57
Anonymous
Фитнес и диеты
9.01.12 12:55

Эффективные диеты и системы вообще есть?

Смотрю одни и те же люди тут сидят.
Давайте тогда напишем какие диеты действительно помогают.
1.Тяжело ее переносить или нет.
2.Какой отвес и с какого веса был.
3.После диеты сколько удерживали вес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю одни и те же люди тут сидят.
Давайте тогда напишем какие диеты действительно помогают.
1.Тяжело ее переносить или нет.
2.Какой отвес и с какого веса был.
3.После диеты сколько удерживали вес.
Anonymous
1. Любую диету тяжело переносить. Нужна сила воли и мотивация.
2. Отвес -30кг. С 92 до 62кг. Фотки в паспорте.
3. Вес держится 1,5 года. Никаких усилий не прикладываю. Только от вечернего пива с сушеной рыбкой за компанию с мужем животик начал появляться, надо опять начинать качать пресс. Вес от пива не прибавляется, в течение дня после него стараюсь есть не много. Могу весь день голодная проходить, а за ужином в 10 вечера оторваться по-полной :(

ПС: сюда стала заходить только после новогодних зажоров, когда надо сбросить наетые за праздники 2-3 кг :) И тоже вижу знакомые ники.
1) с 72 похудела до 57, стартовала с разных диет, в итоге поняла, что лучший вариант - ЗОЖ : не жрать на ночь, лучше до 19.00, заниматься спортом по мере сил и уровня физподготовки, считать калории, следить за сбалансированностью рациона, больше овощей и фруктов, меньше простых углеводов. Белки - маложирные.
2) ЗОЖ. Сложно тому, кто привык себя жалеть и хотеть хорошую фигуру, но не прикладывать к этому никаких усилий.
3) не успела заккрепить и удержать - забеременела, рожу - обязательно верну 57 и дойду до 52-23.
Я каждую весну сижу на диете Протасова, мне она далась легче японки, т.к. тут хоть и ешь строго ограниченные продукты, зато сколько хочешь. Масса вариантов комбинаций этих продуктов. У меня отвес начинается с первых же суток, при росте 176 я обычно за зиму набираю до 66-68 кг, для меня лично это очень много, привыкла весить не больше 60-61. На протасовке эти лишние кг слетают, а дальше весь весенне-летний сезон встаю на весы, и как только набрала лишнего - не ем почти ничего весь следующий день, а иногда и два. Так вес и контролирую. Ну и спортклуб 2-3 раза в неделю, мне лично нравятся бассейн и йога, ну и кардио конечно. А набираю обратно за зиму, не всегда так много, иногда меньше - даю себе послабления в еде, и праздники конечно расслабляют :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения