ஐ☼ஐСделаем планету легче-174ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ЯНВАРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/1_yan2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Поступило предложение организовать марафон к 8 Марта.
Кто участвует?
Я как всегда ЗА хорошее мероприятие :)
Моя цель - вернуть 70 кг и удерживать их. Вернуть планирую пораньше, но к 8 Марта должна их удержать.
А 15 апреля - ДА и не обсуждается :)
Слушай, а у вас же Пурим 8 марта.
Или это не праздник?
Пурим - это праздник конечно, но скорее и точнее это карнавал. как у нас ( в России) масленица. Это праздник для детей, они все наряжаются, играют спектакль определенный, веселье вообщем.
вот так детки в пурим ходят по тель-авиву
вот так украшают в детских учреждениях
http://cs4333.vkontakte.ru/u26806713/130311477/x_90583e51.jpg
Я когда похудела на 37 кг, как раз на встречу одногруппников попала (честно, не предполагала даже!). Так я такой фурор произвела. :-) Знали бы они, что за 2 месяца до этого меня в реанимации спасали...
А на весах уже не три цифири! :Р Хоть 200 г, но я отвоевала!
Про отвес - умница!!! Желаю тебе таких отвесов каждый день, как минимум!!! И никогда больше не видеть 3 цифер на весах! ;)))
Сегодня у меня уже второй день :), полет нормальный, настрой боевой. 13-го у племяшки ДР, уже готовлю себя к тому, что нафиг мне не нужен этот праздничный стол, что я этих столов за каникулы перевидала стоооолько!!! :) Думаю, сработает.
Надюш, давай настраиваться вместе!
Сейчас нарезала себе тазик салатца. Вспомнила, что вроде репчатый лук способствует ускорению обмена веществ. Надо ж мне ускоряться-то! Надо! Поэтому в тазик добавила луковицу. В соответствии с девизом - "Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?"! :)
Что скажешь, Хаврош?
Дочка, кстати, на тебя очень похожа! Это же дочка, Дарина?
На работе чудь дотерпела, чай хлебала. А чай только невкусный был на работе.
Сейчас съела 2 апельсина, отпустило чуток. Но настроения никакого. Лежу, жалею себя.
Но надо, очень надо. После вчерашнего ужаса с майонезом на весах 108. :scared2 Это 100% вода, кг 3 точно. Майонез же! И шампанское... Вчера прислушивалась к организме, уговаривала переварить этот чёртов майонез с минимальными потерями. Обещала, что больше ни-ни! :-) Вроде ничего страшного. :-)
Но есть все равно хочется. :-)
Света, просто отметай все проблемы. Жестоко отметай. Устрой свой кокон счастья. Я только так вылезла. И муж помог позитивно мыслить. Он три года исполнял все мои желания, покупал всё, что я хочу. Я девушка не наглая, наслаждаюсь малым. Но шмотки радужные, отдых приятный, любовь-морковь. Никаких переживаний.
Сейчас меня колбасит не по детски из-за папиной смерти. :-( И мужу сложно, вижу. Тут уже не до своего "кокона счастья"...
Вытягивай себя! Иначе будешь болеть.
так я и болею, постоянно - горло, нос, ноги....
муж у меня золотой человек, без него я бы уже сдохла, мало того, что терпит жену в 1,5 центнера весом, хочет, любит, так еще и все мои истерики сносит, и балует насколько может. а я тока ору на него :(, понимая насколько это не правильно, но вот ничего не могу сделать. то плачу, то ору. и на самом деле, знаю в чем корень моей проблемы и знаю, что ничего пока сделать не могу. работа.. я ее терпеть не могу, мне безумно там тяжело, уволиться не могу по причине серьезной болезни - смертельной, мужа заведующей, ей и так счас не сладко, а я ее зам, если я уйду, все.. пипец кроликам. я так мечтала с лета уволиться в январе, всем об этом сказала, начала искать замену и все.. к чертям. хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
И это меня, лично меня, чуть не свело в могилу. Да, я была хорошим работником и т.д. и т.п.. Но потерять здоровье, семью ... ради чего?!
Вот читаю тебя и не понимаю (точнее понимаю, конечно...), что (кто важнее) для тебя - заведующая или ты сама? Ты зам. Я понимаю. Но с лета можно было подготовить и другого человека на это место (и не твоя это забота). А человек просто не позаботился об этом в силу своих личных причин и получается, что за ТВОЙ счет.
У нас на работе люди увольняются максимум за месяц. И начхать им на нас и наши проблемы. Поманят рублем - и они побежали...
В общем, смотри сама.
И спасибо.
Возьми листик и напиши 2 колонки: плюсы и минусы. И крепко подумай. :-)
Ну, вот я и обед себе придумала - куриная грудь тушеная в рукаве с овощным салатом! ;) С ужином проблема - в 16.00 из дома выходить, концерт закончится в 22, дома буду в 22.30.... :(((
а грудка в рукаве мягкая получается?
ну и поешь около 4 и все, как раз по миримановой получается
я крупы вообще не могу есть, тем более в таких количествах, вот мясо (все что бегает, летает и плавает) - этот да. и с него худею. какие разные организмы однако.
но как бы победить депрессию, найти огонек в жизни, в прошлом году хоть наряды помогали, а счас задумалась, я с осени ношу только черное, все остальное так и висит в шкафу.. мрак.
И *арёт* смени цвета в гардеробе!!!
а зачем вот все эти витамины, я пью комплексные, витрум с женьшенем, чтобы хоть энергии чуть было
Фолиевая к-та - укрепление организма+настроение+жизненный тонус
Жирные кислоты - это вообще крутяк! сосуды, холестерин, сердце, волосы, кожа. :-)
Ну остальное сама прочитаешь. :-)
Это то, чем меня вытягивали.
Витрум пила, неплохо. :-) Нуууууу, почему-то не хвалят их врачи в связи с огромной вероятностью подделки.
Ты попробуй кофты на яркие поменять. Вот просто поменяй и все. В качестве эксперимента. :-)
там написано как их пить?
счас похудею кг на 10 и влезу, боюсь, что мало что пока налезет
Спасибо, Танюш! Надо же брать себя в руки... :oops
Творожок на ужин-одобрямс!
Давай лечись, пусть даже вареньем!
Давай, Мариш, не сдавайся соплям! Малиной по горлу!!!
Вот что ест: молоко, куриный суп, гороховый суп, картофель, гречку, рис, макароны, омлет, фасоль (и суп иногда), огурцы свежие и салат с кукурузой и краб палочками с капустой, творог - редко-редко, блины и сырники. И всё. Остальное - категорически не ест. :dash1
До моих больниц (когда свекровь у нас по месяцу не жила, и когда Федя у моих родителей не обитал) его любимой едой были овсянка, творог, овощи с куриной грудкой (кабачки особенно). Ребенок был реально худой (нормальный). Понимаю, что он нервничает и неспокойный, когда я болею, но кардинально поменять привычки в еде?! Не укладывается в голове...
Но он козерожка, жутко упрямый. Мозг выносит знатно. А муж жалостливый сильно. :-) Поэтому у нас сначала на столе стоят овощи, потом деть часа два может поголодать, потом уговоры, жуткий скандал, а потом он получает или омлет или макароны. Так то...
А мой герой чуть штаны школьные застегнул, попа вся в больках (аллергия на конфеты вылезла), и уже через час после ужина скандалил : "дайте поесть, изверги-родители!!!" :-) Никакие уговоры не помогают. Чем его кормить? Овощные смеси категорически не ест. Порции просит и съедает больше, чем муж, в котором сто кило.
Я уже переживаю...
Мама - это вообще отдельная история.
А вот вторая бабушка (мамина) и дедушка просто души не чаяли - и красавица, и умница я у них была. :-)
Блин, как же я хочу есть. :-( Ужин был в 17.00 - 2 бедра куриные с хреном. :-9 Но я так сильно хотела есть, что в 19.00 в ход пошло где-то 20 г семечек подсолнуха (огурчик не помог делу), потом в 21.00 огромная чашка чая с медом. Но меда было всего 1 ч.л. (блииин, закончился!!! Аааааааааа!!!!!!), поэтому следом пошла... брынза тооооооненькими ломтиками (грамм 20, она не соленая совсем), а потом... жменька белых семечек... и ... апельсин.
Это ужас какой-то. :-( Я реально голодная!
Сделаю вид, что всего этого не ела и завтра продолжу. Может отпустит. Чего это со мной?
Ладно, бывает, что ж теперь :) Давай я тоже вместе с тобой сделаю вид, что всего этого у тебя не было :)
Колбасит меня не по деццки... :-)
Буду держаться! Мне стыдно-стыдно, честно! :-)
я с утра нажралась всех оставшихся вкусностей, кусочек торта, салаты, курицу. а потом что то не хотелось. и вот щас уже держусь и слюни глотаю. пошла взвесилась, -400 от утреннего веса. щас яблочко, что б лекарства не натощак, и усе :)
Сегодня был первый день яички -
З гр/фрукт и 1 яйцо
Л 8 мандаринов
П Овсянка с отрубями (желудок побаливал, решила "дополнить" диету )
О ОЧЕНь много курицы (часть запекла, часть сварила - сожрала 2 грудки, ногу, и еще мяса ободрала с вареной из супа - очень есть хотелось) и маленько овощной смеси.
У Работала поздно - зажевала молокачаем и яблоком.
Первый раз за недели новогоднего безобразия удержалась от ночного обжорства. Завтра буду продолжать с удовольствием!!!! Вместо яйца утром возьму творога по Лелиному рецепту с содой...
А еще от меня ушла уборщица.. :-( не выдержала нашего безобразия! :-)
Хочу попытаться самой - вот разделила дом на "зоны" - но сегодня пришлось сразу же пропустить - поздно работала...
А - еще забыла про диету - завариваю шиповник и пью вместо воды - выпиваю минимум 8 стаканов. Он горячий - приятно согревает и сытость от него какая-никакая.
шиповник тоже люблю, накупила 2 кг, завариваю всем в термосе.
Леля, на работе взвешусь и напишу тогда как стартовый вес, хотя он будет в одежде и конечно уже не на пустой желудок. Но пока так.
Я собираюсь на работу, беру с собой радость и хорошее настроение :). Как же соскучилась!!! Одна печаль - придется, наверное, опять мамины сапоги обувать. :( Ноги, как столбы.
Но килограмм ушел! На весах 99.
И мотивация, опять же! Можно о подарке думать, а не о работе! :) :) Муж твой уже что-то конкретное обещал?
И, потом, 15 апреля не так уж далеко! Какая работа??? У тебя мысли о другом должны быть!!! ;)
резюме мои весят на некоторых сайтах, но проблема в том, что я пока сама не знаю, что хочу. плюс мы готовимся к репатриации (получится или нет пока не знаю) и тут вопрос двоякий: может и стоит не уходить из специальности.
Отпуск у меня с 1 июля, в июне начальство в отпуске, так что я не уйду раньше. отпуск пропускать нельзя - это единственное полезное в госпедучреждении - 42 оплаченных дня и возможность взять на свой счет побольше.
Да обещал, точнее просила - новый суперский объектив для фотика. Как фотографии кстати - посмотрела?
на 15 апреля работаем конечно :))
работа сидячая почти совсем, только если покурить сбегать на первый с третьего :)
Фотки посмотрела, но не все, конечно. Буду продолжать :). Многие нравятся. Особенно, как мне кажется, тебе удаются репортажи.
Но помогает хорошо.. эх надо сварить
Блин, какой-то дневник Бриджит Джонс получается....
Я на работе в школе до 14.00, потом закину старшую домой и в парикмахерскую )) С сентября там не была (( Потом в 16.00 к одной ученице, затем детей к 18.00 на бадминтон, а сама к другой ученице сбегаю. В 20.30 только доберемся до дома. А завтра опять в 6.00 подъем. Как же хорошо было на каникулах!
Попой я очень активно виляла, кстати) И на пилатесе и по дороге...
я загрузила пару фоток в НГ.. пароль общий :)
http://eva.ru/albumpage/148176/948938.htm
Вы втроем были? Или кто там за кадром?
Очень мне нра твои ножки ;-)
Тань, а муж ревнует тебя сейчас?? ;-)
ноги сказать гордость моя :)..длина ног 110 см..
Муж ревнивый стал.. вот как сбросила.. и стали все замечать.. вот тут и началось..
конечно скандалов никаких нет.. но вижу что ревнует.. не всегда говорит.. но видно сразу..
У него по взгляду видно, что ревнив он у тебя.
Прям взгляд такой... ну ты поняла ;-)
Если квартиру разносит - значит нагружаете мало, больше гулять + мозги нагружать - ОКД, потом можно выбрать занятия по интересу )) Мы со своими натаской по молодости занимались.
Диет в первые месяцы не было..потом Протасовка..
а так меньше есть.. больше воды..
Всё! На Протаса, на Протаса... Прям завтра... Пусть еще два мероприятия запланировано, ну, пусть с рарушениями, но и с целью :)
А чем ты мазюкалась? Кожа кажется идеальной
все хочу медом.. но как-то руки не доходят до этого..
ПыСы: На новогодних фотках: пАчИму мужик без носков? Рядом такая красотка. вся нарядная, киндер весь при костюме - а он без носков! Караул!!! :)
:-)Глазастая.. дома жарко.. это уже я сказала не одевать..:-o
(Думала никто и не заметит такой мелочи :))
Вот скажите мне, этих ног столько и раньше было, когда 100 кг было? Смотрела на Катюху, теперь вот на Татьяну - ну не видела раньше таких ног! А сейчас вдруг - раз!!! - и отросли! :) Может и во мне что-то такое же есть, а? Может, я вовсе не коротконожка? Вот схудну кг на сорок, глядишь, и ножки вырастут... :)
Танечка, красотка, что уж тут говорить! Молодец!
почему сразу коротконожка??? просто вот сейчас ног не видно.. а вот под другим углом они есть :)
Сегодня с утра были хлебцы в яйце с кофе, в 13.00 бло каппучино в Макдаке и 5-6 палочек картошки, стащенных у сына. Дома на обед был борщ овощной со сметаной и винегрет. На десерт кофе + полбанана + 50 грамм грецких орешков :))
ЗЫ. Сегодня начало тянуть шею - все же просквозило меня... :(((
Вместо разрешенных самой себе 95 кг (ну, праздники ж ударно отмечены) 99 и... страшно подумать... 7!!!!
Я фшоки...
Думаю, это отеки-таки. Ела вкусное, но не много, я стала реально меньше есть, много пила алкоголя, а он воду задерживает, и мало воды, а я как только мало воды пью - отекаю...
Сегодня дую воду и жую овощи. Однако, подвел попкорм - со старшим ходили в киношку. Пусть завтра будет 97, а...
Завтра всех прочитаю и начну писать.
Это я строжусь! Иначе - снова срыв у всех (ну, у большинства) и оправдания - то КД, то "алкоголя много", то еще кака холера... А на самом деле что? Ну кто вливает в рот алкоголь-то этот? Ну? Сама! А кто пончики с булками в рот кладет? А кто всякие вкусности жрет, не краснея? Не.., может, и краснея, но не от стыда - а от "больше не лезет"!
О как я нас всех!
Ну ведь так, да?
Поэтому прочь булки, конфеты, шампанские там всякие (эээх - грустно :( ) и вперед к стройности!
Кому пинка? Подходи, становись в очередь! Я тапок приготовила! (девы, кто "из стареньких" - помните его??? Я его нашла! :) :) :) )
http://storage.pressfoto.ru/2011.04/597452818659d6c7274098c0f0cd7d956e5d0b3512_b.jpg
Все, поорала и пошла спать. :) Ночь у нас - без восьми час. Всем спокойной ночи! Завтра почитаю вас.
Можно подумать, что до КД ты не жрала, ага!
Я сегодня так старалась, так старалась - и фиг. В обед не удержалась, сожрала 4 хурмины огромнейших и сладчайших, зефир, штук 6 и совсем немножко коломенской пастилы, ее было мало, поэтому и немножко :).
Но все равно завтра буду взвешиваться. Я опять решила каждодневно любить весы. Посмотрим.
Задницу уже подставила!
Ты любишь ДРУГОЕ! Поняла???
Все равно, поздравьте мну, подбодрите что ли - для меня это огромный подвиХ: я ведь самая толстая в группе, остальные максимум кг 80-82. И тут я - тушка. Кругом зеркала - стыдобина - жуть! Но первый раз уже пройден. Дай Бог - второй будет легче.
Я не хочу столько весить...
Просто я знала человека, который весил 200 кг. Это совсем другое!
Весной когда были проездом в Москве.. гостили у друзей.. так там мужчинка.. кг..200 был...
пузо было такое...штаны держались не знаю как.. но пузо висело сверху..
а как он ночью спал.. храп был такой.. мама не горюй.
Сейчас созванивались.. так он начал худеть.. 10 кг. сбросил.. вот не знаю как дальше.. будет ли худеть.. но так жалко его..
он прям сидит за рулем.. и может просто спокойно отключится (уснуть).. и это не только за рулем.. но в любом другом месте.. если минут 5 он не говорит.. сразу отключка..
это очень страшно.. я не представляю.. как он может так..
З яйцо с творогом (Лелин рецепт)
О рыба и курица с "легкой" Филадельфией
(жрать очень хотелось - все одно - белок...)
П Овсянка с отрубями.
У Салат, тост и гр/фрукт.
А, еще днем пила чашку какао, 2 банки диет колы (засыпала) и 1/2 балана сьела.
Забыла про стартовый вес.
Начала 65.9
Сегодня был 65.3
До конца света еще далеко, так что, не расслабляемся, худеем, худеем!!!
Тоже подумала, что речь о системе -60 :)
Мой вчера сидит вечером вторую тарелку супа наворачивает, мама, я не буду толстым? Говорю: Нет конечно, если съесть 2 барни, шоколадку и булочку - тогда толстеют, а от такого супа только силачами становятся. Супчик был горохово-диетический :)
Я ему рассказала, что я жирная, так он мне вчера m&m не дал, говорит жирной будешь. Я сразу рот и закрыла:) Хоть кто-то пусть неосознанно на место ставит.