396

ஐ☼ஐСделаем планету легче-174ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
http://eva.ru/topic/64/2852012.htm?messageId=72207943
Поступило предложение организовать марафон к 8 Марта.

Кто участвует?

Я как всегда ЗА хорошее мероприятие :)

Моя цель - вернуть 70 кг и удерживать их. Вернуть планирую пораньше, но к 8 Марта должна их удержать.
Проснулась, а за окном - СКАЗКА!!! Какая ж красотища, слов нет! Из окон не видно соседних домов, только ветки в снежном кружеве! Ооооо, наконец-то! Наконец-то, зима!
А на весах уже не три цифири! :Р Хоть 200 г, но я отвоевала!
Оксан, отвечаю здесь- ВН- это система ВесоНаблюдателей, у них целая жизненная философия и из всех известных мне методик, самая полезная. Я лет несколько назад хорошо похудела, до 75 кг, на этой системе, а потом сорвалась, не смогла вес держать и все пошло-поехало по новой. Там надо поинты считать, но в двух словах- надо обязательно съедать 2 порции молочки, 3 фруктов,5 овощей, на 2п(равно примерно 120кал) хороших углеводов-клетчатки и на 2п жиров. Есть все обезжиренное, 5 раз в день-3 основных приема пищи+2 перекуса, пить много воды. Можно копить 2 п в день и на выходных их использовать, поев что-то не разрешенное. Я приду домой на обед через 5 часов, попробую инфу найти, тогда ссылкой брошу.
Девчонки, спасибо за поздравления с Днем рождения дочки :) этот праздник добил мою фигуру и за день(не особо кстати зажорный, прилип еще 1 кг). хотела сегодня на жесткую разгрузку и изучит Яичку вашу, но встала, открыла холодильник, а таааааааааам "остатки роскоши", которые соблазнили меня в момент. так что все, сегодня чищу кишечник, еще жру , а завтра начинаю голодать.
Светлания, с возвращением!!!!!!! УРААААААА!
Хаврошечка, привет!!!!! (Это я топ вчерашний читаю ;-) )
Ну что, девы, понеслась душа в рай.. то есть тело на диету... как же тяжело первый день, желудок аж сводит, это мы на молокочае, привык он кушать много и вкусно, зараза.
Я тоже сделала первый шаг! :) Сегодня с утра у меня гречка на кефире. Решила все к ней вернуться - очень она мне помогла в свое время. Планирую, как делала тогда, утро кваша, обед полноценная "тарелка" , вечер гречка просто с салатом. Буду чередовать. Или так - утро (или вечер) гречка с молоком, днем мясо(рыба) с овощами, вечером кваша или творог с овощами. Короче, буду варьировать. Как получится. Сегодня, кроме кваши на утро, у меня получилось полбанана, кусочек вафельного торта, четверть яблока, 2 чашки кофе. Сейчас время обедать, а я не хочу еще есть...
Ну, вот я и обед себе придумала - куриная грудь тушеная в рукаве с овощным салатом! ;) С ужином проблема - в 16.00 из дома выходить, концерт закончится в 22, дома буду в 22.30.... :(((
Не хватило мне тазика салата :(. Пошла в магазин за иголками и так мне хреново там стало, еле до дома дошла. В глазах темень, в ушах гул, в чреслах дрожь. :( Пришла, бухнулась в кресло и заказала мужу творог с детским питанием :). Пожевала, отлегло. На ужин тоже творог буду.
Девы, я че заметила- на Дюкане пила много воды, но пИсать бегала мало, зато потела ужасно как. А сегодня с утра после апедьсина и 1 л воды я каждые полчаса в туалет бегаю. Думаю, все же один белок есть не есть хорошо для моей организмы, мож с почками че, хотя я и обследовалась в октябре, все было нормуль.
Всем привет! Ура! Отработала последний день! Теперь я в отпуске!!! Хочу сразу извиниться за то, что сейчас напишу, но я пью чай с малиновым вареньем, потому как заболеваю:( Нос чешется, горло першит, короче хорошего мало:(
Ой, девочки, как тяжело, голова болит, сердце стучит, есть хочется... готовила на завтра-послезавтра - чуть не умерла, голова аж кружится. и отвыкла уже так готовить, разное и все полезное. моя пароварка давно такой экзекуции не видела.Поддерживает то, что рядом муж страдает так же, точнее делает вид, что все зашибись. Хотя он вообще первый раз на молокочае, представляю как мужику тяжело...
В "Яичном" топе писать не буду, а то мотивацию и настрой девочкам снижу.
Блин, как же я хочу есть. :-( Ужин был в 17.00 - 2 бедра куриные с хреном. :-9 Но я так сильно хотела есть, что в 19.00 в ход пошло где-то 20 г семечек подсолнуха (огурчик не помог делу), потом в 21.00 огромная чашка чая с медом. Но меда было всего 1 ч.л. (блииин, закончился!!! Аааааааааа!!!!!!), поэтому следом пошла... брынза тооооооненькими ломтиками (грамм 20, она не соленая совсем), а потом... жменька белых семечек... и ... апельсин.
Это ужас какой-то. :-( Я реально голодная!
Сделаю вид, что всего этого не ела и завтра продолжу. Может отпустит. Чего это со мной?
Провожу испытания мужниного новогоднего подарка - йогуртницы. Изучила инструкцию вдоль и поперек, если все получится, то это реально классная вещь!!!! Мне на яичке пока йогурт не нужен, буду детей им кормить. Для этого специально попробовала сделать несколько баночек малинового йогурта, добавила в него малиновый джем (покупной, другого нету :() Если получится, буду покупать замороженные ягоды и с ними делать. Только бы все получилось!!! [-0<
я хочу есть и не могу спать :dash1
даже мячты о завтраке не помогают!
Доброй ночи, девоньки - вот только с работой раскидалась - наконец-то добралась до вас! :-)
Сегодня был первый день яички -
З гр/фрукт и 1 яйцо
Л 8 мандаринов
П Овсянка с отрубями (желудок побаливал, решила "дополнить" диету )
О ОЧЕНь много курицы (часть запекла, часть сварила - сожрала 2 грудки, ногу, и еще мяса ободрала с вареной из супа - очень есть хотелось) и маленько овощной смеси.
У Работала поздно - зажевала молокачаем и яблоком.

Первый раз за недели новогоднего безобразия удержалась от ночного обжорства. Завтра буду продолжать с удовольствием!!!! Вместо яйца утром возьму творога по Лелиному рецепту с содой...

А еще от меня ушла уборщица.. :-( не выдержала нашего безобразия! :-)
Хочу попытаться самой - вот разделила дом на "зоны" - но сегодня пришлось сразу же пропустить - поздно работала...

А - еще забыла про диету - завариваю шиповник и пью вместо воды - выпиваю минимум 8 стаканов. Он горячий - приятно согревает и сытость от него какая-никакая.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! какое счастье поесть салатика в пол 8 утра! своих проводила и ни на работу не пошла, ни спать не легла - сразу пожевать. Но молокочай мы пережили, муж вечером даже долго удивлялся, что ему есть не хочется. Повезло ему :)
Леля, на работе взвешусь и напишу тогда как стартовый вес, хотя он будет в одежде и конечно уже не на пустой желудок. Но пока так.
Дорогие дамы! У меня в холодильнике лежат стебли сельдерея. Что мне с ними делать, чтоб не выбрасывать? :) Просто так их жевать я не могу. Салат с яблоками и майонезом тоже не могу по известной причине. А что еще с ними делают? Не дайте пропасть продукту!!!
Девочки, привет! Совсем я расклеилась, сопли текут, глаза слезятся, да еще и КД начались, живот болит, аж на стенку лезу, муж утром уже в аптеку за таблетками бегал, давно у меня он так не болел:(
Ну вот я опять возвращаюсь к похудению. )) Со вчерашнего дня на яичке, надеюсь продержаться до конца с вашей поддержкой. После НГ вес 94,4 был, просто ужас ;(
Зарядившись от Оли, отправляюсь прошвырнуться по работе с хорошим настроением! На мне довольно плотно сидит юбка размера XL))))) Вес - 82,8 (-0,8) Второй день яички. В 13.00 пилатес) Потом домой и снова работа!
Блин, какой-то дневник Бриджит Джонс получается....
Всем привет!!!
я загрузила пару фоток в НГ.. пароль общий :)
http://eva.ru/albumpage/148176/948938.htm
Сегодня я как-то не настроена худеть... :oops Чувствую себя плоховато - сонная я какя-то. Видимо, все же подпростыла :( А завтра у нас поездка однодневная в Тверь. 4 часа на автобусе в одну сторону, концерт и обратно... Жесть. Жрать буду все на обратном пути, что шевелится, пить, наверное, тоже :)))
Сегодня с утра были хлебцы в яйце с кофе, в 13.00 бло каппучино в Макдаке и 5-6 палочек картошки, стащенных у сына. Дома на обед был борщ овощной со сметаной и винегрет. На десерт кофе + полбанана + 50 грамм грецких орешков :))
Я на весы сегодня встала.... а там!...
Вместо разрешенных самой себе 95 кг (ну, праздники ж ударно отмечены) 99 и... страшно подумать... 7!!!!
Я фшоки...
Думаю, это отеки-таки. Ела вкусное, но не много, я стала реально меньше есть, много пила алкоголя, а он воду задерживает, и мало воды, а я как только мало воды пью - отекаю...
Сегодня дую воду и жую овощи. Однако, подвел попкорм - со старшим ходили в киношку. Пусть завтра будет 97, а...
И я вернулась и всех рада видеть. Кроме моих посчти +4 кг.Даю себе еще эту неделю- уже не жор,но еще с утра нарушаю сладким, но введу молокочай и пока побуду на "-60" .
Завтра всех прочитаю и начну писать.
Не получилось у меня сегодня похудения:( Целый день жую чего-то и все вредное:( Но отчаиваться не собираюсь! Сегодня обещаю себе прощальный (с едой) день:) Купила чай зеленый, 2 разных сорта, буду завтра пить когда есть захочется.
Девы! А я впервые в жизни сходила на йогу. Впечатления пока сказать конкретно не могу. Кое-что просто очень понравилось. но кое-что - бррр. Просто группа не похудательная, а простая. Но, думаю, система-то одна. Плюс с моими грыжами позвоночника всякие фитнесы/аэробики низзя, бассейн у нас оч.далеко (пока), а йога эта рядом. Я тренерше сказала уже после занятий, что именно грыжа, а не просто "шалит" позвоночник. Она испужалася, но все равно сказала, что йога мине - самое то. Канешна, деняк-то куча вон какая :) :) :) Да ладно. Купила абонемент на месяц, чтоб не отказаться из-за лени. Посмотрим. В конце января вернется из Индии настоящий препод/тренер этой группы. Он индус. Делает, говорят, всякие чудесатые чудеса (типа энергетического массажа, массажа позвоночника ну и всяких там разных интересностей, чего наши русские делать не умеют.). Ну, подождем...
Все равно, поздравьте мну, подбодрите что ли - для меня это огромный подвиХ: я ведь самая толстая в группе, остальные максимум кг 80-82. И тут я - тушка. Кругом зеркала - стыдобина - жуть! Но первый раз уже пройден. Дай Бог - второй будет легче.
Девоньки, сегодня ко мне приходил настройщик машинок. Я не смогла определить возраст у мужика, смогла только его мысленно взвесить. Килограмм 250 там есть. Это ужас. Как мне его жалко!!! Он задыхается, потеет, мучается от любого движения. :(
Я не хочу столько весить...
Девы, ну давайте не про еду.... у меня аж желудок сводит, я честно с пол6 пью только шиповник, да и до этого трава да мяско.. давайте про секс поговорим, он хоть дозволен нам [-0<
Девчонки, завтра взвешусь после сегодняшнего и грохнусь в обморок! Килограмма 2 точно нажрала!
Потеряла ссылку на линеечки, подскажите плиз
Приветик, дорогие! Второй день яички - не знаю, каку вас, а у меня сегодня весь день голод. Причем паскудный такой - не физиологический, мне от сьеденных белков насыщения хватает... А такой, паскудный, эмоциональный, когда хочется есть и есть - чтобы в животе было тепло. Есле отбилась...
З яйцо с творогом (Лелин рецепт)
О рыба и курица с "легкой" Филадельфией
(жрать очень хотелось - все одно - белок...)
П Овсянка с отрубями.
У Салат, тост и гр/фрукт.
А, еще днем пила чашку какао, 2 банки диет колы (засыпала) и 1/2 балана сьела.

Забыла про стартовый вес.
Начала 65.9
Сегодня был 65.3
Девы, как же плохо, меня знобит, трусит, голова болит и мурашки, и не могу открыть глаза, совсем не могу. это все от голодания после 6, я знаю такое состояние. безумное желание пойти нажраться крепких углеводов... эх. чтоб я маленьким не сдох!
МАМА ДОРОГАЯ -60 на дальнем востоке и в якутии! при такой температуре не живут же. везде снегопады, что к нам придет через недельку - другую? еще и землятресение в Индонезии. конец света?
Ну взвесилась я, а на весах 102кг :animal2 Как я и предполагала. Утром отвела ребенка в сад, пошли пешком, обычно на машине ездим, до сада минут 20 и обратно. Правда он мне мозг вынес, за то, что пешком, а я иду и говорю, маме худеть надо, поэтому пешком. А он спрашивает, а ты толстая что ли? :) Вот обратно пришла и завтракаю.
Ух, болтушки, чего ж новый топ не заводите? Щас заведу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения