450
весонаблюдатели, стартуем!
пока все не передумали худеть, открываю топик:)
активное участие приветствуется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпока все не передумали худеть, открываю топик:)
о весонаблюдателях: http://www.dieta.ru/glossary/weightwatchers/?lq=3
теория и пункты: http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=128
калькулятор пунктов: http://www.myjane.ru/diets/calculator/
рецепты: http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=22
теория и пункты: http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=128
калькулятор пунктов: http://www.myjane.ru/diets/calculator/
рецепты: http://www.julirezept.net/forum/index.php?showforum=22
Я тут!
Вчера немного перебрала по пунктам, сегодня себя накажу. Пойду в спортзал :)
А вообще мы как собираемся отчитываться? Давайте по пятницам писать сколько за неделю скинули. Пойдет?
Вчера немного перебрала по пунктам, сегодня себя накажу. Пойду в спортзал :)
А вообще мы как собираемся отчитываться? Давайте по пятницам писать сколько за неделю скинули. Пойдет?
девочки, а вы всех принимаете?)
девы,все-таки я настроилась и уже сегодня целый день на этой системе.Очень понравилось:-)не приходится сидеть в полуобморочном состоянии от голодовки,покушала вкусно.Вообщем,начинаю.Сегодня взвесилась-52.3.Буду взвешиваться раз в неделю.В идеале хочу сбросить 5кг.Посмотрим,как получится.
еще предлагаю завести общую табличку по весу.Как на это смотрите?и раз в неделю отмечаться,кто сколько сбросил.
Вчера отлично вложилась в свои 18 пунктов, даже конфетку после обеда с чайком пожевала. А вечером еще и заработала на спорте призовые пункты. Оставлю на субботу, будем старый новый год отмечать.
Девушки, всем приветы! Я счас на яичке, но после выхода с нее перейду на ВН, так что, если позволите, буду забегать к вам.
Девочки, одого не могу понять - какое количество пунктов допустимо, как это рассчитать?
Помогите, а?)
Ну или ткните носом, где посмотреть
Без разницы на русском или немецком)
Помогите, а?)
Ну или ткните носом, где посмотреть
Без разницы на русском или немецком)
Завтра с утра взвешусь и начну считать пункты
Девы,если вы не против,я могу вести отвесы или прибавления.Давайте,кто желает,пишите свои данные первоначальные,выше отдельной строкой буду вносить вес ,отвесы и прибавления.День взвешивания сделаем пятницу,как предложили?
Что у вас на ужин?
Я вот сделала салат со свеклой (свекла, лимон, укроп + заправка половинка выжатого лимона и 1 ч.л. меда, та которая идет без пунктов 3 раза в день)Такая красота и 0 пунктов! Куриное филе на гриле (2п) и картофель 1 шт. = 1п. Вообщем наела за ужин всего 3п
Я вот сделала салат со свеклой (свекла, лимон, укроп + заправка половинка выжатого лимона и 1 ч.л. меда, та которая идет без пунктов 3 раза в день)Такая красота и 0 пунктов! Куриное филе на гриле (2п) и картофель 1 шт. = 1п. Вообщем наела за ужин всего 3п
Ну что притихли? Как дела?
У меня затык, как томатный сок посчитать? Вроде где-то когда-то читала, что напитки в которых меньше 20 калорий на 100мл можно не считать. У меня в соке 18 калорий. Я могу его литр выпить вместо обеда, например. В таком случае считать?
У меня затык, как томатный сок посчитать? Вроде где-то когда-то читала, что напитки в которых меньше 20 калорий на 100мл можно не считать. У меня в соке 18 калорий. Я могу его литр выпить вместо обеда, например. В таком случае считать?
девы,откровенно говоря,я не до конца прочитала о системе.Скажите,можно ли винегрет есть?вернее можно,но много ли пунктов он "стоит"?и сколько сьедать,скажем ,на ужин
Девушки, помним, что завтра утром встали, приняли туалетные процедуры и взвесились. ;)
Очень хочу присоединиться к вам, есть очень позитивный пример,подруга дочери за 6 или 7 месяцев похудела на 15 кг.У меня проблема я не могу подобрать продукты с пунктами, и готовые блюда.
просто математический кретинизм в квадрате.
Ну вот например сегодня я
Яичница- глазунья-2,5
кофе с молоком-0,5
черный шоколад с перцем-1
салат айсберг с заправкой -2.5
кусок баранины небольшой-3
солянка- 4
Итого13,5 прибавим 2 пункта на погрешность 15,5
Мне надо 18 в день
я не хочу больше есть ну может ещё чай с имбирем выпью.
Чего делать то ,вроде пункты лишние это плохо.
просто математический кретинизм в квадрате.
Ну вот например сегодня я
Яичница- глазунья-2,5
кофе с молоком-0,5
черный шоколад с перцем-1
салат айсберг с заправкой -2.5
кусок баранины небольшой-3
солянка- 4
Итого13,5 прибавим 2 пункта на погрешность 15,5
Мне надо 18 в день
я не хочу больше есть ну может ещё чай с имбирем выпью.
Чего делать то ,вроде пункты лишние это плохо.
Всем доброе утро! Для меня очень доброе :)
Взвесилась - 66450. Минус 550г - отличное начало!
Взвесилась - 66450. Минус 550г - отличное начало!
Доброе утро! Я к вам. Танюш (masssa)вноси меня тоже. Но вес пишу приблизительно, т.к. весы сломались. Куплю новые будет точнее. Итак, рост 165, вес 62-63. Хочу хотя быыыы кг 3-4 но можно и больше. Но хотя бы так.
С утра посчитала съела 5 пунктов, теперь буду укладываться в оставшиеся 13.
С утра посчитала съела 5 пунктов, теперь буду укладываться в оставшиеся 13.
Доброе утро. Я присоединяюсь .
Таня запишите и меня с сегодняшним весом в 61,4.
Я так поняла взвешиваемся по пятницам и радостно сообшаем :) о достигнутых результатах.
Таня запишите и меня с сегодняшним весом в 61,4.
Я так поняла взвешиваемся по пятницам и радостно сообшаем :) о достигнутых результатах.
Девы, я прям стесняюсь среди вас((
Бы все просто пухленькие, а я - корова толстая(((
Мне прям стыдно свой вес назвать
Рост- 170см
Таблица всей Еве видна будет или только нашей компании?
Бы все просто пухленькие, а я - корова толстая(((
Мне прям стыдно свой вес назвать
Рост- 170см
Таблица всей Еве видна будет или только нашей компании?
я сегодня вечерком немного отступлю от ВН,давно с мужем собирались в свет выбраться,засесть где-нибудь,поэтому немного погрешу сегодня,но завтра опять возьмусь за ВН,главное,что я уже втягиваться начинаю и вредных продуктов не особо и хочется.
а еще хочу сфотографироваться в купальнике,если достигну желаемого,буду потом сравнивать,глядишь стимулом послужит и дальше придерживаться здорового питания.
девушки! про фрукты-овощи все-таки скажите, где правда. Тут выше прочитала, что овощи вообще всегда ноль, но вот тут по ссылке в п.10 написано, что овощи-фрукты только первые 200 гр не считаются, а дальше каждые 100 гр - 1 пункт. Где правда? :)
Ссылка http://www.pravilno.com/diets-view-195.html
Ссылка http://www.pravilno.com/diets-view-195.html
Девочки особенно из Германии , вот как вы думаете
сколько в этой булке пунктов
я вот одну такую только что заглотила
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_12078.htm
как считать как пиццу или сандвич.
сколько в этой булке пунктов
я вот одну такую только что заглотила
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_12078.htm
как считать как пиццу или сандвич.
Хотела добавить. ВН - это не только подсчет пунктов. Совсем не значит, что можно на завтрак слопать банку сгущенки за 18 пунктов, а потом целый день жевать траву. НЕТ.
Не забываем про правило тарелки. В основные приемы пищи 50% от порции должны составлять овощи, 30% - углеводы и 20% - белки. Белки и углеводы можно не принимать в один прием пищи, но овощи всегда составляют 50%, остальное либо углеводы, либо белки по вашему желанию.
Не забываем про правило тарелки. В основные приемы пищи 50% от порции должны составлять овощи, 30% - углеводы и 20% - белки. Белки и углеводы можно не принимать в один прием пищи, но овощи всегда составляют 50%, остальное либо углеводы, либо белки по вашему желанию.
скажите,а мед дает сколько нибудь пунктов и есть ли ограничения?И еще ,встретила такую информацию,что травяные и фруктовые чаи за жидкость не считаются.Т.е. 1.5-2л это именно воду надо пить?
а мне вот что интересно, если я варю суп на мясном бульоне, то бульон и мясо по отдельности считать?
я сегодня недобрала свои пункты- это плохо?
Если честно, я голодная)
Но уже так поздно, лучше спать пойду)
Да, еще вот вопрос насчет кофе - вы его пьете, девочки?
Я много пью, 4-5 чашек в день точно
Но без сахара и молока. С корицей, кардамоном - по щепотке
Что делать - ограничивать или можно пить дальше?
Если честно, я голодная)
Но уже так поздно, лучше спать пойду)
Да, еще вот вопрос насчет кофе - вы его пьете, девочки?
Я много пью, 4-5 чашек в день точно
Но без сахара и молока. С корицей, кардамоном - по щепотке
Что делать - ограничивать или можно пить дальше?
Девочки а как считать сахар? Не могу я утром чай без сахара мне зарядка для ума нужна. Получается на большую кружку кладу 2 чайные ложки
блиииин! седня объелась:( и почему мамы всегда кормят на убой?...
а я сегодня наконец начала заниматься спортом,30 минут по программе Джилиан Майклз.Вот бы так каждый день:-)не знаю,хватит ли меня на ежедневные занятия
Приветствую всех в новой похудательной неделе.
Девочки, чтобы выходные проходили легче - копим пункты в течении недели. Или занимаемся спортом, а примиальные тратим в выходной.
У меня вот в пятницу гости были, так я так замоталась, что и не поела толком. Но зато в субботу доедала... :(
Но вроде сегодня утром весы порадовали, ни грамма с пятницы не добавилось. Правда и не убавилось :)
Девочки, чтобы выходные проходили легче - копим пункты в течении недели. Или занимаемся спортом, а примиальные тратим в выходной.
У меня вот в пятницу гости были, так я так замоталась, что и не поела толком. Но зато в субботу доедала... :(
Но вроде сегодня утром весы порадовали, ни грамма с пятницы не добавилось. Правда и не убавилось :)
Я сегодня роде уложилась в пункты нормально. Но вот что интересно. в предыдущие дни чувствовала лёгкость, а сегодня чего то тяжеловато Не в смысле того что голодно. а в смысле я какая то отёкшая что ли... Воды правда и пить стала больше. т.к. до этого почти ничего не пила кроме чая.
скачала на смартфон программку со списком калорийности продуктов. удобно, когда нет упаковки под рукой:)
А я сегодня в спортклуб. Хочу опять регулярно заниматься. А то что-то я уже с полгода нерегулярно хожу.
Даю себе слово ходить 2 раза в неделю: во вторник и четверг, и если будет время на выходных, то еще третий раз.
Даю себе слово ходить 2 раза в неделю: во вторник и четверг, и если будет время на выходных, то еще третий раз.
у меня вопрос по макаронам.Я сегодня вместе с детьми ела макароны(осталось немного),и я так поняла,что макарон можно есть,сколько хочешь,ну и сьела,думаю,раз можно,значит сьем.А вечером встретила знакомую,она эту же диету делает уже второй месяц в группе,она мне сказала,что за макароны сразу 7п.Я чуть не упала,из-за них я сегодня прилично перебрала пунктов:-(так оно и есть,действительно,макароны 7п?и еще вопрос,есть ли ограничение еды во времен?т.е. ,допустим,после 18.00 не есть или можно есть когда душе угодно?Я сегодня снова занималась фитнессом,решила,что буду через день,чтобы не надоедало.
Эх, а мы вчера на ДР были. Перебрала я пункты, хотя ела поменьше чем обычно, но всё равно перебор! Сегодня с утра чаёк с творогом. в обед винегрет. Что ж такого то вечером съесть??????
Ну что, девочки. Как настроение? Помним, что завтра утром отчет?
Эх. а я купила весы. Всё намного хуже чем мне думалось :dash1 Я думала у меня кг 2-3 лишних. А их 5!!!!!!! Чуть не упала рядом с весами. Так что даже не знаю какой отчёт давать то???? Наверное записывать будем завтрашнее как начальный вес.
Доброе утро всем! Отчитываюсь, 65,5 кг. За неделю - 900г.
разговорилась я тут со своей приятельницей,я писала о ней выше,она тоже ВН делает,но ходит в группу.Так вот,я ей сказала,что должна сьедать 19 пунктов.Она искренне изумилась,говорит,почему так мало,что мол я расчет неверно выполнила.У кого сколько пунктов разрешенных?Кстати,она мне принесла еще свою книжецу,которую им в группе выдавали,там о самой диете и пункты.Удобно с собой прихватывать
Девочки, все молодчинки! Держимся дальше. Главное на выходных не очень сильно грешить.
Галя еще отчитается и внесу данные,Тума,про мою ошибку в твоем весе,я не забыла,исправлю:-)
Извиняюсь за опоздание. Вот только к компу подползла. В общем Начальный вес 65 кг, , за 2 дня один из которых был молокочай отвес 1кг 200гр.
А ещё похвастаюсь. мне муж на ДР подарил велотренажёр. так что с понедельника стартую, скачала себе Синди Кроуфорд и буду в бассейн по понедельникам ходить вместе с сыном. В общем надо весы мои новые разгружать от моих наетых кг!
А ещё похвастаюсь. мне муж на ДР подарил велотренажёр. так что с понедельника стартую, скачала себе Синди Кроуфорд и буду в бассейн по понедельникам ходить вместе с сыном. В общем надо весы мои новые разгружать от моих наетых кг!
Поднимаю тему.
Ну что, дамы, как выходные провели? Я столько жрала! Но старалась соблюдать правило тарелки ;)
Ну что, дамы, как выходные провели? Я столько жрала! Но старалась соблюдать правило тарелки ;)
У меня с пятницы 1,4кг ушло. Вода, наверное, но приятно)
несколько дней ходила и мучилась - очень хиотелось конфет. Не шоколада, не просто сладкого, а именно конфет. Сегодня купила, съела пару и поняла, что мне не вкусно- Т.е. вроде вкусно было, но потом так противно(
Наверное надо было через это пройти, чтоб больше не пихать в рот всякие вредности)
Наверное надо было через это пройти, чтоб больше не пихать в рот всякие вредности)
Я вот что заметила за неделю мой желудок адаптировался к небольшим порциям и перекусы уже вдохновляют. Посмотрим что дальше будет но пока даже в связи с ДР вес остался на том же месте, т.е. как снизился, вверх не ползёт.
Кручу педели, Синди Кроуфорд начала, бассейн правда отложила в связи с холодрыгой и скользотищей. неохота выползать.
Кручу педели, Синди Кроуфорд начала, бассейн правда отложила в связи с холодрыгой и скользотищей. неохота выползать.
сегодня сделала гастроскопию, воспаление нашли сказали соблюдать диету:)
Вот так теперь надо есть каждые 2 часа, все склизко-тушено-вареное, забыть о сырых овощах и фруктах, зерновом хлебе.
Но я остаюяь с вами , буду подстраивать диету гастритную:) к диете весонаблюдателей.
Вот так теперь надо есть каждые 2 часа, все склизко-тушено-вареное, забыть о сырых овощах и фруктах, зерновом хлебе.
Но я остаюяь с вами , буду подстраивать диету гастритную:) к диете весонаблюдателей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения