а потом... жменька белых семечек... и ... апельсин.
Это ужас какой-то. :-( Я реально голодная!
Сделаю вид, что всего этого не ела и завтра продолжу. Может отпустит. Чего это со мной?
даже мячты о завтраке не помогают!
Сегодня был первый день яички -
З гр/фрукт и 1 яйцо
Л 8 мандаринов
П Овсянка с отрубями (желудок побаливал, решила "дополнить" диету )
О ОЧЕНь много курицы (часть запекла, часть сварила - сожрала 2 грудки, ногу, и еще мяса ободрала с вареной из супа - очень есть хотелось) и маленько овощной смеси.
У Работала поздно - зажевала молокачаем и яблоком.
Первый раз за недели новогоднего безобразия удержалась от ночного обжорства. Завтра буду продолжать с удовольствием!!!! Вместо яйца утром возьму творога по Лелиному рецепту с содой...
А еще от меня ушла уборщица.. :-( не выдержала нашего безобразия! :-)
Хочу попытаться самой - вот разделила дом на "зоны" - но сегодня пришлось сразу же пропустить - поздно работала...
А - еще забыла про диету - завариваю шиповник и пью вместо воды - выпиваю минимум 8 стаканов. Он горячий - приятно согревает и сытость от него какая-никакая.
Леля, на работе взвешусь и напишу тогда как стартовый вес, хотя он будет в одежде и конечно уже не на пустой желудок. Но пока так.
Блин, какой-то дневник Бриджит Джонс получается....
я загрузила пару фоток в НГ.. пароль общий :)
http://eva.ru/albumpage/148176/948938.htm
Сегодня с утра были хлебцы в яйце с кофе, в 13.00 бло каппучино в Макдаке и 5-6 палочек картошки, стащенных у сына. Дома на обед был борщ овощной со сметаной и винегрет. На десерт кофе + полбанана + 50 грамм грецких орешков :))
Вместо разрешенных самой себе 95 кг (ну, праздники ж ударно отмечены) 99 и... страшно подумать... 7!!!!
Я фшоки...
Думаю, это отеки-таки. Ела вкусное, но не много, я стала реально меньше есть, много пила алкоголя, а он воду задерживает, и мало воды, а я как только мало воды пью - отекаю...
Сегодня дую воду и жую овощи. Однако, подвел попкорм - со старшим ходили в киношку. Пусть завтра будет 97, а...
Завтра всех прочитаю и начну писать.
Все равно, поздравьте мну, подбодрите что ли - для меня это огромный подвиХ: я ведь самая толстая в группе, остальные максимум кг 80-82. И тут я - тушка. Кругом зеркала - стыдобина - жуть! Но первый раз уже пройден. Дай Бог - второй будет легче.
Я не хочу столько весить...
З яйцо с творогом (Лелин рецепт)
О рыба и курица с "легкой" Филадельфией
(жрать очень хотелось - все одно - белок...)
П Овсянка с отрубями.
У Салат, тост и гр/фрукт.
А, еще днем пила чашку какао, 2 банки диет колы (засыпала) и 1/2 балана сьела.
Забыла про стартовый вес.
Начала 65.9
Сегодня был 65.3