450

весонаблюдатели, стартуем!

пока все не передумали худеть, открываю топик:)
активное участие приветствуется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пока все не передумали худеть, открываю топик:)
активное участие приветствуется!
Я тут!
Вчера немного перебрала по пунктам, сегодня себя накажу. Пойду в спортзал :)
А вообще мы как собираемся отчитываться? Давайте по пятницам писать сколько за неделю скинули. Пойдет?
девочки, а вы всех принимаете?)
девы,все-таки я настроилась и уже сегодня целый день на этой системе.Очень понравилось:-)не приходится сидеть в полуобморочном состоянии от голодовки,покушала вкусно.Вообщем,начинаю.Сегодня взвесилась-52.3.Буду взвешиваться раз в неделю.В идеале хочу сбросить 5кг.Посмотрим,как получится.
еще предлагаю завести общую табличку по весу.Как на это смотрите?и раз в неделю отмечаться,кто сколько сбросил.
Вчера отлично вложилась в свои 18 пунктов, даже конфетку после обеда с чайком пожевала. А вечером еще и заработала на спорте призовые пункты. Оставлю на субботу, будем старый новый год отмечать.
Девушки, всем приветы! Я счас на яичке, но после выхода с нее перейду на ВН, так что, если позволите, буду забегать к вам.
Девочки, одого не могу понять - какое количество пунктов допустимо, как это рассчитать?
Помогите, а?)
Ну или ткните носом, где посмотреть
Без разницы на русском или немецком)
Завтра с утра взвешусь и начну считать пункты
Девы,если вы не против,я могу вести отвесы или прибавления.Давайте,кто желает,пишите свои данные первоначальные,выше отдельной строкой буду вносить вес ,отвесы и прибавления.День взвешивания сделаем пятницу,как предложили?
Что у вас на ужин?
Я вот сделала салат со свеклой (свекла, лимон, укроп + заправка половинка выжатого лимона и 1 ч.л. меда, та которая идет без пунктов 3 раза в день)Такая красота и 0 пунктов! Куриное филе на гриле (2п) и картофель 1 шт. = 1п. Вообщем наела за ужин всего 3п
Ну что притихли? Как дела?
У меня затык, как томатный сок посчитать? Вроде где-то когда-то читала, что напитки в которых меньше 20 калорий на 100мл можно не считать. У меня в соке 18 калорий. Я могу его литр выпить вместо обеда, например. В таком случае считать?
девы,откровенно говоря,я не до конца прочитала о системе.Скажите,можно ли винегрет есть?вернее можно,но много ли пунктов он "стоит"?и сколько сьедать,скажем ,на ужин
Девушки, помним, что завтра утром встали, приняли туалетные процедуры и взвесились. ;)
Очень хочу присоединиться к вам, есть очень позитивный пример,подруга дочери за 6 или 7 месяцев похудела на 15 кг.У меня проблема я не могу подобрать продукты с пунктами, и готовые блюда.
просто математический кретинизм в квадрате.
Ну вот например сегодня я
Яичница- глазунья-2,5
кофе с молоком-0,5
черный шоколад с перцем-1
салат айсберг с заправкой -2.5
кусок баранины небольшой-3
солянка- 4
Итого13,5 прибавим 2 пункта на погрешность 15,5
Мне надо 18 в день
я не хочу больше есть ну может ещё чай с имбирем выпью.
Чего делать то ,вроде пункты лишние это плохо.
Всем доброе утро! Для меня очень доброе :)
Взвесилась - 66450. Минус 550г - отличное начало!
Доброе утро! Я к вам. Танюш (masssa)вноси меня тоже. Но вес пишу приблизительно, т.к. весы сломались. Куплю новые будет точнее. Итак, рост 165, вес 62-63. Хочу хотя быыыы кг 3-4 но можно и больше. Но хотя бы так.
С утра посчитала съела 5 пунктов, теперь буду укладываться в оставшиеся 13.
Доброе утро. Я присоединяюсь .
Таня запишите и меня с сегодняшним весом в 61,4.

Я так поняла взвешиваемся по пятницам и радостно сообшаем :) о достигнутых результатах.
Девы, я прям стесняюсь среди вас((
Бы все просто пухленькие, а я - корова толстая(((
Мне прям стыдно свой вес назвать
Рост- 170см

Таблица всей Еве видна будет или только нашей компании?
я сегодня вечерком немного отступлю от ВН,давно с мужем собирались в свет выбраться,засесть где-нибудь,поэтому немного погрешу сегодня,но завтра опять возьмусь за ВН,главное,что я уже втягиваться начинаю и вредных продуктов не особо и хочется.
а еще хочу сфотографироваться в купальнике,если достигну желаемого,буду потом сравнивать,глядишь стимулом послужит и дальше придерживаться здорового питания.
девушки! про фрукты-овощи все-таки скажите, где правда. Тут выше прочитала, что овощи вообще всегда ноль, но вот тут по ссылке в п.10 написано, что овощи-фрукты только первые 200 гр не считаются, а дальше каждые 100 гр - 1 пункт. Где правда? :)
Ссылка http://www.pravilno.com/diets-view-195.html
Девочки особенно из Германии , вот как вы думаете
сколько в этой булке пунктов
я вот одну такую только что заглотила
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_12078.htm
как считать как пиццу или сандвич.
Хотела добавить. ВН - это не только подсчет пунктов. Совсем не значит, что можно на завтрак слопать банку сгущенки за 18 пунктов, а потом целый день жевать траву. НЕТ.
Не забываем про правило тарелки. В основные приемы пищи 50% от порции должны составлять овощи, 30% - углеводы и 20% - белки. Белки и углеводы можно не принимать в один прием пищи, но овощи всегда составляют 50%, остальное либо углеводы, либо белки по вашему желанию.
скажите,а мед дает сколько нибудь пунктов и есть ли ограничения?И еще ,встретила такую информацию,что травяные и фруктовые чаи за жидкость не считаются.Т.е. 1.5-2л это именно воду надо пить?
а мне вот что интересно, если я варю суп на мясном бульоне, то бульон и мясо по отдельности считать?
я сегодня недобрала свои пункты- это плохо?
Если честно, я голодная)
Но уже так поздно, лучше спать пойду)

Да, еще вот вопрос насчет кофе - вы его пьете, девочки?
Я много пью, 4-5 чашек в день точно
Но без сахара и молока. С корицей, кардамоном - по щепотке
Что делать - ограничивать или можно пить дальше?
Девочки а как считать сахар? Не могу я утром чай без сахара мне зарядка для ума нужна. Получается на большую кружку кладу 2 чайные ложки
блиииин! седня объелась:( и почему мамы всегда кормят на убой?...
а я сегодня наконец начала заниматься спортом,30 минут по программе Джилиан Майклз.Вот бы так каждый день:-)не знаю,хватит ли меня на ежедневные занятия
Приветствую всех в новой похудательной неделе.
Девочки, чтобы выходные проходили легче - копим пункты в течении недели. Или занимаемся спортом, а примиальные тратим в выходной.
У меня вот в пятницу гости были, так я так замоталась, что и не поела толком. Но зато в субботу доедала... :(
Но вроде сегодня утром весы порадовали, ни грамма с пятницы не добавилось. Правда и не убавилось :)
Я сегодня роде уложилась в пункты нормально. Но вот что интересно. в предыдущие дни чувствовала лёгкость, а сегодня чего то тяжеловато Не в смысле того что голодно. а в смысле я какая то отёкшая что ли... Воды правда и пить стала больше. т.к. до этого почти ничего не пила кроме чая.
скачала на смартфон программку со списком калорийности продуктов. удобно, когда нет упаковки под рукой:)
А я сегодня в спортклуб. Хочу опять регулярно заниматься. А то что-то я уже с полгода нерегулярно хожу.
Даю себе слово ходить 2 раза в неделю: во вторник и четверг, и если будет время на выходных, то еще третий раз.
у меня вопрос по макаронам.Я сегодня вместе с детьми ела макароны(осталось немного),и я так поняла,что макарон можно есть,сколько хочешь,ну и сьела,думаю,раз можно,значит сьем.А вечером встретила знакомую,она эту же диету делает уже второй месяц в группе,она мне сказала,что за макароны сразу 7п.Я чуть не упала,из-за них я сегодня прилично перебрала пунктов:-(так оно и есть,действительно,макароны 7п?и еще вопрос,есть ли ограничение еды во времен?т.е. ,допустим,после 18.00 не есть или можно есть когда душе угодно?Я сегодня снова занималась фитнессом,решила,что буду через день,чтобы не надоедало.
Эх, а мы вчера на ДР были. Перебрала я пункты, хотя ела поменьше чем обычно, но всё равно перебор! Сегодня с утра чаёк с творогом. в обед винегрет. Что ж такого то вечером съесть??????
Ну что, девочки. Как настроение? Помним, что завтра утром отчет?
Эх. а я купила весы. Всё намного хуже чем мне думалось :dash1 Я думала у меня кг 2-3 лишних. А их 5!!!!!!! Чуть не упала рядом с весами. Так что даже не знаю какой отчёт давать то???? Наверное записывать будем завтрашнее как начальный вес.
Доброе утро всем! Отчитываюсь, 65,5 кг. За неделю - 900г.
разговорилась я тут со своей приятельницей,я писала о ней выше,она тоже ВН делает,но ходит в группу.Так вот,я ей сказала,что должна сьедать 19 пунктов.Она искренне изумилась,говорит,почему так мало,что мол я расчет неверно выполнила.У кого сколько пунктов разрешенных?Кстати,она мне принесла еще свою книжецу,которую им в группе выдавали,там о самой диете и пункты.Удобно с собой прихватывать
Девочки, все молодчинки! Держимся дальше. Главное на выходных не очень сильно грешить.
Галя еще отчитается и внесу данные,Тума,про мою ошибку в твоем весе,я не забыла,исправлю:-)
Извиняюсь за опоздание. Вот только к компу подползла. В общем Начальный вес 65 кг, , за 2 дня один из которых был молокочай отвес 1кг 200гр.
А ещё похвастаюсь. мне муж на ДР подарил велотренажёр. так что с понедельника стартую, скачала себе Синди Кроуфорд и буду в бассейн по понедельникам ходить вместе с сыном. В общем надо весы мои новые разгружать от моих наетых кг!
Поднимаю тему.
Ну что, дамы, как выходные провели? Я столько жрала! Но старалась соблюдать правило тарелки ;)
У меня с пятницы 1,4кг ушло. Вода, наверное, но приятно)
несколько дней ходила и мучилась - очень хиотелось конфет. Не шоколада, не просто сладкого, а именно конфет. Сегодня купила, съела пару и поняла, что мне не вкусно- Т.е. вроде вкусно было, но потом так противно(
Наверное надо было через это пройти, чтоб больше не пихать в рот всякие вредности)
Я вот что заметила за неделю мой желудок адаптировался к небольшим порциям и перекусы уже вдохновляют. Посмотрим что дальше будет но пока даже в связи с ДР вес остался на том же месте, т.е. как снизился, вверх не ползёт.
Кручу педели, Синди Кроуфорд начала, бассейн правда отложила в связи с холодрыгой и скользотищей. неохота выползать.
сегодня сделала гастроскопию, воспаление нашли сказали соблюдать диету:)
Вот так теперь надо есть каждые 2 часа, все склизко-тушено-вареное, забыть о сырых овощах и фруктах, зерновом хлебе.
Но я остаюяь с вами , буду подстраивать диету гастритную:) к диете весонаблюдателей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения